От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2015 16:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Я опять мимо пробегаю
|
||||||
|
29 Сен 2015 17:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Мой школьник сегодня на вопрос что было на чтении, а что на математике долго думал и не вспомнил, а через час, уже дома прибежал счастливый ко мне и говорит: вспомнил, то ли на чтении, то ли на математике мы прошли сегодня букву А
умничка мой, вспомнил, наверное на математике прошли
был у них сегодня спектакль на 4-м уроке, очень довольные шли из зала
а еще вчера думала все спят уже, а он вышел, вижу с мыслей вышел спрашивает меня: мама, а когда Путина не будет, кто будет президентом?
- не знаю.. кого народ выберет.. - хммм.. а меня могут выбрать? - хммм.. целой страной...? да, хочу!!!!!
Царь Всея Руси он видно в игры переиграл, где создавал империи и руководил, строил, развивал Берегитесь! У меня президент растет! |
||||||
|
29 Сен 2015 17:26
|
anken
Екатеринбург |
|||||
" А кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого? Ну, так я первым буду!" ("Падал прошлогодний снег"). Стёпушка |
||||||
|
29 Сен 2015 17:28
|
anken
Екатеринбург |
|||||
А уж какая у президента "правая рука"( будет с ним в костюме зайца с мечом на все официальные встречи ходить!)!!!! |
||||||
|
29 Сен 2015 17:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
anken
Не знаю, не знаю на счет зайца с мечом... Она у нас сейчас дамочка та еще, со шмотками, прическами мне нервы треплет. Вчера отказалась распускать косу, спала с ней, для того что бы сегодня волосы волнами были... а еще высказала мне: купите мне красивые уличные туфли, а то эти ботинки как у барбариков!!!!! хотя сама их весной выбирала.. предложила ей одеть сапожки новые.. так она отказывается.. шли по улице ей показывала в высоких сапогах девочек и женщин.. пока не прокатило.. но я ее сломлю она упертая, но я упертей сапоги реально красивые, черные, высокие, сзади бантик декоративный маленький.. все по ножке... 3000 отдала.. а эта попа нос воротит.. не блестят и высокие |
||||||
|
29 Сен 2015 17:55
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Всем привет
Я тоже люблю шуршать осенней листовой
Элечка, Арсения с прошедшим днем рождения Олечка Савкин решил, что Арсению в школе грустно вот и положил игрушки Заботливый
Степка
Нафанечка Мишу с именинами Я с утра съездила к маме поздравлять с именинами, были на службе. После пошли в трапезную пить чай с тортиком, вчера пекла медовик. Всем понравился
|
||||||
|
29 Сен 2015 18:55
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Виновата!! Исправляюсь!! МОРЕ!!!! ГОРЫ!!! СУДАК!! Голубая бухта!! Ездили в Алушту! Побывали в Феодосии .ОООООчень понравился город! Там находится картинная галерея Айвазовского .Решили сходить .Поехали в середине недельки,полагая,что понедельник -выходной.Теперь точно знаем ,что в галерее СРЕДА-ВЫХОДНОЙ!! Сходили в музей Грина . Решила ждать своего Грея! Приплыл ,гад,но со своей Ассолью.Как всегда я -опоздун.Все вакантные места оказались заняты! Были в Коктебеле! Пляж в Коктебеле. Очень быстро пролетели 12 дней! Угощайтесь! Арбуз киш-миш Полдник! Ну и как всегда- всех люблю!! |
||||||
|
29 Сен 2015 19:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
Кенчик ! Ты умничка и фото красивые теплые!
|
||||||
|
29 Сен 2015 19:29
|
lara74
51 год |
|||||
|
Кеньчик спасибо
а себя на море
Светик Степан |
||||||
|
29 Сен 2015 19:38
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
29 Сен 2015 19:45
|
lara74
51 год |
|||||
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
||||||
|
29 Сен 2015 19:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Морееееее
Хочу!Хочу!!Хочу!!!
По ответ на вопрос, что изучали в школе, так знакомо
У нас завтра посвящение в первоклассники |
||||||
|
29 Сен 2015 20:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
вчера купила немного фундука. 1 кг стоит 1000 рублей. ВОт такой вот космос
А кекс- я традиционно пеку рождественские кексы на подарки близким. По разным рецептам, но принцип один- много орехов и сухофруктов в начинке, выстаивается кекс 3-4 недели и поливается коньяком
и я. Я в этом году малину у папы собирала, он потом ругался Грит, как медведь в малиннике побывал Я там, оказывается, все передавила
это как? |
||||||
|
29 Сен 2015 20:20
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
амбициозный! тебе теперь и карты в руки.
- как не хочешь уроки делать? Президенту положено
уже представила! в машине сопровождения
как здорово На фото мамуля твоя?
k-e-n-, ах! какие виды мореееее про Ассоль и алый парус- ржу че-та прЫнц там какой-то не такой |
||||||
|
29 Сен 2015 20:31
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
29 Сен 2015 20:31
|
lara74
51 год |
|||||
по подробнее пожалуйста у нас не такие цены страшные пока миндаль 640 руб кг отборный ну это на оптовке у моей знакомой а в магазине то же страшные |
||||||
|
29 Сен 2015 20:32
|
lara74
51 год |
|||||
так ты не отмазывайся давай показывайся по нормальному а не силуэт который еле разгдядеть можно при увеличении
всем меня поперли |
||||||
|
29 Сен 2015 20:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
у нас доступны (относительно) только грецкие и арахис- по 500 рублей примерно. Остальные капец и ужас |
||||||
|
29 Сен 2015 22:43
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
30 Сен 2015 3:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Девочки не чего не копеечки сил нет
Фоточки хочу мореее |
||||||
|
30 Сен 2015 4:59
|
ELENA-1
|
|||||
Танюшка, какая ты молодец . Тортик испекла .
Мамочку поздравила.
Какая она у тебя красивая. Шарфик у нее - похож на мой
Кенчик! Какой интересный рассказ у тебя получился. Море, горы и алые паруса. Ассоль - мне конечно больше всего понравилась
Сказка, да только! Милое сердце из гальки Арбуз - никогда такого не видела, не ела! Белый инжир
Ланочка, очень красивые фотографии моря, Крыма . Спасибо, что поделилась такой красотой
Юлик, моя девочка . Отдыхай пусть твои силы восстанавливаются по копеечке
Я открыла сезон вязанных изделий . Связала берет. Хотя у нас еще стоит жара 26 . Всем спокойной ночи |
||||||
|
30 Сен 2015 6:08
|
lara74
51 год |
|||||
|
30 Сен 2015 8:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Всем доброе утро
lara74 Какая красота
Жимолость я как то и не подозревала, что она в тайге растет думала чисто садовая культура
а показать?
Лана74 Эх морееее будем вместе хотеть
Развезла я детей по школам садиками, тишинааааааааа
У Арсюхи сегодня посвящение в первоклассники, родителей не пускают сказали по два родителя от класса объяснимо конечно, что когда 6 первых классов, то есть 170 -180 детей, плюс столько же родителей, просто некуда всех разместить но жааалко Потом попрошу мне фотки скинуть.
Савелия я отвела в сад, хоть и подкашливает у Арсения сегодня и ИЗО, и самбо и плавание замучусь с мелким бегать попросила воспитателей позвонить мне, если сильно бухыкать будет, заберу |
||||||
|
30 Сен 2015 9:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Всем доброго утречка
какая она на вкусн- не помню, но мне ооочень Мы на Камчатке ею объедались
отдыхай тебе еще бегать сегодня |
||||||