Сообщение |
Автор |
13 Авг 2015 1:33
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
|
13 Авг 2015 1:33
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
|
13 Авг 2015 1:35
|
Ирина244
|
|
13 Авг 2015 1:39
|
Ирина244
|
|
13 Авг 2015 1:52
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
|
13 Авг 2015 2:44
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
13 Авг 2015 2:46
|
taskia
 Наталка
|
Oksanchik! писал(а): | Я вчера вечером вылетела с Антальи, |
с прИИхалом
Oksanchik! писал(а): | я за полмесяца набрала всего лишь 2,5 кг |
это напрасно
|
13 Авг 2015 6:38
|
Аллара
|
Чеширская писал(а): | встали каждый на своем месте и орут про порвём |
Прикинь, как это заводит и стимулирует к рабочим действиям!
Nuss писал(а): | Удаляюсь в затяжной читательный запой |
Вроде и отругать бы, а рука не поднимается, раз читательный!
Выругаю Чешира за это!
Чеширская писал(а): | Так то П я по жизни из города Б |
Larisssss писал(а): | С утра были на пробежке и на заплыве |
Larisssss писал(а): | окно какое то там антижировое |
Чеширская писал(а): | а тут хозяева развалились и дрыхнут прям на дороге куда не беги |
taskia писал(а): | меня тут не вспоминают смотрю... |
А ты не читаешь, смотрю!  Я лично вспоминала, когда всем тут люлей выписывала прогульщикам.
taskia писал(а): | отекла вся |
Блин, жалею!  Мы когда из Европы ехали автобусом 1,5 суток - у меня ноги как лапти были, я даже не думала, что они могут так отекать!
И то... я тогда молодая была.  А щас бы поди ваще.
taskia писал(а): | Юльке нахрена в Монголию |
Вот точно не читаешь совсем!  Нам надо раз в год границу пересекать по вашим законам, потому что мы на машине въехали.  Любую границу, ну то бишь ближайшую - значится, монгольскую.
Ирина244 писал(а): | а еще у нас есть гимн |
Ирина244 писал(а): | Меня больше всего радует когда говорят, кто на что учился |
Меня вообще бесит!  Тогда у нас по всему выходило, что редактор одновременно должен был выучиться на почтальона, пасечника-пчеловода, художника и освоить еще кучу других интересных профессий на филфаке.
Ирина244 писал(а): | а как же подруг порадовать прибавкой в весе? |
Вот именно.  И Лариски касается.
Ирина244 писал(а): | это 5кг Танькиных, а 10 видимо собирательная цифра все по 200грамм |
Oksanchik!
С приездом!  Ждем отчет с впечатлениями и фотками!
Oksanchik! писал(а): | набрала всего лишь 2,5 кг |
Oksanchik! писал(а): | Будут у нас недолго, проездом, всего 3 дня, но для меня радость - большая |
Еще бы!  Если б ко мне сестра приехала, я б с ума сошла от счастья!
И всем доброе утро!  Меня не терять - ОЧЕНЬ много работы на ближайшие трое суток.
На монгольский кашемир зарабатываю.
|
13 Авг 2015 7:03
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Девы, всем привет  Настроение наИпоршивейшее  Продали мы мою ласточку  теперь я без машины  как и что теперь будет ещё не знаю, рыдаю вторые сутки  ну и близится крах ячейки общества  Короче, веселюсь как могу
Ирина244 писал(а): | типа "мы лучшие!", "мы дружные". Сразу вспоминаю пролог у Нашей раше, ... и все страны нам завидуют |
 мы тоже так когда-то пели и плЯсали  Тоже был и гимн и кричалки,уставбез слёз не взглянешь, ну и корпоративное единение, одежда итд.  но организация, котрая осталась в моей душе  то ли молодость то ли нравилось Nuss писал(а): | Удаляюсь в затяжной читательный запой |
 выныривай, Наташа Larisssss писал(а): | зато зарядку делала в воде и на берегу) потрясла и по растягивалась)) сча пока окно какое то там антижировое открыто позавтракала сытно |
 Лора, радаЯ и за тебя и за чумадан  и хорошо и позитивно вам семьёй отдохнуть tatohka писал(а): | Завтрак мне оооочень понравился |
 присоединяюсь к оратору
|
13 Авг 2015 7:10
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
taskia писал(а): | отекла вся..ноги капец,да вооще вся отекшая.. |
 Жалею Наталочку, знаю что такое отёчность  быстрей оклематься Larisssss писал(а): | дальневосточная лысеет и похудела |
 похудела-это громко сказано  так сброс килошек лишних, но не всех Ирина244 писал(а): | это 5кг Танькиных, а 10 видимо собирательная цифра все по 200грамм |
 рассмешила, Иришка  ужО не 5, больше Ирина244 писал(а): | люблю себя за красоту, доброту и скромность |
 великодушие ещё забыла Ирина244 писал(а): | она многодетка плюс нинзи у нее два штуки, Лариса и Григорий кажется, ей не достается еды |
 так то Лизавета и Геннадий, попрошу заметить  Барбоскиных смотреть надОбно Oksanchik! писал(а): | по прилёту пока прошли загранзону, получили багаж и доехали домой, было уже полвторого ура сегодня |
С приехалОм, Оксанчик Oksanchik! писал(а): | чую - не догуляла моя организЬма |
|
13 Авг 2015 7:14
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
13 Авг 2015 7:16
|
Аллара
|
|
13 Авг 2015 9:50
|
Ирина244
|
Хай красотки!
taskia писал(а): | я ж легко плюсую за 7 дней в +7 |
Врешь!  не верю
taskia писал(а): | вооооо.а у мну еще две поездки |
жалею тебя, это жопа полная
taskia писал(а): | мелкого жалко,он блин тоже мучается |
ну им то в любом случае легче, они свое место под солнцем отвоюют
taskia писал(а): | фуух.слава богу я не одна |
Вот она женская дружба
taskia писал(а): | я б сказала тогда подосрали мне всю фигуру |
то есть это мы жрали в твое изящное тело?
Аллара писал(а): | Прикинь, как это заводит и стимулирует к рабочим действиям! |
угу зарядка в даун-хаусе
Аллара писал(а): | А ты не читаешь, смотрю! Я лично вспоминала, когда всем тут люлей выписывала прогульщикам. |
я тоже об этом вчера подумала
Аллара писал(а): | Меня вообще бесит! Тогда у нас по всему выходило, что редактор одновременно должен был выучиться на почтальона, пасечника-пчеловода, художника и освоить еще кучу других интересных профессий на филфаке. |
а еще играли в КВН, спортивные всякие мероприятия  причем в КВН играли в Новороссийске или Анапе, не помню уже, гастролировали все южные филиалы  вот на это есть деньги  А с этого года лучшим работникам месяца (недели) выдают статуй или значок или вымпел. Считается что ношение значка стимулирует к трудовым подвигам
Аллара писал(а): | На монгольский кашемир зарабатываю. |
хороший стимул
таня-МАМА писал(а): | Продали мы мою ласточку теперь я без машины как и что теперь будет ещё не знаю, рыдаю вторые сутки |
ох ёпта  и как ты с о своим табором будешь успевать?  а вариантов не было?
таня-МАМА писал(а): | ну и близится крах ячейки общества Короче, веселюсь как могу |
Тань, вс так плохо?
таня-МАМА писал(а): | но организация, котрая осталась в моей душе то ли молодость то ли нравилось |
тебе сейчас просто не хватает острых ощущений
таня-МАМА писал(а): | рассмешила, Иришка ужО не 5, больше |
значит у нас по 100грамм  остальное твое
таня-МАМА писал(а): | великодушие ещё забыла |
таня-МАМА писал(а): | так то Лизавета и Геннадий, попрошу заметить Барбоскиных смотреть надОбно |
я хрени уже в свое время насмотрелась
таня-МАМА писал(а): | что то звЕздлЯвый какой-то факт |
я тоже так подумала
Аллара писал(а): | Но не забывай про Лизавету с Геннадием! Будет у тебя новая машинка еще лучше прежней, вот увидишь! |
они подрастут и Танюшка из запрягать в повозку будет, ездовые нинзи
Аллара писал(а): | Я смотрю, наш шеф и понятия не имеет о корпоративном духе! |
у нас даже бренд-менеджер есть  а у вас так, самодеятельность была
И еще я сегодня начала день с зарядки
|
13 Авг 2015 10:43
|
Аллара
|
|
13 Авг 2015 10:54
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Ага! Как всегда, одна Ира в роли утреннего супермена - спасителя партийной ситуации. |
Аллара писал(а): | О, этого и у нас было вдосталь! Отхерачил добросовестно год, задерживался на работе допоздна, толкал выдающиеся идеи, развивал отдел - на тебе грамоту в рамочке на фирменном редакционном бланке с логотипом, будь счастлив и вдохновись на грядущие подвиги. У меня где-то дома до сих пор лежит. |
на работе стена плача, на ней в рамочках грамоты на фирменных бланках  от гордости аж разрывает
Аллара писал(а): | И вы все его тихо ненавидите? |
мы этого бред-менагера откровенно презираем  овца с вечно грязной головой и толстой жопой учит нас как нужно выглядеть  тошнотина
Аллара писал(а): | Это точно! По сравнению с вами-то. |
салаги  есть к чему стремиться  Юлька, и как ты смогла этого лишиться?
Аллара писал(а): | С зарядкой - это ты молодец! |
не сглазь
Аллара писал(а): | У нас с утра был дождь и +11, пробежка опять отменилась |
гнилые отмазки  дождевик наперла и трусцой от инфаркта
всех чмоки, ушла работать  вчера я заипалась конкретно на работе, правда пешая прогулка на пользу пошла, пока дошла провтрилась  но чешки-скороходы у меня за полчаса до дома доскакала вместе с заходом в магазин
ушла
|
13 Авг 2015 10:57
|
Аллара
|
|
13 Авг 2015 11:38
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
13 Авг 2015 13:29
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
Доброе утро
taskia писал(а): | с прИИхалом |
таня-МАМА писал(а): | С приехалОм, Оксанчик |
Аллара писал(а): | Oksanchik!
С приездом! Ждем отчет с впечатлениями и фотками! |
Спасибо, зайки
Фотками делилась Лигулярно, ты ж видела
taskia писал(а): | мелкого жалко,он блин тоже мучается |
Ирина244 писал(а): | ну им то в любом случае легче, они свое место под солнцем отвоюют |
Думаю, у них будет радостная встреча братьев и за общением дорога для них пролетит незаметно
А если ещё в салон автобуса залетит оса, так воПще никто не заметит, как уже доехали
taskia писал(а): | фуух.слава богу я не одна |
вижу, рад друХ моему привесу
taskia писал(а): | это напрасно |
Напрасно мало набрала? надо было 7?
таня-МАМА писал(а): | Продали мы мою ласточку теперь я без машины как и что теперь будет ещё не знаю, рыдаю вторые сутки |
Танюшик, лапусик, жалко, что такая подстава - ситуация вынудила продать машину
Сочувствую тебе
таня-МАМА писал(а): | ну и близится крах ячейки общества |
Конечно, ты приняла решение и было и ещё есть время его изменить, но раз этого не произошло... тебе виднее.
В каждой семье бывают сложности и супруги по-разному их решают: и мирно, любя, и с руганью, битьём хрусталя, оскорблениями, матами или мордобоем.
О себе чётко знаю, в семье - любовь на первом месте, а не деньги, дети, квартира и машина. Есть любовь - все счастливы, и дети в первую очередь  Ну я чуть повыступала, но высказаласьтаксказать
таня-МАМА писал(а): | ужО не 5, больше |
Подозреваю, что твои кэгэшки ко мне прилетают и осаждаются на пузе
Аллара писал(а): | Меня не терять - ОЧЕНЬ много работы на ближайшие трое суток |
Я тоже по бырому прошлась по страничке, тоже не теряйте мнУ, причину написала вчераСЬ...
|
13 Авг 2015 13:52
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Oksanchik!
С прЫездом
|
13 Авг 2015 14:01
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
tatohka
Спасибо, Танечка.
Ты в Испанию на следующий год хочешь с ребленком?
|
13 Авг 2015 14:18
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Oksanchik!
Есть мечты такие
|
13 Авг 2015 15:24
|
taskia
 Наталка
|
всем приветик
|
13 Авг 2015 15:28
|
Larisssss
Красноярск
|
Всем приветик  много что хотела откомментить и мало того что не помню, еще инет туповатый немножко, еще и с телефона, вынос нервов) спросите пожалуйста еще раз если кто нить что нить у меня спрашивал
|
13 Авг 2015 15:30
|
Larisssss
Красноярск
|
Про Таню стройнеющую помню, я так поняла что развал ячейки общества ведь только на бумаге а не фактический?  про машину помню что печалька((( купите новую я верю! Ниндзи неспроста у вас появились
|
13 Авг 2015 15:31
|
Larisssss
Красноярск
|
Танюш, про Испанию в конце турне чтото внятное скажу когда еще где то побываю)
|