От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2015 19:58
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Ну што сказать - терпите Зато в какой красоте живёте!!! Ну и в холоде дольше молодыми, красивыми и стройными будете оставаться
У нас + 42 на солнце арбузы вкуснючие малинка, яблоки, груши, сливы родЮть! Я сЧаз в шортиках и маечке
Дефффчёнки будете вечно молодыми и красивыми Вода-воздух-банька-горы Утешила? а? У нас заводы-уголь-вода-воздух
А сейчас вот ещё и война..... Море-таранка-поля родючие-сады плодючие-климат мягкийЗамечательный!!! Тоже гарно-дуже гарно!!!
Ситуация в стране наладится - милости просим КанеШно, не Турция-Египет, зато покушаете наших вкуснейших фруктов-овощей до отвала за бесценок Ну и пообщаемся
Обалдеть торт нас покормишь?!!!?
Люблю рыбу-мясо Та чЁ там - вообще люблю пожрать
Но пока нет своих курочек и яиц, побудет рецепт в закладках
у нас ещё и погода смотри выше!
swetta Светик А поговорить? Как у вас дела?
Ксения ты мне вот расскажи - вы первое вообще не кушаете? У тебя всегда такое интересное меню! Честно признаюсь, некоторые продукты не то, что не пробовала - даже и не видела Опять же - у вас много пирогов, оладушек, бутербродов и т.д. пусть даже и на полезной муке, но ведь всё равно мучное как ни крути оладьи и "Хрени" жаришь же? картошкумакароны кушаете!
А борЩ, щи, уху, гороховый, шурпу и т.д. и т.п. вы вообще не кушаете? Да просто бульон с сухариками, овощные супчики, супы-пюре - опять же тыквенный суп на курином бульоне, типа такого - с зерновым хлебом или хлебцами? http://forum.say7.info/topic47999.html
Это же диетично, полезно и вкусно! Не?
Ты мне, ниразуниумной расскажи - это правильное, раздельное питание? нифига не понимаю я в этих делах!
Для меня раздельное питание - это холодильник в одной стороне, а я в другой!!! стороне И не жрать ни хлеба, ни пирогов, ни всякой вкусной вредной вкуснятины. Тем более я пиво полюбляю, вернее РЫБКУ люблю, ну а пиво так в прикуску, что моментально сказывается на моём весе но мне проще бросить кушать мясо, и вообще бросить кушать
А, и да!
Всем замечательного субботнего вечера!!! Делитесь со мной, что сейчас смотрите?!? Какие фильмы, сериалы, передачи? Я временно холостая вечера и ночи пустые... а работать ещё больше не могу куда уж больше... А то собралась в зимней кухне делать ремонт Энергию некуда девать Так Што, делитесь |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 20:05
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
rumirka
Вот и поговорили
Привет Иришка! Рассказуй!!! Ну то, что ты справилась с работой старшего по банку - я уверена! Здоровье твоё как? Как у вас дела? твои мужички? Что с переводом? У вас тоже холодно? Отопление дали? |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 20:26
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Ну Юля не знаю что тебе сказать..супы мои едят..но не часто... наш любимый это борщ... пару раз в месяц варю..раз в месяц гороховый... лапшу тоже может раз в месяц.. остальное мои не будут... мучное мои любят..они на РП у меня не сидят..у мужа работа тяжелая..куда он на овощи..а дети едят, но по чуть чуть..главное разнообразие им.. мясо мы не едим..только цыпу.. рыбу очень часто... я не ем то что им готовлю..у меня овощи..рыба...отварной цыпленок..и кефир ежедневно.. вот как то так... и да..- я жарю..а как иначе паровые котлеты мои не будут есть...как и рыбу..
для меня вредная еда для семьи это: чипсы..сухари..майонез..кетчуп..колбаса.. и еда после 6... так что я как то не считаю что у меня не правильно едят |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 20:53
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Юль, справилась, еще рано говорить, в четверг сваливаю только Но пока все хорошо т-т-т. Сама выздоровела почти, но вот муж и Антошка по второму кругу пошли, снова с темпиком и кашляем. Садик наш по прежнему закрыт, правда с понедельника открывают группу Антошкину, но мы все равно ен пойдем и болеем и Влад один дома не будет сидеть. Так что ждем полного открытия садика. Пока нас не переводят, как то уж очень медленно переводят, всего 3 парня уехало. ну вот как то в кратце
Ксюш, а тебе самой не хочется что нибудь вредненькое, тортик например. я б не смогла жить так, все однообразно |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 20:56
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Юля, какой ремонт, береги силы, отдыхай. Я сегодня вечером буду смотреть тнт, там новый сезон экстрасенсов и танцы. еще у меня пивко стоит с рыбкой Муж уйдет на обмывание пяточек, у друга сын родился. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 20:59
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
покупные мы не едим...а свои я стряпаю по праздникам..вот будет день рождения у ника - поем нам как то лучше шоколадку сейчас схомякать...часто пекла - мои уже не так их едят..а вот если перерывчик делаю - улетает
rumirka я тоже битву жду и танцы... и хочу шампанского с рафаэлло и чипсами |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 21:06
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ириш, а куда уехали? Известны страны? Денису и Антошику быть здоровыми@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не оригинальна прочитав все книги по Гарри Поттера, я начала смотреть фильмы ребенка на секцию, сама в уголок или машину, наушники в уши и вперед
Ага, свежемороженные |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 21:08
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
А мы ждем футбол, Спартак |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 21:12
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Понятно это про любимые супы-борщи!
Про них и всё остальное буду сейчас спрашивать-пытать Много вопросов у мнУ Для начала
Я также что за еда-без мяса хоть и не тяжёлая работа. Но у меня даже Викуля без мясного это как пьёшь типа кофе - зёрна лежат на блюдечке, а ты пьешь горячую водичку
Ну свинина- понятно! жирно как бЭ А телятина??? говядина??? баранина? - чЁ нет ?
Тут только могу слюной подавиться... У нас рыба дорогая
любим разнообразие. Нооо.... это бьёт по кошельку (очень существенно ). Второе - времени нету, каждый день готовить. Третье - мы первое кушаем каждый день Обязательно! И дело не в экономии и т.д., просто привыкли так и организм требует горячего.
Может вы обратили внимание Все работают-учатся. А я так и по 20 часов в сутки, по 2 квартиры убираю, или с утра - бабушка-дедушка по уходу, потом квартиру убираю В нашем доме если есть первое всегда будешь сыт! Догнаться чаем с пирогом - жизнь удалась! Утром - каши разнообразные с мясным -Обязательно!
Сейчас надо убежать бывают всегда!
Ксения если можно (Кенчик еще одно крылатое выражение!) вкушали Начиная с завтрака и по всем членам семьи Если я тебя достала отправь меня на хутор бабочек ловить мне как раз нужно отдохнуть |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 21:20
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем
Я на этой неделе смотрю по 2 каналу "Непридуманная жизнь". rumirka Иришка, тебя вчера вспоминала, как ты там работаешь в этом сбербанке я на них очень зла была вчера Потеряла карточку, заблокировала по телефону, неделю назад пришла в ближайшее отделение сбербанка и оформила перевыпуск, вчера должна была получить, прождала 25 минут пока очередь талончика подойдет. но не получила...... мне сказали не удивляться. оказывается меня обслуживала менеджер подменный и сотрудники постоянные к этому привыкли, они не удивились, она меня не спросила где мне удобнее получить , и написала другой адрес, и не предупредила что ехать туда, вообщем мне опять заблокировали и новую перевыпускать будут. Я жалобу написала. меня еще возмутило в прошлый раз то, что она все быстро оформила и не отпускала, а начала грузить рекламной информацией, усиленно уговаривала оформить кредитную карту. вклады, и т.д. и т.п |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 21:23
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
согласна
|
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 21:24
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Аюя
Арсению -первоклашке привет! |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 21:26
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
lara74
Спасибо за красоты Хакасии! |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 21:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
ну свинину мы берем пару раз в год...на н.г. и день рождения ника... цыплят местных покупаем.. баранину нам режут - берем - не получается взять у знакомых - без нее значит... спокойно нам без него..рыба же есть
итааак: завтрак ели все.. а я ячку на воде..плюс сыр... на обед пельмени, я себе бутер, на полдник печенье картофельное детям и йогурт, на ужин всем гречка, сыр и сардельки.. у меня кефир..муж приехал только что - он поел гречку с хреновиной и осетинский пирог.... ну и все |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 21:31
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
ясненько. я готова лопать все и шоколадку и тортик
а мне вчера муж принес коробочку рафаэлло
Да Оль, известны. они все переписываются в ватцапе, один уехал в Колумбию, и двое в Эфиопию. За кулочки спасибо
Мы раньше редко ели рыбу, а в отпуске подсели на скумбрию, и сейчас ее покупаю регулярно. Но вот как то купили Ставриду, нам совсем не понравилась. может конечно не свежая. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 21:33
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
у меня тоже стоит в холодильнике и шампанское стоит..желание только пропало чаю пойду попью...
отопление дали так такая жара дома... проветриваю часто |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 21:35
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Ой Вер, конечно плохо попадать к подменному или обучающемуся, вот что не спросили, я очень удивлена, это же прям вылезает крупными буквами, значит столько внимательная. Главное не человека обслужить, а план выполнить.
получается, ты съела только ячку, бутер и кефир за целый день???? |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 21:36
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
куда оно пропало.
Счастливые, а мы все ходим в теплых носках и постоянно пьем горячий чай, не топят нас еще. |
||||||||||||||||||||
|
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Эфиопия, это где, в Африке?
Я делаю скумбрию-пиццу, в магазине подсмотрела рецепт, скумбрию и на нее овощи: помидоры, лук репчатый и кабачок режу квадратиками как на салат, салат и получается, только без масла, и сверху сыр и майонеза чуть чуть |
||||||||||||||||||||
|
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
мы ее обожаем...и запеченную и в пироге и соленую ... |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 21:38
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Так-так-тааак! Я не писала, что "не правильно!!!! Наоборот, просила объяснить ваше меню Все эти продукты тоже считаю вредными ноо.... я их все равно использую. Просто даже в запекании- мариновании-заправке на хлеб естесТенно не намазываем!
А после 6 часов не кушать ..... У нас Викуля только в это время приходит с универа, не говоря уже про меня....
У тебя ведь тоже муж допоздна работает, да? А что он в таком случае делает? А детишки Даже чаю с печеньками?
Я к чему у меня вот вчера был ужин в 22-30 Пришла с работы, управилась по дому - вот так и получилось. Учитывая, что брала с собой на работу кушать - в 2 часа дня пообедала, в 10 часов вечера организм просил кушать. Я долго сопротивлялась... в итоге в 22-30 все равно покушала А когда "ужинала", доченка подтянулась - попила чай с яблочным пирогом. У нас вообще режима нет. И конечно, когда муж дома - он тоже к нам подтягивается Блин, ну а как по другому? Единственная возможность сейчас всем вместе посидеть, чаи погонать, рассказать о том, как день прошел - вечером. поздно вечером
Девули убегаю- дела надо доделать и кушать готовлю Завтра ждите репортаж с берега морского |
||||||||||||||||||||
|
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Спасибо спит наш первоклашка
Ого, не близко. .. |
||||||||||||||||||||
|
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
да там.
Прям слюной подавилась.
вот и мы теперь, просто ммммммм, на завтра ее готовить будем. Ты как ее запекаешь? Я просто в фольге с солью и перцем. |
||||||||||||||||||||
|
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
я то этого не знала а, и еще вчера удивились в банке, что по телефону когда блокировала могли оформить перевыпуск, но не сделали этого, наверное от чедловека зависит, кто на что учился, может тоже новенький кто то был |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 21:39
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
ну да... бутер то горячий..из двух кусков хлеба и начинка..ячки было 100 гр... кефир стакан... я больше физически не могу..желудок давно сжался.. максимум в него стакан пищи помещается... как и должно быть еще сорок кружек зеленого чая и горький шоколад пару квадратиков.. мед
пусть скорее тепло у вас станет
я тоже делаю...это очень вкусно... по хребту ее разрезаю..убираю косточки и внутрь любую начинку..и сверху сыр |
Ну што сказать - терпите
Зато в какой красоте живёте!!!
Ну и в холоде дольше молодыми, красивыми и стройными будете оставаться
малинка, яблоки, груши, сливы родЮть! Я сЧаз в шортиках и маечке
будете вечно молодыми и красивыми
КанеШно, не Турция-Египет, зато покушаете наших вкуснейших фруктов-овощей до отвала за бесценок
Ну и пообщаемся
Люблю рыбу-мясо
смотри выше!
Как у вас дела?
полюбляю, вернее РЫБКУ

вечера и ночи пустые... а работать ещё больше не могу
Рассказуй!!! Ну то, что ты справилась с работой старшего по банку - я уверена!
Здоровье твоё как?
Как у вас дела? твои мужички? Что с переводом?
еще у меня пивко стоит с рыбкой
Блин, ну а как по другому?
Завтра ждите репортаж с берега морского