Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

05 Сен 2015 2:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Oksanchik!

о боже((Оксанка прими мои соболезнования(((

05 Сен 2015 7:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
а днем под 30 и выше

Красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЛАРИСКА! Выходи, каза такая! Twisted Evil Хотела осень?! Вот чтоб пошла теперь гулять на целый день под этим непрерывным дождем и в +8, наслаждаться! Girl haha Girl haha Girl haha
И всем привет! air_kiss air_kiss
Сижу, пытаюсь пнуть себя в магаз. Girl haha Girl haha На улке гавно полное, ветер с дождем с ног сбивает. girl_in_dreams

05 Сен 2015 8:11

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот чтоб пошла теперь гулять на целый день под этим непрерывным дождем и в +8, наслаждаться!

гы гы гы Girl haha Girl haha Girl haha

доброе утро Give heart Give heart Give heart

05 Сен 2015 8:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
гы гы гы

Shocked punish punish Радуешься нашей осени? Girl haha Girl haha
Или отправляешь Лариску гулять? girl_claping girl_claping girl_claping
Вышла я таки в маркет... в резиновых сапогах и в кофте на меху. Girl haha Girl haha Хорошо, что больше никуда не надо. girl_in_love
Правда, покупала опята - хотела сделать грибную икру и немножко замариновать. Кинулась - уксуса нет, я им редко пользуюсь, вчера последний вылила в маринад для лука к салату с сердцем. И шо вы думаете? Я нигде не смогла его найти. unknown В четырех точках была - есть только винный и яблочный. unknown Сезон консервации сказывается. wacko1 wacko1

05 Сен 2015 10:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, привет girl_bye girl_bye всех с субботним выходным днём girl_in_love Romashki girl_in_love позитива и настроения отличного на весь день Give heart Give heart

05 Сен 2015 10:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!

у нас осенььььььььь ураааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Унылая пора, очей очарованье
приятна мне твоя прощальная краса.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2015 11:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
Унылая пора, очей очарованье
приятна мне твоя прощальная краса..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ООООосень, Оосень music music music Юльчик нас не понимЭ Congratulate Congratulate Congratulate

05 Сен 2015 11:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у нас осенььььььььь ураааа

Если ты это пишешь не сидя на улице на лавочке, зажмурившись от кайфа, твое "ура" не считается. Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Юльчик нас не понимЭ

Почему, очень даже.
Я безумно люблю ту осень, которая одевает деревья в желтый и золотой, светит ярким, но не слишком жарким солнышком, пахнет чуть пряным прозрачным воздухом... girl_in_love girl_in_love
Но когда на улице тупо промозгло, сыро, холодно, туманно и дождливо... unknown
Видимо, я еще не доросла. Wink Girl haha Girl haha Поделитесь, вам что больше нравится - холодный дождь, льющий сверху на голову или заливающийся снизу в туфли? Или, может, грязь под ногами? Сырая одежда? То чувство, когда кажется, что тебе не хватает панциря, куда можно было бы спрятаться по дороге в магазин? Girl haha Girl haha От чего больше балдеете? Girl haha
А еще меня это сильно расстраивает в свете предстоящей дальней поездки, потому что сухие дороги куда надежнее размытых. Embarassed sharik sharik

05 Сен 2015 11:21

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Девочки, доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
Талуся
==ната==
Pulemet4ica
Nuss
Larisssss
таня-МАМА
Аллара
Ирина244
olesik
taskia
Спасибо вам за соболезнования, я чувствую, что вы со мной Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

05 Сен 2015 11:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik!
Give heart Give heart Give heart

05 Сен 2015 11:27

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
расскажи, если не серкет как так, мама болела или всё скоропостижно

Мама маялась с давлением и сердцем. Когда в Норильске жила, её организм перестроился. При нормальном атмосферном её артериальное давление 170 или даже 185 переносила нормально, даже не чувствовала его.
А когда атмосферное падало ниже нормы (на дождь, после заморозков), она как вялая, без сил...
Ну и сердечко уже барахлило...

05 Сен 2015 11:28

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара
Привет, Юльчик.

05 Сен 2015 11:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik!
Привет! girl_in_love air_kiss Не буду задавать дурацкий вопрос по поводу твоего состояния. Embarassed
Надеюсь, ты держишься. Give heart Выходи к нам, отвлекайся, когда захочешь. Friends
Как сынуля, рядом сегодня или на работу надо было? sharik

05 Сен 2015 11:31

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Продолжаю.
В июне была у сестры своей, поели клубнику и другие ягодки со своего огорода. Полили их взбитыми сливками от сельской же коровки...
Маму и мужа сестры пронесло (прошу пардону Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )
Попили таблетки, он через два дня пришёл в норму, а мама с обратными волнами: то вроде всё хорошо, потом что-то съест - и опять...

05 Сен 2015 11:38

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Мы с моей сестрой по телефону погнали её к врачу. Не хотела, "и так пройдёт"...
Потом всё же пошла. Взяли анализы, ничего не нашли, диагноз ей не озвучили unknown unknown unknown unknown Выписали другие подобные таблетки.
Даже Талуся, когда передавала ей от меня посылочку в июле, уже тогда 1 лекарство было и для желудка

05 Сен 2015 11:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Я безумно люблю ту осень, которая одевает деревья в желтый и золотой, светит ярким, но не слишком жарким солнышком, пахнет чуть пряным прозрачным воздухом...
Но когда на улице тупо промозгло, сыро, холодно, туманно и дождливо...
Видимо, я еще не доросла. Поделитесь, вам что больше нравится - холодный дождь, льющий сверху на голову или заливающийся снизу в туфли? Или, может, грязь под ногами? Сырая одежда? То чувство, когда кажется, что тебе не хватает панциря, куда можно было бы спрятаться по дороге в магазин? От чего больше балдеете?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Юльчик, так живописно всё описАла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love постараюсь тоже фЕйсом в лужу не ударить Smile Smile Girl haha такС Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Напишу о себе Congratulate Congratulate Congratulate я люблю осень Congratulate Congratulate Congratulate любую Wink Wink Wink сухую и солнечную, яркую и красочную,дождливую и хмурую, прохладную и тёплую, ЛЮБУЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С детства нравится это время года Give heart Give heart Give heart Give heart Может потому, что я родилась осенью unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но вот эти краски меняющиеся в природе Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate меня завораживают, изменения в воздухе, за окном Congratulate Congratulate мы всегда ходим в осенний лес girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love одно дерево зеленое ещё, другое совершенно красное, а третье чуть пожелтевшее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и под ногами также.......жёлто-коричневая листва, сухая трава и аромаааааааат, именно осеннего леса Give heart Give heart Даже дождь осенью я бОльше люблю чем летом Embarassed Embarassed Embarassed Не знаю почему, но я очень-очень люблю состояние и в природе, и человеческие лица и вобще, навевает на мысли и дУмы время года осень girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
как-то так Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

05 Сен 2015 11:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Оксанчик, держись, терпения тебе и сил praising praising praising praising praising На работе уже unknown unknown praising praising praising praising как начало учебного года, на работе завалы, навреное unknown unknown unknown unknown

05 Сен 2015 11:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
льчик нас не понимЭ

Friends Friends
Аллара писал(а):
ь не сидя на улице на лавочке, зажмурившись от кайфа, твое "ура" не считается.

я была на улице//я прям не могла надышаться этим воздухом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love шла и дышала полной грудью girl_in_love girl_in_love а на лавочках я никогда не сижу Congratulate Girl haha
Аллара писал(а):
лице тупо промозгло, сыро, холодно, туманно и дождливо...

я просто всякую погоду люблю, я обожаю лето весну зиму осень, просто к конце одного сезона я уже обычно соскучиваюсь по другому сезону, осень люблю за умиротворение, лето-это бешеное время года, суетливое, торопливое, в нем своя прелесть.. а осень это для меня пора успокоения...каких-то мыслей, планов, мечтаний, неважно какая при этом погода, лишь бы не летняя ну и не зимняя Girl haha Girl haha Girl haha
Оксанчик Give heart

05 Сен 2015 11:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ще, навевает на мысли и дУмы время года осень

Танюша ты моя систер Friends Friends Friends Friends girl_in_love

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
С попеременным успехом ей было то хуже, то лучше...
Умань - районный центр. В связи с пустой казной Украины посокращали-позакрывали, всё что можно и нельзя. Даже инфекционное отделение закрыли, т.е. её анализы отвозили в область (в Черкассы). Ну и типа в Черкассы едь сама ложись в больницу wacko1 wacko1
Подруга её помогла за бабки, чтобы её положили в горбольницу для поддержания обессиленного организма, капельницы, терапия, что могут - короче.

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
люблю осень любую сухую и солнечную, яркую и красочную,дождливую и хмурую, прохладную и тёплую, ЛЮБУЮ С детства нравится это время года Может потому, что я родилась осенью но вот эти краски меняющиеся в природе меня завораживают, изменения в воздухе, за окном мы всегда ходим в осенний лес одно дерево зеленое ещё, другое совершенно красное, а третье чуть пожелтевшее и под ногами также.......жёлто-коричневая листва, сухая трава и аромаааааааат, именно осеннего леса Даже дождь осенью я бОльше люблю чем летом Не знаю почему, но я очень-очень люблю состояние и в природе, и человеческие лица и вобще, навевает на мысли и дУмы время года осень

вообще подписываюсь под каждым словом Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love

05 Сен 2015 11:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
я была на улице//я прям не могла надышаться этим воздухом шла и дышала полной грудью

Friends Friends Friends Friends а как листочки шумят girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас ветерок и так красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
неважно какая при этом погода, лишь бы не летняя ну и не зимняя

Friends Friends Friends Friends в принципе, не лю лютые морозы и не лю жару невыносимую Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а вот всё остальное Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Сен 2015 11:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ринципе, не лю лютые морозы и не лю жару невыносимую а вот всё остал

это точно Romashki Romashki

05 Сен 2015 11:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты моя систер

Friends Friends Girl haha Girl haha

05 Сен 2015 11:58

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Не задолго до отъезда из Турции моя сестра мне сообщила, что мама в больнице.
Потом они на три дня заехали ко мне - я вам писала, а потом поехали к ней.
Аллочка за ней ухаживала, кормила всем домашним, т.к. давали только перловую кашу без ничего и перловый же суп без ничего.
В пятницу, 21 августа, был церковный праздник, на Украине никто не работал. Дежурных врачей нет, в т.ч. и в субботу, воскресенье. На три дня больные были под присмотром дежурной медсестры unknown unknown
Мамин врач, уходя в четверг, не назначил никаких процедур маме. Алла считает, что было обезвоживание на фоне растройства желудка. Три дня она просто там находилась с Аллочкой, не получая даже капельницы.
А в понед, 24.08, после обеда Алла её кормила и увидела, что мама от боли сильно расширила глаза и потом стало синеть ухо и висок тёмно-фиолетовый сделался - кровоизлияние в мозг от давления...
ЦН моей мамочке...

Наверх