Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2015 23:59
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Праздравляю Какой формы? |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:00
|
Ирина244
|
|||||||||||||
ты имела в виду фирму? сони |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:02
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
да-да-да, Юльчик, не помню, поздравляла ли тебя с этой вехой на трудовом поприще, но лишним не будет ещй раз за тебя порадоваться Молодчинка, прошла испытание жизнью, все трудности позади. Удачи тебе во всём |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:07
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Анютик, зайка, я тоже надеюсь и буду стараться выходить почаще
Как и у тебя, у меня на работе сложный период, начало учебного года, много завязок, договоров, согласований, проектов на будущее...
С 1 октября взяла неделю отпуска, поеду на Украину на 40 дней по маме... Нужно позаботиться об этом периоде, чтобы моя кафедра работала в моё отсутствие, как часы, без сбоев (мне бы хотелось)... |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:07
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Отличный результат, Машуня - радость наша маленькая |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:14
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Если Сони Эриксон, то классная фирма, мне такой достался в свое время от сынули. Оч. классное звучание музыки-песен, всё же музыкальная фирма, и отличная функция выставления будильников по разным дням на разное нужное время
Хорошее приобретение, ещё раз поздравляю |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:16
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Грелка на ФФФФФФфффффффффффффффффффсё тело, коньчок, чай с липой и мёдом - лечись, зайка и быстрее выздоравливай |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:33
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Вот каза
А ты как? блендером?
Иришка, не изводи себя, может ты высокую планку выставила? или считаешь, что он её может одолеть? Мы ведь тоже все с ленцой, по себе сужу Иногда тупо сижу-лежу, в комп или телевизор уставлюсь - и никаких сил ни на что нет.
После Нового года (из опыта работы) все 11-классники дико активизируюццццццоооооо, просыпается то ли ответственность, то ли страх, и начинается подготовка-зубрёжка к ЕГЭ |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:38
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Вроде симпатишный рецепт, без заморочек
Он у тебя в любимых? или экспериментальных? Я вчера-сегодня делала сливовое варенье, в Инсте выложила, ты видела? или тебя там нет? А ещё делали шашлыки со свининки, на гарнир картофель в кожуре со специями и травками, и овощи свежие |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:40
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Ахренеть, какое лето. Так люблю тепло Хочу, чтобы и у нас так продлилось ещё |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:40
|
Ирина244
|
|||||||||||||
сони эриксон уже нет, они снова разделились у мужа был такой неубиваемый, правда он аккуратный
я себе часы с радио и будильником купила цифры и будит радивом
спасибо
не без этого
на терке корейской
я сегодня его спросила как перевести м/с в км/ч, не знает, фаренгейты в цельсий не знает, он собрался сдавать физику, которую вообще не знает Ты считаешь что я к нему придираюсь? я до хрена чего помню спустя столько лет
угу, пятилетку за три года сегодня совсем охренел, запретила ему гулять идти, он повернулся и ушел. Ну вот как так? |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:43
|
Ирина244
|
|||||||||||||
ага все просто делала много раз, и с индейкой и с печенкой кусочками, все вкусно, но с печенью разваливается я стараюсь чередовать чтобы не приедалось
по утрам холодно конечно, 9-10 с утра, а днем Ташкент
ага, я так хочу чтобы лето не кончалось |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:48
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Я чот привыкла пользоваться будильником с телефонов А у тебя походу штукенция тоже отличная на утро, и так, радио послушать песни-новости |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:50
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Которая с держателем? у меня имееццццццццоооо, но я чот по старинке делаю на простой Надо вернуться к цивилизации в этом рецепте |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:52
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Без комментариев Рассмешила мну
Ему стало стыдно после твоих вопросов? |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:58
|
Ирина244
|
|||||||||||||
а я всю жизнь пользуюсь часами электронными, мои древние загнулись и я промучилась два дня и пошла купила себе http://www.mvideo.ru/products/radio-chasy-philips-aj3400-12-30017781
у меня обычная корейская без всего, но средняя, не крупно трет
ему стыдно? Да никогда и чё? говорит, ну и забыл и все, я бля почти 30 лет назад учила и до сих пор помню до фига и больше при этом ни чем из этого не пользовалась в обычной жизни |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:59
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки? У меня у знакомой сын тоже учится в частной школе. Там такая система, что пока после занятий не сделают подготовку на следующий учебный день, никого не выпускают с территории, хоть до ночи сиди - пока не выучил, тебя не выпустят. Она этими условиями очень довольна, сейчас тоже в 11 классе, а отдала его после 9-ого, т.к. школу прогуливал, любовь-морковь, сигареты, мать не в авторитете, отец занят работой и бывает дома не каждый вечер... Вот нашли школу с такими условиями и вроде как втянули его в учебный процесс |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 1:02
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 1:05
|