От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2015 21:41
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Ленок!! Почему -то совсем нет хороших фотографий.Фиговый я фотограф,и муж мой тоже. У тебя Дашуля -умничка,а у меня и фотик -то совсем простой.
Осень-обострение. Оленька, попробуй порошок НЕМИСИЛ.
Ленок! Слушай ,а у вас нет возможности сделать бесплатно по полису?? Мне кажется,можно сделать ,правда совсем простые и большая очередь ,но и пусть надо попытаться встать в очередь и ждать ,все равно подойдет.
|
||||||||
|
03 Окт 2015 21:42
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Аюя
Оль, от спины голова болит, да? У мамы очень сильно голова болела, мы думали опухоль, ей сказали, что шейный остеохондроз
Найз, да, дорогой, а кетонал был недорогой
Девочки, а у меня крындык телефону опять Это получается третяя поломка, не знаю что скажут в сервисном центре. Кто в курсе, что дальше должно быть? Муж поедет в среду, но те две поломки были что-то одно и тоже, а эта у меня-вообще не включается телефон. По идее должны что сделать они после заключения акта? Деньги вернуть или что? Кто сталкивался?
У нас затопили, вот нафига так рано невозможно сидеть в такой жарище, по мне так лучше прохладно дома, можно хоть одеть что-то на себя, но когда жара начинаешь открывать окна и балкон, продует в два счета и не заметишь |
||||||||
|
03 Окт 2015 21:50
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
От шейного остеохондроза да, еще как просто эта бяка у меня тоже есть, но сейчас меня пояснично-крестцовый отдел беспокоит
Попробую, спасибо |
||||||||
|
03 Окт 2015 22:00
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Ленусь, по секрету скажу, что большинство фоток, которые я вам скинула - это на моем телефоне были а не на Дашином фотике
Не расстраивайся, главное, чтобы были дома для себя, чтобы смотрела и вспоминала, ну и ладно если не получились идеальными фото, зато как потом приятно пересматривать через год, два....а то и через вечность....
ну тут я не спорю
Лена, протезирование зубов не входит в бесплатные услуги по полису Только ветеранам ВОВ, которым давно уже это не надо) Ну конечно же я не дурочка, и ходила везде и узнавала, Могу объяснить - лечение корневых систем в Беспл п/кл тебе вылечат (ну где-то за год), потом ты стоишь в очереди к протезисту, еще полгода)))) Но потом ты все равно платишь за КОРОНКУ, как тут не крути...
Я делала в клинике, где нашла дешевле чем у нас в городе коронка и мастер хороший, и вот уже 7 лет слава богу у меня они стоят. Тут дело только в моих проблемах, и я расстроилась очень....А потом подумала, что пол миллиона (на задние мои зубки) у меня все равно нет, значит будем жить как жили. Тем более я научилась варить кашу Буду есть только ее когда-нить
Меня больше волнует, что передние надо менять скоро
аааааа, девочкиии, лечите зубы, Даша меня не слушает, полный рот тоже лечить надо
Причем она лечит, но они не кончаются |
||||||||
|
03 Окт 2015 22:03
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Девочки, кто "Измены" смотрел? Как вам?
|
||||||||
|
03 Окт 2015 22:05
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
может есть смысл встать ,так хоть только за коронку платить ..
Это как у меня.Я уже говорю-я меньше пользуюсь зубами ,чем их лечу.Тоже всю жизнь лечу. |
||||||||
|
03 Окт 2015 22:12
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Журавлик* Лена,тоже купи, мне стоматолог выписывал.Это противовоспалительное,болеутоляющее . Только много не увлекайтесь,побочные на почки. |
||||||||
|
03 Окт 2015 22:20
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Присоединяюсь Извиняюсь что с опозданием
lara74 Ларочка, такие красивые пейзажи ты показываешь, специально листала и смотрела на них
julzik Юляяя, прочитала как ты всех построила Умничка ты не пропадешь Сижу улыбаюсь прям
Ксюша! С днем Рождения Сыночка!
Прости, что с опозданием, пожалуйста!
Леночка, куда встать? Я и так там лечу параллельно зубы периодически...А коронка там дороже стоит чем вот где я делаю...В нашей городской она стоит 7600, у меня сейчас цена 5400. Но я делала последний раз давно, 3 года назад последнюю, было и там и там дешевле, но у нас дороже в любом случае.
У меня походу и болит где-то в районе почек, поэтому фиг знает что лучше мне пить теперь....Кетанов был ото всего
Последние дни просто умираю от болей справа в подреберье, кетанов был мне в помощь, и тут он закончился
Ща этот Диклофенак выпью, посмотрим... |
||||||||
|
03 Окт 2015 22:25
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
И я тоже поздравляю А еще Олечка поздравляю с расширением жилплощади не останавливать на достигнутом @@@@@@@@ |
||||||||
|
03 Окт 2015 22:56
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Лен а чего мне терятся
а то так и сидела бы без света |
||||||||
|
03 Окт 2015 22:56
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Девочки не болейте
|
||||||||
|
03 Окт 2015 23:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||
Леночка огромное спасибо очень приятно!
Всем взять курс на здоровье
Меня как Остапа понесло..я еще связала юбку из мохера себе мини
у нас холодно и с обеда ливни ледяные и ветер сильный... как дома хорошо) |
||||||||
|
03 Окт 2015 23:03
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Приветик!
Девочки, не болейте, берегите себя а у меня зуб что-то ноет
Лена!!! в правом подреберье может быть всё что угодно- сердце, почки, надпочечник, печень, камни в желчном и т.д. ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи к врачу, надо УЗИ бы сделать, а пить болеутоляющее- это не выход!!! |
||||||||
|
03 Окт 2015 23:05
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Ксюша, молодец какая, юбочки шьешь
покажешь?
Юлечка, про электриков |
||||||||
|
03 Окт 2015 23:10
|
ксения06
46 лет |
|||||||
сюда долгий путь кидать..в вибере тебя нет? |
||||||||
|
03 Окт 2015 23:11
|
Лана74
Светлана |
|||||||
нету |
||||||||
|
03 Окт 2015 23:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
03 Окт 2015 23:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Смотрим по 1 шоу с дельфинами
|
||||||||
|
03 Окт 2015 23:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Юля, может без света то и лучше бы было
Свет, я ходила делала, зимой же.......тоже так же болело....Камней точно нет....Я думаю это либо поджелудочная либо печень.....уж слишком много мы едим на ночь и пьем алкоголя, обычно так болит как раз после всяких праздников А у нас как раз был тут повод на днях
моя любимая погода и не важно дома я или нет
у меня включено, но яне смотрю Девочки, а что все промолчали то на вопрос кто смотрел "ИЗмены" или вы смотрите "Татьянина ночь"? Я и то и то смотрела, причем потом повторно на рутуб |
||||||||
|
03 Окт 2015 23:32
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Лана74
Свет, посмотри, я тебе в личку кое-что написала |
||||||||
|
04 Окт 2015 0:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||
я такое не смотрю
неее..я не люблю когда ветер мне ледяной дождь с мусором в лица несет...и меня сдувает... тем более я ведь неразрывна с детьми... сегодня читали под пледом с маней..ник рубашки свои утюжил |
||||||||
|
04 Окт 2015 0:52
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
Всем привет! Я с телефона, неудобно тааааак, ужас
|
||||||||
|
04 Окт 2015 0:54
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
04 Окт 2015 0:54
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
Как с телефона
Журавлик, не смотрела измены и татьянину ночь тоже |
||||||||
|
04 Окт 2015 0:57
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
julzik
Хорошо дела, телефон разряжается |
У тебя Дашуля -умничка,а у меня и фотик -то совсем простой.
Это получается третяя поломка, не знаю что скажут в сервисном центре. Кто в курсе, что дальше должно быть? Муж поедет в среду, но те две поломки были что-то одно и тоже, а эта у меня-вообще не включается телефон. По идее должны что сделать они после заключения акта? Деньги вернуть или что? Кто сталкивался?
просто эта бяка у меня тоже есть, но сейчас меня пояснично-крестцовый отдел беспокоит
а не на Дашином фотике
Извиняюсь что с опозданием
Сижу улыбаюсь прям
покажешь?
А у нас как раз был тут повод на днях