От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2015 13:00
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
Я уже там была, дети дома, мультики смотрят
Кашель ещё сильный, но хулиганить не мешает
Забирали Арсения, тот "матерится" на мелкого. После того, как мы с ним портфель собрали, Савелий брату книжку с пазлами про Лунтика пподсунул . Арсений возмущался, что ему пришлось прятать, что бы никто не увидел |
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 13:02
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
38 лет
может нЭнадо??? 38 лет в браке – Ртутная свадьба
|
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 13:16
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 13:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Всем
julzik, даже не знаю, плакать или смеяться про твое возвращение на старую работу Пусть будет так, как лучше тебе
ржу юморист
умничка! пусть втои труды не пропадут даром и все и правда реорганизуют
у нас (да-да, я временно мужняя жена ) картоха жареная с помидорами маринованными на обед вот сейчас жарится, на ужин рыбу запеку (скумбрию) или пиццу из нее сделаю, как Верочка писала. И пирог с яблочным пюре Яблок мы привезли в этот раз
не знаю, как у Лары, а у нас космос просто Всех предупредила, чтобы не ждали традиционного рождественского кекса Идо как самолет стоить будет |
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 13:37
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
мне племяха сунула в сумку спрей для волос Маленькая фея
точно, не надо! испеки им свой фирменный Наполеон И подари чай хороший. Или 2 чайные пары
и мой |
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 13:42
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Привет, мои хоршие!
Чмтаю, читаю, читаю... Никак встрять со своими коментами не могу - многое уже не актуально Люблю вас!
Ю*Л*И*Я Юльчик, про поездку в Бердянск с замиранием сердца читала. Так хорошо! А Сереже когда уже домой?
Улыбнуло! Ну, Юльчик, чти ни делается - всё к лучшему!
Аюя Ольчик, как Савеныш сегодня? Вы это... того... не болейте!!! Как Арсюше в школе, нравится? Или он уже понял, что это всерьез и надолго?
Пуд соли, съеденный вместе за годы совместной жизни!( как дополнение к основному подарку Ленчик, как тебе Крым? Могла бы и не спрашивать, знаю, что классно! Где отдыхали, что повидали, где побывали? |
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 13:49
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
anken
В целом ходить в школу нравится, впечатления только положительные, но вчера уже интересовался когда же будут каникулы а вот домашние задания из-под палки делает
А Савенок сегодня более менее, но кашляет еще поросенок |
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 13:52
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Про сегодняшнюю разблюдовку:
Утром омлет в пакете с зеленым горошком, Егору - глазунья, бутеры с маслом и сыром На обед у них будет куриный бульон с мелкими пельмешками, у меня салат (куриное мясо, огурец, яблоко, листья салата, йогуртовая заправка с горчицей и кунжутом) На ужин - картофельное пюре с рыбным суфле под польским соусом (так давно хотела приготовить треску или судака по-польски, а кусок рыбы (зубатка пятнистая) , обнаружившийся в холодильнике ну никак не хотел на три порции делиться, пришлось суфле сделать) Еще сегодня буду закуску из брынзы делать (типа маринованного сыра), уж больно она мне нравится,необычная, вкусная, красивая Завтра рецепт выложу. |
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 13:54
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||
|
Добрый день девочки!
Сынульку Эллечки с юбилеем. Юльчик супер отчет очень красиво. Люблю Азовское море. |
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 14:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Элечка, Арсюшку с днем рождения! |
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 14:22
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
мы попробовали салат с тофу делать Огурцы помидоры листовой салат тофу и соевый соус - вкусненько |
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 14:25
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Наш Шурик (сын Егокиного папы) тоже первоклашка. С таким энтузиазмом в школу пошёл! Всё хорошо, всё нравится!!!! А сейчас уже началось: уроки сделаю пото-о-о-м, я уста-а-а-ал....Димина тещенька с ним не справляется. Дима вечером ремнем перед носом помашет - вроде садится делать, но он уже РЕАЛЬНО устал. Ох уж эти школьники! Савенку скорей поправиться! |
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 14:29
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Тофу штука хорошая - с чем приготовшь - такого вкуса и будет У меня не салат, немножко другое... Хотя в салат эту брынзу потом тоже классно! |
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 14:33
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Я как-то пробовала жареный тофу с грибами (вешенки, по-моему) , чесноком и соевым соусом. Мне очень понравилось, но сама не готовила. А вот просто жареный тофу редко-редко, но делаю. Просто кусочки со спичечный коробок жарю на небольшом огне с каплей масла до золотистости со всех сторон, прикольно так С брусничным вареньем круто. |
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 14:37
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
29 Сен 2015 14:42
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро.
Пусть больше не болеет.
А я про что писала?
Сама напросилась или позвали? Ты вроде как рада? Тогда поздравляю. Но я помню, какая там начальница Рыська Яна Танюш, вчера замариновала сливы. Как долго им надо стоять, когда можно начинать пробовать? Сделала полнормы на пробу. А вот уксуса не помню сколько бахнула. Тоже половину или на целую порцию Ты не помнишь, сколько идёт в ст. ложках?
Юлечка, пусть все твои желания исполнятся @@@@@@@@@@ Аюя Оля,детки твои уже наигрались с котёнком или продолжают тискать? lara74 Ларочка,
А у нас, похоже, бабье лето. Утрами очень холодно, а днём так хорошо. Мы в субботу на даче шашлыки ели.
Как я люблю ходить по опавшей сухой листве. И шуршать ей |
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 14:48
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Вот шкода А Арсюха взрослый- стесняется |
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 14:48
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 14:51
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
а я надеюсь за грибами чухнуть |
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 15:09
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Я не умею их собирать. Не вижу. А если и найду, то не знаю, съедобен ли он. |
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 15:14
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Клюквы тоже нет? Тогда любой ягодный соус ( из красной смородины, черешни, вишни, сливы) - варенле вскипяти с ложкой лимонного или апельсинового сока и пряностями (гвоздичка, перец горошком), водички чуть капни, если варенье очень густое. А еще с жидким медом и орешками грецкими |
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 15:16
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 15:34
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Во-о-о-о... У О-Ленчика шикарный соус, самое оно к жареному тофу (и любому другому сыру) http://forum.say7.info/topic69258.html |
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 16:16
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
орехи стоят 250 рублей литровая банка не очищенные естественно ну я так понимаю ты про кедровые другие то у нас не растут или вообще цены в магазине интересуют на другие орешки
Ролю подстригли вчера ничего нового просто подновили стрижечку, на зиму он у нас приодет но мне хочется еще новенький комбинезончик прикупить а еще у нас нет шапки и сапожек не знаю покупать или нет а то вдруг не будет носить
космос это сколько и что за кекс |
||||||||||||||
|
29 Сен 2015 16:17
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
я домой отработала на сегодня итак под задержалась вас читала |
Яблок мы привезли в этот раз
И подари чай хороший. Или 2 чайные пары
Чмтаю, читаю, читаю... Никак встрять со своими коментами не могу - многое уже не актуально
Люблю вас!
Завтра рецепт выложу.

Значит, мы не одиноки