Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

22 Июл 2015 20:15

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
я вчера на работе пакет бретцелей соленых сожрала целый день, как к семечкам,

Аллара писал(а):
Я так печенья ТУК могу сколько угодно съесть

А я вот эту Хфигню жру как не в себя:
Фото

Фото

Фото

Оцените "размеры" моего бедствия, даже шелуху выплёвывать не нать, как в семках unknown unknown unknown unknown unknown

22 Июл 2015 20:16

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Чеширская
Лена, фотки сибирские очень классные, природа красивая и всегда вызывает у меня ностальгию.. Спасибо Friends Friends Friends Friends Friends

22 Июл 2015 20:19

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
пусть все разрешится скорей и приступай к отдыху

Спасибо, я уже не могу Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Ведь должна была уйти неделю назад...
Хотя и дома, оказываецццццццццццццццо, работа есть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Пошла углы разгребать по всей квартире - много интересного нашла-обнаружила, даже удивилась!!! много потерянного нашла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2015 20:22

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
но блябуду сама в шоке что я так получилась случайно..

Вот и хорошо, что так получилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Friends
Удачно cocktail cocktail cocktail cocktail

22 Июл 2015 20:27

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Nuss писал(а):
а пошли они от монахов, которые стряпали их себе

Натуссссссик, как всеХда, блеснула эрудицией girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
и водой газированной

А я люблю с остывшей кипячёной водой с лимонкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Самая фффффффффффкусная окорошка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 гарантирую (но конечно вкусы должны совпадать) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Июл 2015 20:30

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Чеширская писал(а):
О, кстати! А кто то фарширует блины впрок?

Я - нет!!! У меня всё сжираецццццо т.е. всё что с ужина не доели - поехало утром на работу, сынуля друзьям повёз girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping в течение дня-ночи оч. пригождаеццццццццоооооооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast
Передают мне приветы и уважухи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2015 20:34

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Nuss
Как Линочка с маником? нра?
мамочку лю?

22 Июл 2015 20:43

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
tatohka писал(а):
В субботу прилетаем. Не хочууууууууу

Танюш, скажи же, 3 недели мало... Хоть ты на моей стороне...... Friends Friends Friends Friends kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3

22 Июл 2015 20:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Oksanchik!
Делавая такая ходила Girl haha Girl haha стерла уже, велела с обшарпаными не являцца пред мои очи dance2 новый не просит unknown но я ей афромоталку на волосы сделала- отвлеклась пока dance2

22 Июл 2015 21:36

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Nuss писал(а):
Делавая такая ходила стерла уже, велела с обшарпаны

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нарисуй новые dance2 dance2 dance2 dance2
Nuss писал(а):
я ей афромоталку на волосы сделала

Ей нравится? не жарко?

23 Июл 2015 2:38

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Девы, тут вот кому надо очень, могу прописать лекарственное средство, мож поможет? girl_hospital girl_hospital girl_hospital girl_hospital girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

23 Июл 2015 6:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye

23 Июл 2015 7:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Фоток чуток принесла

Очень красивые места! girl_in_love girl_in_love Вова уже взрослый такой! girl_claping girl_claping
Себя тащи теперь! Congratulate Congratulate Congratulate
Larisssss писал(а):
но блябуду сама в шоке что я так получилась случайно

И платье короткое случайно на тебя из шкафа напрыгнуло? Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я б спала и не вставала тогда ради такого завтрака

Smile Smile Smile
Larisssss писал(а):
давайте поделимся кто что готовит

Ну про меня ты в курсе... Большая кастрюля окрошки и большой противень пиццы. nyam2
Чеширская писал(а):
Папе щи (или Юлькин борщ без свеклы )

Girl haha Girl haha Я думала, щи без томата делаются... ни разу не ела их. Embarassed
Oksanchik! писал(а):
По бырому смотались в галерею, потом удалю

Я вчера с телефона смоталась - в звании повысили, да? Yahoo! Поздравляю! girl_pinkglassesf Обоих! Wink
Oksanchik! писал(а):
Юль, мне второй экземпляр таких весов оччччччччччччень нужно, пжлста

Заметано! Congratulate Congratulate Congratulate
И всем доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye
Я сегодня в 6 утра выходила на пробежку. king2 king2 Правда, это громко сказано, бежала я минут пять до школьного стадиона, там сделала 100 приседаний, поразминалась, пробежала еще по стадиону кружок, а обратно уже пошла. Embarassed На все-про все потратила 20 минут. Girl haha Но чувствую себя по меньшей мере бодибилдером в финале чемпионата мира. training1 Щас с чистой совестью пиццы наверну. Smile Smile Будем считать, что у меня открылось анаболическое окно. secret girl_hide girl_hide

23 Июл 2015 8:27

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Себя тащи теперь!

притащу)) как-нибудь)))) я в отличии от вас толста вся, и сверху и снизу)))
Аллара писал(а):
Я думала, щи без томата делаются... ни разу не ела их.

у меня без томата Girl haha
В моих щах - картошка, капуста, и зажарка - лук с морковкой. Плюс свекла - получается борщ)))
Знаю что бывает кладут томат, фасоль, перец болгарский, еще че то... уксус, во!
Но у меня вот так) Как мама научила) У каждого как в очередной раз выясняем свой рецепт)))
Аллара писал(а):
большой противень пиццы.

тоже вчера делала Friends
Аллара писал(а):
вчера с телефона смоталась - в звании повысили, да?

а я там только сушки порассматривала unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
На все-про все потратила 20 минут

Все равно молодец Friends Круг 400 метров - уже неплохо для начала Friends
Чтоли тоже Джилиан от пыли отряхнуть?)))
У меня в двух минутах от дома школа и шикарный там стадион - но че то пока не представляю перед работой туда тащиться....
А народ там бегает - тренируется) утром пока чайник греется в окно смотрю - вижу)
Аллара писал(а):
Будем считать, что у меня открылось анаболическое окно.

сквозняк чуешь? Girl haha

Всем привет!!!

23 Июл 2015 8:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Читанула всех Congratulate Congratulate Congratulate Леночка, фото красивое, сынуля такой взрослый , мужичок girl_in_love good2 good2 good2 природа красивая girl_in_love girl_in_love
Оксанчик, в галерею заглянула Wink проздравляю сынулю со звёздочкой Romashki Romashki Romashki Дальше только бОльше звёзд Wink Wink Wink
Сушки вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Юльчик, с пробежкой girl_claping girl_claping girl_claping
Про блины Congratulate Congratulate Congratulate фарширую, морожу, вкусно, съедается nyam2 nyam2 nyam2 nyam2Делаю такие начинки:
1.сгущенку вар.(дети особенно лю),
2.творог+орешки грецкие+желток сырой+сахар+Изюмчика чуток(я не лю, но моим иногда режу мелко),сейчас в лето можно ягодку запихнуть тудЫ nyam2 nyam2 nyam2 Wink Wink Wink или потереть шоколад горький или молочный nyam2 nyam2 такая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
3.рис отварной(чуток совсем)+мясо обжар или отвар+специи+лучок обжар nyam2 nyam2 nyam2
4. печень+лучок с морковью обжарить+рис отварной (я иногда не добавляю) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
5. мясо обжар+лук обжар+(рис или греча или пюре картоффельное-на выбор не много совсем)+много зел.лука, мелко порезанного nyam2 nyam2 nyam2
Макалки оч.лю nyam2 nyam2 к сладким:
1.сметана+клубника претертая с сахаром
2.сметана+мёд
3.сиропчик ягодный+йогурт классичечкий nyam2 nyam2
4.сгущенка белая, ягодкой посыпать можно nyam2 nyam2
5.шокладный соус, глазурь с мелким рубленным орешком nyam2 nyam2
Не сладкие макалки:
1.соус из йогурта+чесночок+зелень (любимая)
2.аджика или домашний томат.соус nyam2 nyam2 nyam2
3.огурчики сол.(перемолотые)+зелень+чеснок+мавАнез (можно сметану)
ВкуснААА, девочки, во, накатала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как обычно, кратко я не мОжу Embarassed Embarassed Embarassed

23 Июл 2015 8:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
У каждого как в очередной раз выясняем свой рецепт

Friends Friends Friends
Чеширская писал(а):
У меня в двух минутах от дома школа и шикарный там стадион - но че то пока не представляю перед работой туда тащиться....

Перед работой я бы себя никогда не пнула! wacko1 wacko1 Это только малая у меня на такие подвиги способна... киборг пля. praising Girl haha Girl haha
Я хотела еще пресс покачать, но не придумала, как. Embarassed Там ни лавочки никакой, ни трубы... Только турники, волейбольная сетка и колеса и всё. unknown Может, как-то можно на колесе было примоститься, но я не умею на нем. Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
уже неплохо для начала

Думаешь, будет продолжение? Ты в меня веришь? Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
сквозняк чуешь?

Уже нет! Я его пиццей заткнула. boast boast boast
Таняяяяя! Я хочу ВСЕ эти блины! girl_in_love nyam2

23 Июл 2015 8:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
у меня открылось анаболическое окно.

unknown unknown unknown unknown Шо це такое unknown unknown unknown
Чеширская писал(а):
я в отличии от вас толста вся, и сверху и снизу)))

Friends Friends Friends Friends Только, чую, ой не друг, ты, мне совсем не друг, тоже пиСтунья ЗаЖОПа Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Чеширская писал(а):
У меня в двух минутах от дома школа и шикарный там стадион - но че то пока не представляю

Зря Wink Wink Wink у нас стадиона рядом немА, но за то есть шикарная огромная взлётная полоса girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот на ней и на велосипедах, на роликах (дети), пешком, когда как, только толку unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июл 2015 8:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
способна... киборг пля.

аж, бесит, скажи Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
, будет продолжение? Ты в меня веришь

Friends Friends Friends я тоже верю Wink
Аллара писал(а):
Я его пиццей заткнула.

тоже надо, типО, читтинг или как еготам unknown unknown unknown unknown unknown

23 Июл 2015 8:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Шо це такое

Это когда после тренировки (которая обычно длится час-полтора, конечно, у людей) в течение часа организм готов сожрать все что угодно и переработать это не в жир, а в мышцы. Wink Правда, нормальный человек для этого куру и творог ест, а не тарабанит в спортзал контейнер с пиццей. Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
аж, бесит, скажи

Friends Я ей давно говорю - прекращай этот идиотизм! Congratulate

23 Июл 2015 8:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
нормальный человек для этого куру и творог ест,

Ааааааааааааа, понятно, ещё коктейли разные пьют Girl haha Girl haha Girl haha я, вот типО, йогой позанималась с утреЦа, не творог не куру не ела, слопала три стакана крыжовника и стакан ежевики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 тоже окно но не то Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
ей давно говорю - прекращай этот идиотизм

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha конечно, всю партию в краску вгоняет girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Girl haha Girl haha

23 Июл 2015 8:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я, вот типО, йогой позанималась с утреЦа

О, ума какая! girl_claping girl_claping А как - по видеокурсу какому-то? sharik

23 Июл 2015 8:52

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Я хотела еще пресс покачать, но не придумала, как. Там ни лавочки никакой, ни трубы... Только турники,

На турник виснешь и ноги к груди подтягиваешь, В коленках согнутые. Можно еще прямые - уголком, но это труднее) Мы в спортшколе так качали его)
Аллара писал(а):
Думаешь, будет продолжение? Ты в меня веришь?

Ну надо ж мне в кого то верить)
таня-МАМА писал(а):
Только, чую, ой не друг, ты, мне совсем не друг, тоже пиСтунья ЗаЖОПа

не, я не вру))))

23 Июл 2015 9:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
На турник виснешь и ноги к груди подтягиваешь

С ума сошла? girl_haha girl_haha Я так уже не смогу. Embarassed У меня руки очень худые, а жопа очень тяжелая. wacko1 wacko1 Я хотела просто для спины хоть на турничке повисеть, в итоге секунд 5-6 проболталась и руки устали. Smile Smile
Чеширская писал(а):
Ну надо ж мне в кого то верить

Фото

23 Июл 2015 9:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро, спортсменки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Оксанчика сынка с повышением Romashki Romashki Romashki
а чего сообщение про дочку поправила? у меня на утро килобайты не сошись просто Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июл 2015 9:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вово..у меня как у шНУРОВА Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх