От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2015 12:48
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброе утречко!
Спасибо вам за кулачки, вчера очень помогли, надеюсь на вашу сегодняшнюю поддержку
Спасибо, Светик, с утра посмотрела, поулыбалась))) lara74 Ларочка, и тебе спасибо за такую красоту вот я все-таки смотрю на нашу страну и понимаю, что она настолько разная и прекрасная. А я вот, к сожалению, только по европейской части каталась, да и то не так много как хотелось бы, мне кажется, я за границей больше чего объездила, чем в России, непорядок, надо исправлять
ксения06 Ксюша, поздравляю тебя с именинником! У тебя растет замечательный сынок, настоящий мужчина, ттт. Никитке желаю успехов в его увлечениях и побольше хороших людей на пути |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 12:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Я с тобой всегда @@@@@@@@@@@@@
Как Витюшка? Как твое самочувствие? |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 12:59
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро.
ideal77 Танюш, тебя с пятницей. Кузя74 julzik Девочки, вам легко отработать после перерыва. О-Ленчик Леночка, хорошо, что у мужа затягивается рана. Покажи фото Мали, а? Уже ведь подросла. Освоилась в квартире, шкодничает? Лана74 Светик, какие вкусняшки у тебя. lara74 Лара, это уже сейчас снег есть? Но как же красиво! ксения06 Ксюшенька, поздравляю вашу чудесную семью с именинником. А Никитку с Днём рождения! Пусть у него больше никогда не будет НИКАКИХ травм. Хороших учителей ему в школе. Очень хорошая развлекательная программа у вас будет. Папа сможет к вам присоединиться? dicsi Ю*Л*И*Я ELENA-1 Девочки |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 13:00
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Леночка, спасибо, моя дорогая
Вроде насморк меньше, но сегодня ночью начал кашлять, прям не знаю что такое, в прошлом году никуда не ездили, только на даче все лето был и не болел почти весь год, а в этом вроде на море были и на тебе, у нас все наоборот, не как у людей
Девочки, забыла вам рассказать: у нас вчера чуть пожар не случился, задымилась коробка, где провода соединяются. У нас же дом старый и мы когда комнату купили провод новый только на люстру кинули, а остальные там алюминиевые, вот где алюминиевый с медным соединен и заискрило, я так испугалась хорошо хоть муж дома был, все зачистил и заново заизолировал. А Витюша, буквально за 2 дня до этого мне и говорит (я у него на улице спрашиваю не холодно-ли ему): мама, хватит волноваться, со мной ничего не случится и в пожаре со мной ничего не случится не волнуйся.
Вот как такое называется |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 13:00
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
Oljusik
@@@@@@@ Я полностью с тобой согласна. Тоже бы хотела попутешествовать по России и детям показать. Но увы. |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 13:04
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Всем хорошего дня
Ксюша, Никиту с днем рождения А у меня сегодня пятница
Светик спасибо за фотки |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 13:07
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Никитку- разумного, доброго и талантливого мальчика С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! Здоровья что б ведрами черпал! Маму и сестренку защищал! Учится отлично и выглядеть прилично!!!!
Значится так - пишу усем что диагноз нарисовали ничего страшного кроме аритмии не нашли. Сказали контролировать пульс а то он у меня от 43 до 133 прыгает и проверится на холестерин. вот Так что спасибо всем кто переживал -девочки выдохните - я Здороваааа!!! Словно ветер в небесаааах! |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 13:07
|
ideal77
|||||||||||||||
Олечка самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что все обошлось |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 13:08
|
ideal77
|||||||||||||||
Хорошая новость |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 13:10
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да Ира он самый есть правда не в городе а на перевалах в горах
|
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 13:11
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
УРААААААААААААААААААААА |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 13:17
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Хорошая новость.
В Австрии тоже в горах уже есть. Не устану повторять, как у вас красиво |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 13:54
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||
|
ксения06
Никиту с днем рождения! Всего самого доброго, успехов в учебе и спорте! |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 13:55
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всем
|
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 13:57
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
|
01 Окт 2015 13:59
|
ideal77
|||||||||||||||
Верочка привет
Светик привет |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 14:06
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||
Отпуск уже месяц назад закончился уже и забыла про него, следующего жду, фото я правда не обещала не могла, так как с собой только телефон простенький с фотокамерой, но с него надо доставать карту памяти чтоб на комп сбросить фотки, делали как то раз давно, больше не сбрасывала на комп, планшет с собой не брала, так как интернета нет на нем (дома и на работе вай фай), а фотоаппарат не брала, потому что .... ну тоже долго объяснять. отдохнула хорошо, как всегда, тишина, покой, книжки читала на улице в кресле, не купалась, потому что уже август был, но погода была хорошая, в лес не ходила, не люблю, а мама ходила за грибами |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 14:08
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||
|
lara74
Ларочка, фото и зима, и осень, и лето, все сразу |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 14:08
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
|
У нас захолодало, утром +10 всего, сижу на работе. пью кофеек с фигой, ну вы поняли- с булочкой
снег а я сегодня кофточку надела и уже жалуюсь
хорошо вам отдохнуть
не покупала потому Што бабушка держала уток, готовила, помню, было очень вкусно
пусть всё получится!
не дай Бог!
ну надо же..
береги себя, контролируй пульс
|
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 14:09
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||
я тоже |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 14:10
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
прекрасный отдых! |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 14:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Omitschka
Хозяйка Ей вчера полгодика было, взвесила - три килограмма Взяли 600 грамм была малипусечка. Вот недавно фотографировала, кино для кошек смотрит
Пусть поскорее выздоравливает
Про пожар Ненаданенада такого ideal77
Урааа!!! Но ты береги себя, Яночка, скачки пульса |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 14:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Кузя74
Лана74 Светуля
|
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 14:13
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||
|
ideal77
Танюша, привет |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 14:23
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
как подросла! три кг! |
вот я все-таки смотрю на нашу страну и понимаю, что она настолько разная и прекрасная. А я вот, к сожалению, только по европейской части каталась, да и то не так много как хотелось бы, мне кажется, я за границей больше чего объездила, чем в России, непорядок, надо исправлять

Я с тобой всегда
@@@@@@@@@@@@@
хорошо хоть муж дома был, все зачистил и заново заизолировал. А Витюша, буквально за 2 дня до этого мне и говорит (я у него на улице спрашиваю не холодно-ли ему): мама, хватит волноваться, со мной ничего не случится и в пожаре со мной ничего не случится не волнуйся.

Взяли 600 грамм была малипусечка. Вот недавно фотографировала, кино для кошек смотрит

Ненаданенада такого