От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

30 Сен 2015 19:03

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ну все, дома wacko1
В бассейне мой ребенок тоже "отличился" wacko1
Провела "воспитательную работу"
ideal77 писал(а):
А моя кукшка вы уже знаете, что заказывает Лигу и жульен

Маришка постоянна ив своих пристрастиях Give heart

30 Сен 2015 20:19

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
что она в тайге растет думала чисто садовая культура

растет Оля еще как цельными ведрами продают но садовая послаще будет

Оля с посвящением в первоклашки вас Romashki Romashki Romashki

Oljusik писал(а):
Девочки очень нужны ваши кулачки сегодня и завтра

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пожалуйста лови friends

Ю*Л*И*Я писал(а):
акт проверки подписан, а сейчас выписали предписание

Юля ну как так то wacko1 wacko1 wacko1 будешь тут злой вы же столько сил и денежков в прошлом году на это потратили wacko1

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я и не знала, что она таёжная есть! Хотя даже и обыкновенную не пробовала

как не пробовала wacko1 unknown у вас что не растет или просто никто не садит это же целая кладезь полезностей

Полезные свойства жимолости
Жимолость – распространенный кустарник, плодами которого являются сочные, ароматные и вкусные ягоды. Существует множество видов жимолости, но полезными свойствами для здоровья человека обладает только жимолость съедобная. Ягоды жимолости — превосходный по вкусовым и целебным качествам продукт, обладающий богатым витаминно-минеральным составом и целым спектром полезных свойств.

Состав жимолости
Жимолость – это очень полезное растение. Народная медицина на протяжении нескольких столетий использует его для лечения множества заболеваний. В состав плодов жимолости входят витамины группы B, а также C, P, A, фруктоза, глюкоза, органические кислоты и много других полезных веществ.

Витамина С Польза и вред жимолостив жимолости содержится не меньше чем в лимоне и клубнике, по количеству минералов с жимолостью мало кто может соперничать. В ягодах этого растения содержатся калий и алюминий, большое количество фосфора, магния и кальция, а также йод, медь и марганец.

Интересно, что на окончательный состав жимолости влияет территория произрастания растения. Если жимолость выросла в сухом и жарком климате, уменьшится ее кислотность, зато увеличится содержание сахаров, красящих и дубильных веществ, отчего ягоды станут более горькими. Прохладные и влажные условия повышают кислотность и количество витамина C. Плоды растения, выращенного в умеренно-континентальном климате, также содержат больше витамина С и моносахаридов.

Свойства жимолости и ее воздействие на организм
Свежие ягоды жимолости являются прекрасным освежающим средством, горсть ягод, съеденных в жару, прекрасно тонизирует и освежает.

Особенно полезна жимолость при проблемах с сердечнососудистой системой, в том числе при малокровии, гипертонии и атеросклерозе. Свежие ягоды можно использовать как общеукрепляющее средство, а также для профилактики и лечения цинги и малярии. Жимолость благотворно действует на работу печени и желчного пузыря.

Одно их самых главных достоинств жимолости, это то, что она понижает кровяное давление и облегчает вызванные им головные боли. Ягоды растения показаны при частых носовых кровотечениях.

Жимолость не теряет своих лечебных качеств и после непродолжительной термической обработки. Благодаря высокому содержанию пектинов, дубильных веществ и органических кислот, плоды растения оказывают на организм противосклеротическое действие. Включение их в каждодневный рацион увеличивает секрецию желудочного сока, укрепляет стенки кровеносных сосудов, и выводит из организма соли тяжелых металлов. Большое содержание витаминов позволяет использовать жимолость для восстановления после длительных Польза жимолостиболезней и в диетическом питании. В одной чашке свежесобранных или замороженных ягодах содержится дневная норма железа и витаминов группы В.

Жимолость активно применяют для лечения гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Ягоды растения обладают противовоспалительными, вяжущими и мочегонными свойствами. Отвары плодов жимолости синей рекомендуют принимать для укрепления памяти.

Благодаря антисептическим и противовоспалительным свойствам жимолость излечивает ангины, и другие воспалительные процессы в верхних дыхательных путях. В жимолости содержатся вещества антоцианы, которые вместе с пектином выступают в роли антиоксидантов: продлевают жизнь клеткам и предотвращают их перерождение в злокачественные. Ягоды и сок растения благотворно действуют на зрение (снижают нагрузку на кровеносные сосуды глаз и не позволяют развиться глаукоме).

Уж простите за лекцию Embarassed

Ю*Л*И*Я писал(а):
Уже блЮдА заказал Праздничный обед будет в честь его возвращения!

огласи праздничное меню Embarassed

Аюя писал(а):
Арсюха уже "отличился" и для успокоения посажен на стул подумать

ну и что надумал unknown

Ю*Л*И*Я писал(а):
Наполеон и утка с яблоками

так про утку поподробнее пожалуйста у меня лежит ждет своего часа но я никогда ни разу ее не готовила поэтому в личку и для тупых вариант Embarassed Embarassed Embarassed ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Embarassed

Рыська Яна писал(а):
ну как только результаты скажут я отпишусь Пока хоть провода эти сняли

жду сразу пиши friends

30 Сен 2015 20:53

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Аюя писал(а):
Провела "воспитательную работу"

praising praising praising praising
lara74 писал(а):
Полезные свойства жимолости

Ларочка спасибо за лекцию Friends
Еще полчасика и буду домой собираться dance2 dance2

30 Сен 2015 21:04

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye меня погнали с компа всем хорошего вечера

30 Сен 2015 21:20

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем girl_bye
Спасибо за поздравления!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я на работе сегодня

01 Окт 2015 1:17

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
"Астана" Clapping Clapping Clapping Чемпион Clapping Clapping Clapping
Олеееее-олеее-олее Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

Девчёнки air_kiss я не сошла с ума girl_haha girl_haha Смотрели футбол?
А я смотрела dance2 Drinks or Beer Wink

Ксю girl_in_love ваши МОЛОДЦы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ну и где все??? unknown
Ладно я - огород копала tease tease tease кушать готовила и т.д. и т.п.
Что у вас там в вайбере происходит??? ....
Так и знайте - запущу вирус в ваш "вибратор" wizard wizard wizard girl_haha Будете все туточки!!!

Кузя74 писал(а):
Я на работе сегодня
girl_in_dreams praising
Но меня это радует - хоть написала! А то дома - делазаботыхлопоты sharik
Верочка air_kiss ты расскажи, как к маме съездили? unknown Промолчу про фото ... Как отпуск прошел? unknown

Ксения Romashki может ты на меня обиделась Embarassed за меню. Я просто хотела про меню узнать, што да как unknown sharik

Лорик air_kiss уточку мариную совсем обыкновенно - утиное мясо само по себе очень вкусное nyam2 nyam2 nyam2 никаких приправ не использую.
Обрезаю весь-весь жир с шеи и живота friends убираю "гузочку", если селезень - вообще обрезаю, што можно girl_haha girl_haha Горчица-мёд-чеснок-домашний майонез-соль-перец - смешиваю-обмазываю - минимум 12 часов в маринаде. Фарширую яблоками, в утятницу и в духовку. Под утку и на неё - колечками яблоки- кисло-сладкие-ароматные. 1,5 часа и утка готова nyam2 nyam2 nyam2 Мои родители любят, когда запекаю в тесте, вместо фольги или утятницы - корочки такие вкусные Wink Мы такое не кушаем - нам жирно Embarassed Ну как то так sharik
Фаршировала гречкой и тд. и тп. у нас прижился только этот рецепт unknown Ну и естестеНно у нас уточек многА greeting - утиная грудка с кисло-сладким соусом nyam2 ммммм nyam2 nyam2 nyam2 песТня!!!
Обожаю утиное мясо girl_in_love Embarassed ради этого мы и выращиваем. Хотя, утиного мясо мало мало по сравнению с курицей-бройлером. А уход и вообще в целом, выращивание уток - гемор ещё тот girl_yes3

Так-с, про своё хозяйство могу говорить часами Embarassed girl_haha girl_haha

Девули air_kiss вы кАзюли Congratulate
Казахстан рулит!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
"Астана" - чемпион Clapping Clapping Clapping Так держать!! Clapping Clapping Clapping "Галатасарай" Razz Razz Razz girl_haha

01 Окт 2015 1:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
за лекцию
Спасибо за лекцию, Ларочка air_kiss У нас два куста жимолости, молоденькие. Первые весенние ягодки только так уходят nyam2

Ю*Л*И*Я писал(а):
Смотрели футбол?
я нееет Embarassed

Ю*Л*И*Я писал(а):
Ксю ваши МОЛОДЦы!!!
Но за победителей рада dance2 dance2 dance2

Ю*Л*И*Я писал(а):
Фарширую яблоками, в утятницу и в духовку. Под утку и на неё - колечками яблоки- кисло-сладкие-ароматные.
Я тоже с яблоками люблю, но больше всего с апельсинами nyam2 Полинка вообще кроме как с апельсинами не хочет утку sharik Хотя оооочень любит утиное мясо nyam2

Ю*Л*И*Я писал(а):
Что у вас там в вайбере происходит???
У меня вайбер завис, несколько дней вообще группы не открываются. Сегодня что-то я нажимала усиленно по дороге домой, группа открылась, только там никаких сообщений не стало unknown

Кузя74 писал(а):
Я на работе сегодня
Легкой смены, Верочка Romashki

01 Окт 2015 1:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик лапуля girl_in_love
В вибере тоже тишина не знаю где все Embarassed
Лапуля про уточку так вкусненько nyam2

01 Окт 2015 1:57

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye
Мои футбол смотрят, кто играет не знаю Embarassed Girl haha
Прибежала с работы, нажарила котлеток, сварила пюрешку, салатик из свеклы сделала, булочки-фиги испекла на утро dance2
У нас как-то резко холодает, окна закрыла, до этого всё настежь было
Ю*Л*И*Я писал(а):
Что у вас там в вайбере происходит??? ....
Так и знайте - запущу вирус в ваш "вибратор" Будете все туточки!!!

Girl haha Girl haha я без вайбера girl_in_dreams
Утку никогда не готовила sharik

Для настроения
http://lapyhvost.umoritelno.com/722625180734065625/ot-dushi-dlya-dushi/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=play-title
некоторые фотки такие трогательные

01 Окт 2015 2:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Света вкуснях наготовила nyam2

01 Окт 2015 6:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Утро доброе всем girl_bye girl_bye

Ю*Л*И*Я писал(а):
Ну и где все???
Ладно я - огород копала кушать готовила и т.д. и т.п.

Юла я уже давно спала пока ты огород свой копала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Лорик уточку мариную совсем обыкновенно - утиное мясо само по себе очень вкусное никаких приправ не использую.

спасибо все переписала nyam2 good2 буду в выходные делать у нас уточки пока не очень дорогие я нашла водном магазине фермерском не жирные красивые и всего по 300 руб за кг

О-Ленчик писал(а):
Спасибо за лекцию, Ларочка

так это было не для тех кто ее ест и любит а тем кто сказал что незнаком с такой ягодкой Embarassed sharik

сейчас у нас можно встретить все стразу я имею ввиду природу и вот так

Фото

и так в основном

Фото

но есть места где уже вот так wacko1 wacko1

Фото

Фото

sharik

01 Окт 2015 7:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye

Лариса спасибо за красоту... Give heart Give heart

01 Окт 2015 8:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ксюш ника с днём рождения girl_in_love счастья, здоровья и побольше добрых людей girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2015 8:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
На улице 4 гр wacko1
Ларик спасибо за красоту girl_in_love

01 Окт 2015 9:41

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
julzik
Юля спасибо большое!!!! Give heart Give heart Give heart

01 Окт 2015 10:08

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
ксения06
Ксюня!! Тебя с именинником!!
Никитос!! С днем рождения!!
Пусть все будет- good2 good2 good2
ксения06
Ксюша!! Где разблюдовка??? Не знаю,что сегодня готовить.

01 Окт 2015 10:11

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
k-e-n-
Спасибо Леночка!!!!!

Сегодня у нас торт, луковый пирог ( Юля Give heart ), пицца, запеченная свиная шейка, огурчики, помидорки,маслины...кАфеты...фрукты..и если захочу шампанское....

После уроков идем в кино..потом в парк на веревочный городок, затем развлекательный центр..потом в кафе... Embarassed dance2

01 Окт 2015 10:39

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye
Ксюша, поздравляю Ника с Днем Рождения! Тебя с изменником Rose
Фото

01 Окт 2015 10:41

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki Romashki

Ника с днем рождения Rose Rose Rose Всего самого замечательного замечательному мальчику girl_in_love
Фото

Лана74 писал(а):
Для настроения
Спасибо, Светочка give_heart

lara74 писал(а):
так это было не для тех кто ее ест и любит а тем кто сказал что незнаком с такой ягодкой
Так я есть ее ем и люблю, но совсем не знакома была с ее полезными свойствами good2

lara74 писал(а):
но есть места где уже вот так
Бррр wacko1 Но все равно безумно красиво girl_in_love

ксения06 писал(а):
После уроков идем в кино..потом в парк на веревочный городок, затем развлекательный центр..потом в кафе...
good Праздник будет замечательным good2

01 Окт 2015 10:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ELENA-1
Спасибо!!! Прямо он на открытке Give heart Give heart

О-Ленчик
спасибо большое Give heart Give heart

01 Окт 2015 10:51

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
После уроков идем в кино..потом в парк на веревочный городок, затем развлекательный центр..потом в кафе..

good2 good2 good2

Ксения air_kiss с именинником вас! Romashki Romashki Romashki
Никита - с Днём Рождения!!!
Фото

ксения06 писал(а):
Сегодня у нас торт, луковый пирог ( Юля ), пицца, запеченная свиная шейка, огурчики, помидорки,маслины...кАфеты...фрукты..и если захочу шампанское....
good nyam2 nyam2 nyam2

julzik писал(а):
На улице 4 гр
у нас +12 wacko1 но солнышко выглядывает!

lara74 писал(а):
и так в основном

good2 girl_in_love красотаааа!

lara74 писал(а):
но есть места где уже вот так
girl_crazy girl_hide girl_hide А я жалуюсь, что похолодало у нас girl_haha

lara74 писал(а):
Юла я уже давно спала пока ты огород свой копала

girl_haha girl_haha girl_haha

lara74 писал(а):
спасибо все переписала буду в выходные делать у нас уточки пока не очень дорогие я нашла водном магазине фермерском не жирные красивые и всего по 300 руб за кг
good2 good2 nyam2

lara74 писал(а):
так это было не для тех кто ее ест и любит а тем кто сказал что незнаком с такой ягодкой
Для меня friends friends надо будет поинтересоваться у бабушек на рынке Embarassed даже не знаю растёт она у нас или нет unknown
Татьянка air_kiss у нас растёт жимолость? Smile

Лана74 писал(а):
я без вайбера
Ура Yahoo! dance2 dance2 friends
Лана74 писал(а):
Утку никогда не готовила
Почему?
Лана74 писал(а):
Для настроения
girl_in_love Спасибо!
Лана74 писал(а):
У нас как-то резко холодает, окна закрыла, до этого всё настежь было
friends friends friends

julzik писал(а):
Юлик лапуля
Юлечка give_heart give_heart air_kiss С выходом на новую-старую работу! Romashki Romashki Romashki

О-Ленчик писал(а):
У меня вайбер завис, несколько дней вообще группы не открываются. Сегодня что-то я нажимала усиленно по дороге домой, группа открылась, только там никаких сообщений не стало
girl_claping girl_claping girl_claping Embarassed Embarassed girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Я тоже с яблоками люблю, но больше всего с апельсинами Полинка вообще кроме как с апельсинами не хочет утку Хотя оооочень любит утиное мясо
Мне понравилось с апельсинами nyam2 good
Но мои сказали, што лучше их отдельно скушать unknown girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Но за победителей рада

Ничья! friends Но всё равно молодцы!

Рыська Яна писал(а):

Ю*Л*И*Я писал(а):
Да пошли они в пип дырявый
гыыыыы расскажи где он

girl_blush girl_blush girl_blush girl_haha

Доброе утро girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1
Всем отличного дня! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Окт 2015 11:00

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
спасибо большое Юля girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2015 11:49

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Ксюш Никиту с Днем Рождения! Пусть всегда тебя радует Rose

01 Окт 2015 12:38

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
dicsi
Олеся спасибо большое!!!

01 Окт 2015 12:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ксюша какое меню вкусненькое и программа интересная я уверена что Нику понравится. Ты молодчина такой праздник ребенку организовала. )))))

Наверх