От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2015 12:21
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
Где сегодня все???
Ксюня!! Юлек!!! |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 12:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
День добрый
Девули
Простите не комменчу Всем быть здоровыми и не унывать!!! lara74 Потрясающе красиво очень хочется вживую посмотреть!
Еленочка мужа с Днём Рождения!
Что настоящему мужчине В день рождения желать? Чтобы не было причины Грустить, скучать и унывать. Пусть в жизни будет все, как нужно, Пусть счастье льется через край, В семье все жили очень дружно. Люби, мечтай и процветай. Яркой жизни, новых шансов, В судьбе — везения кивок. А смеха, радости, финансов — Неиссякающий поток!
Какой сегодня праздник? 2 Октября 2015 г. – Пятница • Международный день улыбки (World Smile Day) 16 лет • День рождения электронной почты 44 года • День путанья следов в осеннем парке • Международный день социального педагога 6 лет • Международный день ненасилия 8 лет • День профтехобразования (День молодого рабочего) • День уролога • День независимости - Гвинея 57 лет • Именины у Алексея, Гавриила, Макара, Георгия, Давида, Игоря, Константина, Трофима, Федора, Зосима, Диониса, Теофила Существуют в календаре необычные праздники, например, такие как Международный день улыбки (World Smile Day). Он является самым весёлым в октябре, а отмечают его традиционно в первую пятницу месяца. Наверняка любому читателю будет интересно узнать его историю: считается, что основоположником стал американский художник Харви Бэлл - именно он создал полюбившийся оригинальный рисунок в виде улыбающегося лица в 1963 году для одной из известных страховых компаний. Лаконичный и удивительно весёлый символ, любимый всеми неунывающий «смайлик» до сих пор не утратил своей актуальности и вызывает радостные эмоции, настраивая на позитивный лад и даря отличное настроение. День этот, несомненно, вошёл в историю, так как все без исключения пользователи интернета знают этот простоватый кружок с дружелюбной улыбкой. Интересен и тот факт, что ученые провели серьезные исследования, наблюдая, как ведут себя мышцы лица человека при виде этого трогательного рисунка. Практически все без исключения участники несложного эксперимента отвечали ему улыбкой. Сегодня эта праздничная дата ассоциируется с позитивом и добрыми отношениями между людьми, радужными перспективами и радостью, которой мы все с удовольствием делимся друг с другом. Не верите? Убедитесь сами, разместив на стене плакат со смайликом (для этого, например, могут быть использованы пеноблоки соседнего дома) и посмотрите, как будут реагировать на изображение прохожие. Не сомневайтесь, и взрослые, и детвора искренне обрадуются, особенно дети, чьё представление об окружающем мире несколько отличается от взрослого восприятия, обремененного порой невзгодами и насущными проблемами. Улыбайтесь чаще, особенно в этот праздничный день, который самым непосредственным образом связан с улыбками, и жизнь обязательно ответит вам взаимностью! |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 12:50
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Я тють кофе допиваю и на работку
Где остальные козочки?? |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 12:59
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброго пятничного утра всем!!!
Спасибо вам за кулачки, у меня вчера все получилось Теперь рассказываю:
может быть помните, я говорила, что у меня сосед вернулся из мест не столь отдаленных? Так вот, если вкратце, то вчера мы подали на регистрацию договор купли-продажи его комнаты
Теперь жду 14 числа должны выдать свидетельство права собственности, как долго мы к этому шли и сколько всего пришлось пережить и сделать, вы представить себе не можете, но наконец-то это случилось Спасибо вам за волшебные кулачки |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 14:15
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
Всем привет!
У нас наступила осень Леночка, мужа с днем рождения! Оля, рада, что всё получилось, удачи и в дальнейшем!
Лара, фоточки, как всегда
Юлечка, легкого трудового дня!
Начался отчет
|
||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 14:16
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 14:31
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
Oljusik
Ольчик!!! Теперь ,если я правильно поняла ,то вся квартира будет вашей??? 3 (?????) комнаты!!!!
Ю*Л*И*Я Лана74 Рыська Яна Пойдемте с улыбкой,осенние следы в парке путать ,от всех урологов и соц.педагогов независимой Гватемалы |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 14:38
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 14:44
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 15:47
|
Oljusik
|||||||||||||||
Светочка, спасибо!!!
Леночка, к сожалению, нет это только вторая комната из 4-х, но мы не планируем останавливаться на достигнутом
|
||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 16:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Оля урааа
|
||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 17:58
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
Всем привет и букет
ideal77 ксения06 Спасибо, мои хорошие Уколы и свечи мне в помощь.
lara74
Присоединяюсь!
Прекрасные праздники! Гуляем?
Олюшка, поздравляю!
Пусть примет правильное решение@@@@@@@@@
julzik Юля, как отработала? |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 18:43
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
поздравляю вас от всего сердца...пусть у вас будет вся квартира а пока и сейчас очень большой шаг сделан |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 19:28
|
Oljusik
|||||||||||||||
Девочки, спасибо большое! |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 19:39
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
Тю!! Полквартиры уже ваши!!! Осталось то чуть -чуть!! Мы ж тут с кулачками!! (Это ж главное,а не деньги!!!! )
Вся будет ваша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я!!! И я!!!! |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 20:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
02 Окт 2015 22:53
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
а дома ждала радость свет отрубили гдето поломка с 12 дня нет света капец уже всю улицу перекопали не найдут причину.хожу как бомж к маме на обед и ужин.дома приготовила свечи |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 23:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
|
julzik
Романтика Юля.. главное холодильник чтобы не потек |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 23:46
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 23:49
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
|
всем
Именинников- с днем рождения! Оленька, за ваши улучшения жил. площади безмерно рада Пусть дальше будет только больше и лучше |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2015 0:37
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер
Девули
Сегодня вы- болтушечки "МногА" наболтали Это штоб мне, после работы, сильно не задерживаться у компа, а идти отдыхать
Юльчик жалею рыбу жалкооооо
чтоб побыстрей нашли проблему и устранили @@@@@@@@@@@@@@ О-Ленчик Цветочки ваши?
Выздоравливай!
Ольчик поздравляю!!!
Спасибо!
Тяжелый был даже очень неплохо!!!
Выходи по возможности
На правильный выбор и мудрое решение @@@@@@@@@@@@@@@
Удачно съездить! Хорошо провести время! И нам фото-фото, сестра! Всю красоту-ляпоту фотай
где была, чем занималась? Ты видела? - я за ваших болела
ксения06 Ксения забыла поздравить вас с годовщиной знакомства Мне простительно - вчера была у родителей пообщались так душевно, ну и |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2015 1:05
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
julzik
Юляяяя, свет дали? С рыбой всё нормально?
Мне тоже надо этим заниматься.
О-Ленчик Леночка, как семья? |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2015 1:37
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Сейчас дали свет
я как всегда отличилась
С рыбой все хорошо
Юлик жалею кисуля |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2015 2:30
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Где?
Ну и отлично. |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2015 7:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
спасибо большое ..у тебя тетрадка что ли есть где даты всех записаны?? я сама только вечером вспомнила когда меня муж поздравлял Вообще ни даты ни имена не запоминаю...
Доброе утро!!! julzik ура что дали свет |

мужа с Днём Рождения!

это только вторая комната из 4-х, но мы не планируем останавливаться на достигнутом
Уколы и свечи

Это штоб мне, после работы, сильно не задерживаться у компа, а идти отдыхать
рыбу жалкооооо