От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

27 Сен 2015 1:15

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
мамоШки

так я с детками все стряпаю..им интересно все помогать..катать... в рев кто будет помогать..пусть это будет подольшеее sharik

так захотелось мне девочки сшить платье из шерсти...вот прямо тааак захотелось...с пышной юбкой.. с широким поясом Embarassed Embarassed

27 Сен 2015 2:20

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
ще сорок кружек зеленого чая

swoon

ксения06 писал(а):
ну да... бутер то горячий..из двух кусков хлеба и начинка..ячки было 100 гр... кефир стакан... я больше физически не могу..желудок давно сжался.. максимум в него стакан пищи помещается...
За цельный день?????
ксения06 писал(а):
как и должно быть
может и так unknown sharik
но я бы уже давно сдохла ... с голодухи scare2 Вместо хлеба, к ячке- отбивнушку или кусок курицы. Мне на завтрак этого может и хватит wacko1 unknown Ой, нет-нет-нет wacko1 Ну его нахрен - такую жизнь и фигуры мне не надоть Confused
Сейчас вот кушаю пиццу nyam2 тесто от Алии nyam2 http://forum.say7.info/topic42089.html , в холодильнике бутылочка пива ... но ещё не созрела Drinks or Beer
Называется, жри-пей - вкусно тебе деточка nyam2 , но не жалуйся Юлька, что живот растёт punish punish2 punish punish2 punish Girl haha

27 Сен 2015 2:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик girl_in_love Пей на здоровье Wink звони если что Wink

27 Сен 2015 2:32

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Девочки от Юлички с Челябинска привет огромный

girl_in_love Передай, што она кАзюля!!! girl_hospital girl_hospital girl_hospital Я будучи в кустах Embarassed многА лет - её читала и полюбила. Ну и ага Congratulate труселя красные dance2 Yahoo! до сих пор висят!!! на люстре!!!!..... Embarassed Безумие, на первый взгляд... на второй и на третий тоже Embarassed girl_haha но действует Congratulate Wink на себе испытано! victory victory victory

ЮлЯ! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Трошка!!!(да?) friends Выходи!!! Расскажи как ты? Как доченька? Сад-огород, деревянный дом ваш помню! Мама как? sharik

Лана74 писал(а):
Были на даче, убрали все кусты помидорные, мужики наши балкон ремонтировали, новые полы настелили
good2 good2 Вот она жизнь! Красота-лепота!!! girl_in_love
Светланка air_kiss мы с тобой ближе всех живем Wink давай чЁ замутим dance2 dance2 dance2
Лана74 писал(а):
ривезли помидорок, огурчиков, перца, яблок, малины поели
Даааа! nyam2 Всё вкусное, домашнее dance2
Лана74 писал(а):
У нас продолжается лето, я на Волгу не ходила, а брат купался, и вообще люди на пляж ходЮт вовсю
friends friends friends У нас тоже лето! Только Волги нету, морееее girl_in_love dance2

Лана74 писал(а):
Завтра выходной и я дома!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends Выходи в эфир friends А то расслабились вы деФки girl_hospital
у меня тоже выходной dance2 dance2 dance2 к Серёжке еду Congratulate штобынислучилось!!!! Сил моих нет, соскучилась очень girl_in_love girl_in_love give_heart

Лана74 писал(а):
видела в Ок фотки, Викуля так подросла
unknown

Кузя74 писал(а):
с болгарским? я тоже его вчера пекла по твоей наводке,
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Ты чЁ, в кустах сидишь?
Не, ну нормально??? Я тебя потеряла... уехала в отпуск - к маме girl_in_love Romashki и всё... ни ответа, ни привета unknown За отчёт girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 вообще молчу Twisted Evil Ну кАзА как есть unknown
А помнишь... ты обещала... всё сфотать и нам показать... Ну да ладно. Но в кустаааах- ни здрастИ, ни вам досвидос unknown
Верочка beee beee beee Я прям в шоке Congratulate
И да, болгарский! Пирог, ага!

rumirka писал(а):
справилась, еще рано говорить, в четверг сваливаю только Но пока все хорошо т-т-т. Сама выздоровела почти, но вот муж и Антошка по второму кругу пошли, снова с темпиком и кашляем. Садик наш по прежнему закрыт, правда с понедельника открывают группу Антошкину, но мы все равно ен пойдем и болеем и Влад один дома не будет сидеть. Так что ждем полного открытия садика. Пока нас не переводят, как то уж очень медленно переводят, всего 3 парня уехало. ну вот как то в кратце

Быть здоровыми вам всем!!! Ну и то, что не переводят- оно и к лучшему пока friends Африка интересная страна, но нафигнафиг sharik sharik sharik Это вкратце friends girl_haha Иришка air_kiss приходи почаще! Держи нас в курсе! air_kiss

27 Сен 2015 2:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик она написала устает и времени нет. Она работает , вика учится домой после 10 приходит потом уроки и спать.но очень по всем скучает.викуля умничка учится girl_in_love выросла принцесса girl_in_love

27 Сен 2015 2:37

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Пей на здоровье звони если что

rofl2 rofl2 rofl2 Если домой добраться не смогу??? КонеШно позвоню Friends Friends Friends Girl haha Но я столько не выпью, чтобы оказаться в Германии Girl haha Хотя.... unknown Wink Congratulate Girl haha

27 Сен 2015 2:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юляшка мужа от меня поцелуй крепко крепко Give heart

27 Сен 2015 2:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
rofl2 rofl2 rofl2 Если домой добраться не смогу??? КонеШно позвоню Friends Friends Friends Girl haha Но я столько не выпью, чтобы оказаться в Германии Girl haha Хотя.... unknown Wink Congratulate Girl haha
я в тебе не сомневаюсь Girl haha
Я сегодня так смеялась Girl haha поехали вадима друга на рыбалку забирать а там соседка кошку выгуливает. Он садясь в машину блин соседка что скажешь о ней Girl haha я говорю дура она Girl haha у него аж глаз задергался а ты что ее знаеш Girl haha я так ржала я говорю не с далека вижу Girl haha

27 Сен 2015 2:48

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
не с далека вижу

Girl haha Girl haha Girl haha какая ты жестокая wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
чё тебе в ней не понравилось? unknown Girl haha

julzik писал(а):
мужа от меня поцелуй крепко крепко

girl_in_love Friends Friends Обязательно!
Но сначала от себя расцелую--зацелую! girl_in_love sharik

27 Сен 2015 2:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик она мне не понравилась Girl haha и кошка забитая какаето сидит с места не двигается хотела кузю выпустить чтоб повеселее стали Girl haha

27 Сен 2015 2:52

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
написала устает и времени нет. Она работает , вика учится домой после 10 приходит потом уроки и спать.

praising praising praising
Ну как бЭ, мы тоже - устаём.. если хочешь общаться - все равно хоть раз в неделю-месяц можно выделить пару минуток Friends

Девочки bye bye bye Доброй ночи! Romashki Romashki Romashki

27 Сен 2015 2:55

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
она мне не понравилась и кошка забитая какаето сидит с места не двигается хотела кузю выпустить чтоб повеселее стали

Ну ты ваащеее wacko1 Girl haha Girl haha может они инфантильные дамочки unknown
А ты на кого Кузика решила спустить- на хозяйку, чи на кошку? unknown Girl haha Ну то, што было бы весело Friends Girl haha всем - это точно!

27 Сен 2015 2:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ну ты ваащеее wacko1 Girl haha Girl haha может они инфантильные дамочки unknown
А ты на кого Кузика решила спустить- на хозяйку, чи на кошку? unknown Girl haha Ну то, што было бы весело Friends Girl haha всем - это точно!
ага то морды скучные были Girl haha

27 Сен 2015 3:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
praising praising praising
Ну как бЭ, мы тоже - устаём.. если хочешь общаться - все равно хоть раз в неделю-месяц можно выделить пару минуток Friends

Девочки bye bye bye Доброй ночи! Romashki Romashki Romashki
Юлик ну это ее решение Embarassed

Сладких снов girl_in_love и хорошо сьездить girl_in_love

27 Сен 2015 3:06

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Юлик ну это ее решение

girl_yes

julzik писал(а):
Сладких снов и хорошо сьездить

dance2 dance2 dance2 Обязон хорошо всё будет! Блокпосты-проверки-задержки мне побоку!!!
Муж наш вообще сегодня отмочил - предложил приехать-забрать, чтобы я его проведала Girl haha Girl haha Girl haha это после того, как я сказала, што на пару дней и ночей у него останусь Wink Girl haha
Споки лапуля air_kiss

27 Сен 2015 3:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик мужинек наш girl_in_love
Вика одна останется?

27 Сен 2015 6:57

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Всем доброго утра!
Ю*Л*И*Я писал(а):
У вас так многА яблок???

угу good2 мы и половины не собрали за сезон wacko1 Жду тебя, дорогая! У нас яблоки-груши горные, вкуууусные nyam2
Ю*Л*И*Я писал(а):
живы-здоровы-работаете- квартира есть работа есть Всё будет хорошо!

конечно, будет good2 просто так сразу все подскочило unknown Коммуналка в 2 раза за некоторые услуги wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
Пуговицу пришиваю - прям ломка у меня
Для мнУ ремонт реально легче, чем всё это шитьё-вязание

и у меня также Friends если приходится что-то зашить, я прям в ауте Girl haha

27 Сен 2015 8:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

Фото

Фото

Ю*Л*И*Я писал(а):
Ну и в холоде дольше молодыми, красивыми и стройными будете оставаться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha поглумилась я понимаю Wink стройными то от чего в холоде организм наоборот запасы делает жировые girl_haha girl_haha girl_haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
У нас + 42 на солнце арбузы вкуснючие

арбузы и у нас вкуснючие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Казахстан то рядом girl_haha girl_haha

Кошка из лукошка писал(а):
просто так сразу все подскочило Коммуналка в 2 раза за некоторые услуги

wacko1 wacko1 wacko1 у нас цены то же медленно но верно движутся вверх wacko1 wacko1 wacko1 зар платы реально стало не хватать уже на прежний уровень жизни Embarassed

ну что у кого какая сегодня разблюдовка girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2015 9:38

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
lara74 писал(а):
арбузы и у нас вкуснючие Казахстан то рядом

nyam2 nyam2 nyam2
lara74
Как красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
на пару дней и ночей у него останусь

Здорово good2 отдохнешь чуток Give heart
Хорошей дороги @@@@@@@@@@@@@@@ и прекрасного отдыха girl_in_love
lara74 писал(а):
ну что у кого какая сегодня разблюдовка

Каша геркулесовая, драники, салат из помидорок, ну и фрукты (вчера на рынок ездили поэтому в ассортименте арбуз, дыня, яблоки, виноград, бананы, хурма и узбекские мандарины). Что дальше еще не решили unknown

27 Сен 2015 10:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Каша геркулесовая, драники, салат из помидорок, ну и фрукты (вчера на рынок ездили поэтому в ассортименте арбуз, дыня, яблоки, виноград, бананы, хурма и узбекские мандарины)

nyam2 nyam2 nyam2 а что хурма уже пошла unknown я что то еще даже не смотрела Embarassed

я решила сделать пару салатиков на ужин прикупила у бабулечки одной свеклы за дешево вот селедку под шубой надумала и на пробу новый салатик из закладок http://forum.say7.info/topic6780.html
Решила что надо пробовать и отсеивать Girl haha Girl haha а то там уже завал полный вот эксперименты прошлой недели мне не очень оказались поэтому не рискую сделать сразу оба новых, сделаю один проверенный nyam2

27 Сен 2015 10:19

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
а что хурма уже пошла

Еще не совсем пошла, единичные случаи появления ее на рынке
lara74 писал(а):
Решила что надо пробовать и отсеивать

Тоже надо уже начать порядок в закладках наводить wacko1

27 Сен 2015 10:26

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Тоже надо уже начать порядок в закладках наводить

вот вот а то у меня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 завал полный все туда закидываю и редко чего из них готовлю Girl haha вот и начала а то вдруг там очень вкусное лежит и молчит Girl haha Girl haha

27 Сен 2015 10:46

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye

27 Сен 2015 12:02

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ну его нахрен - такую жизнь и фигуры мне не надоть

и я также)

27 Сен 2015 12:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki Romashki

lara74 писал(а):
как ты красиво показала и рассказала
Ларочка air_kiss

lara74 писал(а):
у нас на все выходные отключили горячую воду ну и соответственно отопление то же
Как вы там, не мерзнете? praising

lara74 писал(а):
там где на первый взгляд горы присмотритесь это то же все тайга
Как же красивооо у вас girl_in_love Я пою песню: "Широкааа страна моя роднаааая...." И это действительно так good2 Как же хочется по России попутешествовать girl_in_dreams

рохнуться и прокатиться с горки метров 10.
Огооо wacko1 praising praising praising Надеюсь, что все хорошо, и уже ничего не болит praising girl_in_love Папе замечательный подарок купили good2 Яблочный сооок nyam2

О-Ленчик, спасио за фото-рассказ о вашем городском празднике!
Ксюша air_kiss

k-e-n- писал(а):
Оленчик ,по телевизору видела про вашу икону -сразу про тебя подумала ,-100% была уверенна ,что напишешь и еще и сходишь к ней.
Леночка air_kiss Конечно, я сходила встретить Икону, дома ведь уже была (приехали домой рано, потому что позже уже проблематично до дома добираться, перед крестным ходом уже перекрывают движение и до самого вечера). Вообще Икону несут от Коренной пустыни (так называется монастырь, который построен на месте обретения иконы) до Знаменского кафедрального собора в Курске. От Коренной до Курска где-то порядка 30 км., и сейчас весь путь не проходят sharik От Коренной несут до Знаменского храма, это чуть больше 6 километров, делают небольшой привал, затем паломники садятся на автобусы (бесплатные) и едут до Курска, до Введенского храма и снова начинается Крестный ход уже по Курску до Знаменского собора, это тоже около 5-6 км. Я вышла к середине пути второго отрезка движения (по Курску). Девочки, сколько было людей!!! Сначала прошли детки из православной гимназии, девочки все в беленьких платочках, мальчики аккуратные такие girl_in_love Затем казаки с хоругвями. Затем священнослужители и руководство города и области с Иконой. Если присмотреться, в центре видна икона. Фотографировать было тяжело, т.к. людей ооооочень много.
Фото

За ними паломники. Паломников сдерживали омоновцы sharik
Фото
Фото
По дороге много людей присоединялось, кто-то просто вышел встретить-посмотреть, кто-то, и я тоже, отправился дальше до Собора, где был отслужен молебен перед чудотворной иконой. Люди заняли всю Красную площадь и почти всю центральную нашу улицу
Фото
Фото

Икона пробудет у нас до 2 октября, мы обязательно к ней пойдем
sharik sharik sharik sharik sharik

k-e-n- писал(а):
Так, что у кого какая сегодня разблюдовка??
girl_haha good2 У нас вчера вечером работники наши - узбеки готовили плов в казане. Как же это вкусно nyam2 Я думала, много плова останется, казан огромный. Не осталось ни-че-го wacko1
Фото

Аюя писал(а):
я своему сердцу могу приказать, наверно я особенный
girl_haha girl_haha girl_haha Савочка girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
Делитесь со мной, что сейчас смотрите?!? Какие фильмы, сериалы, передачи?
Вот я вообще ничего не смотрю sharik Иной раз прям себя заставляю что-нибудь посмотреть - втягиваюсь, нравится good2 Но потом опять долго настраиваюсь. Я книги читаю в основном sharik Сейчас читаю "Над пропастью во ржи" Сэлинджера, как-то раньше мимо меня эта книга прошла. А с Полинкой вечерами читаем пресловутого "Гарри Поттера", уже 5 книга у нас. До середины декабря должны все семь прочитать, т.к. фильм она всегда перед НГ смотрит, он у нее новогодний, ну почти как "Ирония судьбы" girl_haha girl_haha girl_haha
Олечка Аюя, кстати, как тебе книги? sharik

Почитала, девочки, вашу научную дискуссию Wink о питании. Скажу, что мне тоже ближе система питания Юлы. У нас первое - всегда, даже не представляю, как без первого жить unknown В будние дни на ужин мы едим первое, т.к. в обед не получается. В выходные все как положено - завтрак (он и в будние и в выходные одинаков - или каша, или творог, или яичница, или омлет), на обед первое. Ну и ужин, рыба или мясо с овощами. Макароны у нас очень редко, не очень мои мучное любят. К чаю сладкую выпечку делаю - печенья, кексы, пироги, что-нибудь есть всегда. А выпечку несладкую у нас не очень жалуют sharik Мясо у нас едят всё - и свинину (не жирную, шею только на шашлык берем, в основном корейка или вырезка), и говядину, и гусей-уток, и кролика, и баранину, и курицу. Причем курица не очень часто. Порции у нас тоже небольшие sharik А семейные ужины каждый день, и завтраки-обеды-ужины в выходные - это просто бальзам на душу girl_in_love Вот как-то так.

Сегодня у нас на завтрак омлет (из домашних яичек), сырники с моченой брусникой, кофе. На обед суп грибной (папуля мой грибы собирал nyam2 ). На ужин еще есть котлетки запеченные в духовке с сыром и катртофельное пюре, бочковые помидоры. Но это и вчера было, может к ужину что другое приготовлю, а котлетки завтра на работу возьму. И что-нибудь испеку, пахлаву вчера доели. Еще осталось немного оливье, сыр, сосиски, селедочка, маринованная свекла, арбуз, апельсины, яблоки, компот из сухофруктов - куму чего захочется.
ксения06 писал(а):
я себе бутер
Ксюш, но ведь при РП бутеры нельзя, ну если только с овощами. Или я чего-то не понимаю unknown И еще спросить хотела - ты сардельки, печеночную колбаску сама делаешь или покупаешь?

Вязать, вышивать, пришивать пуговицы, зашивать что-нибудь - терпеть ненавижу wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Вообще всякое монотонное дело для меня просто wacko1 Самым большим наказанием мне было бы собирать пазлы girl_haha girl_haha girl_haha

julzik писал(а):
Девочки от Юлички с Челябинска привет огромный
Ей тоже привет Romashki Викусю тоже посмотрела, невеста girl_in_love

Лана74 писал(а):
У нас продолжается лето, я на Волгу не ходила, а брат купался, и вообще люди на пляж ходЮт вовсю
Благодать girl_in_love Хочу на Волгуууу girl_in_love

rumirka писал(а):
Сама выздоровела почти, но вот муж и Антошка по второму кругу пошли, снова с темпиком и кашляем.
Иришка, срочно быть вам всем здоровенькими give_heart

Ю*Л*И*Я писал(а):
Светланка мы с тобой ближе всех живем давай чЁ замутим
Вот специально сходила посмотреть Embarassed Саратов - Мариуполь чуть больше 1000 км, Курск - Мариуполь чуть больше 600 км. Embarassed Как только закончится эта ситуация, я обязательно к тебе приеду, Юлька girl_in_love Для нас это вообще не расстояние friends Замечательной тебе поездки к мужу girl_in_love

Наверх