Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2015 21:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
оооо бухаете? я с вами)) всем привет
|
||||||||||||
|
04 Авг 2015 21:23
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
не,болит у меня одна грудь но сейчас не информативно идти,нужно дождаться нового цикла.
Ириш,я ведь тоже узрела красавчика.
главное настрой!!!
че то как то не серьезно!!!! всем привет!!! |
||||||||||||
|
04 Авг 2015 21:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Заходи, а то девки уже, видать, так понапивались, что тока смайлы могут ставить.
Как дела, рассказывай.
Да, так правильнее. Мне бы тоже не помешало, но чота все никак.
Да не то слово вообще! |
||||||||||||
|
04 Авг 2015 23:42
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Девочки, у меня сестра поступила в универ! !!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
04 Авг 2015 23:50
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Мур@шк@
Марин!!! Поздравляю!!! Это такое счастье |
||||||||||||
|
04 Авг 2015 23:52
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
tatohka
О даааааа!! ! ! ! ! ! ! ! у меня мама даже заплакала. |
||||||||||||
|
05 Авг 2015 9:05
|
Аллара
|
|||||||||||
Оооо, поздравляю, это круто!
И всем приветик!
Ларисааа, я ору тебе в вайбере! В обоих. |
||||||||||||
|
05 Авг 2015 9:31
|
Ирина244
|
|||||||||||
Или просто помахать заходят чтобы боком в дверь проходили
ты как кот, который на собственные бубенцы наступил и орет от лени
так надо было не пить, а дегустировать Дима пришел бы домой, а ты сомелье доморощенный
виртуальная пьянка |
||||||||||||
|
05 Авг 2015 9:37
|
Ирина244
|
|||||||||||
у меня в правой киста
молодца! я офигела от числа просмотров и удалила
эффект плацебо свято в это верить
вождь уже примеряет на себя новую задницу
мои самые искренние поздравления всем вам!
перенервничала
А я с ужасом сентября жду, как говорится, бэк ту скул
И доброе всем утро! |
||||||||||||
|
05 Авг 2015 9:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Мне одной чтоли показались ребенкины школьные годы чудесными?)))
Всем доброе утро) я с телефона ибо на педике)) |
||||||||||||
|
05 Авг 2015 10:01
|
Ирина244
|
|||||||||||
Свои школьные годы вспоминаю как чудесные, а тут... Жду окончания, как выход на свободу после особо тяжкого я всегда сама училась без напряга, никто не проверял и не заставлял. А тут десять лет пинками, меня школа уже до такой степени измотала после 9 класса думала в колледж его, а в какой? он же ни хера не хочет он выдал нам недавно что хотел бы петь Я говорю, а зарабатывать в переходе будешь? прошлый год он не учился вообще на днях в категоричной форме выдал, я за год физику не выучу, а каким ты хером занимался все эти годы? ни спортом заниматся, ни дома ничего не делает, только приставку онанирует и шляется. Все! больше никаких дел. Я ему сказала на выхах, ты деградируешь стремительно, жара под 40, а у него в грязном за неделю одна майка и одна рубашка и 4 трусов, то есть он либо не каждый день купается, либо надевает грязные для меня эта ситуация за гранью просто |
||||||||||||
|
05 Авг 2015 10:02
|
tatohka
|||||||||||
Ну я не так категорична как остальные Все таки в школе спокойно живется |
||||||||||||
|
05 Авг 2015 10:04
|
tatohka
|||||||||||
|
Ирина244
Может ходит без майки и рубашки |
||||||||||||
|
05 Авг 2015 10:04
|
tatohka
|||||||||||
|
Привет всем
|
||||||||||||
|
05 Авг 2015 10:29
|
Ирина244
|
|||||||||||
и без трусов, шорты на голу жопу и голый торс кстати шорты уже две недели носит не снимая
А еще забыла, при этом он говорит что ходит на треню в три часа дня на стадион он должен приходить мокрым по логике и вонючим |
||||||||||||
|
05 Авг 2015 10:42
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
Я вот насчет сынульки чего хочу добавить, я просто реалист, и не нужно пытаться доказать мне что чудеса бывают. НЕ ВЕРЮ! Если 11 лет балду пинать, ЕГЭ блестяще не сдашь
все эти ужастики про экзамены, я тоже не вчера родилась и экзамены за свою жизнь сдавала неоднократно. Как учил, то и получил Детка мой хочет, как Емеля, ввалиться в свое будущее. Это только лохи трудом чего-то добиваются. У меня муж уже скоро сдохнет на десяти работах, дабы этому уродцу достойную жизнь обеспечить. Он учится в частной школе, в классе 12 человек, практически индивидуальное обучение, какой хер не дает ему учиться? Мама бухает по ночам? Оргии у нас? Что????
ПЫСЫ. "Зато он добрый и хороший", угу, с такими хорошо бухать в компании, но это не профессия. ИМХО |
||||||||||||
|
05 Авг 2015 10:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Вот да) солидарна с Танюшей) в институте для меня морально тяжелее дается)) не в плане что я в учебу вникаю, нене) он сам, а в плане того что взрослеет самостоятельный
|
||||||||||||
|
05 Авг 2015 10:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Блин сочуствую Ириш, фик знает отчего так, я с 6 класса перестала проверять домашнюю и прочее, только узнавала оценки, а так как ты рассказываешь конечно тяжело родителям.
|
||||||||||||
|
05 Авг 2015 10:52
|
Ирина244
|
|||||||||||
меня больше всего истерика накрывает от собственного бессилия, я просто в панике, не знаю куда его засунуть, он же ничего не хочет, ни башкой работать, ни руками Ребенка инвалида бля вырастили |
||||||||||||
|
05 Авг 2015 11:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
А кроме петь какие у него еще желания в плане будущего?
|
||||||||||||
|
05 Авг 2015 11:41
|
tatohka
|||||||||||
|
У меня тоже не все гладко и шоколадно с Лешей было. Да и сейчас. И рыдала весь 11 класс умоляла что бы учился. Ребенок который за 20 минут выучил Есенина " письмо к женщине" при этом практически по половине устных имел четыре. Ему " в лом " было открывать учебник. Что запомнил на уроке , то и сдал. ЕГЭ мы не ах сдали. Мог на много больше. И он это сам прекрасно знал и понимал. И рыдал потом. Прям реально рыдал.
Тут на днях он заявил, что я придушала его мечту на корню. Что театральный его манил. Я сказала вперед. Сейчас простынь достану. Что бы в нее вещи покидал. И с этим узелком в театральный. На ПОЛНОЕ самофинансирование . Потому что за основную и реальную профессию я это не считаю. И с танцами так же. Моя контр атака была такая " какие дипломы у твоих тренеров". Тут же примолк. Потому что у одного красный диплом политеха. А у другого я не выговорю. В Болгарии софийский универ. А что с маленьким еще будет. Боюсь подумать. Он товарисЧь себе на уме. Ира , а почему частная школа? |
||||||||||||
|
05 Авг 2015 18:13
|
Аллара
|
|||||||||||
Та какая там пьянка, позор один!
А у меня нескончаемая мастопатия в обеих, ни хрена от нее не помогает.
Ну да, ты у нас одна такая фея, наверное, что даже собрания любила.
Я тут ничего не могу ни сказать, ни посоветовать - сложно рассуждать, когда своих детей пока нет. Но я все же думаю, что перерастет так или иначе. Сам же понимает, что родители всю жизнь обеспечивать не смогут и не захотят, а чтобы что-то зарабатывать, нужно что-то знать. Вот и образумится. Жаль, конечно, что так получается сейчас. У меня мелкая так не хотела учиться - "10, 11 класс мне нафиг не надо, пойду в училище!" Ну чо, пошла... Потом без вышки потыкалась-помыкалась, на нормальных работах везде диплом хотят - теперь доучивается, ей 27 сейчас, вот этим летом только пятый курс закончила. А будь раньше мозгов чуть поболе, уже отучилась бы и забыла. |
||||||||||||
|
05 Авг 2015 19:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет
|
||||||||||||
|
05 Авг 2015 20:23
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Ну где вы все?
Когда стайка веселых девочек-болтушек успела превратиться в занудно-молчаливых матрон? И как Алларочку этот вирус не зацепил - практически единственная осталась молодой и активной. Чота в последнее время ни Юли-Мамочки не дождешься, ни вождя, ни Лили, ни Наталки, ни Мармариса, ни еще кучи других людей. Ладно Оксана отдыхает, Маринка в работу вливается, у Чеширской уважительная причина... Остальные что? Ира да Лариса только регулярно выходят, комментят и пишут - молодцы, девочки, плюсик вам в карму и минус на весах. Остальные сами знаете... козы как есть, несносные толстые козы!
Сраных двести страниц за полгода еле наболтали, стыд и позор! |
||||||||||||
|
05 Авг 2015 20:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
чур меня...чур
всем привет дубль два. вчера интернет погнал. решила спать пойти ну не буду оригинальна и повторюсь - школу терпеть не могу. с содроганием жду сентябрь...как бы годи промантулить. И это не дети у меня плохие. просто образование нынче какое то сучье
про ЕГЭ. на большие баллы нам не сдать. а со средними на бюджет хрен поступишь. даже думать об этом пока не хочу наелась арбуза. теперь сижу и булькаю. а уже спать скоро |
но сейчас не информативно идти,нужно дождаться нового цикла.
Мне бы тоже не помешало, но чота все никак.
он же ни хера не хочет
Ну чо, пошла... Потом без вышки потыкалась-помыкалась, на нормальных работах везде диплом хотят - теперь доучивается, ей 27 сейчас, вот этим летом только пятый курс закончила.
И как Алларочку этот вирус не зацепил - практически единственная осталась молодой и активной.
Ира да Лариса только регулярно выходят, комментят и пишут - молодцы, девочки, плюсик вам в карму и минус на весах.