Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

20 Сен 2015 23:59

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
я вчера наконец-то купила себе новый телефон добрался прогресс и в нашу деревню сегодня разберусь с ним и буду выходить к вам и с работы

Праздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какой формы?

21 Сен 2015 0:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Какой формы?

ты имела в виду фирму? Girl haha сони

21 Сен 2015 0:02

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Вождик с прохождение испытательного срока

да-да-да, Юльчик, не помню, поздравляла ли тебя с этой вехой на трудовом поприще, но лишним не будет ещй раз за тебя порадоваться girl_claping girl_claping girl_claping Молодчинка, прошла испытание жизнью, все трудности позади. Удачи тебе во всём Friends Friends Friends Friends Friends

21 Сен 2015 0:07

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Oksanchik!
надеюсь ты тоже вернулась к нам

Анютик, зайка, я тоже надеюсь и буду стараться выходить почаще Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Как и у тебя, у меня на работе сложный период, начало учебного года, много завязок, договоров, согласований, проектов на будущее... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
С 1 октября взяла неделю отпуска, поеду на Украину на 40 дней по маме...
Нужно позаботиться об этом периоде, чтобы моя кафедра работала в моё отсутствие, как часы, без сбоев (мне бы хотелось)... Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

21 Сен 2015 0:07

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у нас 3 место

Отличный результат, Машуня - радость наша маленькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Сен 2015 0:14

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
пасибо други мои сони

Если Сони Эриксон, то классная фирма, мне такой достался в свое время от сынули.
Оч. классное звучание музыки-песен, всё же музыкальная фирма, и отличная функция выставления будильников по разным дням на разное нужное время good2 good2 good2 good2 good2
Хорошее приобретение, ещё раз поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends

21 Сен 2015 0:16

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Блин, я таки простыла! Сильно горло дерет, кашель, а к вечеру и темпа поднялась. Но главное, что не в дороге, дома проще вылечиться. Чувствую себя паскудно, виню ночёвки в машине. Прохладно там было, конечно - но зато экономно.

Грелка на ФФФФФФфффффффффффффффффффсё тело, коньчок, чай с липой и мёдом - лечись, зайка и быстрее выздоравливай praising Friends

21 Сен 2015 0:33

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
ну и ты иногда

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот каза Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends
Ирина244 писал(а):
а их для чего? картошку драть?

А ты как? блендером?
Ирина244 писал(а):
я бы ему по всей морде тусняк закатала

Иришка, не изводи себя, может ты высокую планку выставила? или считаешь, что он её может одолеть? Мы ведь тоже все с ленцой, по себе сужу Congratulate Congratulate Иногда тупо сижу-лежу, в комп или телевизор уставлюсь - и никаких сил ни на что нет.
После Нового года (из опыта работы) все 11-классники дико активизируюццццццоооооо, просыпается то ли ответственность, то ли страх, и начинается подготовка-зубрёжка к ЕГЭ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

21 Сен 2015 0:38

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
сегодня вот это сделала, фарш из курогруди и мясо с окорочков сделала сразу из килограмма фарша, пусть жрет сыночка на самом деле рецептов море, что-то в любимые беру и часто повторяю, короче экспериментирую

Вроде симпатишный рецепт, без заморочек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Он у тебя в любимых? или экспериментальных?
Я вчера-сегодня делала сливовое варенье, в Инсте выложила, ты видела? или тебя там нет?
А ещё делали шашлыки со свининки, на гарнир картофель в кожуре со специями и травками, и овощи свежие nyam2 nyam2 nyam2

21 Сен 2015 0:40

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
и у нас сегодня в тени 30

Ахренеть, какое лето. Так люблю тепло girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хочу, чтобы и у нас так продлилось ещё girl_in_love girl_in_love girl_in_love Congratulate

21 Сен 2015 0:40

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Если Сони Эриксон, то классная фирма, мне такой достался от сынули.

сони эриксон уже нет, они снова разделились Wink у мужа был такой good2 неубиваемый, правда он аккуратный Wink
Oksanchik! писал(а):
Оч. классное звучание музыки-песен, всё же музыкальная фирма, и отличная функция выставления будильников по разным дням на разное нужное время

я себе часы с радио и будильником купила good2 цифры greeting и будит радивом good2
Oksanchik! писал(а):
Хорошее приобретение, ещё раз поздравляю

спасибо Romashki Romashki Romashki
Oksanchik! писал(а):
Вот каз

не без этого Wink
Oksanchik! писал(а):
А ты как? блендером?

на терке корейской good2
Oksanchik! писал(а):
Иришка, не изводи себя, может ты высокую планку выставила? или считаешь, что он её может одолеть? Мы ведь тоже все с ленцой, по себе сужу Иногда тупо сижу-лежу, в комп или телевизор уставлюсь - и никаких сил ни на что нет.

я сегодня его спросила как перевести м/с в км/ч, не знает, фаренгейты в цельсий не знает, он собрался сдавать физику, которую вообще не знает wacko1 Ты считаешь что я к нему придираюсь? unknown я до хрена чего помню спустя столько лет Embarassed
Oksanchik! писал(а):
После Нового года (из опыта работы) все 11-классники дико активизируюццццццоооооо, просыпается то ли ответственность, то ли страх, и начинается подготовка-зубрёжка к ЕГЭ

угу, пятилетку за три года wacko1 сегодня совсем охренел, запретила ему гулять идти, он повернулся и ушел. Ну вот как так?

21 Сен 2015 0:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Вроде симпатишный рецепт, без заморочек
Он у тебя в любимых? или экспериментальных?

ага все просто good2 делала много раз, и с индейкой и с печенкой кусочками, все вкусно, но с печенью разваливается Embarassed я стараюсь чередовать чтобы не приедалось Wink
Oksanchik! писал(а):
Ахренеть, какое лето. Так люблю тепло

по утрам холодно конечно, 9-10 с утра, а днем Ташкент Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Oksanchik! писал(а):
Хочу, чтобы и у нас так продлилось ещё

ага, я так хочу чтобы лето не кончалось music music music

21 Сен 2015 0:48

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
я себе часы с радио и будильником купила цифры и будит радивом

good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я чот привыкла пользоваться будильником с телефонов unknown unknown unknown А у тебя походу штукенция тоже отличная на утро, и так, радио послушать песни-новости Good Good Good Good Good

21 Сен 2015 0:50

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
на терке корейской

Которая с держателем? у меня имееццццццццоооо, но я чот по старинке делаю на простой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Надо вернуться к цивилизации в этом рецепте Girl haha Girl haha Girl haha

21 Сен 2015 0:52

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
я сегодня его спросила как перевести м/с в км/ч, не знает, фаренгейты в цельсий не знает, он собрался сдавать физику, которую вообще не знает Ты считаешь что я к нему придираюсь? я до хрена чего помню спустя столько лет

Без комментариев Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Рассмешила мну Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ему стало стыдно после твоих вопросов?

21 Сен 2015 0:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Я чот привыкла пользоваться будильником с телефонов А у тебя походу штукенция тоже отличная на утро, и так, радио послушать песни-новости

а я всю жизнь пользуюсь часами электронными, мои древние загнулись и я промучилась два дня и пошла купила себе http://www.mvideo.ru/products/radio-chasy-philips-aj3400-12-30017781
Oksanchik! писал(а):
Которая с держателем? у меня имееццццццццоооо, но я чот по старинке делаю на простой Надо вернуться к цивилизации в этом рецепте

у меня обычная корейская без всего, но средняя, не крупно трет good2
Oksanchik! писал(а):
Без комментариев Рассмешила мну
Ему стало стыдно после твоих вопросов?

ему стыдно? Да никогда wacko1 wacko1 wacko1 и чё? говорит, ну и забыл и все, я бля почти 30 лет назад учила и до сих пор помню до фига и больше Embarassed при этом ни чем из этого не пользовалась в обычной жизни Embarassed

21 Сен 2015 0:59

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
сегодня совсем охренел, запретила ему гулять идти, он повернулся и ушел. Ну вот как так?

Девочки?
У меня у знакомой сын тоже учится в частной школе. Там такая система, что пока после занятий не сделают подготовку на следующий учебный день, никого не выпускают с территории, хоть до ночи сиди - пока не выучил, тебя не выпустят. Она этими условиями очень довольна, сейчас тоже в 11 классе, а отдала его после 9-ого, т.к. школу прогуливал, любовь-морковь, сигареты, мать не в авторитете, отец занят работой и бывает дома не каждый вечер... Вот нашли школу с такими условиями и вроде как втянули его в учебный процесс

21 Сен 2015 1:02

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
ага все просто делала много раз, и с индейкой и с печенкой кусочками, все вкусно, но

mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1

21 Сен 2015 1:05

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
мои древние загнулись и я промучилась два дня и пошла купила се

Хорошая нужная веСчь, дизайн современный, "не древний" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Сен 2015 1:06

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
у меня обычная корейская без всего, но средняя, не крупно трет

Аааааааа, тогда там тоже ногти надо беречь Smile Smile Smile Congratulate Congratulate

21 Сен 2015 1:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Девочки?

ну и девочки и друзья, сам нахал Embarassed
Oksanchik! писал(а):
Там такая система, что пока после занятий не сделают подготовку на следующий учебный день, никого не выпускают с территории, хоть до ночи сиди - пока не выучил, тебя не выпустят.

у нас такого нет, начальная школа с продленкой до вечера, а у этих только учеба
Oksanchik! писал(а):
Вот нашли школу с такими условиями и вроде как втянули его в учебный процесс

здорово! good2

21 Сен 2015 1:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Хорошая нужная веСчь, дизайн современный, "не древний"

неее, современные Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Аааааааа, тогда там тоже ногти надо беречь

у меня примерно как твои длиной, вроде нормально Wink я ножом иногда срезаю Girl haha

21 Сен 2015 1:25

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
у меня примерно как твои длиной, вроде нормально я ножом иногда срезаю

Я тоже, бывает, надрезаю, жалко так Friends

21 Сен 2015 1:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Я тоже, бывает, надрезаю, жалко так

ногти и волосы не зубы, отрастут Girl haha

21 Сен 2015 1:49

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Умылась morning1 morning1 morning1
Выпью чаю и в койку, споки-ноки, Иришка Friends Friends
Ещё Шилова по НТВ посмотрю, пока не отрублюсь wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх