От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2015 1:15
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
так я с детками все стряпаю..им интересно все помогать..катать... в рев кто будет помогать..пусть это будет подольшеее так захотелось мне девочки сшить платье из шерсти...вот прямо тааак захотелось...с пышной юбкой.. с широким поясом |
||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2015 2:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
но я бы уже давно сдохла ... с голодухи Вместо хлеба, к ячке- отбивнушку или кусок курицы. Мне на завтрак этого может и хватит Ой, нет-нет-нет Ну его нахрен - такую жизнь и фигуры мне не надоть
Сейчас вот кушаю пиццу тесто от Алии http://forum.say7.info/topic42089.html , в холодильнике бутылочка пива ... но ещё не созрела
Называется, жри-пей - вкусно тебе деточка , но не жалуйся Юлька, что живот растёт |
|
27 Сен 2015 2:21
|
julzik
39 лет Германия |
|
Юлик
Пей на здоровье звони если что |
|
27 Сен 2015 2:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Передай, што она кАзюля!!! Я будучи в кустах многА лет - её читала и полюбила. Ну и ага труселя красные до сих пор висят!!! на люстре!!!!..... Безумие, на первый взгляд... на второй и на третий тоже но действует на себе испытано!
ЮлЯ! Трошка!!!(да?) Выходи!!! Расскажи как ты? Как доченька? Сад-огород, деревянный дом ваш помню! Мама как?
Вот она жизнь! Красота-лепота!!!
Светланка мы с тобой ближе всех живем давай чЁ замутим
Всё вкусное, домашнее
У нас тоже лето! Только Волги нету, морееее
Выходи в эфир А то расслабились вы деФки
у меня тоже выходной к Серёжке еду штобынислучилось!!!! Сил моих нет, соскучилась очень
Ты чЁ, в кустах сидишь?
Не, ну нормально??? Я тебя потеряла... уехала в отпуск - к маме За отчёт вообще молчу Ну кАзА как есть
А помнишь... ты обещала... всё сфотать и нам показать... Ну да ладно. Но в кустаааах- ни здрастИ, ни вам досвидос
Верочка Я прям в шоке
И да, болгарский! Пирог, ага!
Быть здоровыми вам всем!!! Ну и то, что не переводят- оно и к лучшему пока Африка интересная страна, но нафигнафиг Иришка приходи почаще! Держи нас в курсе! |
|
27 Сен 2015 2:37
|
julzik
39 лет Германия |
|
Юлик она написала устает и времени нет. Она работает , вика учится домой после 10 приходит потом уроки и спать.но очень по всем скучает.викуля умничка учится
выросла принцесса |
|
27 Сен 2015 2:37
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Если домой добраться не смогу??? КонеШно позвоню Но я столько не выпью, чтобы оказаться в Германии Хотя.... |
|
27 Сен 2015 2:38
|
julzik
39 лет Германия |
|
Юляшка мужа от меня поцелуй крепко крепко
|
|
27 Сен 2015 2:41
|
julzik
39 лет Германия |
Я сегодня так смеялась поехали вадима друга на рыбалку забирать а там соседка кошку выгуливает. Он садясь в машину блин соседка что скажешь о ней я говорю дура она у него аж глаз задергался а ты что ее знаеш я так ржала я говорю не с далека вижу |
|
27 Сен 2015 2:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
какая ты жестокая
чё тебе в ней не понравилось?
Обязательно!
Но сначала от себя расцелую--зацелую! |
|
27 Сен 2015 2:52
|
julzik
39 лет Германия |
|
Юлик она мне не понравилась
и кошка забитая какаето сидит с места не двигается хотела кузю выпустить чтоб повеселее стали |
|
27 Сен 2015 2:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Ну как бЭ, мы тоже - устаём.. если хочешь общаться - все равно хоть раз в неделю-месяц можно выделить пару минуток
Девочки Доброй ночи! |
|
27 Сен 2015 2:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Ну ты ваащеее может они инфантильные дамочки
А ты на кого Кузика решила спустить- на хозяйку, чи на кошку? Ну то, што было бы весело всем - это точно! |
|
27 Сен 2015 2:59
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
27 Сен 2015 3:00
|
julzik
39 лет Германия |
Сладких снов и хорошо сьездить |
|
27 Сен 2015 3:06
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Обязон хорошо всё будет! Блокпосты-проверки-задержки мне побоку!!!
Муж наш вообще сегодня отмочил - предложил приехать-забрать, чтобы я его проведала это после того, как я сказала, што на пару дней и ночей у него останусь
Споки лапуля |
|
27 Сен 2015 3:11
|
julzik
39 лет Германия |
|
Юлик мужинек наш
Вика одна останется? |
|
27 Сен 2015 6:57
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Всем доброго утра!
угу мы и половины не собрали за сезон Жду тебя, дорогая! У нас яблоки-груши горные, вкуууусные
конечно, будет просто так сразу все подскочило Коммуналка в 2 раза за некоторые услуги
и у меня также если приходится что-то зашить, я прям в ауте |
|
27 Сен 2015 8:34
|
lara74
51 год |
Доброе утро
поглумилась я понимаю стройными то от чего в холоде организм наоборот запасы делает жировые
арбузы и у нас вкуснючие Казахстан то рядом
у нас цены то же медленно но верно движутся вверх зар платы реально стало не хватать уже на прежний уровень жизни
ну что у кого какая сегодня разблюдовка |
|
27 Сен 2015 9:38
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Доброе утро
lara74 Как красиво
Здорово отдохнешь чуток
Хорошей дороги @@@@@@@@@@@@@@@ и прекрасного отдыха
Каша геркулесовая, драники, салат из помидорок, ну и фрукты (вчера на рынок ездили поэтому в ассортименте арбуз, дыня, яблоки, виноград, бананы, хурма и узбекские мандарины). Что дальше еще не решили |
|
27 Сен 2015 10:01
|
lara74
51 год |
а что хурма уже пошла я что то еще даже не смотрела
я решила сделать пару салатиков на ужин прикупила у бабулечки одной свеклы за дешево вот селедку под шубой надумала и на пробу новый салатик из закладок http://forum.say7.info/topic6780.html Решила что надо пробовать и отсеивать а то там уже завал полный вот эксперименты прошлой недели мне не очень оказались поэтому не рискую сделать сразу оба новых, сделаю один проверенный |
|
27 Сен 2015 10:19
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Еще не совсем пошла, единичные случаи появления ее на рынке
Тоже надо уже начать порядок в закладках наводить |
|
27 Сен 2015 10:26
|
lara74
51 год |
вот вот а то у меня завал полный все туда закидываю и редко чего из них готовлю вот и начала а то вдруг там очень вкусное лежит и молчит |
|
27 Сен 2015 10:46
|
ксения06
46 лет |
|
Доброе утро!
|
|
27 Сен 2015 12:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
и я также) |
|
27 Сен 2015 12:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброе утро
Я пою песню: "Широкааа страна моя роднаааая...." И это действительно так Как же хочется по России попутешествовать
Надеюсь, что все хорошо, и уже ничего не болит Папе замечательный подарок купили Яблочный сооок
Конечно, я сходила встретить Икону, дома ведь уже была (приехали домой рано, потому что позже уже проблематично до дома добираться, перед крестным ходом уже перекрывают движение и до самого вечера). Вообще Икону несут от Коренной пустыни (так называется монастырь, который построен на месте обретения иконы) до Знаменского кафедрального собора в Курске. От Коренной до Курска где-то порядка 30 км., и сейчас весь путь не проходят Затем казаки с хоругвями. Затем священнослужители и руководство города и области с Иконой. Если присмотреться, в центре видна икона. Фотографировать было тяжело, т.к. людей ооооочень много.
За ними паломники. Паломников сдерживали омоновцы По дороге много людей присоединялось, кто-то просто вышел встретить-посмотреть, кто-то, и я тоже, отправился дальше до Собора, где был отслужен молебен перед чудотворной иконой. Люди заняли всю Красную площадь и почти всю центральную нашу улицу Икона пробудет у нас до 2 октября, мы обязательно к ней пойдем
У нас вчера вечером работники наши - узбеки готовили плов в казане. Как же это вкусно Я думала, много плова останется, казан огромный. Не осталось ни-че-го
Савочка
Но потом опять долго настраиваюсь. Я книги читаю в основном
Олечка Аюя, кстати, как тебе книги? Почитала, девочки, вашу научную дискуссию о питании. Скажу, что мне тоже ближе система питания Юлы. У нас первое - всегда, даже не представляю, как без первого жить В будние дни на ужин мы едим первое, т.к. в обед не получается. В выходные все как положено - завтрак (он и в будние и в выходные одинаков - или каша, или творог, или яичница, или омлет), на обед первое. Ну и ужин, рыба или мясо с овощами. Макароны у нас очень редко, не очень мои мучное любят. К чаю сладкую выпечку делаю - печенья, кексы, пироги, что-нибудь есть всегда. А выпечку несладкую у нас не очень жалуют Вот как-то так.
Сегодня у нас на завтрак омлет (из домашних яичек), сырники с моченой брусникой, кофе. На обед суп грибной (папуля мой грибы собирал ). На ужин еще есть котлетки запеченные в духовке с сыром и катртофельное пюре, бочковые помидоры. Но это и вчера было, может к ужину что другое приготовлю, а котлетки завтра на работу возьму. И что-нибудь испеку, пахлаву вчера доели. Еще осталось немного оливье, сыр, сосиски, селедочка, маринованная свекла, арбуз, апельсины, яблоки, компот из сухофруктов - куму чего захочется.
И еще спросить хотела - ты сардельки, печеночную колбаску сама делаешь или покупаешь?
Вязать, вышивать, пришивать пуговицы, зашивать что-нибудь - терпеть ненавижу Вообще всякое монотонное дело для меня просто Самым большим наказанием мне было бы собирать пазлы
Хочу на Волгуууу
Саратов - Мариуполь чуть больше 1000 км, Курск - Мариуполь чуть больше 600 км. Как только закончится эта ситуация, я обязательно к тебе приеду, Юлька Для нас это вообще не расстояние Замечательной тебе поездки к мужу |
Вместо хлеба, к ячке- отбивнушку или кусок курицы. Мне на завтрак этого может и хватит
тесто от Алии
Пей на здоровье
звони если что
Передай, што она кАзюля!!!
многА лет - её читала и полюбила. Ну и ага
труселя красные
до сих пор висят!!! на люстре!!!!.....
но действует
на себе испытано!
Выходи!!! Расскажи как ты? Как доченька? Сад-огород, деревянный дом ваш помню! Мама как?
мы с тобой ближе всех живем
Всё вкусное, домашнее
Ну кАзА как есть
мы и половины не собрали за сезон