От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2015 19:03
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ну все, дома
В бассейне мой ребенок тоже "отличился"
Провела "воспитательную работу"
Маришка постоянна ив своих пристрастиях |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2015 20:19
|
lara74
51 год |
растет Оля еще как цельными ведрами продают но садовая послаще будет Оля с посвящением в первоклашки вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пожалуйста лови
Юля ну как так то будешь тут злой вы же столько сил и денежков в прошлом году на это потратили
как не пробовала у вас что не растет или просто никто не садит это же целая кладезь полезностей
Полезные свойства жимолости Жимолость – распространенный кустарник, плодами которого являются сочные, ароматные и вкусные ягоды. Существует множество видов жимолости, но полезными свойствами для здоровья человека обладает только жимолость съедобная. Ягоды жимолости — превосходный по вкусовым и целебным качествам продукт, обладающий богатым витаминно-минеральным составом и целым спектром полезных свойств. Состав жимолости Жимолость – это очень полезное растение. Народная медицина на протяжении нескольких столетий использует его для лечения множества заболеваний. В состав плодов жимолости входят витамины группы B, а также C, P, A, фруктоза, глюкоза, органические кислоты и много других полезных веществ. Витамина С Польза и вред жимолостив жимолости содержится не меньше чем в лимоне и клубнике, по количеству минералов с жимолостью мало кто может соперничать. В ягодах этого растения содержатся калий и алюминий, большое количество фосфора, магния и кальция, а также йод, медь и марганец. Интересно, что на окончательный состав жимолости влияет территория произрастания растения. Если жимолость выросла в сухом и жарком климате, уменьшится ее кислотность, зато увеличится содержание сахаров, красящих и дубильных веществ, отчего ягоды станут более горькими. Прохладные и влажные условия повышают кислотность и количество витамина C. Плоды растения, выращенного в умеренно-континентальном климате, также содержат больше витамина С и моносахаридов. Свойства жимолости и ее воздействие на организм Свежие ягоды жимолости являются прекрасным освежающим средством, горсть ягод, съеденных в жару, прекрасно тонизирует и освежает. Особенно полезна жимолость при проблемах с сердечнососудистой системой, в том числе при малокровии, гипертонии и атеросклерозе. Свежие ягоды можно использовать как общеукрепляющее средство, а также для профилактики и лечения цинги и малярии. Жимолость благотворно действует на работу печени и желчного пузыря. Одно их самых главных достоинств жимолости, это то, что она понижает кровяное давление и облегчает вызванные им головные боли. Ягоды растения показаны при частых носовых кровотечениях. Жимолость не теряет своих лечебных качеств и после непродолжительной термической обработки. Благодаря высокому содержанию пектинов, дубильных веществ и органических кислот, плоды растения оказывают на организм противосклеротическое действие. Включение их в каждодневный рацион увеличивает секрецию желудочного сока, укрепляет стенки кровеносных сосудов, и выводит из организма соли тяжелых металлов. Большое содержание витаминов позволяет использовать жимолость для восстановления после длительных Польза жимолостиболезней и в диетическом питании. В одной чашке свежесобранных или замороженных ягодах содержится дневная норма железа и витаминов группы В. Жимолость активно применяют для лечения гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Ягоды растения обладают противовоспалительными, вяжущими и мочегонными свойствами. Отвары плодов жимолости синей рекомендуют принимать для укрепления памяти. Благодаря антисептическим и противовоспалительным свойствам жимолость излечивает ангины, и другие воспалительные процессы в верхних дыхательных путях. В жимолости содержатся вещества антоцианы, которые вместе с пектином выступают в роли антиоксидантов: продлевают жизнь клеткам и предотвращают их перерождение в злокачественные. Ягоды и сок растения благотворно действуют на зрение (снижают нагрузку на кровеносные сосуды глаз и не позволяют развиться глаукоме). Уж простите за лекцию
огласи праздничное меню
ну и что надумал
так про утку поподробнее пожалуйста у меня лежит ждет своего часа но я никогда ни разу ее не готовила поэтому в личку и для тупых вариант ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
жду сразу пиши |
|
30 Сен 2015 20:53
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Ларочка спасибо за лекцию
Еще полчасика и буду домой собираться |
|
30 Сен 2015 21:04
|
lara74
51 год |
меня погнали с компа всем хорошего вечера |
|
30 Сен 2015 21:20
|
Кузя74
52 года Москва |
|
Всем
Спасибо за поздравления!!!!!!
Я на работе сегодня |
|
01 Окт 2015 1:17
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
"Астана"
Чемпион
Олеееее-олеее-олее
Девчёнки я не сошла с ума Смотрели футбол?
А я смотрела
Ксю ваши МОЛОДЦы!!!
Ну и где все???
Ладно я - огород копала кушать готовила и т.д. и т.п.
Что у вас там в вайбере происходит??? .... Так и знайте - запущу вирус в ваш "вибратор" Будете все туточки!!!
Но меня это радует - хоть написала! А то дома - делазаботыхлопоты Верочка ты расскажи, как к маме съездили? Промолчу про фото ... Как отпуск прошел?
Ксения за меню. Я просто хотела про меню узнать, што да как Лорик уточку мариную совсем обыкновенно - утиное мясо само по себе очень вкусное никаких приправ не использую.
Обрезаю весь-весь жир с шеи и живота убираю "гузочку", если селезень - вообще обрезаю, што можно Горчица-мёд-чеснок-домашний майонез-соль-перец - смешиваю-обмазываю - минимум 12 часов в маринаде. Фарширую яблоками, в утятницу и в духовку. Под утку и на неё - колечками яблоки- кисло-сладкие-ароматные. 1,5 часа и утка готова Мои родители любят, когда запекаю в тесте, вместо фольги или утятницы - корочки такие вкусные Мы такое не кушаем - нам жирно Ну как то так Фаршировала гречкой и тд. и тп. у нас прижился только этот рецепт Ну и естестеНно у нас уточек многА - утиная грудка с кисло-сладким соусом ммммм песТня!!!
Обожаю утиное мясо ради этого мы и выращиваем. Хотя, утиного мясо мало мало по сравнению с курицей-бройлером. А уход и вообще в целом, выращивание уток - гемор ещё тот
Так-с, про своё хозяйство могу говорить часами
Девули вы кАзюли
Казахстан рулит!!!
"Астана" - чемпион Так держать!! "Галатасарай" |
|
01 Окт 2015 1:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
У нас два куста жимолости, молоденькие. Первые весенние ягодки только так уходят
Полинка вообще кроме как с апельсинами не хочет утку
|
|
01 Окт 2015 1:41
|
julzik
39 лет Германия |
|
Юлик лапуля
В вибере тоже тишина не знаю где все
Лапуля про уточку так вкусненько |
|
01 Окт 2015 1:57
|
Лана74
Светлана |
Мои футбол смотрят, кто играет не знаю
Прибежала с работы, нажарила котлеток, сварила пюрешку, салатик из свеклы сделала, булочки-фиги испекла на утро
У нас как-то резко холодает, окна закрыла, до этого всё настежь было
я без вайбера
Утку никогда не готовила Для настроения http://lapyhvost.umoritelno.com/722625180734065625/ot-dushi-dlya-dushi/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=play-title некоторые фотки такие трогательные |
|
01 Окт 2015 2:26
|
julzik
39 лет Германия |
|
Света вкуснях наготовила
|
|
01 Окт 2015 6:03
|
lara74
51 год |
|
Утро доброе всем
Юла я уже давно спала пока ты огород свой копала
спасибо все переписала буду в выходные делать у нас уточки пока не очень дорогие я нашла водном магазине фермерском не жирные красивые и всего по 300 руб за кг
так это было не для тех кто ее ест и любит а тем кто сказал что незнаком с такой ягодкой сейчас у нас можно встретить все стразу я имею ввиду природу и вот так и так в основном но есть места где уже вот так
|
|
01 Окт 2015 7:56
|
ксения06
46 лет |
|
Доброе утро!
Лариса спасибо за красоту... |
|
01 Окт 2015 8:57
|
julzik
39 лет Германия |
|
Ксюш ника с днём рождения
счастья, здоровья и побольше добрых людей |
|
01 Окт 2015 8:58
|
julzik
39 лет Германия |
|
Доброе утро
На улице 4 гр
Ларик спасибо за красоту |
|
01 Окт 2015 9:41
|
ксения06
46 лет |
|
julzik
Юля спасибо большое!!!! |
|
01 Окт 2015 10:08
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!!
ксения06 Ксюня!! Тебя с именинником!! Никитос!! С днем рождения!! Пусть все будет-
ксения06 Ксюша!! Где разблюдовка??? Не знаю,что сегодня готовить. |
|
01 Окт 2015 10:11
|
ксения06
46 лет |
|
k-e-n-
Спасибо Леночка!!!!! Сегодня у нас торт, луковый пирог ( Юля ), пицца, запеченная свиная шейка, огурчики, помидорки,маслины...кАфеты...фрукты..и если захочу шампанское....
После уроков идем в кино..потом в парк на веревочный городок, затем развлекательный центр..потом в кафе... |
|
01 Окт 2015 10:39
|
ELENA-1
|
|
01 Окт 2015 10:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброе утро
Ника с днем рождения Всего самого замечательного замечательному мальчику
Но все равно безумно красиво
Праздник будет замечательным |
|
01 Окт 2015 10:45
|
ксения06
46 лет |
|
ELENA-1
Спасибо!!! Прямо он на открытке
О-Ленчик спасибо большое |
|
01 Окт 2015 10:51
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Ксения с именинником вас! Никита - с Днём Рождения!!!
но солнышко выглядывает!
красотаааа!
А я жалуюсь, что похолодало у нас
надо будет поинтересоваться у бабушек на рынке даже не знаю растёт она у нас или нет
Татьянка у нас растёт жимолость?
Спасибо!
С выходом на новую-старую работу!
Но мои сказали, што лучше их отдельно скушать
Ничья! Но всё равно молодцы!
Доброе утро
Всем отличного дня! |
|
01 Окт 2015 11:00
|
ксения06
46 лет |
|
Ю*Л*И*Я
спасибо большое Юля |
|
01 Окт 2015 11:49
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Ксюш Никиту с Днем Рождения! Пусть всегда тебя радует
|
|
01 Окт 2015 12:38
|
ксения06
46 лет |
|
dicsi
Олеся спасибо большое!!! |
|
01 Окт 2015 12:38
|
lara74
51 год |
|
Ксюша какое меню вкусненькое и программа интересная я уверена что Нику понравится. Ты молодчина такой праздник ребенку организовала. )))))
|
у вас что не растет или просто никто не садит это же целая кладезь полезностей
я не сошла с ума
ваши МОЛОДЦы!!!
- утиная грудка с кисло-сладким соусом
У нас два куста жимолости, молоденькие. Первые весенние ягодки только так уходят
буду в выходные делать у нас уточки пока не очень дорогие я нашла водном магазине фермерском не жирные красивые и всего по 300 руб за кг

Праздник будет замечательным