Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2015 12:56
|
Аллара
|
|||||||||||||
А я ничо не купила... Может, меня еще и поэтому осень бесит?
Обязательно попробуй! Я ходила на восточные - балдела, прям очень по душе мне было! Это такая плавность и грация, сменяющаяся бешеными ритмами и встрясками, просто супер! Может, и тебе эти понравятся.
Да уж...
А меня наоборот хвалили всегда... ибо есть чем трясти. Люди с модельной попой 90 см туда не ходют.
Шутишь? Я же не умею.
Никакой. Икру грибную только хочу сделать и, может, шарлотку испечь. |
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 13:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
опята я так поняла маринует и икру с них делает |
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 13:19
|
Аллара
|
|||||||||||||
Да, но я не для консервации, я щас пожрать.
И замариновать с той же целью хотела, только укуса не нашла.
Я не в промышленных масштабах, а на ближайшее время. |
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 13:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
ты ж сказала мариновать опята будешь
меня не успевали не похвалить ни поругать))ибо я видела себя при этом движении и падала навзничь от смеха))))))))ну мне просто сам факт смешил что со стороны это выглядит будто я кого соблазнять решила на старости лет
у меня животик не модельный очень)))могла им трясти за милую душу но не могу))эти танцы меня смешат)) я и на девушек-женщин смотрела и ржала))и решила не ходить чтоб не смущать людей)))))))как бы по моей натуре больше подходит RNB что то типо рэпчины не женственная я))не лэди))) |
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 13:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
неее)) я поняла что не на зиму)) ну все равно это консервация |
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 13:23
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 13:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
у меня хорошая очень растяжка зато)) меня всегда хвалят на пилатесе и йоге))))))
|
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 13:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Оксанчик.....прочитала про маму, прими мои собооезнования. Все слова тут как то не к месту, приходи чаще - мы любим тебя. Мамочке царствие небесное
|
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 13:30
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
Всем привет!
quote="Аллара"]Сижу, пытаюсь пнуть себя в магаз. На улке гавно полное, ветер с дождем с ног сбивает. [/quote] Тоже в магаз нужно, но у нас наоборот жара уже
ага, уверенным шагом надвигается осенний депрессняк
не брат ты мне
Oksanchik! Такие страдания маме |
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 13:32
|
Аллара
|
|||||||||||||
Так я уксуса не нашла.
Тоже мне, старушка прям.
Ну там тоже полно соблазнительных движений.
Чем она консервация, если консервировать ничо не нужно и в банки раскладывать?
А у меня уже ее совсем нет.
О, друХХ. |
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 13:34
|
Ирина244
|
|||||||||||||
близнец ты мой сиамский
писать не стала, но мысли те же |
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 13:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Когда пошли на восточные танцы, лет десять тому уже, так с подругой ржали, что думали нас под руки выведут....а потом у меня челюсти болели от ржача, но отходила три года. Из обежды нет ни хрена, но посетила мысль о смене гардероба с расписдяйского на более ледьский, хоть я как и Лорка не фига не ледь. У нас стояла просто эфиопская жара, я чуть не растаяла, вот только вчера дождик был, полегчало. Времена года тоже люблю все, но почему про зиму часто говорят, мол уходить не хочет..типо зима не даром злится, прошла ее пора. А лето что? А вот по фигу ему, фьють и нет этого лета, как и не бывало....то, что вчера казалось важным растаяло под каплями дождя ...у меня под окном стоит береза, сейчас на ней три цвета - активный жизнеутверждающий зеленый, меланхоличный, амебистый желтый и багряный цвет тлена и увядания. Все как в жизни)) только если Танюхе это многоцветье нравится, то на меня навевает меланхолию о быстро проходящей молодости. Но это так, старческое брюзжание - не слушайте.
|
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 13:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
А ты продолжение помнишь?)) |
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 13:46
|
Ирина244
|
|||||||||||||
как с меня писала осень ассоциируется со смертью природы
естестно |
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 13:58
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
|
Шульдих
Юлечка, спасибо за соболезнование и поддержку. Я вас тоже люблю |
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 14:06
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
|
Осень не люблю, а дождливую - тем более. Бррррррррр
Вон сейчас парад в центре столицы, приехали гости со многих стран и маршируют в дождевиках
Про ирландцев корреспондент сказал, что у них очень красивая форма и келты у мужиков классные, но их не видно под дождевиками. |
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 14:10
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
|
Больше всего люблю лето, может это как-то связано с профессией, что отпуск только летом.
Или с Крайним Севером, где я жила и этого лета практически нет и ты ценишь каждый тёплый денёк... |
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 14:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
у меня депресси могЁт в любое время года быть |
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 14:13
|
Аллара
|
|||||||||||||
Куда там Пушкину с его в багрец и золото одетыми лесами.
Не, я люблю многоцветье деревьев - мне кажется, это очень красиво! Но про символизм не задумывалась, каюсь.
А чо, поди Ларисоньке с Танюхой понравилось бы. |
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 14:14
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
|
Но мне ещё и нравятся летние лёгкие яркие наряды, а не офисный чёрный низ (юбка, брюки).
А летом сарафаны, кокетливые юбочки, блузочки, интересные платья, брючки легкие - мммммммммммм, прелесть! Босоножки, шлёпки, украшения - обожаю лето! А ещё у меня лето - это время путешествий и ежегодная летняя поездка к морю |
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 14:16
|
Аллара
|
|||||||||||||
Яркие, легкие, а главное - какие быстрые!
Летом выйти в магазин - надеть лифон и сарафан, делов на 30 секунд. В холод же как начнешь укутываться, то-се напяливать, уже и идти расхочется. А тем, на ком сапоги застегиваются с огромным трудом и психами, вообще хоть плачь.
Однако, рассуждай - не рассуждай, люби - не люби, а все времена года все равно придут в положенный им срок, так что, по сути, всё это ерунда. |
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 14:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
у природы нет плохой погоды, всякая погода благодать |
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 14:18
|
Аллара
|
|||||||||||||
А как же всякие явления вроде цунами, тайфунов, ураганов, смерчей? Такие погодные условия я лично назвать благоприятными никак не могу. |
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 14:27
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Присоединяюсь к предыдущему оратору |
||||||||||||||
|
05 Сен 2015 14:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
ну, если бы от тайфунов не было затопления,подтопления, свет не отрубался, мне было бы на него........пофигу цунами, помню, один раз было, страшно, но в детстве казалось увлекательно ураганы и смерчи не припоминаю, ТТТ |
Это такая плавность и грация, сменяющаяся бешеными ритмами и встрясками, просто супер! Может, и тебе эти понравятся.