Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

05 Сен 2015 14:29

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Сейчас по телевизору по-поводу нарядов: говорят, что если женщина два дня подряд в одном и том же наряде - у неё депрессия.

05 Сен 2015 14:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
если женщина два дня подряд в одном и том же наряде - у неё депрессия

Girl haha Girl haha Girl haha не задумывалась Wink Wink Girl haha Girl haha

05 Сен 2015 14:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ураганы и смерчи не припоминаю, ТТТ

Не хватало. wacko1 wacko1 wacko1 Тттттт. Friends Friends
Я просто очень боюсь вот такого буйства стихии, не хотела бы столкнуться никогда. Embarassed
Я и сильной грозы с молниями и раскатами грома боюсь, если она застала меня на улице.sharik
Короче, я трусишка и подавайте мне вечное лето. Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
если женщина два дня подряд в одном и том же наряде - у неё депрессия

Girl haha Girl haha А я не вылажу из своего синего сарафана. Girl haha Girl haha
Остальное плохо налазит. Embarassed Embarassed Embarassed И таки да, это депрессивно. Girl haha

05 Сен 2015 14:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
тало. Тттттт.
Я просто очень боюсь вот такого буйства стихии, не хотела бы столкнуться никогда.
Я даже сильной грозы с молниями и раскатами грома боюсь, если она застала меня на улице.

ну это крайность....форс мажор, так же летом от сильной жары, засухи, гибнет все живое, горят леса....лесные засушливые пожары это страшно, сотни людей, животных гибнут

05 Сен 2015 14:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
лесные засушливые пожары это страшно

Согласна. Friends Friends Friends Дожди с грозами тоже летом чаще. Girl haha Girl haha

05 Сен 2015 14:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
и сильной грозы с молниями и раскатами грома боюсь, если она застала меня на улице.
Короче, я трусишка и подавайте мне вечное лето.

вот, как раз летом, Ети катаклизЬмы в природе и происходят Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а осенью их немА Wink Wink Wink Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лора, я осень отстиваю Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

05 Сен 2015 14:35

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
А я не вылажу из своего синего сарафана.
Остальное плохо налазит. И таки да, это депрессивно

Покупай новые сарафаны girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня на лямках - налезут на всех.
То-то я ближе к лету с весны всё шастаю по бутикам в поисках новенького наряда или обувки

05 Сен 2015 14:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Дожди с грозами тоже летом чаще.

praising praising praising УМочка, выше тебе ужО написала Congratulate Congratulate Congratulate

05 Сен 2015 14:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Покупай новые сарафаны

у нас в этом году, что-то на летнее скидок нет unknown unknown unknown unknown обычно, к началу осени хорошо можно на следующий год прикупиться, а в этом году пипец цены Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Сен 2015 14:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а осенью их немА

И то слава Богу. Если б осенью еще и они были, это ж ваще падохнуть можно. Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Покупай новые сарафаны

Надо бы, ага. А то моему сто лет в обед. Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
а в этом году пипец цены

Причём на всё, ага? praising praising Friends Friends

05 Сен 2015 14:52

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Если б осенью еще и они были, это ж ваще падохнуть можно

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Даааааааааа, осенью и без каКаклизмов мало радостей, листья лишь разноцветные украшают "унылую пору"

05 Сен 2015 15:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Больше всего люблю лето, может это как-то связано с профессией, что отпуск только летом.
Или с Крайним Севером, где я жила и этого лета практически нет и ты ценишь каждый тёплый денёк...

коллега родом из Норильска, до сих пор каждый лучик ловит Wink
таня-МАМА писал(а):
у меня депресси могЁт в любое время года быть

у меня весна-лето не бывает, короткий день и отсутствие солнце- мои враги wacko1
Аллара писал(а):
А чо, поди Ларисоньке с Танюхой понравилось бы.

Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Но мне ещё и нравятся летние лёгкие яркие наряды, а не офисный чёрный низ (юбка, брюки).
А летом сарафаны, кокетливые юбочки, блузочки, интересные платья, брючки легкие - мммммммммммм, прелесть! Босоножки, шлёпки, украшения - обожаю лето!

полностью поддерживаю предыдущего оратора Friends зимние шкуры и свитера радости не вызывают Girl haha
Аллара писал(а):
Однако, рассуждай - не рассуждай, люби - не люби, а все времена года все равно придут в положенный им срок, так что, по сути, всё это ерунда.

философ ты наш praising Girl haha
Аллара писал(а):
А как же всякие явления вроде цунами, тайфунов, ураганов, смерчей? Такие погодные условия я лично назвать благоприятными никак не могу.

или как у нас град прошел пару недель назад Confused Confused Confused размером с кулак градины wacko1 приятный летний дождь Girl haha Люблю грозу... Girl haha
таня-МАМА писал(а):
ураганы и смерчи не припоминаю, ТТТ

я смерч над морем видела wacko1

05 Сен 2015 15:07

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
коллега родом из Норильска, до сих пор каждый лучик ловит

Ага girl_yes2 И мне лета всё мало Girl haha Girl haha

05 Сен 2015 15:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Сейчас по телевизору по-поводу нарядов: говорят, что если женщина два дня подряд в одном и том же наряде - у неё депрессия.

у меня похоже затяжная Girl haha только наблюдательный чел может различить смену моих офисных нарядов Girl haha
Аллара писал(а):
Я и сильной грозы с молниями и раскатами грома боюсь, если она застала меня на улице.
Короче, я трусишка и подавайте мне вечное лето.

а у нас землетрясения часто бывают praising Girl haha
Аллара писал(а):
А я не вылажу из своего синего сарафана.
Остальное плохо налазит. И таки да, это депрессивно.

Girl haha Girl haha Girl haha сегодня прямо поверх коЪты и резиновых сапог надевала? Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
у нас в этом году, что-то на летнее скидок нет обычно, к началу осени хорошо можно на следующий год прикупиться, а в этом году пипец цены

так в июле еще сидки были Girl haha
Аллара писал(а):
И то слава Богу. Если б осенью еще и они были, это ж ваще падохнуть можно

Clapping Clapping Clapping rofl2 rofl2 rofl2
Oksanchik! писал(а):
Даааааааааа, осенью и без каКаклизмов мало радостей, листья лишь разноцветные украшают "унылую пору"

05 Сен 2015 15:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Ага И мне лета всё мало

айда к нам, у нас сейчас +30 в тени, я еле приползла wacko1 wacko1 wacko1

05 Сен 2015 15:24

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
только наблюдательный чел может различить смену моих офисных нарядов

Ага, один на другой похожи... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Анютка на енто дело плюнула, одела весь осенне-зимний гардероб разом и повисла на элекробатарее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
айда к нам, у нас сейчас +30 в тени, я еле приползла

Спасибо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
На Украине сейчас тоже было жарко.
В 10 утра уже духота начинается, дождей земля просит, а нету unknown
А сейчас, в начале осени, тётя сказала по телефону, что ночью был коротенький. Тоже осень начинает подступать...

05 Сен 2015 15:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Ага, один на другой похожи...

полный шкаф белых блузок Crazy Crazy Crazy
Oksanchik! писал(а):
Анютка на енто дело плюнула, одела весь осенне-зимний гардероб разом и повисла на элекробатарее

имидж ничто praising
Oksanchik! писал(а):
В 10 утра уже духота начинается, дождей земля просит, а нету

скоро начнется Embarassed
Oksanchik! писал(а):
А сейчас, в начале осени, тётя сказала по телефону, что ночью был коротенький. Тоже осень начинает подступать...

унылая пора girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

05 Сен 2015 15:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Люблю грозу...

Ирина244 писал(а):
так в июле еще сидки были

ты, чооооу unknown unknown unknown у нас в конце июля, обычно ОНо, лето только начинается Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не в жизнь невидела скидки налето в июле у нас unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мОжа я не там хожу unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
полный шкаф белых блузок

girl_in_love girl_in_love girl_in_love классика мне нра Wink Wink
Ирина244 писал(а):
унылая пора

Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 а нам с Лорой нравится, мы любим girl_blum girl_blum

05 Сен 2015 15:59

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а нам с Лорой нравится, мы любим

Дак куда ж вам деваться?
unknown unknown unknown unknown
Хошь - не хошь: теперь на своём стойте... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends

05 Сен 2015 16:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
нам с Лорой нравится, мы люб

Friends честно говоря я удивлена что так много людей не любят осень wacko1 wacko1 wacko1 просто в жизни у меня много знакомых, родных и так далее кто получает кайф от осени не меньше чем от лета unknown

05 Сен 2015 16:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
и да, я просто обожаю осеннюю моду, обожаю клетчатые брючки, цвета осеннии в одежде girl_in_love свитерки, легенцы с удлиненными кофтачками girl_in_love юбочки теплые шерстяные, платюшки ммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love курточки, плащи, парки, ботильончики, сапожки, кроссовки осенни girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2015 16:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
зонта у меня ткоа путнего нет))) с ентим курсом евро обещанный зонтик мне который я в прошлые года забывала купить заграницей, в этом годе помножая цену на 80 по курсу на меня напали жабы)))и я пожалела мужа)))

05 Сен 2015 16:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
я просто обожаю осеннюю моду, обожаю клетчатые брючки, цвета осеннии в одежде свитерки, легенцы с удлиненными кофтачками юбочки теплые шерстяные, платюшки ммммм курточки, плащи, парки, ботильончики, сапожки, кроссовки осенни

Friends Friends Friends Friends Friends Friends разлучЁнная сИстра моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends Friends Friends всё это обажаю Wink Wink Wink

05 Сен 2015 16:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
разлучЁнная сИстра моя всё это обажаю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love сча Чешир пусть выскажется по этой теме, и если она не любит осень, то придется признать ошибочным наше с ней Зитство и принять факт что ты моя Зита Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Чеширик имей в виду, будь осмотрительна Wink Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2015 16:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
в этом годе помножая цену на 80 по курсу на меня напали жабы)))и я пожалела мужа)))

Girl haha Girl haha Girl haha да, и дожди-не частое явление, скажи Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх