Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2015 16:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
блин а моей нет и нет чотакое))уже многот лет прям ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляююю ![]() ![]() ![]()
никогда ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2015 16:19
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
Забирайте ее от меня нафиг. Задолбала уже.
|
||||||||
31 Мар 2015 18:38
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2015 20:46
|
olesik
Олеся |
|||||||
когда в универе учились, у нас девочка в общаге такая жила ![]() Ну а в наш блок (на 4 комнаты, 3 из которых были мужские) не то что никого не водили, а комендантша вообще говорила, чтобы в день проверки даже дверь никому не открывали ![]() |
||||||||
31 Мар 2015 20:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже знаю таких..у меня подруга такая есть..у нее кружечки в одну сторону повернуты, вилочки ровно по росту, полотенца в стопочке роооовненько |
||||||||
31 Мар 2015 20:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
у меня визуально чисто)))а в шкапах..прям приоткрываешь а оттеда нападение ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 6:40
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Привет, девочки
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 7:32
|
Аллара
|
|||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() Пришлите ко мне тоже Золушку! ![]() ![]() ![]() А так вообще генералю каждый понедельник... но в шкафы не заглядываю. ![]() ![]() И хоть сорить у нас особо некому... со вторника все равно откуда-то берется много пыли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня в планах поработать, конечно, и еще пожарить пирожки с картошкой и с клюквой (раздельно... не вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас снова красивая, теплая, солнечная, сухая весна! ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 9:51
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() По советам вашим пью Берокку ![]() ![]() всем отличного дня, пошла работать ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 9:54
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 10:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Всем привет
![]() |
||||||||
01 Апр 2015 11:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!
И пошла почитаю чего в мире делается)))) |
||||||||
01 Апр 2015 11:36
|
Аллара
|
|||||||
Я пока не нашла ответа. ![]() ![]() ![]() ![]() Выходила на улицу - какая красота! ![]() ![]() ![]() Пришла в блаженном состоянии прям... так тепло и здорово... ![]() ![]() ![]()
Вот тут не поняла... ты нас читаешь или на новостные сайты свинтила? ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 11:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Всем привет
![]() СРОЧНО, прям срочно пришлите мне золушку, ну очень надо ![]() ![]() ![]() Манька всю ночь не спала нормально, я с горя встала, и нажралась фигни всякой, типа легче станетн ![]() Еще и погода бе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 11:46
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Тоже что ли бероку пропить
![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 11:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Машка очень любит играть с фонариком, у нее есть маленький. Вчера вечером три раза подходит, и светит мне в глаза, я три раза сказала нельзя, объяснила почему, подходит опять и светит. Ну я психанула, забрала его, и сделала вид, что выбросила его с балкона. Стоит мой ребенок у двери балкона и причитает: Боже, как же так, теперь у меня нет фонарика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 11:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Всем гутен морген
![]() ![]() ![]() ![]() Витамины никакие не пью- не верю я в них ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 11:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 11:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Нет, она мне сказала, вот теперь иди, и подними ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 11:56
|
Аллара
|
|||||||
Ну так чай не балду пинаешь, делом занята! ![]()
Кашляет опять?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати, мысль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 11:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
точно командир ![]() ![]() ![]() Юль, чо у вас по урагану говорят- долго дуть еще будет? наши вроде сказали что седня уже тише будет- но чота не заметно- как дуло, так и продолжает ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 12:19
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
обещают до пятницы ![]() ![]() у Маши нос ночью не дышал, и капли не пробивают ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 12:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
так и не поправились? ![]() ![]() ![]()
хуже не придумаешь ![]() Лешин племянник у нас такой же, но там мама всему пример ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 12:28
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
у нее характер свекрови, и мне конечно от этого вдвойне тяжело ![]() она была до вчерашнего дня здорова, и до этого две недели нормально было .я вчера собиралась в клуб ,достала духи, и она в тихушку набрызгалась , при чем много ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 12:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]()
о, на танцы ходила? ![]() ![]() ![]()
думаешь- аллергия? ![]() |