От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2015 23:20
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ржу
Когда Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомеду
После того как Савелий ушел с занятия по хип хопу и категорически отказался ими заниматься, он согласился пойти на акробатический рок н роллер (я в принципе на и него и планировала, но узнав, что у нас есть хип хоп не удержалась, так как мне кажется он отражает Савкину суть )
Но тут дети заболели, потом еще куча причин в общем я так и не дошла до тренера
Сегодня пока ждала Арсения на самбо разговорилась с сидящей рядом мамочкой (ну люблю поболтать ) , выяснила, что нее сын занимается еще и рок н ролом. Я сказала про младшего, слово за слово, она и тренеру уже написала в общем в понедельник ждут мою мелочь на тренировку как я все буду успевать я на знаю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 23:38
|
ксения06
46 лет |
я тоже варю пока я его видеть уже не могу))) кроме меня его никто не ест...а одной тыквы на суп мне на месяц хватит))) всем советую посмотреть фильм Воин ( не наш).. |
|
18 Сен 2015 23:39
|
ксения06
46 лет |
клонируйся |
|
18 Сен 2015 23:59
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Если только так
Просто Арсению предложили перенести плавание с 8 вечера на 5 вечера, что я и хотела изначально, но теперь то ситуация изменилась, в те же дни когда и плавание у него и самбо с 15.00 до 16.30. Плюс я еще не знаю Савкино расписание,но понедельник точно в 17.00 То есть в понедельник за 30 минут после тренировки самбо я должна успеть забрать Саву из садика и их обоих отвести в два разных спорткомплекса
Думаю |
|
19 Сен 2015 2:29
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
19 Сен 2015 7:50
|
ксения06
46 лет |
|
Аюя
блин(( вот в одном бы месте оба.. Доброе утро! |
|
19 Сен 2015 8:31
|
lara74
51 год |
Доброе утро
ничего много не покупаю больше одного кг никогда ничего нет, стоят просто в пластиковых контейнерах
да на соревнованиях приедет 22 Спасибо за кулачки
спасибо очень красиво
Леночка приехала
наговор я каждое утро отмечаюсь |
|
19 Сен 2015 8:40
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Доброе утро
Суббота |
|
19 Сен 2015 8:47
|
Аюя
54 года Новосибирск |
И от меня., самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@ Как в универе отнеслись к поездке на соревнования? |
|
19 Сен 2015 8:53
|
lara74
51 год |
спасибо
узнаем потом сразу ничего не сказали
у вас не учатся по субботам да что ты так ей рада меня всегда убивало что выходной а надо вставать у меня Ника училась всегда |
|
19 Сен 2015 9:36
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Начальная школа точно нет, а дальше пока не знаю
Да дело даже не в раннем вставании (хотя поспать подольше это кайф ), а в том что с непривычки устаю сильно от этой беготни А Арсений хочет везде потому что все его школьные друзья ходят на продленку и им по сути и делать больше нечего как кочевать с одной секции на другую, вот родители их и позаписывали везде. А нам то из дома бегать в продленку попасть нереально, так как всего одна группа на 6 первых классов, нужно было с работы справки приносить с указанием графика работы и отсутствием возможности в обеденное время прибегать за ребенком Сказала сыну, что баста карапузики больше никаких кружков только бумажную пластику еще может добавим, если она впишется в наше расписание и все
Да ладно, осталась года 4 побегать, а потом они сами будут |
|
19 Сен 2015 9:45
|
lara74
51 год |
потом сократится число хотелок определенно или придется выбирать самим потому что с нагрузками в школе постарше не будут успевать просто физически |
|
19 Сен 2015 10:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Всем привет
Я уже успела поспать пару часиков с племяхиной кошкой под боком Только уснула, притащились мои девули Сестра их гонит, а они грят: мы только на Ксюху чуть-чуть посмотрим и уйдем
Пока все в школе, наслаждаюсь тишиной, покоем и кофе
Сейчас пойду пирог печь (средняя вотсапит из школы)) |
|
19 Сен 2015 10:27
|
Марья-я
43 года Москва |
|
Всем привет!☺☺☺
Мы сегодня в бассейн😉 А вчера Тим первый раз ходил на тхеквондо. Очень понравилось☺ Оль! Прлчитала пол твое расписание. У нас пока по-проще: понедельник и пятница-тхеквондо, четверг и суббота-логопед, суббота утро-бассейн. Мама говорит, что я над ребенком издеваюсь....... |
|
19 Сен 2015 11:27
|
ксения06
46 лет |
|
ДОброе утро!!
Лариса доченьке удачи!!! Оля много не набирайте всего..и он будет выматываться, не будет сосредоточенности в школе...и тебе тяжело... 1 кружка и что нибудь в выходной - самое оптимальное.. Маша очень рада за Тимошу! Он подходит к этом спорту..Крепенький
Ксюша я уже путаюсь где ты живешь..ты дома? раз племянницам пирог собралась печь? муж дома? у нас дожди(( Нику всю ночь крутило желудок..скакала с ним..потом я на него насмотрелась - у меня задавило...хорошо утром Витя с Маней пару часов посидел - я поспала... Сегодня у нас брауни с творогом и черной смородиной, хрени, картошка отварная с ароматным маслом и чесноком, селедка и скумбрия соленые, котлеты куриные, домашний йогурт,кефир... Буду жива здорова сделаю американский яблочный пирог.. |
|
19 Сен 2015 11:29
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Ох уж эти мамы
Ну у нас у Савелия и логопед и бассейн в садике, у него только три раза в неделю рок н ролл будет (если понравится и согласится ходить, если нет, буду думать дальше ), это у меня Арсений разошелся
У него пока понедельник, среда, пятница самбо (1,5 часа) и бассейн(1 час), плюс в среду еще и ИЗО
Его друзей мама еще и на баскетбол планирует отдать, жду очередной хотелки
Но пока уроков мало пусть ходит Марья-я Как у Тима в садике? |
|
19 Сен 2015 11:37
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Я и хотела бассейн плюс изо, но друзья дали рекламу
Ладно пусть пока походит, потом выберем к чему душа больше лежит (и способностей больше)
Кстати о картошке
Ооочень рекомендую
http://forum.say7.info/post5414438.html#5414438 |
|
19 Сен 2015 11:39
|
lara74
51 год |
спасибо
выглядит вкусно но нет у меня мульти
у меня сегодня на обед кабачки с помидорным салатиком на ужин скорее всего рыбка будет если удачно порыбачить съездим |
|
19 Сен 2015 11:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброе утро, девули
Тоже повыкидывала много, вычистила весь шкаф, потом какие-то средства от моли купила, которые в шкаф кладутся, и вроде, т-т-т, больше не было. Спасибо девочкам, совет с чесноком взяла на заметку. Сегодня я планирую в кухонном шкафу с припасами разобраться, как раз и сделаю так
Пусть сон восстанавливается поскорее.
Леночка, хочухочухочу к вам
Удачи в борьбе с урожаем. Жду рассказа о море
Нужно тоже сделать
swetta Светочка, очень-очень переживаю за Катюшку, пусть поскорее выздоравливает крошка Рассуждения её про детеныша
На днях делала нам с Полинкой в мульте тыкву с апельсином, такая вкусняшка. Ребенок еще просит. И суп тоже хочу.
Хорошего вам пикника
Маховик времени тебе надо А если серьезно, сил тебе, Олечка
lara74 Лара, красотаааа
А твоя кошь? Приехала с тобой?
Сейчас все хорошо? Не болейте
|
|
19 Сен 2015 12:01
|
ксения06
46 лет |
вкусная? пропекается хорошо? |
|
19 Сен 2015 12:02
|
Марья-я
43 года Москва |
|
Спасибо, девчата! Тиму пока все нравится. В садике все хорошо(тьфу-тьфу). Воспиталки его хвалят (в сравнении с первогодками, он все знает и умеет))))). На тхеквондо вчера первый побежал, все стеснялись. Мой не стесняется....
Про занятия.....мама моя сначала говорила, что надо его в кучу кружков записать, а теперь жалеет его. Говорит, что тхеквондо лишнее. Лучше пусть гуляет побольше......😮 |
|
19 Сен 2015 12:04
|
ксения06
46 лет |
вкусная? пропекается хорошо?
класс..пусть погода поспособствует
не знаю..идет из школы..три урока..плюс факультет лингвистики был... |
|
19 Сен 2015 12:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Очень вкусная
Пропекается великолепно. Она одновременно и рассыпчатая и очень сочная, и ароматная Мне очень понравилось
Я редко что то рекомендую, но это прям |
|
19 Сен 2015 12:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Я уже много раз делала. И мелкую, и крупную - на две части резала.
|
|
19 Сен 2015 12:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
)

много не покупаю больше одного кг никогда ничего нет, стоят просто в пластиковых контейнерах
Леночка, хочухочухочу к вам
Маховик времени тебе надо
А если серьезно, сил тебе, Олечка