От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2015 7:55
|
lara74
51 год |
|||||
|
03 Окт 2015 8:17
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Доброе утро 😘
Расказываю как отличилась часов в 9 дали свет .а у нас только в кухне и вано сижу жду минут через 5 слышу с улицы рабочие прощаются и хороших выходных желают друг другу вылетаю на улицу. Стоят знакомые и говорят 2 машины уже уехали .один как раз разворачивается.ну а мне чо что коня что машину на ходу тормознуть прибежала к машине встала под фары мужик офигел я говорю так мастера вели куда валить то свет то доделайте он все сделали я говорю не фига .он ну хорошо сейчас посмотрим я его чуть ли не за ухо и с собой тяну Он говорит вы не знаете где счетчики я знаю он на меня страно так смотрит ок идем а подвал.он ой у меня не фонарика с собой не отвертки я без проблем с кармана хоп и достала, у него челюсть отвисла.смотрит не говорит не тут я его опять с собой тащу в квартиру там наладили свет сказал а можно самой в электрики а я чо легко у меня папа электрик Вадиму говорю и в огонь и воду могу |
||||||
|
03 Окт 2015 9:19
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
julzik
кто бы сомневался что ты можешь))) правильно поступила..всех впускать - никого не выпускать
Лариса спасибо за красоту |
||||||
|
03 Окт 2015 10:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Юльчик
Лорик
Ксения ага, записываю
Доброе утро
Всем отличного субботнего дня! У меня сегодня дел Зашла отметится, чтобы в прогульщицы не записали |
||||||
|
03 Окт 2015 10:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Юлик привет
давай помогу дела переделать
Ксюш прикинь Вадим с работы приходит а у меня полный дом мужиков |
||||||
|
03 Окт 2015 10:54
|
lara74
51 год |
|||||
|
||||||
|
03 Окт 2015 12:11
|
ксения06
46 лет |
|||||
ну что поделать - это жизнь - скажешь ему
я сейчас пойду за тканью и буду шить юбку солнце |
||||||
|
03 Окт 2015 12:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
класс |
||||||
|
03 Окт 2015 12:28
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Доброе утро!!!
Всем хороших выходных!! Расскажите свои разблюдовки!! Не знаю чего хочу!
Юлек!! Ну как всегда -маникююююр,педикююююр,массаааж,сааалон,шоооопинг!!! Как впрочем и у всех у нас !! |
||||||
|
03 Окт 2015 13:01
|
ELENA-1
|
|||||
|
03 Окт 2015 13:59
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||
|
Всем добрый день девочки!
Ксюш а юбку себе или доче? |
||||||
|
03 Окт 2015 14:54
|
lara74
51 год |
|||||
на обед был рассольник, на ужин разу овощное с телятиной и тортик экспериментальный в процессе |
||||||
|
03 Окт 2015 16:11
|
ксения06
46 лет |
|||||
себе! уже сшила..за два часа..солнце из тонкой шерсти
у нас так холодно...ветер сдувает..и пасмурно.. а еще мне с севера сейчас привезут копченого муксуна |
||||||
|
03 Окт 2015 19:11
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
||||||
|
03 Окт 2015 20:11
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
03 Окт 2015 20:26
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Журавлик*
Аюя чего махуем?? Чего не пишем?? |
||||||
|
03 Окт 2015 20:26
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Эксперимент удался??? Покажь!!! |
||||||
|
03 Окт 2015 20:30
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
||||||
|
03 Окт 2015 20:33
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
||||||
|
03 Окт 2015 20:41
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
мне старую коронку влепили на место (за 500 р)
но сказали что ненадолго скоро менять придется сразу оптом весь верх передний... и нижний
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!! |
||||||
|
03 Окт 2015 20:47
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
k-e-n-
Ленуся, листала, листала, и долистала все-таки до фоток твоих с моря.... Обалденные виды
Выкорабкивайся давай из тьмы сумрачной и покажись нам русалкою красивою....
Я не поняла чего-то....только мы по-моему с Юляшей в этом году вам фотоотчет предоставили, готовились для вас, старались...фотать заставляли мужиков наших .....и не по одному разу.....че за дела то
Светик еще тоже в нашей компашке Но там детки в большинстве, а тут мы все такие напоказ перед вами |
||||||
|
03 Окт 2015 21:05
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Не пишется
Со среды со своей спиной загибаюсь не по детски обезбаливающее горстями ем спине не очень то и помогает а голова дурная а детей то никто не отменял , все их школы-садики-секции
Вот я в кустах и отлеживаюсь
А как же я я тоже отчитывалась
А вот мои хулигандеры
|
||||||
|
03 Окт 2015 21:19
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Аюя
Оляяя
Не вели казнить, вели слово молвить (с) Вы уже давно были... а я по недавним следам прохожусь....
Оль, а ты ходила к врачу со своей спиной? Какой диагноз у тебя? И скажи какие обезболивающие ты ешь....у нас запретили кетанов, я его пила всегда ото всего, сегодня мне продали вместо него Диклофенак...но это с учетом того, что кетанов стоит 40 рублей, а эта фигня 170..... Просила от болей в боку правом, а то спать не смогу.... Ну и от зуба естественно...
Оль, ты им одинаковую одёжку покупаешь? Такие хорошенькие |
||||||
|
03 Окт 2015 21:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
не болей моя хорошая
|
||||||
|
03 Окт 2015 21:32
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Я ж перед пенсией все досконально обследовала, ну и раньше тоже У меня целый букет диагнозов, в том числе пояснично-крестцовв ход роз, очень сильный сколиоз, и прочая-прочая-прочая при этом по разным причинам согревающий мази и массаж нельзя
Найз и кетонал дуо, ну они конечно далеко на 40 руб. стоят
Иногда покупаю одинаковые вещи, но не постоянно. На фото просто расцветки немного похожи, а так абсолютно разные, даже производите разные, на Савке старая Сенькина куртка |
я такая же

часов в 9 дали свет .а у нас только в кухне и вано сижу жду минут через 5 слышу с улицы рабочие прощаются и хороших выходных желают друг другу
вылетаю на улицу. Стоят знакомые и говорят 2 машины уже уехали .один как раз разворачивается.ну а мне чо что коня что машину на ходу тормознуть

. Как я люблю это круглые шарики дубков
скоро менять придется сразу оптом весь верх передний...
обезбаливающее горстями ем
а голова дурная
, все их школы-садики-секции