Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

05 Авг 2015 22:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
Мне не понятно с армией

приходили. но он дома то не живет. так и уходила

05 Авг 2015 22:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
Планш пишет то, что считает нужным он сам обиделся там должно было быть

ясно Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Я ж совестливый работник сельсовета у нас строго с полётами, бумажками и подписями

я просто смотрю и диву даюсь, ширине и глубине подлости, не устаю охреневать wacko1
Nuss писал(а):
У вас не принято переводить на счет?

по-разному Wink я за школу налом плачу
Nuss писал(а):
Мне можно я нерусь и меня зовут..

ты просто не додумалась бы никогда Embarassed

05 Авг 2015 22:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих писал(а):
приходили. но он дома то не живет. так и уходила

Ну?!?!? И чего?!?! Пришли с армией У меня тут же был бы ор!!!
Поди сЮдЫ!!! Шо это?!?!?

Продолжаю читать.
Пошла своих коз погоняю. Да шить пойду

05 Авг 2015 22:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
У вас не принято переводить на счет?

мне проще в кассу универ. банкомат напротив стоит. кидаю Лизе на карту. она платит. но там на приходнике все прописано. что я плачу за нее. вычет то я свой возмещаю
Larisssss писал(а):
она тож его уважает?)))

причем требует прям настырно так
Ирина244 писал(а):
и я хочу, но мне тащить лень, надо мужу заказать

ага.. так как у меня ни мужа ни машины с арбузом такая история. Зашли вечером в пару суперов. я все арбуз поменьше искала. смотрю мы все дальше от дома удаляемся. в итоге в третьем я плюнула и взяла...на 13 кг. дык я чуть не обсеренилась пока его донесла wacko1 помыла. довольная такая в предвкушении пошла собакам ножки мыть. слышу дикий грохот. осторожно выглядываю..смотрю валяется арбуз на полу. слава богу. что на две половинки ровно раскололся ..теперь я его жру и считаю. что как порядоШный арбуз он должен мне только на пользу пойти
пошла ка я спать. а то и не встану завтра. всех любл. пока=пока

05 Авг 2015 22:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
Поди сЮдЫ!!! Шо это?!?!?

я тоже про это спросила.. ну вот выкрутился. рни верили дитятке

05 Авг 2015 23:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
я все арбуз поменьше искала. смотрю мы все дальше от дома удаляемся. в итоге в третьем я плюнула и взяла...на 13 кг. дык я чуть не обсеренилась пока его донесла

у нас в этом году вообще огроменные wacko1 ну у меня два козла в доме, хватит того что и так все тягаю сама Embarassed
Шульдих писал(а):
выглядываю..смотрю валяется арбуз на полу. слава богу. что на две половинки ровно раскололся

wacko1 wacko1 wacko1 экстрим мля wacko1
Шульдих писал(а):
пошла ка я спать. а то и не встану завтра. всех любл. пока=пока

споки lazy3 lazy3 lazy3 girl_bye girl_bye girl_bye

05 Авг 2015 23:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих писал(а):
я тоже про это спросила.. ну вот выкрутился. рни верили дитятке

Ой я в этом плане не верююю. Сейчас у мужа спросила Girl haha Сказал там сверяют со списком. Ну все. Могу спать спокойно Girl haha

06 Авг 2015 7:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Вот шалласаркаты

Я знаю! boast boast boast
Larisssss писал(а):
при чем и он и собаки знают что это его второе имя

Это они сами тебе признались? girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
пока меня не было это стало ругательством?

По-моему, в Ларискиных устах это всегда ругательством было! girl_impossible girl_impossible
Larisssss писал(а):
нене..я ж поборола сей недуг

Та я вижу! praising Ты забыла просто, что НЕ поборола! girl_hide girl_hide
Ирина244 писал(а):
Как в анекдоте, тупо хочется много денег

Что ж, неудивительное желание, присущее, наверное, каждому. Embarassed girl_haha
Ирина244 писал(а):
для меня все профЭссии, связанные с творчеством, хороши как второе образование

Да, согласна, потому что далеко не каждому дано занять эту нишу. friends С другой стороны - единицы таки добиваются своего и становятся богатыми и знаменитыми. Embarassed girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
сейчас же еще тема с ЕГЭ, они вроде как несколько лет только

Да, вот это засада, конечно. Sad
Larisssss писал(а):
махоооонькая миниатюрная

girl_in_love Никто не хочет встречаться с пухляшками. girl_in_dreams Как я вообще замуж-то вышла? girl_haha
Шульдих писал(а):
на журналистику...как по мне зряшная специальность

Моя мечта со школьных лет! girl_in_love girl_in_love Но у мамы стока денег не было. girl_in_dreams
Ну и да, в хорошую газету или на телевидение, опять-таки, далеко не все попадают. sharik
Ирина244 писал(а):
учись у Алларки сама с собой общаться

Я не сама с собой общаюсь, я взываю к вашей совести! king2 Щас смотрю - прям хорошо так пистоны подействовали, любо-дорого глянуть же! girl_in_love girl_in_love
Ирина244 писал(а):
медведь на ушах джигу сплясал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
С работы шла ливень был прям нешутейный

У нас с утра такоооой прошел - стеной прям, а потом бац и солнце, типа ничо не было. girl_haha
Шульдих писал(а):
сдал госы. защитился..а когда пришла пора получать сам диплом. то оказалось. что его отчислили еще на втором курсе

Shocked Shocked swoon swoon Слов нет вообще... какие только бессовестные бывают. unknown
Larisssss писал(а):
Боря)))))))))))))какое прикольное имя))

Для меня Боря нормальное, а вот Мотя... girl_haha Только от вас слышу эту забавную вариацию имени Матвей, кабы не знала, подумала бы, что девочка. girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
но ей подружки рассказывали ужасы про его хреновую репутацию

Даже не представляю, что там можно было рассказывать? unknown Embarassed sharik
Спортсмен, отличник, красавец - прекрасная репутация! Congratulate
tatohka писал(а):
Но пол года один. Мать не нарадуется

Smile Smile Smile Smile
Ирина244 писал(а):
и я взамуж в 18 выскочила в первую ходку сейчас третья

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
хоть рост остановился бы

А чо, когда КД начинаются, больше не растут уже? Embarassed
Larisssss писал(а):
Красноярск маленькая деревня

Обнаглели вы, Лариса! Congratulate Нашла тоже деревню! girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
а оказывается за пешеходом должна была Юлька выглядывать они сказали

girl_haha girl_haha Юлька когда с кем-то едет, ваще на дорогу не смотрит! girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
Зашли вечером в пару суперов. я все арбуз поменьше искала. смотрю мы все дальше от дома удаляемся

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising
tatohka
Какая аватарка потешная у тебя, класс! girl_in_love good girl_claping
И всем приветик! girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss

06 Авг 2015 9:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Привет стройняшкам girl_bye а тем кто сидит в кустах и писать не хочет, пышные рубенсовские формы greeting greeting greeting blum1 blum1 blum1
Аллара писал(а):
Это они сами тебе признались?

по глазам видит Girl haha

Аллара писал(а):
Что ж, неудивительное желание, присущее, наверное, каждому.

ты просто этот анекдот видимо не знаешь Girl haha
В 15 лет я мечтала о принце на белом коне
в 25 я мечтала изобрести лекарство от рака и спасти человечество.
а теперь мне 35 и я тупо хочу денег Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Моя мечта со школьных лет! Но у мамы стока денег не было.
Ну и да, в хорошую газету или на телевидение, опять-таки, далеко не все попадают.

ну оно же как, я дитя совка мечтала увидеть мир, простым смертным это было не дано, вот и мечтала о великом girl_in_love мама обломала меня Girl haha Girl haha Girl haha мой ровесник из другой школы, знатный сердцеед Славик Грунский был известный журналист, вел авторскую программу и пропал куда-то unknown
Аллара писал(а):
Я не сама с собой общаюсь, я взываю к вашей совести! Щас смотрю - прям хорошо так пистоны подействовали, любо-дорого глянуть же!

пусть поучится у тебя мыслю изложить, потом народ придет и почитает Wink и да, шантаж работает Girl haha
Аллара писал(а):
Для меня Боря нормальное, а вот Мотя... Только от вас слышу эту забавную вариацию имени Матвей, кабы не знала, подумала бы, что девочка.

Friends мы с тобой из одной деревни Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Даже не представляю, что там можно было рассказывать?
Спортсмен, отличник, красавец - прекрасная репутация!

Girl haha Girl haha Girl haha может это и есть тот самый кошмар? unknown Girl haha
Аллара писал(а):
Обнаглели вы, Лариса! Нашла тоже деревню!

Friends
Аллара писал(а):
Какая аватарка потешная у тебя, класс!

шкодная я бы сказала Girl haha

06 Авг 2015 9:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а тем кто сидит в кустах и писать не хочет, пышные рубенсовские формы

Да будет так! wizard wizard
Ирина244 писал(а):
ты просто этот анекдот видимо не знаешь

Ага, не знала. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
мама обломала меня

А меня вроде не обламывали, но денег не дали. Girl haha Girl haha Girl haha
У нас на филфаке был краткий курс журналистики - как я туда бежала! girl_in_love Но с журналистской карьерой все равно не сложилось, я даже не пробовала. Embarassed Куда с моим колхозным дипломом с выпускниками киевских спецвузов тягаться. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
мы с тобой из одной деревни

Friends Friends У меня еще ассоциация с Мотей вообще не с мальчиками связана. Embarassed Когда я была маленькая и родители только строили дом, мы жили у бабушки. А там всегда было хозяйство, в том числе куры, и бабушкину любимую курочку звали Мотя. Girl haha Girl haha Она была очень умная, везде ходила за бабушкой, как собачка, и откликалась на имя. Кричишь - Мотя-Мотя-Мотя, а она бежит. Girl haha Girl haha Ее даже не резали, так и жила до самой старости. И тут я вдруг начинаю слышать, что Мотей может быть взрослый раскачанный парень... ну или маленький хулиган. girl_pinkglassesf Girl haha Girl haha Непривычно. Girl haha Girl haha

06 Авг 2015 9:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
А меня вроде не обламывали, но денег не дали.

а это типа не одно и тоже? Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Но с журналистской карьерой все равно не сложилось, я даже не пробовала. Куда с моим колхозным дипломом с выпускниками киевских спецвузов тягаться.

мафия блин Embarassed
Аллара писал(а):
Она была очень умная, везде ходила за бабушкой, как собачка, и откликалась на имя. Кричишь - Мотя-Мотя-Мотя, а она бежит. Ее даже не резали, так и жила до самой старости.

а потом с почестями похоронили praising Girl haha вообще прикольно конечно, у вас видимо Матрена она была, сократили до Моти Girl haha
Аллара писал(а):
И тут я вдруг начинаю слышать, что Мотей может быть взрослый раскачанный парень... ну или маленький хулиган. Непривычно.

у нас как-то Матвеем живьем не встречала unknown хотя конечно сейчас такие варианты wacko1 у водилы нашего пацаны Савелий и Демид wacko1 wacko1 wacko1 Демид Владимирович ёпрст wacko1 wacko1 wacko1

06 Авг 2015 9:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а это типа не одно и тоже?

Ну не совсем. sharik Меня никто не отговаривал, сказали просто, чтоб училась там, где есть возможность, то есть в Славянском универе, а потом, если желание не пропадет, поеду в Киев и буду пробовать хоть кем захочу работать. Girl haha Girl haha В итоге в СМИ попала, но журналистом - нет. girl_in_dreams girl_in_dreams
Ирина244 писал(а):
а потом с почестями похоронили

Насчет этого не буду врать - не помню. Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
у нас как-то Матвеем живьем не встречала

Мне это имя очень нравится! girl_in_love girl_in_love Но вот слишком экзотических не люблю. Embarassed Исконно русские - это одно, а зарубежные в сочетании с нашими фамилиями и отчествами - совсем другое. Embarassed

06 Авг 2015 10:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе

Знаю хорошо Игната, Матвея, Степана sharik

06 Авг 2015 10:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Игната

У меня в параллельном классе учился. girl_claping girl_claping girl_claping

06 Авг 2015 10:06

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Меня никто не отговаривал, сказали просто, чтоб училась там, где есть возможность, то есть в Славянском универе, а потом, если желание не пропадет, поеду в Киев и буду пробовать хоть кем захочу работать.

прикольная мотивация Girl haha хотя конечно финансовый вопрос.... wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
В итоге в СМИ попала, но журналистом - нет.

я вспомнила, мамина старшая сестра журфак закончила в ДГУ и работала главредом издательства, но она всегда писала много, талантливая, хотя инвалид детства Embarassed
Аллара писал(а):
Насчет этого не буду врать - не помню.

выясни срочно у свидетелей Girl haha
Аллара писал(а):
Исконно русские - это одно, а зарубежные в сочетании с нашими фамилиями и отчествами - совсем другое.

ага Милена Табуреткина это нечто Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Утро доброе

girl_bye
tatohka писал(а):
Знаю хорошо Игната, Матвея, Степана

ну у нас сейчас полно всех, но моего возраста нет никого

06 Авг 2015 10:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
хотя конечно финансовый вопрос....

Ага! girl_in_dreams Хотя, повторюсь, не все пробиваются, можно кучу денег на учебу выкинуть, а в итоге эффекта особого не получить. unknown У меня в отделе парень был с журфака, причем в самом престижном вузе отучился, а работал таким же редактором, как я со своим славянским дипломом. Embarassed А вот его одногруппница довольно известной ведущей одной утренней программы на ТВ стала. good2
Ирина244 писал(а):
но она всегда писала много, талантливая, хотя инвалид детства

Вдвойне молодец! good2
Ирина244 писал(а):
Милена Табуреткина это нечто

Вот-вот, и я о том примерно. sharik sharik sharik

06 Авг 2015 10:24

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ага! Хотя, повторюсь, не все пробиваются, можно кучу денег на учебу выкинуть, а в итоге эффекта особого не получить.

элемент везение, как и везде, необходим Embarassed вообще можно состояться в любой профессии и очень прилично зарабатывать Wink главное- делоть качественно то чем занимаешься, вот эту мысль не могу донести до детки Embarassed
Аллара писал(а):
Вдвойне молодец!

sharik
Аллара писал(а):
Вот-вот, и я о том примерно.

маразм крепчает, в нашем национальном регионе такие варианты wacko1 wacko1 wacko1

06 Авг 2015 10:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
вот эту мысль не могу донести до детки

Донеси до него, что если не научат школа и родители, значит, научит жизнь, а это, как правило, гораздо более жестко, больно и безжалостно. Embarassed Но без уроков, тех или иных, еще никто не оставался. sharik
Ирина244 писал(а):
в нашем национальном регионе такие варианты

Я в наших колхозах тоже такооое слышала. Girl haha Girl haha Насмотрятся блин сериалов, навлюбляются в актеров и давай детей обзывать направо и налево. wacko1 wacko1 Мне, кстати, всю жизнь, с детства безумно нравилось имя Бэлла! girl_in_love Нашу соседку звали Изабелла Юрьевна, я прямо балдела, а потом еще увидела Бэллу в лермонтовском "Герое нашего времени". Вот с удовольствием бы так дочь назвала, но после фильма "Сумерки" теперь никогда и ни за что! wacko1 wacko1 Потому что первая мысль - будто в честь этой дуры-главной героини. Girl haha Хотяяяя... пока я рожу... об этой саге поди и думать забудут. Girl haha Girl haha

06 Авг 2015 10:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Донеси до него, что если не научат школа и родители, значит, научит жизнь, а это, как правило, гораздо более жестко, больно и безжалостно. Но без уроков, тех или иных, еще никто не оставался.

Юль, он уверен что все это учатсь лохов, то бишь нас всех, а оне помазанники блин wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Насмотрятся блин сериалов, навлюбляются в актеров и давай детей обзывать направо и налево.

у нас клиент есть, примерно мой ровесник, он Робинзонович Girl haha папа Робинзон у него Girl haha
Аллара писал(а):
Мне, кстати, всю жизнь, с детства безумно нравилось имя Бэлла!

у нас чисто армянский вариант Girl haha
Аллара писал(а):
но после фильма "Сумерки" теперь никогда и ни за что!

а я не смотрела Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2015 10:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
он уверен что все это учатсь лохов, то бишь нас всех, а оне помазанники блин

Что ж.... как говорится, блажен, кто верует. praising Я думаю, Ир, все равно с возрастом ума прибавится, ну не может быть по-другому. Embarassed sharik
Тебе искренне желаю сил и терпения дождаться этого светлого момента. Give heart
Ирина244 писал(а):
папа Робинзон у него

Оригинальненько! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
у нас чисто армянский вариант

А у нас оно очень редкое и от этого казалось мне особенно красивым! girl_in_love
Ирина244 писал(а):
а я не смотрела

Я тоже. Friends Я пыталась... но не смогла. wacko1 wacko1 Правда, я до этого книгу читала, и она мне безумно понравилась! girl_in_love А фильм по сравнению с ней реальный отстой, абсолютно неудобоваримая и никчемная вещь - безусловно, на мой вкус. sharik Потому как фанатов у саги миллиарды, а значит, она таки чего-то стоит. Girl haha Girl haha

06 Авг 2015 10:55

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Что ж.... как говорится, блажен, кто верует. Я думаю, Ир, все равно с возрастом ума прибавится, ну не может быть по-другому.

я просто думаю что жизнь все равно нагнет Wink
Аллара писал(а):
Тебе искренне желаю сил и терпения дождаться этого светлого момента

дожить до этого Girl haha
Аллара писал(а):
Оригинальненько!

зато начитанные были Girl haha
Аллара писал(а):
А у нас оно очень редкое и от этого казалось мне особенно красивым!

у меня приятельница Беллка есть, в вск ее видела как раз, поэтому для меня это имя замыленное Embarassed
Аллара писал(а):
А фильм по сравнению с ней реальный отстой, абсолютно неудобоваримая и никчемная вещь - безусловно, на мой вкус. Потому как фанатов у саги миллиарды, а значит, она таки чего-то стоит.

ну я и Аватар не смотрела girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 дерёвняблин, только рабыню Изауру смотреть Girl haha Girl haha Girl haha
Пошла я на работу girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric bye2 bye2 bye2 всем хорошего дня air_kiss Give heart girl_in_love

06 Авг 2015 11:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
дожить до этого

Это твоя святая обязанность! Wink Friends Give heart
Ирина244 писал(а):
зато начитанные были

Ну да, этого не отнимешь. Girl haha Girl haha Еще хорошо, что Робинзон... мог бы быть ведь и Гулливер какой, а то и вовсе Гаргантюа. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
ну я и Аватар не смотрела

Мы поддались общим настроениям и ходили на него в 3Д. Girl haha Girl haha
Давай, счастливенько тебе отработать! girl_bye girl_bye

06 Авг 2015 12:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
girl_bye air_kiss girl_bye

Аллара писал(а):
А чо, когда КД начинаются, больше не растут уже?

не так интенсивно sharik

Ирина244 писал(а):
а тем кто сидит в кустах и писать не хочет, пышные рубенсовские формы

ой как я вовремя girl_in_love

Аллара писал(а):
с детства безумно нравилось имя Бэлла

а мне Лина girl_in_love
правда я услышала как Ангелину Вовк так назвали- совсем девченкой еще была.. и вот нате-пажалста girl_in_love 11 лет уже как есть girl_in_love

Ирина244 писал(а):
он уверен что все это учатсь лохов, то бишь нас всех, а оне помазанники блин

Ир, ну в конце-концов армия изменит sharik

Ирина244 писал(а):
нас клиент есть, примерно мой ровесник, он Робинзонович папа Робинзон у него

от свезло так свезло wacko1 wacko1 wacko1

06 Авг 2015 12:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
не так интенсивно

А, понятно! girl_claping girl_claping girl_claping
Nuss писал(а):
а мне Лина

Да, тоже очень красиво! girl_in_love girl_in_love У меня только одна знакомая Лина в жизни была. Маму у нее, кстати, звали Эммой. Smile Smile А сестру - Анеттой. sharik У всех интересные имена были.
Nuss писал(а):
в конце-концов армия изменит

Вот это несомненно, я очень много таких случаев знаю. Friends Friends

06 Авг 2015 12:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Эммой

ни одной лично не знала никогда.. но мне почему-то всегда казалось, что по характеру они должны быть несносные, заносчивые, высокомерные.. wacko1 sharik и вижу практически все в своей Эми wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх