Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

04 Авг 2015 21:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
оооо бухаете? я с вами)) всем привет

04 Авг 2015 21:23

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
. Люди даже придумывают потусторонние страшилки от имени знахаря, к примеру, а потом от имени того же знахаря рассказывают, как от той или иной нечисти избавиться, и всё тупо из головы.

wacko1
Аллара писал(а):
Просто провериться?

не,болит у меня одна грудь Embarassed но сейчас не информативно идти,нужно дождаться нового цикла.
Ирина244 писал(а):
угу, так и есть

Ириш,я ведь тоже узрела красавчика. Wink
Ирина244 писал(а):
а ведь сколько людей в это верит!

главное настрой!!! Girl haha
tatohka писал(а):
Ты чего такое пишешь?!?!?!?!?!? Астахова на тебя нет!!!!! Деточка одна! Ночью ходит!!!! Ты чего?!?!?!?!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Аллара писал(а):
Одна бехеровкой плюется, вторая больше бокала вина за весь ужин сроду не осилит, а третья в силу непонятных причин (предположительно сглаза) вообще скоро только нюхать алкоголь сможет

че то как то не серьезно!!!!
всем привет!!!

04 Авг 2015 21:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
я с вами

Заходи, а то девки уже, видать, так понапивались, что тока смайлы могут ставить. Girl haha
Как дела, рассказывай. Drinks or Beer
Мур@шк@ писал(а):
сейчас не информативно идти,нужно дождаться нового цикла

Да, так правильнее. Friends Мне бы тоже не помешало, но чота все никак. Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
че то как то не серьезно

Да не то слово вообще!

04 Авг 2015 23:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Девочки, у меня сестра поступила в универ! !!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Авг 2015 23:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мур@шк@
Марин!!! Поздравляю!!! Это такое счастье Congratulate

04 Авг 2015 23:52

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
tatohka
О даааааа!! ! ! ! ! ! ! ! у меня мама даже заплакала.

05 Авг 2015 9:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
у меня сестра поступила в универ!

Оооо, поздравляю, это круто! Yahoo! Yahoo!
И всем приветик! air_kiss air_kiss
Ларисааа, я ору тебе в вайбере! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce В обоих. Girl haha Girl haha

05 Авг 2015 9:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
А те, кто долго не посещает партию - с огромадными.

Или просто помахать заходят чтобы боком в дверь проходили wizard wizard wizard
Nuss писал(а):
Ну каааааак же мне лениво хучь чо-нить делать.. даже кофей налить и то ленивооооо

ты как кот, который на собственные бубенцы наступил и орет от лени Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Так что, как говорится, опять нет повода не выпить. И опять у меня по ходу нет компании.

так надо было не пить, а дегустировать Girl haha Дима пришел бы домой, а ты girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 сомелье доморощенный Girl haha
Аллара писал(а):
Ну чо, смотрю, главные алкашки в сборе. Одна бехеровкой плюется, вторая больше бокала вина за весь ужин сроду не осилит, а третья в силу непонятных причин (предположительно сглаза) вообще скоро только нюхать алкоголь сможет. Короче, начинаем веселую вечеринку.

виртуальная пьянка Girl haha Girl haha Girl haha

05 Авг 2015 9:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
не,болит у меня одна грудь но сейчас не информативно идти,нужно дождаться нового цикла.

у меня в правой киста Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
Ириш,я ведь тоже узрела красавчика.

молодца! Yahoo! я офигела от числа просмотров и удалила Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
главное настрой!!!

эффект плацебо Girl haha свято в это верить Girl haha
Аллара писал(а):
Заходи, а то девки уже, видать, так понапивались, что тока смайлы могут ставить.
Как дела, рассказывай.

вождь уже примеряет на себя новую задницу praising preved
Мур@шк@ писал(а):
Девочки, у меня сестра поступила в универ! !!!!!!!!!!

мои самые искренние поздравления всем вам! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose
Мур@шк@ писал(а):
О даааааа!! ! ! ! ! ! ! ! у меня мама даже заплакала.

перенервничала praising
А я с ужасом сентября жду, как говорится, бэк ту скул wacko1 wacko1 wacko1 girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_devil girl_devil girl_devil hunter hunter hunter
И доброе всем утро! girl_bye

05 Авг 2015 9:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мне одной чтоли показались ребенкины школьные годы чудесными?)))
Всем доброе утро) я с телефона ибо на педике))

05 Авг 2015 10:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):

Свои школьные годы вспоминаю как чудесные, а тут... Жду окончания, как выход на свободу после особо тяжкого Crazy Crazy Crazy я всегда сама училась без напряга, никто не проверял и не заставлял. А тут wacko1 wacko1 wacko1 десять лет пинками, меня школа уже до такой степени измотала wacko1 после 9 класса думала в колледж его, а в какой? unknown он же ни хера не хочет wacko1 он выдал нам недавно что хотел бы петь wacko1 Я говорю, а зарабатывать в переходе будешь? wacko1 прошлый год он не учился вообще Embarassed на днях в категоричной форме выдал, я за год физику не выучу, а каким ты хером занимался все эти годы? Bomb Bomb Bomb ни спортом заниматся, ни дома ничего не делает, только приставку онанирует и шляется. Все! больше никаких дел. Я ему сказала на выхах, ты деградируешь стремительно, жара под 40, а у него в грязном за неделю одна майка и одна рубашка wacko1 и 4 трусов, то есть он либо не каждый день купается, либо надевает грязные wacko1 для меня эта ситуация за гранью просто wacko1 wacko1 wacko1

05 Авг 2015 10:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Всем доброе утро) я с телефона ибо на педике))

Ну я не так категорична как остальные Girl haha Все таки в школе спокойно живется Girl haha

05 Авг 2015 10:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244
Может ходит без майки и рубашки unknown Girl haha

05 Авг 2015 10:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет всем Romashki

05 Авг 2015 10:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Может ходит без майки и рубашки

и без трусов, шорты на голу жопу и голый торс Girl haha кстати шорты уже две недели носит не снимая wacko1
А еще забыла, при этом он говорит что ходит на треню в три часа дня на стадион Girl haha Girl haha Girl haha он должен приходить мокрым по логике unknown и вонючим Girl haha

05 Авг 2015 10:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Я вот насчет сынульки чего хочу добавить, я просто реалист, и не нужно пытаться доказать мне что чудеса бывают. НЕ ВЕРЮ! Если 11 лет балду пинать, ЕГЭ блестяще не сдашь Embarassed все эти ужастики про экзамены, я тоже не вчера родилась и экзамены за свою жизнь сдавала неоднократно. Как учил, то и получил Embarassed Детка мой хочет, как Емеля, ввалиться в свое будущее. Это только лохи трудом чего-то добиваются. У меня муж уже скоро сдохнет на десяти работах, дабы этому уродцу достойную жизнь обеспечить. Он учится в частной школе, в классе 12 человек, практически индивидуальное обучение, какой хер не дает ему учиться? Мама бухает по ночам? Оргии у нас? Что????
ПЫСЫ. "Зато он добрый и хороший", угу, с такими хорошо бухать в компании, но это не профессия. ИМХО

05 Авг 2015 10:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Вот да) солидарна с Танюшей) в институте для меня морально тяжелее дается)) не в плане что я в учебу вникаю, нене) он сам, а в плане того что взрослеет самостоятельный

05 Авг 2015 10:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Блин сочуствую Ириш, фик знает отчего так, я с 6 класса перестала проверять домашнюю и прочее, только узнавала оценки, а так как ты рассказываешь конечно тяжело родителям.

05 Авг 2015 10:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Блин сочуствую Ириш, фик знает отчего так, я с 6 класса перестала проверять домашнюю и прочее, только узнавала оценки, а так как ты рассказываешь конечно тяжело родителям.

меня больше всего истерика накрывает от собственного бессилия, я просто в панике, не знаю куда его засунуть, он же ничего не хочет, ни башкой работать, ни руками Embarassed Ребенка инвалида бля вырастили wacko1 wacko1 wacko1

05 Авг 2015 11:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
А кроме петь какие у него еще желания в плане будущего?

05 Авг 2015 11:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У меня тоже не все гладко и шоколадно с Лешей было. Да и сейчас. И рыдала весь 11 класс умоляла что бы учился. Ребенок который за 20 минут выучил Есенина " письмо к женщине" при этом практически по половине устных имел четыре. Ему " в лом " было открывать учебник. Что запомнил на уроке , то и сдал. ЕГЭ мы не ах сдали. Мог на много больше. И он это сам прекрасно знал и понимал. И рыдал потом. Прям реально рыдал.
Тут на днях он заявил, что я придушала его мечту на корню. Что театральный его манил. Я сказала вперед. Сейчас простынь достану. Что бы в нее вещи покидал. И с этим узелком в театральный. На ПОЛНОЕ самофинансирование . Потому что за основную и реальную профессию я это не считаю. И с танцами так же. Моя контр атака была такая " какие дипломы у твоих тренеров". Тут же примолк. Потому что у одного красный диплом политеха. А у другого я не выговорю. В Болгарии софийский универ.

А что с маленьким еще будет. Боюсь подумать. Он товарисЧь себе на уме. sharik

Ира , а почему частная школа?

05 Авг 2015 18:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
виртуальная пьянка

Та какая там пьянка, позор один! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
у меня в правой киста

А у меня нескончаемая мастопатия в обеих, ни хрена от нее не помогает. Embarassed
Larisssss писал(а):
Мне одной чтоли показались ребенкины школьные годы чудесными?

Ну да, ты у нас одна такая фея, наверное, что даже собрания любила. praising Girl haha
Ирина244 писал(а):
меня школа уже до такой степени измотала

praising praising praising praising praising
Я тут ничего не могу ни сказать, ни посоветовать - сложно рассуждать, когда своих детей пока нет. Embarassed Но я все же думаю, что перерастет так или иначе. Сам же понимает, что родители всю жизнь обеспечивать не смогут и не захотят, а чтобы что-то зарабатывать, нужно что-то знать. Вот и образумится. Жаль, конечно, что так получается сейчас. praising praising У меня мелкая так не хотела учиться - "10, 11 класс мне нафиг не надо, пойду в училище!" new_russian Ну чо, пошла... Потом без вышки потыкалась-помыкалась, на нормальных работах везде диплом хотят - теперь доучивается, ей 27 сейчас, вот этим летом только пятый курс закончила. Girl haha А будь раньше мозгов чуть поболе, уже отучилась бы и забыла. sharik Но тут, как говорится, всё индивидуально и всему свое время. Congratulate

05 Авг 2015 19:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye

05 Авг 2015 20:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ну где вы все? unknown Когда стайка веселых девочек-болтушек успела превратиться в занудно-молчаливых матрон? girl_in_dreams И как Алларочку этот вирус не зацепил - практически единственная осталась молодой и активной. king2 Rolling Eyes Rolling Eyes Чота в последнее время ни Юли-Мамочки не дождешься, ни вождя, ни Лили, ни Наталки, ни Мармариса, ни еще кучи других людей. girl_hysteric girl_hysteric Ладно Оксана отдыхает, Маринка в работу вливается, у Чеширской уважительная причина... Остальные что? girl_cool Ира да Лариса только регулярно выходят, комментят и пишут - молодцы, девочки, плюсик вам в карму и минус на весах. Congratulate Остальные сами знаете... козы как есть, несносные толстые козы! girl_cool
Сраных двести страниц за полгода еле наболтали, стыд и позор! New Year Time New Year Time

05 Авг 2015 20:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):

чур меня...чур wacko1
всем привет дубль два. вчера интернет погнал. решила спать пойти
ну не буду оригинальна и повторюсь - школу терпеть не могу. с содроганием жду сентябрь...как бы годи промантулить. И это не дети у меня плохие. просто образование нынче какое то сучье Girl haha
про ЕГЭ. на большие баллы нам не сдать. а со средними на бюджет хрен поступишь. даже думать об этом пока не хочу
наелась арбуза. теперь сижу и булькаю. а уже спать скоро

Наверх