От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2015 16:43
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Omitschka Ирочка привет
Вот я в это слабо верю |
||||||
|
24 Сен 2015 18:15
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
ну и где все?? мы нагулялись..натрескались...
|
||||||
|
24 Сен 2015 19:11
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
и у меня!! |
||||||
|
24 Сен 2015 20:03
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Я сводила мелкого на рок н ролл, сходила в сад на родительское собрание (логопед собирала), сейчас всех ужином накормила. Логопед по всех детей рассказывала, про Савелия сказала, что умничка но хулиганит много девочек очень любит на занятиях их постоянно обнимает, целует и дует на них
Кстати, танцы ему понравились, сказал, что будет ходить, тем более" туда ходит Лиза из 4 группы, а еще две очень красивые девочки близняшки с очень смуглой кожей, и вообще много девочек" Ловелас растет |
||||||
|
24 Сен 2015 21:23
|
ксения06
46 лет |
|||||
держись мать.. |
||||||
|
25 Сен 2015 0:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Всем
Олечка, могу порекомендовать ему друга ровесника очень жаждущего общения!!!
зачем дует? заигрун такой?
мой тоже сообщил что его лучший друг в классе это Варя! Вчера уже на др ей подарок подарил! И вообще с 1 сентября они везде вместе.. и в столовой, и на кружки одинаковые записались, и в классе вместе, и после школы скачут рядом. И уже даже телефон ее взял себе..
Аюя Олечка, я сегодня тоже с утра собрала всех в школу, потом в Светлячок, в обед прискакали еду приготовила, уложила Катю - выпила кофеЮ и разбудила Катю, побежали на танцы, потом домой отвела Катю и побежала на род.собрание к Маше. и вот я дома села... |
||||||
|
25 Сен 2015 2:52
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
25 Сен 2015 5:42
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||
|
Доброе утро,девочки. Всем хорошего дня. Мы сегодня дома в сад не пошли тк сокращенный день а сад на другом конце города. У всех детки умнички такие.
|
||||||
|
25 Сен 2015 6:08
|
lara74
51 год |
|||||
|
Доброе утро
нет делать не буду так как основной продукт который нужно извести это яблоки а там он в минимальном количестве варю варенье решила если не будут есть так то на начинку на булочки истрачу |
||||||
|
25 Сен 2015 8:03
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
dicsi
Олеся а почему сокращенный день?? ДОброе утро!!! |
||||||
|
25 Сен 2015 11:17
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||
|
25 Сен 2015 11:53
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Девули
Утро доброе
Думала читать не перечитать вас а тут и нет никого.
Где все??? У нас слетело программное обеспечение на компе установили лицензионку но все явки-пароли-вкладки ничего нету... и не помню... вот только здесь пока и восстановила пароль.
Элечка С рождением Бусинки С рождением дочки, родители, Вы маленькой жизни хранители, «Оберегатели», воспитатели, И все, что захочет «даватели», «Убаюкиватели» и «кормители» И «в зоопарк вместе ходители», И «в доме разрешатели кошки»... Здоровья вашей маленькой крошке, Радости, счастья, везения, А вам силы, любви и терпения!
Юлечка Маму с прошедшим Днем Рождения! Крепкого здоровья!!!
О-Ленчик куряночка с днём города Светланка Лешу с именинами |
||||||
|
25 Сен 2015 12:00
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Доброе утро
С пятницей
Мой пока не может так свободно общаться как Степа его максимум на односложные ответы хватает но я специально согласилась его зарегистрировать в ОК, такой стимул читать-писать. Сейчас немного освоится и постучится в друзья
На логопедических групповых занятиях они сейчас, в том числе, тренируют дыхание, вдох через нос, длинный выдох через рот. Вот Савелий и выдыхает на девочек и ржет аки коняка
Ну я предполагаю потому что воспитатели пройдут свой проф.праздник отмечать у нас тоже в некоторых садах родителям по сокращенный день объявили (вчера на танцах возмущались), в нашем нормальный рабочий день |
||||||
|
25 Сен 2015 12:01
|
ксения06
46 лет |
|||||
сегодня день учителя что ли?? |
||||||
|
25 Сен 2015 12:03
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Нет, в воскресенье день дошкольных работников |
||||||
|
25 Сен 2015 12:14
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
lara74 А фото где? Хотим красоту
мальчик дурак потерял.
А я яблоки килограммами кушаю, на повидло-варенье всегда не хватает
Светочка как самочувствие папы? Тебя и детишек
dicsi Олеся чем будете заниматься в неожиданный выходной? как здоровье?
julzik Юлечка как шея-спина? что у Вадима с рукой? придумала маме подарок?
Рыська Яна проверки это налоговая? или кто? |
||||||
|
25 Сен 2015 12:23
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
ксения06
Ксения что у вас сегодня на покушать?
Как погода? У нас http://forum.say7.info/topic18042.html http://forum.say7.info/topic56772.html http://forum.say7.info/topic63721.html http://forum.say7.info/topic68208.html |
||||||
|
25 Сен 2015 12:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
РАз не хотите общаться, ушла я .....
на работу
25 Сентября 2015 г. – Пятница • День тикающих часов • Национальный день комиксов - США • Именины у Симеона, Феодора, Иулиана, Алексея, Николая Всем отличного дня! |
||||||
|
25 Сен 2015 12:49
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Ю*Л*И*Я
как у вас вкусно
у нас луковый пирог с тремя сырами, американский яблочный пирог без верха, спагетти и фрикадельки куриные, сальтисон куриный, запеканка из цветной капусты с сыром, вареники с картошкой, домашний йогурт, кефир |
||||||
|
25 Сен 2015 14:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Доброе утро
В честь этого события у детей в школах выходной. Спят мои девочки. (Лёлечка вчера приехала к нам). А завтра в школу.
Основным событием на День города у нас является крестный ход с Курской Коренной иконой Божьей Матери «Знамение». Нашли ее по преданию у корней дерева (поэтому называется Коренная) в сентябре 1295 года (720 лет ей). Под иконой забил родник. На месте находки иконы сначала поставили часовню, а в 1615 году основали Курский Коренной Монастырь (он действующий сейчас, находится в 30 км от Курска). Здесь один из родников Монастыря и купальня Когда несут икону, дорогу по территории Коренного монастыря и Знаменского Собора в Курске украшают травой и цветами (весь путь крестного хода нереально, конечно, так украсить Оригинал иконы сейчас находится в Синодальном Знаменском соборе Русской Православной Церкви за границей в Нью-Йорке, США. После революции, чтобы спасти икону, ее вывезли сначала из Курска, затем из России, она побыла в Сербии, Греции, Германии (Мюнхене), затем попала в Америку, где и находится по сей день. Несколько лет назад, в 2009 году, после 90-летнего отсутствия икона вновь посетила Россию, и теперь раз в год ее привозят в Курск, проводят с ней крестный ход и оставляют в Храме при Знаменском Соборе для поклонения паломников на несколько дней. Очередь выстаивают люди по нескольку часов |
||||||
|
25 Сен 2015 14:36
|
Лана74
Светлана |
|||||
всем привет!
У нас опять меняется наименование ВУЗа поэтому вся в работе, кучу документов надо сделать в кучу мест
Юлечка, спасибо как-то часто у Лехи именины
насчет компа- жалею
молодец! Андрюшка у меня тоже хорошо ест яблоки, а племяшка совсем не ест
я поэтому повидла наварила в этом году. А сколько приходиться выбрасывать, портятся У всех смотрю яблочные пироги, надо тоже сделать, я часто такой пеку, только без персиков http://forum.say7.info/topic34173.html причем иногда в заливку добавляю муки побольше и получается практически бисквитная шапка сверху
Леночка, с днем города Фотки |
||||||
|
25 Сен 2015 14:55
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
Такой пирог еще нашла, с яблочным пюре, с повидлом думаю, тоже будет вкусно
http://forum.say7.info/topic48897.html |
||||||
|
25 Сен 2015 15:02
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
25 Сен 2015 15:05
|
ELENA-1
|
|||||
|
Добрый день, девочки
Леночка, с праздником
Очень торжественно и празднично у вас. Отличное начало праздника Любуюсь Курским Кореным Монастырем Какое убранство.
Люблю читать твои репортажи
Полечку с Лелечкой с выходным днем . Пусть отсыпаются маленькие красотки .
У меня тоже яблок много. Не знаю, что с ними делать. Пироги печь, пеку. Но - это же лишние бока наедать, а потом с ними бороться .
Повидло сварила. Насушила... А яблоки не кончаются. Яночка, Ланочка, с именинами ваших Алешек
Юлик , я очень рада . Жизнь налаживается
Ты сегодня выходная? |
||||||
|
25 Сен 2015 15:09
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
лапуся шея прошла,вадим работает палец не сгибается
про подарок пока не решила |
на занятиях их постоянно обнимает, целует и дует на них
собрала всех в школу, потом в Светлячок, в обед прискакали еду приготовила, уложила Катю - выпила кофеЮ и разбудила Катю, побежали на танцы, потом домой отвела Катю и побежала на род.собрание к Маше. и вот я дома
Хотим красоту
что у Вадима с рукой? придумала маме подарок?
Спят мои девочки.
(Лёлечка вчера приехала к нам). А завтра в школу.

. Жизнь налаживается