Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2015 16:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
блин а моей нет и нет чотакое))уже многот лет прям в пробке где-то стоит))
поздравляююю
никогда это замкнутый круг)) |
||||||||
|
31 Мар 2015 16:19
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Забирайте ее от меня нафиг. Задолбала уже.
|
||||||||
|
31 Мар 2015 18:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Давай, завтра отправляй её авиа я ей полосу подготовлю Ко мне Хто зайдёт, испужаЕтся
Точно, но я знаю одну даму у неё всегда всё безупречно в квартире музей, я называю |
||||||||
|
31 Мар 2015 20:46
|
olesik
Олеся |
|||||||
когда в универе учились, у нас девочка в общаге такая жила к ней все проверки водили, у нее реально музей был, даже игрушки плюшевые все в пакетах полиэтиленовых были. Кровать была заправлена, как в казарме, наверно, ни одной складочки, она даже садиться на нее не разрешала.
Ну а в наш блок (на 4 комнаты, 3 из которых были мужские) не то что никого не водили, а комендантша вообще говорила, чтобы в день проверки даже дверь никому не открывали |
||||||||
|
31 Мар 2015 20:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я тоже знаю таких..у меня подруга такая есть..у нее кружечки в одну сторону повернуты, вилочки ровно по росту, полотенца в стопочке роооовненько |
||||||||
|
31 Мар 2015 20:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
у меня визуально чисто)))а в шкапах..прям приоткрываешь а оттеда нападение |
||||||||
|
01 Апр 2015 6:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Привет, девочки
[quote="Larisssss"]у меня подруга такая есть..у нее кружечки в одну сторону повернуты, вилочки ровно по росту, полотенца в стопочке роооовненько у меня тоже в пЭдругах дама эта я когда к ней захожу, у мнУ комплекс появлЯется Она когда в квартиру заходит, к любому человеку запоминает всёёёёёёёёёёёёёёёё что, Хде, как, почему, отчего и почЁм РевиЗоРРо, пляяять но я ужО к ней привыкла к её заморочкам, дети мои тоже знают, что идёт Алёнушка, значит руки по швам
у меня наоборот, в шкафах чисто, а вот визуально................лучЕ не смотреть |
||||||||
|
01 Апр 2015 7:32
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем доброе утро!
Пришлите ко мне тоже Золушку! Окна бы к Пасхе помыть не мешало.
А так вообще генералю каждый понедельник... но в шкафы не заглядываю.
И хоть сорить у нас особо некому... со вторника все равно откуда-то берется много пыли. Ну, наверное, от открытых окон, я часто открываю. В этот понедельник провела эксперимент. В коридоре и в зале, где больше всего эта пыль летает, прям видно на солнце ее, заразу подмела дважды и вымыла полы 4 раза подряд (!!!), каждый раз хорошенько прополаскивая тряпку. И шо? Ко вторнику один фиг вся тут как тут... летает, как так и надо.
Сегодня в планах поработать, конечно, и еще пожарить пирожки с картошкой и с клюквой (раздельно... не вместе ), а утром уже сделала блинчики к завтраку. В общем... у меня если и есть Золушка, то обжорская какая-то, которая нигде ничо не хочет делать, кроме как на кухне.
У нас снова красивая, теплая, солнечная, сухая весна! Вчера с Ларисой гуляли. |
||||||||
|
01 Апр 2015 9:51
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
всем приветы!!
По советам вашим пью Берокку утром. Уже пропила почти 7 шипучек - я хоть спать начала
всем отличного дня, пошла работать |
||||||||
|
01 Апр 2015 9:54
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
у меня этот вопрос давно засел в голове?! ОТкуДА ОНА?!!!!!!!!!!!!! Но ответа так и не нашла |
||||||||
|
01 Апр 2015 10:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Всем привет
|
||||||||
|
01 Апр 2015 11:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
И пошла почитаю чего в мире делается)))) |
||||||||
|
01 Апр 2015 11:36
|
Аллара
|
|||||||
Я пока не нашла ответа. Она наше горе и будет жить с нами.
Выходила на улицу - какая красота! Как же я люблю весну!
Пришла в блаженном состоянии прям... так тепло и здорово...
Вот тут не поняла... ты нас читаешь или на новостные сайты свинтила? Нас-то так долго там и читать нечего! |
||||||||
|
01 Апр 2015 11:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Всем привет
СРОЧНО, прям срочно пришлите мне золушку, ну очень надо в квартире кавардак, пыль летает, белья неглаженного куча, я на курсах и в спортзале, еще массаж баночный делаю Так прикольно
Манька всю ночь не спала нормально, я с горя встала, и нажралась фигни всякой, типа легче станетн
Еще и погода бе дождь и ветер ураганый я вчера стояла на светофоре, и машину так шатало, что боялась, что перевернет и у нас вроде не самая маленькая машинка |
||||||||
|
01 Апр 2015 11:46
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Тоже что ли бероку пропить
а вдруг золушказаглянет тогда к нам |
||||||||
|
01 Апр 2015 11:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Машка очень любит играть с фонариком, у нее есть маленький. Вчера вечером три раза подходит, и светит мне в глаза, я три раза сказала нельзя, объяснила почему, подходит опять и светит. Ну я психанула, забрала его, и сделала вид, что выбросила его с балкона. Стоит мой ребенок у двери балкона и причитает: Боже, как же так, теперь у меня нет фонарика
Слышали бы вы еще ее голос при этом у мужа от смеха слезы лились |
||||||||
|
01 Апр 2015 11:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Всем гутен морген
Витамины никакие не пью- не верю я в них |
||||||||
|
01 Апр 2015 11:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
странно, что не ринулась в подъезд- поднимать |
||||||||
|
01 Апр 2015 11:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Нет, она мне сказала, вот теперь иди, и подними Маша командир, а не исполнитель |
||||||||
|
01 Апр 2015 11:56
|
Аллара
|
|||||||
Ну так чай не балду пинаешь, делом занята!
Кашляет опять?! И с погодой сочувствую.
Кстати, мысль!
|
||||||||
|
01 Апр 2015 11:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
точно командир
Юль, чо у вас по урагану говорят- долго дуть еще будет? наши вроде сказали что седня уже тише будет- но чота не заметно- как дуло, так и продолжает Да еще и темпа упала- холодина на дворе |
||||||||
|
01 Апр 2015 12:19
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
обещают до пятницы На улице холодно, и сейчас град крупный с неба сыпется
у Маши нос ночью не дышал, и капли не пробивают и она еще любитель причитать, типа как же мне плохо, и никто мне не поможет |
||||||||
|
01 Апр 2015 12:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
так и не поправились?
хуже не придумаешь кто-то у вас такой причитательный? у кого она могла набраться?
Лешин племянник у нас такой же, но там мама всему пример |
||||||||
|
01 Апр 2015 12:28
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
у нее характер свекрови, и мне конечно от этого вдвойне тяжело
она была до вчерашнего дня здорова, и до этого две недели нормально было .я вчера собиралась в клуб ,достала духи, и она в тихушку набрызгалась , при чем много скорее всего от этого и нос не дышит, от нее еще и ночью духами пахло |
||||||||
|
01 Апр 2015 12:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
о, на танцы ходила?
думаешь- аллергия? |
к ней все проверки водили, у нее реально музей был, даже игрушки плюшевые все в пакетах полиэтиленовых были. Кровать была заправлена, как в казарме, наверно, ни одной складочки, она даже садиться на нее не разрешала.
Ну, наверное, от открытых окон, я часто открываю.
подмела дважды и вымыла полы 4 раза подряд (!!!), каждый раз хорошенько прополаскивая тряпку. И шо?
утром. Уже пропила почти 7 шипучек - я хоть спать начала
Нас-то так долго там и читать нечего!