Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

28 Авг 2015 17:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
сначала купили с маленькой поигрались, а мне потом забирать пришлось

потом вырастет до размеров Тортиллы Girl haha

28 Авг 2015 17:50

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
они еще живут до 30 лет в неволе wacko1

28 Авг 2015 17:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
они еще живут до 30 лет в неволе

короче, кто кого переживет Girl haha Girl haha Girl haha

28 Авг 2015 17:55

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
короче, кто кого переживет

мне всего лишь будет 60 когда ей 30 Girl haha Girl haha Girl haha

28 Авг 2015 17:56

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
пошла я в кафешку, может удастся чем нибудь потрясти Girl haha или просто пожрать Girl haha

28 Авг 2015 17:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
мне всего лишь будет 60 когда ей 30

Girl haha Girl haha Girl haha хз, они вон и 300 лет живут Girl haha как говорит моя свекруха, при хорошем уходе чё не жить Girl haha

28 Авг 2015 17:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
пошла я в кафешку, может удастся чем нибудь потрясти или просто пожрать

не забывай про ЗОЖ Girl haha Girl haha Girl haha

28 Авг 2015 18:01

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
не забывай про ЗОЖ

постараюсь Girl haha

28 Авг 2015 18:16

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
nyam2 а я сижу и хочу драники nyam2 с чесноком и сметаной nyam2 емае
а сижу и ем рагу unknown

28 Авг 2015 18:23

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
постараюсь

как пойдет Girl haha если чё, то это был читтинг Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
а я сижу и хочу драники с чесноком и сметаной емае
а сижу и ем рагу

а я хотела несколько борща, прям чтобы наваристый и с чесноком nyam2 наварила сегодня и нарубалась Girl haha еще икру из баклажанов сделала, почти ЗОЖ good2 на рассекателе припалила баклажаны до мягкости, почистила, в казанке чуть масла, лук, перец, морковку, потом баклажаны кусочками, сверху помидоров через блендер и тушила до готовности, минут за 10-15 зелень и чеснок положила nyam2 можно проблендерить, можно как рагу. Запах girl_in_love дымком пахнет girl_in_love nyam2

28 Авг 2015 20:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет опять! girl_bye air_kiss girl_in_love
Какие молодцы, исправно болтали, было что почитать Алларочке. girl_claping girl_claping
Из того что помню...
Нуссик, у вас уже домашние джунгли прям с настоящими хищными растениями. Girl haha Girl haha
В Питере ни разу не была, но очень хочу. girl_in_love У меня два друга хороших - один в Москве, другой в Питере - зовут на следующее лето в Питер встретиться всем вместе. girl_in_love Но до этого еще дожить надо. Girl haha Girl haha
Что еще... в детстве муравьев не ела и не облизывала, асфальт и хвою не жевала, по стройкам не прыгала, паслен, калачики и пикульки даже не знаю, что такое. Embarassed Кузнечиков ловили только с тем, чтобы посмотреть, насколько высоко они с ладошки прыгнут... а есть не ели. unknown Такое ощущение, что я не в советском детстве жила. Girl haha Girl haha
Правда, из акациевых листиков пищалки делали - ну то есть просто искали листик побольше и в него можно было пищать. Girl haha Girl haha А еще срывали цветочки-вьюнки и облизывали то место, где цветок прикрепляется к веточке - сладенько было. Girl haha Girl haha Но по сравнению с тем, как вы гурманствовали, это ерунда. parting
Ларисоньку с приездом. Give heart
Ленк, в Монголию хотелось бы на второй неделе сентября выехать... Но не буду загадывать, надо еще машину подремонтировать маленько. Congratulate А так-то чем больше я о ней читаю, тем мне страшнее. girl_crazy Время там, кстати, еще +2 к красноярскому... На таможне надо оплатить транспортный налог, страховку и санобработку машины... Въезды в города тоже платные. girl_sigh
А сколько всего я еще не знаю, даже представлять боязно. Girl haha Girl haha В общем, золотое пересечение границы выйдет. New Year Time
Зато, говорят, еда дешевая, что не может не радовать толстую Алларку. Girl haha Girl haha

28 Авг 2015 20:34

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Что еще... в детстве муравьев не ела и не облизывала, асфальт и хвою не жевала, по стройкам не прыгала, паслен, калачики и пикульки даже не знаю, что такое.

Ну в общем-то жизнь зря прожита praising Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
санобработку машины.

интересно чего боятся? Crazy Crazy Crazy
Аллара писал(а):
В общем, золотое пересечение границы выйдет.

а таджики там или узбеки вам не проканают? unknown

28 Авг 2015 20:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну в общем-то жизнь зря прожита

Ну я так и поняла. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
интересно чего боятся?

Я вот тоже не понимаю - неужто у них антисанитарии меньше, чем у нас? unknown
Ну по факту, автопутешественники пишут, просто проезжаешь колесами через такую себе лужицу, которая чота там типа дезинфицирует, и заполняешь бумажку, в которой все по-монгольски и ни фига не понятно, о том, что водитель здоров. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
а таджики там или узбеки вам не проканают?

Проканают, но они вдвое дальше.... sharik sharik Стало быть, тоже дорого получится. Girl haha

28 Авг 2015 20:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Глянула щас: до Дархана нам 1800 км, а до Ташкента, например, 3350 км. Drinks or Beer
До Бишкека чуть ближе - 2800 км, но, как ни крути, Монголия наиближайшая. Smile

28 Авг 2015 21:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну по факту, автопутешественники пишут, просто проезжаешь колесами через такую себе лужицу, которая чота там типа дезинфицирует, и заполняешь бумажку, в которой все по-монгольски и ни фига не понятно, о том, что водитель здоров.

это наверное заговор монгольского шамана на здоровье Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Проканают, но они вдвое дальше.... Стало быть, тоже дорого получится.

ну хоть вроде как "свои" unknown
Аллара писал(а):
Глянула щас: до Дархана нам 1800 км, а до Ташкента, например, 3350 км.
До Бишкека чуть ближе - 2800 км, но, как ни крути, Монголия наиближайшая.

короче, это твой монгольский крест praising Girl haha но зато ты наверное никогда и не мечтала увидеть эту загадочную, далекую страну Girl haha Girl haha Girl haha

28 Авг 2015 21:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Юлька, тв живешь опережая мечту Girl haha Girl haha Girl haha

28 Авг 2015 21:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
это наверное заговор монгольского шамана на здоровье

rofl2 rofl2 rofl2 Я у них спрошу. Friends Friends Friends
Ирина244 писал(а):
ну хоть вроде как "свои"

Ну вроде как да... но туда, наверное, украинцам нужна виза, а это и геморно, и тоже дополнительные расходы. В Казахстан, например, вроде нужна. sharik А с Монголией у нас безвизовый режим... Интересно, хоть кто-то этим пользовался? Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
но зато ты наверное никогда и не мечтала увидеть эту загадочную, далекую страну

Ничо не говори. girl_hide girl_hide Хотя мне действительно очень интересно. girl_in_love
Я люблю путешествия. Give heart Но и немножко страшновато тоже. Embarassed
Ирина244 писал(а):
живешь опережая мечту

Ага! Girl haha Girl haha new_russian new_russian beach beach beach

28 Авг 2015 21:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А кухня у них прям моя. Girl haha Girl haha Girl haha Читаю щас, что самые популярные блюда - это буузы и хушууры, что примерно равно мантам и чебурекам соответственно. Girl haha Girl haha Благо алфавит кириллический, и я смогу понять, где ЭТО искать в меню. nyam2 nyam2 Girl haha
Почему, интересно, у них так много повторяющихся гласных? unknown Даже Улан-Батор по-монгольски будет Улаан-Баатар. Girl haha Girl haha

28 Авг 2015 21:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну вроде как да... но туда, наверное, украинцам нужна виза, а это и геморно, и тоже дополнительные расходы. В Казахстан, например, вроде нужна.

Shocked Shocked Shocked а вы чё из СНГ совсем вышли?
Аллара писал(а):
А с Монголией у нас безвизовый режим... Интересно, хоть кто-то этим пользовался?

вас наверное хлебом-солью, ну или что там у них как альтернатива? встретят Girl haha
Аллара писал(а):
Ничо не говори. Хотя мне действительно очень интересно. Я люблю путешествия. Но и немножко страшновато.
:

не мохай praising вы зимой столько отмотали на машине greeting greeting greeting везде чай люди живут Wink моя парикмахер с мужем на машине ездили в Актау. Говорит кругом пустыня. пипец полный wacko1 забили воздушные фильтры, несколько раз с дороги сбивались Embarassed ну еще и назад ехали потом Girl haha теперь только самолетом туда Girl haha

28 Авг 2015 21:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Почему, интересно, у них так много повторяющихся гласных? Даже Улан-Батор по-монгольски будет Улаан-Баатар.

ну расстояния большие, плотность населения низкая, видимо когда орали олин другому, растягивая гласные, оттуда и пошло Girl haha
Аллара писал(а):
А кухня у них прям моя. Читаю щас, что самые популярные блюда - это буузы и хушууры, что примерно равно мантам и чебурекам соответственно. Благо алфавит кириллический, и я смогу понять, где ЭТО искать в меню.

ну видишь какая красота good2

28 Авг 2015 21:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244
Аллара
опять у вас междусобойчик? Wink Girl haha Girl haha

28 Авг 2015 21:18

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
опять у вас междусобойчик?

третьей будешь? cocktail

28 Авг 2015 21:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ну расстояния большие, плотность населения низкая, видимо когда орали олин другому, растягивая гласные, оттуда и пошло

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
А кухня у них прям моя.

поездка явно затягивается dance2 Girl haha Girl haha

28 Авг 2015 21:20

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
поездка явно затягивается

ну раз уж посетить, то исколесить вдоль и поперек Girl haha

28 Авг 2015 21:21