Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

31 Мар 2015 16:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
золушкасучкатакая от меня съехать не может!!!!!

блин а моей нет и нет чотакое))уже многот лет прям Girl haha Girl haha Girl haha в пробке где-то стоит))
таня-МАМА писал(а):
мне её пришли а то скоро пасха, а у мнУ коньневалялся и не знаю, будет ли валяться алИ..........в Срачельнике жить бум

Friends Friends Friends Friends
olesik писал(а):
егодня 400гр после недельного стояка

поздравляююю Romashki Romashki Romashki
Pulemet4ica писал(а):
а уже будет Фсе идеально то?

никогда praising Girl haha это замкнутый круг))

31 Мар 2015 16:19

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Забирайте ее от меня нафиг. Задолбала уже.

31 Мар 2015 18:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Забирайте ее от меня нафиг. Задолбала уже.

praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Давай, завтра отправляй её авиа Wink Wink Wink Wink я ей полосу подготовлю Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Ко мне Хто зайдёт, испужаЕтся girl_blush2 girl_blush2
Larisssss писал(а):
никогда это замкнутый круг))

Friends Friends Friends Точно, но я знаю одну даму у неё всегда всё безупречно в квартире girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love музей, я называю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Мар 2015 20:46

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
музей, я называю

когда в универе учились, у нас девочка в общаге такая жила wacko1 к ней все проверки водили, у нее реально музей был, даже игрушки плюшевые все в пакетах полиэтиленовых были. Кровать была заправлена, как в казарме, наверно, ни одной складочки, она даже садиться на нее не разрешала.
Ну а в наш блок (на 4 комнаты, 3 из которых были мужские) не то что никого не водили, а комендантша вообще говорила, чтобы в день проверки даже дверь никому не открывали Girl haha

31 Мар 2015 20:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
olesik писал(а):
а, чтобы в день проверки даже дверь никому не открывали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
одну даму у неё всегда всё безупречно в квартире музей, я называю

я тоже знаю таких..у меня подруга такая есть..у нее кружечки в одну сторону повернуты, вилочки ровно по росту, полотенца в стопочке роооовненько

31 Мар 2015 20:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
о мне Хто зайдёт, испужаЕтся

у меня визуально чисто)))а в шкапах..прям приоткрываешь а оттеда нападение girl_impossible girl_impossible girl_impossible

01 Апр 2015 6:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Привет, девочки girl_bye
olesik писал(а):
что никого не водили, а комендантша вообще говорила, чтобы в день проверки даже дверь никому не открывали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha [quote="Larisssss"]у меня подруга такая есть..у нее кружечки в одну сторону повернуты, вилочки ровно по росту, полотенца в стопочке роооовненько Friends Friends Friends Friends у меня тоже в пЭдругах дама эта Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я когда к ней захожу, у мнУ комплекс появлЯется Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Она когда в квартиру заходит, к любому человеку Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate запоминает всёёёёёёёёёёёёёёёё wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 что, Хде, как, почему, отчего и почЁм Wink Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha РевиЗоРРо, пляяять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но я ужО к ней привыкла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love к её заморочкам, дети мои тоже знают, что идёт Алёнушка, значит руки по швам Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
у меня визуально чисто)))а в шкапах..прям приоткрываешь а оттеда нападение

Girl haha Girl haha Girl haha у меня наоборот, в шкафах чисто, а вот визуально................лучЕ не смотреть Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Апр 2015 7:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! Give heart air_kiss
Пришлите ко мне тоже Золушку! mail1 mail1 Окна бы к Пасхе помыть не мешало. Embarassed
А так вообще генералю каждый понедельник... но в шкафы не заглядываю. girl_hide girl_hide
И хоть сорить у нас особо некому... со вторника все равно откуда-то берется много пыли. unknown Ну, наверное, от открытых окон, я часто открываю. Embarassed В этот понедельник провела эксперимент. Girl haha Girl haha В коридоре и в зале, где больше всего эта пыль летает, прям видно на солнце ее, заразу hysteric подмела дважды и вымыла полы 4 раза подряд (!!!), каждый раз хорошенько прополаскивая тряпку. И шо? unknown Ко вторнику один фиг вся тут как тут... летает, как так и надо. Girl haha Girl haha Girl haha
Сегодня в планах поработать, конечно, и еще пожарить пирожки с картошкой и с клюквой (раздельно... не вместе mocking mocking ), а утром уже сделала блинчики к завтраку. Congratulate В общем... у меня если и есть Золушка, то обжорская какая-то, которая нигде ничо не хочет делать, кроме как на кухне. hunter Girl haha Girl haha
У нас снова красивая, теплая, солнечная, сухая весна! girl_in_love Вчера с Ларисой гуляли. Give heart

01 Апр 2015 9:51

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
air_kiss всем приветы!!
По советам вашим пью Берокку morning1 утром. Уже пропила почти 7 шипучек - я хоть спать начала wacko1

всем отличного дня, пошла работать Girl haha Girl haha

01 Апр 2015 9:54

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
со вторника все равно откуда-то берется много пыли.

unknown у меня этот вопрос давно засел в голове?! ОТкуДА ОНА?!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Но ответа так и не нашла

01 Апр 2015 10:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет girl_bye

01 Апр 2015 11:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
И пошла почитаю чего в мире делается))))

01 Апр 2015 11:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
ОТкуДА ОНА?!

Я пока не нашла ответа. Girl haha Girl haha Она наше горе и будет жить с нами. Girl haha Girl haha
Выходила на улицу - какая красота! Give heart Как же я люблю весну! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Пришла в блаженном состоянии прям... так тепло и здорово... Good Good Good
Чеширская писал(а):
пошла почитаю чего в мире делается

Вот тут не поняла... ты нас читаешь или на новостные сайты свинтила? Twisted Evil Нас-то так долго там и читать нечего! parting

01 Апр 2015 11:45

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет girl_bye
СРОЧНО, прям срочно пришлите мне золушку, ну очень надо wacko1 в квартире кавардак, пыль летает, белья неглаженного куча, я на курсах и в спортзале, еще массаж баночный делаю Girl haha Так прикольно Girl haha
Манька всю ночь не спала нормально, я с горя встала, и нажралась фигни всякой, типа легче станетн wacko1
Еще и погода бе wacko1 дождь и ветер ураганый wacko1 я вчера стояла на светофоре, и машину так шатало, что боялась, что перевернет Girl haha и у нас вроде не самая маленькая машинка Girl haha

01 Апр 2015 11:46

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Тоже что ли бероку пропить Embarassed а вдруг золушказаглянет тогда к нам Girl haha

01 Апр 2015 11:51

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Машка очень любит играть с фонариком, у нее есть маленький. Вчера вечером три раза подходит, и светит мне в глаза, я три раза сказала нельзя, объяснила почему, подходит опять и светит. Ну я психанула, забрала его, и сделала вид, что выбросила его с балкона. Стоит мой ребенок у двери балкона и причитает: Боже, как же так, теперь у меня нет фонарика Girl haha Girl haha Girl haha Слышали бы вы еще ее голос при этом Girl haha у мужа от смеха слезы лились Girl haha

01 Апр 2015 11:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем гутен морген morning1 morning1 girl_bye girl_bye

Витамины никакие не пью- не верю я в них sharik

01 Апр 2015 11:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
Боже, как же так, теперь у меня нет фонарика

Girl haha Girl haha Girl haha странно, что не ринулась в подъезд- поднимать Wink Girl haha Girl haha

01 Апр 2015 11:53

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha странно, что не ринулась в подъезд- поднимать Wink Girl haha Girl haha

Нет, она мне сказала, вот теперь иди, и подними Girl haha Маша командир, а не исполнитель Girl haha

01 Апр 2015 11:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
я на курсах и в спортзале

Ну так чай не балду пинаешь, делом занята! Wink
Mamochka1 писал(а):
Манька всю ночь не спала нормально

Кашляет опять?! Sad praising И с погодой сочувствую. wacko1 wacko1 wacko1
Mamochka1 писал(а):
Тоже что ли бероку пропить

Кстати, мысль! Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Боже, как же так, теперь у меня нет фонарика

Smile Smile Smile Smile Good Good

01 Апр 2015 11:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
она мне сказала, вот теперь иди, и подними

точно командир Girl haha Girl haha Girl haha

Юль, чо у вас по урагану говорят- долго дуть еще будет? наши вроде сказали что седня уже тише будет- но чота не заметно- как дуло, так и продолжает wacko1 Да еще и темпа упала- холодина на дворе wacko1

01 Апр 2015 12:19

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
точно командир Girl haha Girl haha Girl haha

Юль, чо у вас по урагану говорят- долго дуть еще будет? наши вроде сказали что седня уже тише будет- но чота не заметно- как дуло, так и продолжает wacko1 Да еще и темпа упала- холодина на дворе wacko1

обещают до пятницы wacko1 На улице холодно, и сейчас град крупный с неба сыпется wacko1
у Маши нос ночью не дышал, и капли не пробивают wacko1 и она еще любитель причитать, типа как же мне плохо, и никто мне не поможет wacko1

01 Апр 2015 12:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
у Маши нос ночью не дышал, и капли не пробивают

так и не поправились? praising praising praising

Мамочка1 писал(а):
и она еще любитель причитать, типа как же мне плохо, и никто мне не поможет

хуже не придумаешь wacko1 кто-то у вас такой причитательный? у кого она могла набраться?
Лешин племянник у нас такой же, но там мама всему пример wacko1

01 Апр 2015 12:28

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
хуже не придумаешь wacko1 кто-то у вас такой причитательный? у кого она могла набраться?
Лешин племянник у нас такой же, но там мама всему пример wacko1

у нее характер свекрови, и мне конечно от этого вдвойне тяжело wacko1
она была до вчерашнего дня здорова, и до этого две недели нормально было .я вчера собиралась в клуб ,достала духи, и она в тихушку набрызгалась , при чем много wacko1 скорее всего от этого и нос не дышит, от нее еще и ночью духами пахло wacko1

01 Апр 2015 12:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
у нее характер свекрови, и мне конечно от этого вдвойне тяжело

praising praising

Мамочка1 писал(а):
вчера собиралась в клуб