От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2015 13:06
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
У меня ребенок совсем не хочет выздоравливать, теперь по ночам у нас температура и кашель еще а самое главное, что он мне говорит: я не выздоравливаю, потому что не хочу в новый садик ходить вот что с ним делать?! |
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 13:59
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
острая дрянь из помидоров, сладкого и горького перцев, чеснока и хрена. Прокрутить, посолить, не варить
Мы с пловом или борщом такое уважаем
метеор!
как сегодня себя чувствуешь? |
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 14:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
ничего себе а что там в новом садике, Оль? Воспиталки злые? или дети обижают? Вообще надо бы с психологом посоветоваться на эту тему. Хорошо, что сынок сам говорит причину "не выздоровления". |
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 14:01
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
05 Окт 2015 14:10
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 14:22
|
Oljusik
|||||||||||||
Да ничего особенного, еще даже занятий толком никаких не было, чтобы сказать, что устал))) просто в старом садике остались друзья, а тут еще не привык, да и тут воспитатели их заставляют ложку правильно держать, самому штаны одевать и сандали, а там помогали, хотя я считаю, что в 4 года уже надо самостоятельно одеваться, а он же у меня хитрюга, в садике (как говорят воспитатели) все одевает сам и застегивает и растегивает, а дома не умею))) Вот не знаю, что с ним делать, я уже и так его уговариваю, что пока он не выздоровеет, мы в бассейн не сможем ходить, он вроде загорелся, но не знаю, насколько его хватит |
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 15:15
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Привет!
У нас сегодня еще тепло, и завтра обещают +20, а в среду +7 и ночью 0
Танюша, киношку вчера немного посмотрела- одну серию Улицы разбитых фонарей, мне нравится Рыська Яна Танюшка жалею с давлением, а часто у тебя бывает?
Фотки Леша на дереве оболтусы Рукоделие
вот поэтому наверное, он же еще совсем маленький в новом садике всё новое, не привычное, ему хочется, чтобы за ним поухаживали, помогли
дома мамочка его |
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 15:38
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
да нет редко накрывает...я пустырника хряпнула и полежала |
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 17:30
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Рыська Яна, рассвет
Леха урашения твоиии Котейки
о! тоже хорошая пугалка
у нас обещают весь октябрь противно-теплый Сентябрь был холодным для нашей широты (мы и в кофтах походить успели, ага). И даже я окна на ночь падающие делала (а один раз вообще закрыла ) Зато теперь 25-27 днем. Гисметео в конце недели до 30 обещает Не-на-ви-жу такую осень |
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 17:34
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Тормоза починили?
Танюша Как сегодня себя чувствуешь?
Витюше поскорей выздоравливать
Чем то на аджику похоже
Танюша фоки А рукоделие твое умничка
Так держать
Пусть быстрей привыкнет
Светик как дела? |
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 17:38
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 18:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
в ОК
ну и что..меня ведь уговорили на кружок в садике..хотя я говорила твердое нет.. ориентировочно в четверг первое занятие.. |
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 18:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Oljusik
Олечка витамины ему подавай..почаще ходите дышите если нет темпы... что даешь от кашля?? Танечка Рысяяяя какая же ты талантивая .. и все хочу спросить...может ты и говорила а почему ты Яна?? |
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 18:40
|
Oljusik
|||||||||||||
Ксюша, спасибо, витаминки даю, гулять на даче ходили, а в городе некуда, газами только дышать((( От кашля лазалван даю, сегодня принесу небулайзер к маме, будем ингаляции делать |
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 18:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
ксения06
Потому что мама у меня Таня и меня дооолго звали крестильным именем Яна что б не путать так что у меня их два и на оба отзываюсь |
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 19:15
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Рыська Яна
Oljusik небулайзер это вещь! мы им и спасаемся... а лампа уф есть у вас?? еще очень помогает мазью натирать..но нам раз рассказал лор как надо правильно и только так нам помогает...оказывается на ночь мазать нельзя спинку и грудку.. надо намазать вечером..одеть потеплее ребенка ( футболка теплая например) и дать ему побегать в этом...тогда все хорошо начинает отходить..положить ребенка на колено( голова ниже попы) и хорошо прохлопать спинку.. много отходит..все сплюнуть и попить какой нибудь травки или ложку меда.. |
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 19:23
|
Oljusik
|||||||||||||
лампы нету
а вы чем дышите?
а какой мазью? массаж такой нам тоже доктор показывала и в больнице нам делали, чтобы всех "лягушек" выплюнуть
еще пол часика и домой, к мальчику моему |
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 19:30
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
ты квартиру продавать надумала что ли ,
отдай мне такую осень я согласная
Таня Леша где мои 17 лет рукоделие |
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 19:57
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
да мы вот размышляем как однушку на двушку поменять с доплатой....
|
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 19:58
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
согласная я и на такую у нас ветер всего +12
и много доплаты вам надо в рублях конечное же |
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 20:47
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
смотря какую брать Если убитую после алкоголика какого то то в долларах будет от 3000 а нормальную до 15000 |
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 20:47
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Саня как то раз тянул с заменой масла, дождался пока машина на дороге заглохла Зато сразу время нашлось
Ксюша ты будешь вести кружок?
И я хочу вашу осень
Хотя у нас сегодня было солнечно, правда ветер. |
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 20:59
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
меняююююю |
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 21:00
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
у нас примерно так же доплата за комнату но за 3000 такого вообще нет у нас минимальный разбег 7000 а так вообще до 32000 если в новостройки и площадь побольше чем в старых панельках.
сомневаюсь у нас каждый день дождь ходим в куртках сентипоновых прочно многие уже в сапогах включая мою дочу я пока в туфлях бегаю |
||||||||||||||
|
05 Окт 2015 21:04
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
а самое главное, что он мне говорит: я не выздоравливаю, потому что не хочу в новый садик ходить
как сегодня себя чувствуешь? 

Леша на дереве
оболтусы
урашения твоиии