От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

26 Сен 2015 19:58

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
lara74 писал(а):
в баньку на эти выходные не получится кума идет на свадьбу на два дня

girl_sigh girl_sigh girl_sigh

lara74 писал(а):
про холодно утром -1 днем +10 но пасмурно если солнышко вылазит то потеплее как спрячится так в куртках ходим уже плотно
О-Ооооо wacko1 Ну што сказать - терпите praising Зато в какой красоте живёте!!! girl_in_love Ну и в холоде дольше молодыми, красивыми и стройными будете оставаться dance2 dance2 dance2 Wink
У нас + 42 на солнце Wink арбузы вкуснючие nyam2 малинка, яблоки, груши, сливы родЮть! Я сЧаз в шортиках и маечке sharik

Аюя писал(а):
У нас примерно также и дождь постоянный всю неделю
wacko1 wacko1 praising praising
Дефффчёнки air_kiss будете вечно молодыми и красивыми girl_in_love sharik ягоды-орешки-грибы-РЫБА-дичь у вас!!! Природа обалденная!!! girl_in_love Вода-воздух-банька-горы girl_in_love girl_in_love Утешила? а? Wink Romashki Romashki Romashki

У нас заводы-уголь-вода-воздух focus Crazy Crazy Crazy
А сейчас вот ещё и война.....
Море-таранка-поля родючие-сады плодючие-климат мягкийЗамечательный!!!
Тоже гарно-дуже гарно!!! dance2 dance2 dance2

Ситуация в стране наладится - милости просим cook cook cook Организую отдых - по вашим ценам --- очень недорого girl_wink КанеШно, не Турция-Египет, зато покушаете наших вкуснейших фруктов-овощей до отвала за бесценок friends Ну и пообщаемся sharik girl_in_love Congratulate Wink

k-e-n- писал(а):
Не забыла про отчет . Даже фото уже сбросила .
Сделаю ,обязательно!!
Ждём!!! air_kiss

julzik писал(а):
смородина ежевика и малинка

Обалдеть торт nyam2 nyam2 nyam2 нас покормишь?!!!?

julzik писал(а):
нафиг зверя бумагу пожуем
нееее a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv unknown Люблю рыбу-мясо nyam2 nyam2 nyam2 Та чЁ там - вообще люблю пожрать Embarassed sharik girl_haha

lara74 писал(а):
http://forum.say7.info/topic45621.html вот только с яблоками натертыми на терке
Ага, я про него и подумала, но уточнила. Добавила в закладки friends Но пока нет своих курочек и яиц, побудет рецепт в закладках Wink

lara74 писал(а):
Юля не трави хочу малинки
Ждууу girl_in_love у нас ещё и погода good смотри выше!

swetta Светик air_kiss А поговорить? unknown acute Как у вас дела? give_heart

ксения06 писал(а):
моя разблюдовка:
good2 nyam2 nyam2 nyam2 Ксения air_kiss ты мне вот расскажи - вы первое вообще не кушаете? unknown unknown unknown У тебя всегда такое интересное меню! Честно признаюсь, некоторые продукты не то, что не пробовала - даже и не видела unknown Embarassed Опять же - у вас много пирогов, оладушек, бутербродов и т.д. пусть даже и на полезной муке, но ведь всё равно мучное как ни крути unknown оладьи и "Хрени" girl_in_love girl_haha жаришь же? unknown картошкумакароны кушаете!
А борЩ, щи, уху, гороховый, шурпу и т.д. и т.п. вы вообще не кушаете? unknown unknown Да просто бульон с сухариками, овощные супчики, супы-пюре - опять же тыквенный суп на курином бульоне, типа такого - с зерновым хлебом или хлебцами? http://forum.say7.info/topic47999.html
Это же диетично, полезно и вкусно! Не? unknown
ксения06 писал(а):
на завтрак ели жареный хлеб в яйце и молоке с сыром ..
воооо, я и о чём! friends
Ты мне, ниразуниумной Embarassed расскажи - это правильное, раздельное питание? нифига не понимаю я в этих делах! girl_hide girl_hide girl_hide
Для меня раздельное питание - это холодильник в одной стороне, а я в другой!!! стороне Embarassed И не жрать ни хлеба, ни пирогов, ни всякой вкусной вредной вкуснятины. Тем более я пиво Drinks or Beer полюбляю, вернее РЫБКУ nyam2 nyam2 nyam2 люблю, ну а пиво так в прикуску, что моментально сказывается на моём весе hysteric parting parting hysteric но мне проще бросить кушать мясо, и вообще бросить кушать girl_haha sharik но не рыбу girl_impossible girl_impossible

А, и да! Romashki Добрый вечер девочки girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

Всем замечательного субботнего вечера!!!
Делитесь со мной, что сейчас смотрите?!? Какие фильмы, сериалы, передачи? Я временно холостая resent вечера и ночи пустые... а работать ещё больше не могу wacko1 куда уж больше... А то собралась в зимней кухне делать ремонт wacko1 girl_haha wacko1 Энергию некуда девать sharik
Так Што, делитесь friends friends friends

26 Сен 2015 20:05

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
rumirka
girl_bye girl_bye girl_bye

Вот и поговорили Friends wacko1 Girl haha
Привет Иришка! air_kiss Рассказуй!!! Ну то, что ты справилась с работой старшего по банку - я уверена! Congratulate Здоровье твоё как? girl_in_love Как у вас дела? твои мужички? Что с переводом? sharik
У вас тоже холодно? Отопление дали?

26 Сен 2015 20:26

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Ну Юля не знаю что тебе сказать..супы мои едят..но не часто... наш любимый это борщ... пару раз в месяц варю..раз в месяц гороховый... лапшу тоже может раз в месяц.. остальное мои не будут... мучное мои любят..они на РП у меня не сидят..у мужа работа тяжелая..куда он на овощи..а дети едят, но по чуть чуть..главное разнообразие им.. мясо мы не едим..только цыпу.. рыбу очень часто... я не ем то что им готовлю..у меня овощи..рыба...отварной цыпленок..и кефир ежедневно.. вот как то так... unknown unknown и да..- я жарю..а как иначе unknown паровые котлеты мои не будут есть...как и рыбу..

для меня вредная еда для семьи это: чипсы..сухари..майонез..кетчуп..колбаса.. и еда после 6... так что я как то не считаю что у меня не правильно едят unknown

26 Сен 2015 20:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Привет Иришка! Рассказуй!!! Ну то, что ты справилась с работой старшего по банку - я уверена! Здоровье твоё как? Как у вас дела? твои мужички? Что с переводом?
У вас тоже холодно? Отопление дали?

Юль, справилась, еще рано говорить, в четверг сваливаю только Girl haha Girl haha Girl haha Но пока все хорошо т-т-т. Сама выздоровела почти, но вот муж и Антошка по второму кругу пошли, снова с темпиком и кашляем. wacko1 wacko1 wacko1 Садик наш по прежнему закрыт, правда с понедельника открывают группу Антошкину, но мы все равно ен пойдем и болеем и Влад один дома не будет сидеть. Так что ждем полного открытия садика. Пока нас не переводят, как то уж очень медленно переводят, всего 3 парня уехало. ну вот как то в кратце Give heart Give heart Give heart Give heart
ксения06 писал(а):
.у меня овощи..рыба...отварной цыпленок..и кефир ежедневно.. вот как то так.

Ксюш, а тебе самой не хочется что нибудь вредненькое, тортик например. unknown я б не смогла жить так, все однообразно Embarassed Embarassed

26 Сен 2015 20:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Делитесь со мной, что сейчас смотрите?!? Какие фильмы, сериалы, передачи? Я временно холостая вечера и ночи пустые... а работать ещё больше не могу куда уж больше... А то собралась в зимней кухне делать ремонт Энергию некуда деват

Юля, какой ремонт, береги силы, отдыхай. Я сегодня вечером буду смотреть тнт, там новый сезон экстрасенсов Girl haha и танцы. Wink еще у меня пивко стоит с рыбкой Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Муж уйдет на обмывание пяточек, у друга сын родился. Wink

26 Сен 2015 20:59

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka писал(а):
тортик например

покупные мы не едим...а свои я стряпаю по праздникам..вот будет день рождения у ника - поем nyam2 nyam2 нам как то лучше шоколадку сейчас схомякать...часто пекла - мои уже не так их едят..а вот если перерывчик делаю - улетает Girl haha

rumirka
я тоже битву жду и танцы... и хочу шампанского с рафаэлло и чипсами Embarassed

26 Сен 2015 21:06

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
. Пока нас не переводят, как то уж очень медленно переводят, всего 3 парня уехало.

Ириш, а куда уехали? Известны страны?
Денису и Антошику быть здоровыми@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю*Л*И*Я писал(а):
Делитесь со мной, что сейчас смотрите?!? Какие фильмы, сериалы, передачи?

Я не оригинальна Girl haha прочитав все книги по Гарри Поттера, я начала смотреть фильмы Girl haha ребенка на секцию, сама в уголок или машину, наушники в уши и вперед
Ю*Л*И*Я писал(а):
Для меня раздельное питание - это холодильник в одной стороне, а я в другой!!! стороне

Girl haha Girl haha Girl haha Good
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ну и в холоде дольше молодыми, красивыми и стройными будете оставаться

Ага, свежемороженные Girl haha

26 Сен 2015 21:08

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
я тоже битву жду и танцы... и хочу шампанского с рафаэлло и чипсами

А мы ждем футбол, Спартак girl_crazy

26 Сен 2015 21:12

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
не знаю что тебе сказать..супы мои едят..но не часто... наш любимый это борщ... пару раз в месяц варю..раз в месяц гороховый... лапшу тоже может раз в месяц.. остальное мои не будут...

Понятно friends это про любимые супы-борщи!
Про них и всё остальное буду сейчас спрашивать-пытать Embarassed Много вопросов у мнУ sharik Можно?
Для начала
ксения06 писал(а):
у мужа работа тяжелая..куда он на овощи..
это понятно friends Я также friends что за еда-без мяса unknown хоть и не тяжёлая работа. Но у меня даже Викуля без мясного unknown unknown это как пьёшь типа кофе - зёрна лежат на блюдечке, а ты пьешь горячую водичку sharik
ксения06 писал(а):
мясо мы не едим..
Почему??? Учитывая, что вы покупаете, а не кушаете домашнюю - представляю её вкус... sharik
Ну свинина- понятно! жирно как бЭ Congratulate А телятина??? говядина??? баранина? - чЁ нет unknown unknown unknown?

ксения06 писал(а):
рыбу очень часто..
good nyam2 nyam2 nyam2
Тут только могу слюной подавиться... У нас рыба Shocked Shocked Shocked дорогая Confused Confused

ксения06 писал(а):
.а дети едят, но по чуть чуть..главное разнообразие им.
Мы все такие friends любим разнообразие. Нооо.... это бьёт по кошельку (очень существенно Embarassed ). Второе - времени нету, каждый день готовить. Третье - мы первое кушаем каждый день Congratulate Обязательно! И дело не в экономии и т.д., просто привыкли так и организм требует горячего.
Может вы обратили внимание sharik Серёжа сейчас в санатории - остались мы, девочки дома, но первое всегда есть! обязон!!! А как ещё по другому??? unknown unknown unknown Все работают-учатся. А я так и по 20 часов в сутки, по 2 квартиры убираю, или с утра - бабушка-дедушка по уходу, потом квартиру убираю sharik или с утра квартиру- вечером дома управляюсь- глубоким вечером и часть ночи - кафе-банкеты, а с утра на работу.... Но я не к этому friends В нашем доме если есть первое nyam2 всегда будешь сыт! Догнаться чаем с пирогом - жизнь удалась! Утром - каши разнообразные с мясным -Обязательно!

Сейчас надо убежать sharik хозяйство орётЬ. Позже напишу наше меню на день - приблизительное конеШно! Форсмажоры-обжоры girl_haha бывают всегда! Yahoo! Embarassed nyam2

ксения06 писал(а):
моя разблюдовка:
в обед натрескались пельменей.. горячих бутеров с печеночной колбасой и сыром... на ужин гречка и сыр, сардельки...в планах еще сегодня сделать картофельное печенье с пряностями..и осетинский пирог с творогом и сыром..опять же на картофельном тесте... капусту надо потушить для оладьев... кабачки натереть...на оладьи опять же..., творог сварить, на завтрак ели жареный хлеб в яйце и молоке с сыром

Ксения air_kiss если можно sharik распиши, пожалуйста, как вы сегодняшнюю разблюдовку girl_haha (Кенчик air_kiss еще одно крылатое выражение!) вкушали nyam2 Начиная с завтрака и по всем членам семьи sharik
Если я тебя достала friends отправь меня на хутор girl_haha бабочек ловить girl_in_love мне как раз нужно отдохнуть girl_haha friends Congratulate

26 Сен 2015 21:20

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем girl_bye
Ю*Л*И*Я писал(а):
Делитесь со мной, что сейчас смотрите?!?

Я на этой неделе смотрю по 2 каналу "Непридуманная жизнь".
rumirka
Иришка, тебя вчера вспоминала, как ты там работаешь в этом сбербанке unknown я на них очень зла была вчера mad Girl haha Girl haha Girl haha Потеряла карточку, заблокировала по телефону, неделю назад пришла в ближайшее отделение сбербанка и оформила перевыпуск, вчера должна была получить, прождала 25 минут пока очередь талончика подойдет. но не получила...... wacko1 мне сказали не удивляться. оказывается меня обслуживала менеджер подменный и сотрудники постоянные к этому привыкли, они не удивились, она меня не спросила где мне удобнее получить , и написала другой адрес, и не предупредила что ехать туда, вообщем мне опять заблокировали и новую перевыпускать будут. Я жалобу написала. меня еще возмутило в прошлый раз то, что она все быстро оформила и не отпускала, а начала грузить рекламной информацией, усиленно уговаривала оформить кредитную карту. вклады, и т.д. и т.п

26 Сен 2015 21:23

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
если есть первое всегда будешь сыт!

согласна Friends
Ю*Л*И*Я писал(а):
отправь меня на хутор бабочек ловить

Girl haha Girl haha Girl haha

26 Сен 2015 21:24

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя
girl_bye Арсению -первоклашке привет! girl_bye girl_bye girl_bye

26 Сен 2015 21:26

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
lara74
Спасибо за красоты Хакасии! girl_in_love Give heart

26 Сен 2015 21:27

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Почему?

ну свинину мы берем пару раз в год...на н.г. и день рождения ника... цыплят местных покупаем.. баранину нам режут - берем - не получается взять у знакомых - без нее значит... спокойно нам без него..рыба же есть unknown unknown

Ю*Л*И*Я писал(а):

ксения06 писал(а):
моя разблюдовка:
в обед натрескались пельменей.. горячих бутеров с печеночной колбасой и сыром... на ужин гречка и сыр, сардельки...в планах еще сегодня сделать картофельное печенье с пряностями..и осетинский пирог с творогом и сыром..опять же на картофельном тесте... капусту надо потушить для оладьев... кабачки натереть...на оладьи опять же..., творог сварить, на завтрак ели жареный хлеб в яйце и молоке с сыром

Ксения если можно распиши, пожалуйста, как вы сегодняшнюю разблюдовку (Кенчик еще одно крылатое выражение!) вкушали Начиная с завтрака и по всем членам семьи

итааак: завтрак ели все.. а я ячку на воде..плюс сыр... на обед пельмени, я себе бутер, на полдник печенье картофельное детям и йогурт, на ужин всем гречка, сыр и сардельки.. у меня кефир..муж приехал только что - он поел гречку с хреновиной и осетинский пирог.... ну и все unknown

26 Сен 2015 21:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
нам как то лучше шоколадку сейчас схомякать...часто пекла - мои уже не так их едят..а вот если перерывчик делаю - улетает

ясненько. я готова лопать все и шоколадку и тортик Embarassed
ксения06 писал(а):
я тоже битву жду и танцы... и хочу шампанского с рафаэлло и чипсами

Friends Friends Friends Friends Friends Friends а мне вчера муж принес коробочку рафаэлло nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Аюя писал(а):
Ириш, а куда уехали? Известны страны?
Денису и Антошику быть здоровыми@@@@@@@@@@@@@@@@

Да Оль, известны. они все переписываются в ватцапе, один уехал в Колумбию, и двое в Эфиопию.
За кулочки спасибо Give heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
Тут только могу слюной подавиться... У нас рыба дорогая

Мы раньше редко ели рыбу, а в отпуске подсели на скумбрию, и сейчас ее покупаю регулярно. Но вот как то купили Ставриду, нам совсем не понравилась. может конечно не свежая.

26 Сен 2015 21:33

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka писал(а):
а мне вчера муж принес коробочку рафаэлло

у меня тоже стоит в холодильнике nyam2 nyam2 и шампанское стоит..желание только пропало Girl haha Girl haha чаю пойду попью...

отопление дали так такая жара дома... проветриваю часто Girl haha Girl haha

26 Сен 2015 21:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Я жалобу написала. меня еще возмутило в прошлый раз то, что она все быстро оформила и не отпускала, а начала грузить рекламной информацией, усиленно уговаривала оформить кредитную карту. вклады, и т.д. и т.п

Ой Вер, конечно плохо попадать к подменному или обучающемуся, вот что не спросили, я очень удивлена, это же прям вылезает крупными буквами, значит столько внимательная. Главное не человека обслужить, а план выполнить.
ксения06 писал(а):
итааак

получается, ты съела только ячку, бутер и кефир за целый день???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Сен 2015 21:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
и шампанское стоит..желание только пропало

куда оно пропало. Girl haha Girl haha Girl haha
Счастливые, а мы все ходим в теплых носках и постоянно пьем горячий чай, не топят нас еще.

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
rumirka писал(а):
один уехал в Колумбию, и двое в Эфиопию.

unknown Эфиопия, это где, в Африке?
rumirka писал(а):
на скумбрию

Я делаю скумбрию-пиццу, в магазине подсмотрела рецепт, скумбрию и на нее овощи: помидоры, лук репчатый и кабачок режу квадратиками как на салат, салат и получается, только без масла, и сверху сыр и майонеза чуть чуть nyam2

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka писал(а):
а в отпуске подсели на скумбрию

мы ее обожаем...и запеченную и в пироге и соленую nyam2 nyam2 ...

26 Сен 2015 21:38

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
для меня вредная еда для семьи это: чипсы..сухари..майонез..кетчуп..колбаса.. и еда после 6... так что я как то не считаю что у меня не правильно едят

Так-так-тааак! Я не писала, что "не правильно!!!! Наоборот, просила объяснить ваше меню Embarassed Все эти продукты тоже считаю вредными wacko1 ноо.... я их все равно использую. Просто даже в запекании- мариновании-заправке Embarassed на хлеб естесТенно не намазываем!
А после 6 часов не кушать ..... unknown unknown unknown У нас Викуля только в это время приходит с универа, не говоря уже про меня....
У тебя ведь тоже муж допоздна работает, да? А что он в таком случае делает?
А детишки sharik после 6 вообще ничего? unknown Даже чаю с печеньками? unknown
Я к чему Embarassed у меня вот вчера был ужин в 22-30 wacko1 unknown Пришла с работы, управилась по дому - вот так и получилось. Учитывая, что брала с собой на работу кушать - в 2 часа дня пообедала, в 10 часов вечера организм просил кушать. Я долго сопротивлялась... в итоге в 22-30 все равно покушала girl_hide girl_hide girl_crazy А когда "ужинала", доченка подтянулась - попила чай с яблочным пирогом. Embarassed У нас вообще режима нет. И конечно, когда муж дома - он тоже к нам подтягивается morning1 Блин, ну а как по другому? unknown Единственная возможность сейчас всем вместе посидеть, чаи погонать, рассказать о том, как день прошел - вечером. поздно вечером Embarassed

Девули air_kiss убегаю- дела надо доделать и кушать готовлю girl_cook girl_prepare_fish Завтра ждите репортаж с берега морского girl_wink

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Арсению -первоклашке привет!

Спасибо air_kiss спит наш первоклашка Smile
rumirka писал(а):
один уехал в Колумбию, и двое в Эфиопию.

Ого, не близко. ..

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Эфиопия, это где, в Африке?

да там. wacko1
Кузя74 писал(а):
Я делаю скумбрию-пиццу

Прям слюной подавилась. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ксения06 писал(а):
мы ее обожаем...и запеченную и в пироге и соленую

вот и мы теперь, просто ммммммм, на завтра ее готовить будем. Ты как ее запекаешь? Я просто в фольге с солью и перцем. nyam2

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
rumirka писал(а):
конечно плохо попадать к подменному или обучающемуся

я то этого не знала Girl haha Girl haha Girl haha а, и еще вчера удивились в банке, что по телефону когда блокировала могли оформить перевыпуск, но не сделали этого, наверное от чедловека зависит, кто на что учился, может тоже новенький кто то был unknown

26 Сен 2015 21:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka писал(а):
получается, ты съел

ну да... бутер то горячий..из двух кусков хлеба и начинка..ячки было 100 гр... кефир стакан... я больше физически не могу..желудок давно сжался.. максимум в него стакан пищи помещается... как и должно быть Embarassed еще сорок кружек зеленого чая и горький шоколад пару квадратиков.. мед unknown

rumirka писал(а):
не топят нас еще.

пусть скорее тепло у вас станет sharik

Кузя74 писал(а):
Я делаю скумбрию-пиццу,

я тоже делаю...это очень вкусно... по хребту ее разрезаю..убираю косточки и внутрь любую начинку..и сверху сыр nyam2 nyam2

Наверх