От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2015 21:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||
физраствор..а если сильный кашель то еще 5 капель лазолвана туда... и пьем ацц..это наше спасение..
Танечка пусть все срастется и у вас будет доплата
да
Лариса приятных снов |
||||||||
|
05 Окт 2015 21:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
для меня это самая ресурсная погода я очень эффективна в пасмурную погоду Так уютно сидеть и работать в такой обстановке |
||||||||
|
05 Окт 2015 21:13
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
А детки какого возраста? Придумала уже тему первого занятия? Удачи и пусть все у тебя получиться
Ларочка сладких снов |
||||||||
|
05 Окт 2015 21:15
|
ксения06
46 лет |
|||||||
так Манечке своей и буду преподавать .. начнем с куклы бессонницы... |
||||||||
|
05 Окт 2015 21:26
|
ideal77
|||||||
|
||||||||
|
05 Окт 2015 21:29
|
ideal77
|||||||
|
Я домой
Всем хорошего вечера |
||||||||
|
05 Окт 2015 22:01
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Мы учили стихотворение пока выучили и поистерили , и мама ремнем помахала кое как собрался и запомнил
Я грешила на наши логопедические проблемы, но сейчас в вацапе переписка с родителями, у многих детей проблемы и истерики ну не понимают они его
Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный, Веселой, пестрою стеной Стоит над светлою поляной. Хотя стих конечно красивый |
||||||||
|
05 Окт 2015 22:04
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Что есть кукла бессонница ? |
||||||||
|
05 Окт 2015 22:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
ага-ага) присоединяюсь к вопросу Нам тоже можешь преподать)) |
||||||||
|
05 Окт 2015 22:19
|
ксения06
46 лет |
|||||||
это такая мааленькая кукла из двух платочков.. с мятой в голове.. ее кладут у подушки и ребенок дышит арома ночью... успокаивается и засыпааает .. мои оба попросили ее сделать))) выложу в ОК сейчас |
||||||||
|
05 Окт 2015 22:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Кошка из лукошка
Ксюш, давай погодой меняться у нас она к нулю стремится а я хочу лето. ..я в прошлом году так кайфовала от + 30 в октябре-ноябре правда в Тае |
||||||||
|
05 Окт 2015 22:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
давай!!! |
||||||||
|
05 Окт 2015 22:52
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
и я поменяюсь
|
||||||||
|
05 Окт 2015 22:56
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Сколько желающих |
||||||||
|
05 Окт 2015 23:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Тааак, чую я нашудефицитную погоду надо не просто так отдавать
Щас буду тендер проводить
"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит теплую погоду" |
||||||||
|
05 Окт 2015 23:37
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Тю... мы ж недаром мы взамен предлагаем шикарную погоду +3 +5, дождь, а завтра вот и снег обещают. Сказка, а не погода |
||||||||
|
06 Окт 2015 0:18
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Девочки, вот сижу уже третий день перевариваю информацию по наше Новосибирское ЧП
кто не в курсе три пятилетних девочки в детском саду на детской площадке играли в хозяюшек, супчик варили. А вместо приправки порошок из пакетика, который нашла одна из девочек, добавили. И попробовали его в итоге две в реанимации, одна тоже в больнице, но состояние был полегче, сегодня уже домой выписали. Тем девочкам слава богу уже лучше, их из реанимации переводят в обычную палату. Дети отравились спайсом вроде как девочка нашла где то у себя во дворе закладку
Так страшно девочки Савкины ровестницы страшно за детей, если такой маленький ребенок может просто на улице найти наркотик, спокойно принести его в садик и там спокойно скушать, угостив товарищей вроде и объясняю все детям и рассказываю,но те мамы же тоже объясняли наверняка и рассказывали. |
||||||||
|
06 Окт 2015 0:19
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Оля ужас
как же страшно все это |
||||||||
|
06 Окт 2015 0:26
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
julzik
Вот не то слово как страшно Я уже все мозги мальчишкам предостережениями вынесла |
||||||||
|
06 Окт 2015 0:28
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Ладно, пойду я спать, а то утренний подъем никто не отменял
|
||||||||
|
06 Окт 2015 6:09
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро
тогда тебе срочно к нам нужно Оля подтверди для меня эта погода только дома под одеялком книжечки читать а так чай и кофе остаются
Оля я читала но там было написано что ребенок из дома принес я подумала что кто то из родителей употребляет а вообще конечное ситуация капец просто
это не поле с пшеницей какой нибудь это степь наша с просто травой
|
||||||||
|
06 Окт 2015 7:34
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Доброе утро!
Оля какой ужас про спайс.. но вопрос есть к родителям..почему дети гуляют без присмотра и что они приносят домой и что берут с собой в сад.. Лариса какая красота!!! я сегодня иду в кино.. |
||||||||
|
06 Окт 2015 8:40
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро
Это было со слов других девочек, играющих рядом, что одна из них достала пакетик из кармана хотя там уже ребенок один дает интервью на камеру, что пакетик у воспитателя из кармана выпал По факту эта девочка, на которую изначально указывали, пришла в себя и пояснила следователям, что нашла пакетик недалеко от своего дома но несколько я знаю из местных СМИ, у родителей всех трех девочек взяли анализ на наркотики.
Вот, и у меня этот вопрос. Ты следишь за ребенком, контролируешь его, а потом его в садике подружка спайсом угощает в голове не укладывается
Хотя, вчера интервью с мамой показывали, и оно на фоне частного дома. Обычно в частном секторе у детей побольше свободы
На какой фильм? |
||||||||
|
06 Окт 2015 9:01
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Доброго всем утра
тюююю, таких предложений из каждого города России А вот наша, южно-казахстанская- одна |
||||||||
|
06 Окт 2015 9:01
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро
|
я очень эффективна в пасмурную погоду
.. начнем с куклы бессонницы...
пока выучили и поистерили
как же страшно все это
для меня эта погода только дома под одеялком книжечки читать а так чай и кофе остаются
а вообще конечное ситуация капец просто