Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

31 Мар 2015 16:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
золушкасучкатакая от меня съехать не может!!!!!

блин а моей нет и нет чотакое))уже многот лет прям girl_haha girl_haha girl_haha в пробке где-то стоит))
таня-МАМА писал(а):
мне её пришли а то скоро пасха, а у мнУ коньневалялся и не знаю, будет ли валяться алИ..........в Срачельнике жить бум

friends friends friends friends
olesik писал(а):
егодня 400гр после недельного стояка

поздравляююю Romashki Romashki Romashki
Pulemet4ica писал(а):
а уже будет Фсе идеально то?

никогда praising girl_haha это замкнутый круг))

31 Мар 2015 16:19

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Забирайте ее от меня нафиг. Задолбала уже.

31 Мар 2015 18:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Забирайте ее от меня нафиг. Задолбала уже.

praising praising girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Давай, завтра отправляй её авиа Wink Wink Wink Wink я ей полосу подготовлю Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Ко мне Хто зайдёт, испужаЕтся girl_blush2 girl_blush2
Larisssss писал(а):
никогда это замкнутый круг))

friends friends friends Точно, но я знаю одну даму у неё всегда всё безупречно в квартире girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love музей, я называю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Мар 2015 20:46

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
музей, я называю

когда в универе учились, у нас девочка в общаге такая жила wacko1 к ней все проверки водили, у нее реально музей был, даже игрушки плюшевые все в пакетах полиэтиленовых были. Кровать была заправлена, как в казарме, наверно, ни одной складочки, она даже садиться на нее не разрешала.
Ну а в наш блок (на 4 комнаты, 3 из которых были мужские) не то что никого не водили, а комендантша вообще говорила, чтобы в день проверки даже дверь никому не открывали girl_haha

31 Мар 2015 20:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
olesik писал(а):
а, чтобы в день проверки даже дверь никому не открывали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
одну даму у неё всегда всё безупречно в квартире музей, я называю

я тоже знаю таких..у меня подруга такая есть..у нее кружечки в одну сторону повернуты, вилочки ровно по росту, полотенца в стопочке роооовненько

31 Мар 2015 20:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
о мне Хто зайдёт, испужаЕтся

у меня визуально чисто)))а в шкапах..прям приоткрываешь а оттеда нападение girl_impossible girl_impossible girl_impossible

01 Апр 2015 6:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Привет, девочки girl_bye
olesik писал(а):
что никого не водили, а комендантша вообще говорила, чтобы в день проверки даже дверь никому не открывали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha [quote="Larisssss"]у меня подруга такая есть..у нее кружечки в одну сторону повернуты, вилочки ровно по росту, полотенца в стопочке роооовненько friends friends friends friends у меня тоже в пЭдругах дама эта girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я когда к ней захожу, у мнУ комплекс появлЯется Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Она когда в квартиру заходит, к любому человеку Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate запоминает всёёёёёёёёёёёёёёёё wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 что, Хде, как, почему, отчего и почЁм Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha РевиЗоРРо, пляяять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но я ужО к ней привыкла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love к её заморочкам, дети мои тоже знают, что идёт Алёнушка, значит руки по швам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
у меня визуально чисто)))а в шкапах..прям приоткрываешь а оттеда нападение

girl_haha girl_haha girl_haha у меня наоборот, в шкафах чисто, а вот визуально................лучЕ не смотреть Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2015 7:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! give_heart air_kiss
Пришлите ко мне тоже Золушку! mail1 mail1 Окна бы к Пасхе помыть не мешало. Embarassed
А так вообще генералю каждый понедельник... но в шкафы не заглядываю. girl_hide girl_hide
И хоть сорить у нас особо некому... со вторника все равно откуда-то берется много пыли. unknown Ну, наверное, от открытых окон, я часто открываю. Embarassed В этот понедельник провела эксперимент. girl_haha girl_haha В коридоре и в зале, где больше всего эта пыль летает, прям видно на солнце ее, заразу hysteric подмела дважды и вымыла полы 4 раза подряд (!!!), каждый раз хорошенько прополаскивая тряпку. И шо? unknown Ко вторнику один фиг вся тут как тут... летает, как так и надо. girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня в планах поработать, конечно, и еще пожарить пирожки с картошкой и с клюквой (раздельно... не вместе mocking mocking ), а утром уже сделала блинчики к завтраку. Congratulate В общем... у меня если и есть Золушка, то обжорская какая-то, которая нигде ничо не хочет делать, кроме как на кухне. hunter girl_haha girl_haha
У нас снова красивая, теплая, солнечная, сухая весна! girl_in_love Вчера с Ларисой гуляли. give_heart

01 Апр 2015 9:51

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
air_kiss всем приветы!!
По советам вашим пью Берокку morning1 утром. Уже пропила почти 7 шипучек - я хоть спать начала wacko1

всем отличного дня, пошла работать girl_haha girl_haha

01 Апр 2015 9:54

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
со вторника все равно откуда-то берется много пыли.

unknown у меня этот вопрос давно засел в голове?! ОТкуДА ОНА?!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Но ответа так и не нашла

01 Апр 2015 10:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет girl_bye

01 Апр 2015 11:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
И пошла почитаю чего в мире делается))))

01 Апр 2015 11:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
ОТкуДА ОНА?!

Я пока не нашла ответа. girl_haha girl_haha Она наше горе и будет жить с нами. girl_haha girl_haha
Выходила на улицу - какая красота! give_heart Как же я люблю весну! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Пришла в блаженном состоянии прям... так тепло и здорово... good good good
Чеширская писал(а):
пошла почитаю чего в мире делается

Вот тут не поняла... ты нас читаешь или на новостные сайты свинтила? Twisted Evil Нас-то так долго там и читать нечего! parting

01 Апр 2015 11:45

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет girl_bye
СРОЧНО, прям срочно пришлите мне золушку, ну очень надо wacko1 в квартире кавардак, пыль летает, белья неглаженного куча, я на курсах и в спортзале, еще массаж баночный делаю girl_haha Так прикольно girl_haha
Манька всю ночь не спала нормально, я с горя встала, и нажралась фигни всякой, типа легче станетн wacko1
Еще и погода бе wacko1 дождь и ветер ураганый wacko1 я вчера стояла на светофоре, и машину так шатало, что боялась, что перевернет girl_haha и у нас вроде не самая маленькая машинка girl_haha

01 Апр 2015 11:46

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Тоже что ли бероку пропить Embarassed а вдруг золушказаглянет тогда к нам girl_haha

01 Апр 2015 11:51

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Машка очень любит играть с фонариком, у нее есть маленький. Вчера вечером три раза подходит, и светит мне в глаза, я три раза сказала нельзя, объяснила почему, подходит опять и светит. Ну я психанула, забрала его, и сделала вид, что выбросила его с балкона. Стоит мой ребенок у двери балкона и причитает: Боже, как же так, теперь у меня нет фонарика girl_haha girl_haha girl_haha Слышали бы вы еще ее голос при этом girl_haha у мужа от смеха слезы лились girl_haha

01 Апр 2015 11:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем гутен морген morning1 morning1 girl_bye girl_bye

Витамины никакие не пью- не верю я в них sharik

01 Апр 2015 11:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
Боже, как же так, теперь у меня нет фонарика

girl_haha girl_haha girl_haha странно, что не ринулась в подъезд- поднимать Wink girl_haha girl_haha

01 Апр 2015 11:53

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha странно, что не ринулась в подъезд- поднимать Wink girl_haha girl_haha

Нет, она мне сказала, вот теперь иди, и подними girl_haha Маша командир, а не исполнитель girl_haha

01 Апр 2015 11:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
я на курсах и в спортзале

Ну так чай не балду пинаешь, делом занята! Wink
Mamochka1 писал(а):
Манька всю ночь не спала нормально

Кашляет опять?! Sad praising И с погодой сочувствую. wacko1 wacko1 wacko1
Mamochka1 писал(а):
Тоже что ли бероку пропить

Кстати, мысль! friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
Боже, как же так, теперь у меня нет фонарика

Smile Smile Smile Smile good good

01 Апр 2015 11:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
она мне сказала, вот теперь иди, и подними

точно командир girl_haha girl_haha girl_haha

Юль, чо у вас по урагану говорят- долго дуть еще будет? наши вроде сказали что седня уже тише будет- но чота не заметно- как дуло, так и продолжает wacko1 Да еще и темпа упала- холодина на дворе wacko1

01 Апр 2015 12:19

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
точно командир girl_haha girl_haha girl_haha

Юль, чо у вас по урагану говорят- долго дуть еще будет? наши вроде сказали что седня уже тише будет- но чота не заметно- как дуло, так и продолжает wacko1 Да еще и темпа упала- холодина на дворе wacko1

обещают до пятницы wacko1 На улице холодно, и сейчас град крупный с неба сыпется wacko1
у Маши нос ночью не дышал, и капли не пробивают wacko1 и она еще любитель причитать, типа как же мне плохо, и никто мне не поможет wacko1

01 Апр 2015 12:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
у Маши нос ночью не дышал, и капли не пробивают

так и не поправились? praising praising praising

Мамочка1 писал(а):
и она еще любитель причитать, типа как же мне плохо, и никто мне не поможет

хуже не придумаешь wacko1 кто-то у вас такой причитательный? у кого она могла набраться?
Лешин племянник у нас такой же, но там мама всему пример wacko1

01 Апр 2015 12:28

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
хуже не придумаешь wacko1 кто-то у вас такой причитательный? у кого она могла набраться?
Лешин племянник у нас такой же, но там мама всему пример wacko1

у нее характер свекрови, и мне конечно от этого вдвойне тяжело wacko1
она была до вчерашнего дня здорова, и до этого две недели нормально было .я вчера собиралась в клуб ,достала духи, и она в тихушку набрызгалась , при чем много wacko1 скорее всего от этого и нос не дышит, от нее еще и ночью духами пахло wacko1

01 Апр 2015 12:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
у нее характер свекрови, и мне конечно от этого вдвойне тяжело

praising praising

Мамочка1 писал(а):
вчера собиралась в клуб