Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2015 22:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
приходили. но он дома то не живет. так и уходила |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 22:36
|
Ирина244
|
ясно
я просто смотрю и диву даюсь, ширине и глубине подлости, не устаю охреневать
по-разному я за школу налом плачу
ты просто не додумалась бы никогда |
|
05 Авг 2015 22:44
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
Ну?!?!? И чего?!?! Пришли с армией У меня тут же был бы ор!!! Поди сЮдЫ!!! Шо это?!?!? Продолжаю читать. Пошла своих коз погоняю. Да шить пойду |
|
05 Авг 2015 22:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
мне проще в кассу универ. банкомат напротив стоит. кидаю Лизе на карту. она платит. но там на приходнике все прописано. что я плачу за нее. вычет то я свой возмещаю
причем требует прям настырно так
ага.. так как у меня ни мужа ни машины с арбузом такая история. Зашли вечером в пару суперов. я все арбуз поменьше искала. смотрю мы все дальше от дома удаляемся. в итоге в третьем я плюнула и взяла...на 13 кг. дык я чуть не обсеренилась пока его донесла помыла. довольная такая в предвкушении пошла собакам ножки мыть. слышу дикий грохот. осторожно выглядываю..смотрю валяется арбуз на полу. слава богу. что на две половинки ровно раскололся ..теперь я его жру и считаю. что как порядоШный арбуз он должен мне только на пользу пойти
пошла ка я спать. а то и не встану завтра. всех любл. пока=пока |
|
05 Авг 2015 22:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
я тоже про это спросила.. ну вот выкрутился. рни верили дитятке |
|
05 Авг 2015 23:01
|
Ирина244
|
у нас в этом году вообще огроменные ну у меня два козла в доме, хватит того что и так все тягаю сама
экстрим мля
споки |
|
05 Авг 2015 23:03
|
tatohka
Ой я в этом плане не верююю. Сейчас у мужа спросила Сказал там сверяют со списком. Ну все. Могу спать спокойно |
|
06 Авг 2015 7:25
|
Аллара
|
Я знаю!
Это они сами тебе признались?
По-моему, в Ларискиных устах это всегда ругательством было!
Та я вижу! Ты забыла просто, что НЕ поборола!
Что ж, неудивительное желание, присущее, наверное, каждому.
Да, согласна, потому что далеко не каждому дано занять эту нишу. С другой стороны - единицы таки добиваются своего и становятся богатыми и знаменитыми.
Да, вот это засада, конечно.
Никто не хочет встречаться с пухляшками. Как я вообще замуж-то вышла?
Моя мечта со школьных лет! Но у мамы стока денег не было.
Ну и да, в хорошую газету или на телевидение, опять-таки, далеко не все попадают.
Я не сама с собой общаюсь, я взываю к вашей совести! Щас смотрю - прям хорошо так пистоны подействовали, любо-дорого глянуть же!
У нас с утра такоооой прошел - стеной прям, а потом бац и солнце, типа ничо не было.
Слов нет вообще... какие только бессовестные бывают.
Для меня Боря нормальное, а вот Мотя... Только от вас слышу эту забавную вариацию имени Матвей, кабы не знала, подумала бы, что девочка.
Даже не представляю, что там можно было рассказывать? Спортсмен, отличник, красавец - прекрасная репутация!
А чо, когда КД начинаются, больше не растут уже?
Обнаглели вы, Лариса! Нашла тоже деревню!
Юлька когда с кем-то едет, ваще на дорогу не смотрит!
tatohka Какая аватарка потешная у тебя, класс!
И всем приветик! |
|
06 Авг 2015 9:27
|
Ирина244
|
|
Привет стройняшкам
а тем кто сидит в кустах и писать не хочет, пышные рубенсовские формы
по глазам видит
ты просто этот анекдот видимо не знаешь
В 15 лет я мечтала о принце на белом коне в 25 я мечтала изобрести лекарство от рака и спасти человечество. а теперь мне 35 и я тупо хочу денег
ну оно же как, я дитя совка мечтала увидеть мир, простым смертным это было не дано, вот и мечтала о великом мама обломала меня мой ровесник из другой школы, знатный сердцеед Славик Грунский был известный журналист, вел авторскую программу и пропал куда-то
пусть поучится у тебя мыслю изложить, потом народ придет и почитает и да, шантаж работает
мы с тобой из одной деревни
может это и есть тот самый кошмар?
шкодная я бы сказала |
|
06 Авг 2015 9:36
|
Аллара
|
Да будет так!
Ага, не знала.
А меня вроде не обламывали, но денег не дали.
У нас на филфаке был краткий курс журналистики - как я туда бежала! Но с журналистской карьерой все равно не сложилось, я даже не пробовала. Куда с моим колхозным дипломом с выпускниками киевских спецвузов тягаться.
У меня еще ассоциация с Мотей вообще не с мальчиками связана. Когда я была маленькая и родители только строили дом, мы жили у бабушки. А там всегда было хозяйство, в том числе куры, и бабушкину любимую курочку звали Мотя. Она была очень умная, везде ходила за бабушкой, как собачка, и откликалась на имя. Кричишь - Мотя-Мотя-Мотя, а она бежит. Ее даже не резали, так и жила до самой старости. И тут я вдруг начинаю слышать, что Мотей может быть взрослый раскачанный парень... ну или маленький хулиган. Непривычно. |
|
06 Авг 2015 9:48
|
Ирина244
|
а это типа не одно и тоже?
мафия блин
а потом с почестями похоронили вообще прикольно конечно, у вас видимо Матрена она была, сократили до Моти
у нас как-то Матвеем живьем не встречала хотя конечно сейчас такие варианты у водилы нашего пацаны Савелий и Демид Демид Владимирович ёпрст |
|
06 Авг 2015 9:57
|
Аллара
|
Ну не совсем. В итоге в СМИ попала, но журналистом - нет.
Насчет этого не буду врать - не помню.
Мне это имя очень нравится! Но вот слишком экзотических не люблю. Исконно русские - это одно, а зарубежные в сочетании с нашими фамилиями и отчествами - совсем другое. |
|
06 Авг 2015 10:00
|
tatohka
|
Утро доброе
Знаю хорошо Игната, Матвея, Степана |
|
06 Авг 2015 10:05
|
Аллара
|
У меня в параллельном классе учился. |
|
06 Авг 2015 10:06
|
Ирина244
|
прикольная мотивация хотя конечно финансовый вопрос....
я вспомнила, мамина старшая сестра журфак закончила в ДГУ и работала главредом издательства, но она всегда писала много, талантливая, хотя инвалид детства
выясни срочно у свидетелей
ага Милена Табуреткина это нечто
ну у нас сейчас полно всех, но моего возраста нет никого |
|
06 Авг 2015 10:11
|
Аллара
|
Ага! Хотя, повторюсь, не все пробиваются, можно кучу денег на учебу выкинуть, а в итоге эффекта особого не получить. У меня в отделе парень был с журфака, причем в самом престижном вузе отучился, а работал таким же редактором, как я со своим славянским дипломом. А вот его одногруппница довольно известной ведущей одной утренней программы на ТВ стала.
Вдвойне молодец!
Вот-вот, и я о том примерно. |
|
06 Авг 2015 10:24
|
Ирина244
|
элемент везение, как и везде, необходим вообще можно состояться в любой профессии и очень прилично зарабатывать главное- делоть качественно то чем занимаешься, вот эту мысль не могу донести до детки
маразм крепчает, в нашем национальном регионе такие варианты |
|
06 Авг 2015 10:32
|
Аллара
|
Донеси до него, что если не научат школа и родители, значит, научит жизнь, а это, как правило, гораздо более жестко, больно и безжалостно. Но без уроков, тех или иных, еще никто не оставался.
Я в наших колхозах тоже такооое слышала. Насмотрятся блин сериалов, навлюбляются в актеров и давай детей обзывать направо и налево. Мне, кстати, всю жизнь, с детства безумно нравилось имя Бэлла! Нашу соседку звали Изабелла Юрьевна, я прямо балдела, а потом еще увидела Бэллу в лермонтовском "Герое нашего времени". Вот с удовольствием бы так дочь назвала, но после фильма "Сумерки" теперь никогда и ни за что! Потому что первая мысль - будто в честь этой дуры-главной героини. Хотяяяя... пока я рожу... об этой саге поди и думать забудут. |
|
06 Авг 2015 10:41
|
Ирина244
|
Юль, он уверен что все это учатсь лохов, то бишь нас всех, а оне помазанники блин
у нас клиент есть, примерно мой ровесник, он Робинзонович папа Робинзон у него
у нас чисто армянский вариант
а я не смотрела |
|
06 Авг 2015 10:46
|
Аллара
|
Что ж.... как говорится, блажен, кто верует. Я думаю, Ир, все равно с возрастом ума прибавится, ну не может быть по-другому. Тебе искренне желаю сил и терпения дождаться этого светлого момента.
Оригинальненько!
А у нас оно очень редкое и от этого казалось мне особенно красивым!
Я тоже. Я пыталась... но не смогла. Правда, я до этого книгу читала, и она мне безумно понравилась! А фильм по сравнению с ней реальный отстой, абсолютно неудобоваримая и никчемная вещь - безусловно, на мой вкус. |
|
06 Авг 2015 10:55
|
Ирина244
|
я просто думаю что жизнь все равно нагнет
дожить до этого
зато начитанные были
у меня приятельница Беллка есть, в вск ее видела как раз, поэтому для меня это имя замыленное
ну я и Аватар не смотрела дерёвняблин, только рабыню Изауру смотреть
Пошла я на работу всем хорошего дня |
|
06 Авг 2015 11:05
|
Аллара
|
Это твоя святая обязанность!
Ну да, этого не отнимешь. Еще хорошо, что Робинзон... мог бы быть ведь и Гулливер какой, а то и вовсе Гаргантюа.
Мы поддались общим настроениям и ходили на него в 3Д.
Давай, счастливенько тебе отработать! |
|
06 Авг 2015 12:37
|
Nuss
48 лет Germany |
не так интенсивно
ой как я вовремя
а мне Лина
правда я услышала как Ангелину Вовк так назвали- совсем девченкой еще была.. и вот нате-пажалста 11 лет уже как есть
Ир, ну в конце-концов армия изменит
от свезло так свезло |
|
06 Авг 2015 12:48
|
Аллара
|
А, понятно!
Да, тоже очень красиво! У меня только одна знакомая Лина в жизни была. Маму у нее, кстати, звали Эммой. А сестру - Анеттой.
Вот это несомненно, я очень много таких случаев знаю. |
|
06 Авг 2015 12:53
|
Nuss
48 лет Germany |
ни одной лично не знала никогда.. но мне почему-то всегда казалось, что по характеру они должны быть несносные, заносчивые, высокомерные.. |
я за школу налом плачу
Ты забыла просто, что НЕ поборола!
С другой стороны - единицы таки добиваются своего и становятся богатыми и знаменитыми.
Никто не хочет встречаться с пухляшками.
Как я вообще замуж-то вышла?
Щас смотрю - прям хорошо так пистоны подействовали, любо-дорого глянуть же!
мама обломала меня
мы с тобой из одной деревни