Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2015 2:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Oksanchik!
о боже((Оксанка прими мои соболезнования((( |
||||||
|
05 Сен 2015 7:34
|
Аллара
|
|||||
|
05 Сен 2015 8:11
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||
гы гы гы
доброе утро |
||||||
|
05 Сен 2015 8:52
|
Аллара
|
|||||
Радуешься нашей осени?
Или отправляешь Лариску гулять?
Вышла я таки в маркет... в резиновых сапогах и в кофте на меху. Хорошо, что больше никуда не надо.
Правда, покупала опята - хотела сделать грибную икру и немножко замариновать. Кинулась - уксуса нет, я им редко пользуюсь, вчера последний вылила в маринад для лука к салату с сердцем. И шо вы думаете? Я нигде не смогла его найти. В четырех точках была - есть только винный и яблочный. Сезон консервации сказывается. |
||||||
|
05 Сен 2015 10:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девочки, привет
всех с субботним выходным днём позитива и настроения отличного на весь день |
||||||
|
05 Сен 2015 10:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Всем доброе утро
у нас осенььььььььь ураааа
Унылая пора, очей очарованье приятна мне твоя прощальная краса.. |
||||||
|
05 Сен 2015 11:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ООООосень, Оосень Юльчик нас не понимЭ |
||||||
|
05 Сен 2015 11:14
|
Аллара
|
|||||
Если ты это пишешь не сидя на улице на лавочке, зажмурившись от кайфа, твое "ура" не считается.
Почему, очень даже. Я безумно люблю ту осень, которая одевает деревья в желтый и золотой, светит ярким, но не слишком жарким солнышком, пахнет чуть пряным прозрачным воздухом...
Но когда на улице тупо промозгло, сыро, холодно, туманно и дождливо...
Видимо, я еще не доросла. Поделитесь, вам что больше нравится - холодный дождь, льющий сверху на голову или заливающийся снизу в туфли? Или, может, грязь под ногами? Сырая одежда? То чувство, когда кажется, что тебе не хватает панциря, куда можно было бы спрятаться по дороге в магазин? От чего больше балдеете?
А еще меня это сильно расстраивает в свете предстоящей дальней поездки, потому что сухие дороги куда надежнее размытых. |
||||||
|
05 Сен 2015 11:21
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||
|
Девочки, доброе утро
Талуся ==ната== Pulemet4ica Nuss Larisssss таня-МАМА Аллара Ирина244 olesik taskia Спасибо вам за соболезнования, я чувствую, что вы со мной |
||||||
|
05 Сен 2015 11:27
|
Аллара
|
|||||
|
Oksanchik!
|
||||||
|
05 Сен 2015 11:27
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||
Мама маялась с давлением и сердцем. Когда в Норильске жила, её организм перестроился. При нормальном атмосферном её артериальное давление 170 или даже 185 переносила нормально, даже не чувствовала его. А когда атмосферное падало ниже нормы (на дождь, после заморозков), она как вялая, без сил... Ну и сердечко уже барахлило... |
||||||
|
05 Сен 2015 11:28
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||
|
Аллара
Привет, Юльчик. |
||||||
|
05 Сен 2015 11:31
|
Аллара
|
|||||
|
Oksanchik!
Привет! Не буду задавать дурацкий вопрос по поводу твоего состояния.
Надеюсь, ты держишься. Выходи к нам, отвлекайся, когда захочешь.
Как сынуля, рядом сегодня или на работу надо было? |
||||||
|
05 Сен 2015 11:31
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||
|
Продолжаю.
В июне была у сестры своей, поели клубнику и другие ягодки со своего огорода. Полили их взбитыми сливками от сельской же коровки... Маму и мужа сестры пронесло (прошу пардону )
Попили таблетки, он через два дня пришёл в норму, а мама с обратными волнами: то вроде всё хорошо, потом что-то съест - и опять... |
||||||
|
05 Сен 2015 11:38
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||
|
Мы с моей сестрой по телефону погнали её к врачу. Не хотела, "и так пройдёт"...
Потом всё же пошла. Взяли анализы, ничего не нашли, диагноз ей не озвучили Выписали другие подобные таблетки.
Даже Талуся, когда передавала ей от меня посылочку в июле, уже тогда 1 лекарство было и для желудка |
||||||
|
05 Сен 2015 11:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Юльчик, так живописно всё описАла постараюсь тоже фЕйсом в лужу не ударить такС Напишу о себе я люблю осень любую сухую и солнечную, яркую и красочную,дождливую и хмурую, прохладную и тёплую, ЛЮБУЮ С детства нравится это время года Может потому, что я родилась осенью но вот эти краски меняющиеся в природе меня завораживают, изменения в воздухе, за окном мы всегда ходим в осенний лес одно дерево зеленое ещё, другое совершенно красное, а третье чуть пожелтевшее и под ногами также.......жёлто-коричневая листва, сухая трава и аромаааааааат, именно осеннего леса Даже дождь осенью я бОльше люблю чем летом Не знаю почему, но я очень-очень люблю состояние и в природе, и человеческие лица и вобще, навевает на мысли и дУмы время года осень
как-то так |
||||||
|
05 Сен 2015 11:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Оксанчик, держись, терпения тебе и сил
На работе уже как начало учебного года, на работе завалы, навреное |
||||||
|
05 Сен 2015 11:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я была на улице//я прям не могла надышаться этим воздухом шла и дышала полной грудью а на лавочках я никогда не сижу
я просто всякую погоду люблю, я обожаю лето весну зиму осень, просто к конце одного сезона я уже обычно соскучиваюсь по другому сезону, осень люблю за умиротворение, лето-это бешеное время года, суетливое, торопливое, в нем своя прелесть.. а осень это для меня пора успокоения...каких-то мыслей, планов, мечтаний, неважно какая при этом погода, лишь бы не летняя ну и не зимняя
Оксанчик |
||||||
|
05 Сен 2015 11:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Танюша ты моя систер |
||||||
|
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||
|
С попеременным успехом ей было то хуже, то лучше...
Умань - районный центр. В связи с пустой казной Украины посокращали-позакрывали, всё что можно и нельзя. Даже инфекционное отделение закрыли, т.е. её анализы отвозили в область (в Черкассы). Ну и типа в Черкассы едь сама ложись в больницу
Подруга её помогла за бабки, чтобы её положили в горбольницу для поддержания обессиленного организма, капельницы, терапия, что могут - короче. |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вообще подписываюсь под каждым словом |
||||||
|
05 Сен 2015 11:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
а как листочки шумят у нас ветерок и так красиво
в принципе, не лю лютые морозы и не лю жару невыносимую а вот всё остальное |
||||||
|
05 Сен 2015 11:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
это точно |
||||||
|
05 Сен 2015 11:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
||||||
|
05 Сен 2015 11:58
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||
|
Не задолго до отъезда из Турции моя сестра мне сообщила, что мама в больнице.
Потом они на три дня заехали ко мне - я вам писала, а потом поехали к ней. Аллочка за ней ухаживала, кормила всем домашним, т.к. давали только перловую кашу без ничего и перловый же суп без ничего. В пятницу, 21 августа, был церковный праздник, на Украине никто не работал. Дежурных врачей нет, в т.ч. и в субботу, воскресенье. На три дня больные были под присмотром дежурной медсестры
Мамин врач, уходя в четверг, не назначил никаких процедур маме. Алла считает, что было обезвоживание на фоне растройства желудка. Три дня она просто там находилась с Аллочкой, не получая даже капельницы. А в понед, 24.08, после обеда Алла её кормила и увидела, что мама от боли сильно расширила глаза и потом стало синеть ухо и висок тёмно-фиолетовый сделался - кровоизлияние в мозг от давления... ЦН моей мамочке... |
Хотела осень?! Вот чтоб пошла теперь гулять на целый день под этим непрерывным дождем и в +8, наслаждаться!

В четырех точках была - есть только винный и яблочный.