От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2015 16:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Добрый день, девочки
Ириша-вишенка, надеюсь ты хоть иногда читаешь темку Поздравляю тебя и здесь с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, моя хорошая
Все записала, сделаю на выходных
|
||||||||
|
16 Окт 2015 17:52
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
Добрый день.
У ты какая! А я налопалась и на диван
Эличка, я не знаю Я же ещё ни разу не делала. Надо у Леночки спрасить. Она делает яблочки.
Леночка-Конфеточка ксения06 Рыська Яна Приветики.
Уже отработала или раньше отпускают? Хороших выходных.
Потом нам расскажешь, стоит ли делать. |
||||||||
|
16 Окт 2015 18:17
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Иришка солнышко с днём рождения моя дорогая
|
||||||||
|
16 Окт 2015 18:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
Девочки
Поо обувь хотите как небудь сфоткаю вам |
||||||||
|
16 Окт 2015 18:21
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Добрый день, девочки
Ирочка, присоединяюсь ! поздравляю тебя с Днем Рождения
Жаночка, хорошо, что вернули церковь к Московскому патриархату. Что берут деньги за вход , наверное, считают ее музеем. Или деньги нужны на реставрационные работы.
Да, в море с медузами неприятно .
Верочка, с возвращением домой Ирочка, надеюсь, что деньги найдутся
Танюшка, ты опять на диете? Бегаешь? Леночка-Оленчик, ты ходишь на занятия в спорт зал? Танечка и Танюшка, а дети знают о существовании друг друга? И что их мамы уже сосватали? Имена внукам подбирают
Ксения, хорошего похода на дискотеку
Эля, поздравляю с покупкой мультиварки. Скоро привыкнешь. Помню, как я ее хотела. Мне казалось, что с этой чудо-печкой у меня будет, что не блюдо, то шедевр.
На деле мне пришлось к ней привыкать Сейчас мы с ней уже привыкли к друг другу . Для себя я сделала вывод, что мне очень удобно готовить в ней вторые блюда, каши. Хотя, в ней все можно готовить. Очень удобно, поставить готовить и уйти. Приходишь домой, все готово. Мешать не надо, следить не надо.
Самое лучшее, что у меня получается в мультиварке - это выпечка. Бисквиты, шарлотки.
Всем хорошей пятницы |
||||||||
|
16 Окт 2015 19:00
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
16 Окт 2015 23:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Девочки, я запекаю любые яблоки, но самые лучшие для запекания, конечно, твердые с плотной кожурой, типа сорта Семиренко. Такие яблочки держут форму после запекания. Красные мягкие яблоки могут развалиться, их нужно меньше запекать по времени, но эти развалившиеся яблочки для меня тоже такие вкусные
|
||||||||
|
17 Окт 2015 1:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
обожаю и с мороженкой |
||||||||
|
17 Окт 2015 6:45
|
lara74
51 год |
|||||||
|
17 Окт 2015 8:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||
|
17 Окт 2015 11:13
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Всем привет
О-Ленчик, спасибо за комент о яблоках
а то нас не надо спрашивать, просим фото
ELENA-1, спасибо Вот и у меня такие же отношения с мультей
lara74
ксения06 |
||||||||
|
17 Окт 2015 11:19
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!!!
|
||||||||
|
18 Окт 2015 2:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Девочки, вы где?
Надеюсь, у вас отличный weekend и вы занимаетесь своей семьей и собой - провести вечер со своими близкими и крепко обнять их — что может быть уютнее родных стен и теплых семейных разговор по душам?
Всем вечер добрый
Я снова в строю и с вами
Я вечером согреюсь у камина, Тихонько завернувшись в старый плед, И попивая тёплый чай с малиной, Я осени дождливой дам совет… «Что осень, слёзу льешь так сиротливо, Всё плачешь, словно вдовушка в ночи, Ты лучше тёплым лучиком, игриво, Деревья в краски ярки облачи… И одарив их красотой убранства, Дождь, слякоть ненадолго убери, Мир, превращая в сказочное царство, Ты бабье лето людям подари… Так хочется ещё тепла и солнца, Как отголоска, той большой любви!!!» Вот лучик, вдруг пробился сквозь оконце, В саду моём запели соловьи… И теплотою землю согревая, На солнцепёке зацвели цветы, Дарила осень мне частичку рая, Частичку солнца, счастья, красоты… Мы с осенью тихонечко сидели, И попивали тёплый, сладкий чай... Ну, вот и пролетели две недели. Она ушла, а ты дожди встречай… |
||||||||
|
18 Окт 2015 5:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Юлик солнышко привет
как дела? |
||||||||
|
18 Окт 2015 9:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||
|
18 Окт 2015 10:27
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
18 Окт 2015 11:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
18 Окт 2015 12:04
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
18 Окт 2015 12:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Да не спалось мне
Юлик вроде у все все хорошо где-то ходят наверое потеряшки выходите)))
Незнаю читала ли ты у Светы папа умер |
||||||||
|
18 Окт 2015 12:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
18 Окт 2015 12:12
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Умничка ты
как там мужинек дома? |
||||||||
|
18 Окт 2015 12:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
вчера узнала Светочка крепитесь.... ЦН папе 17 у Анечки, 20 - у Ксю - моё сердце сжимается от вашей боли, девочки |
||||||||
|
18 Окт 2015 12:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Доброе утро, девули
Какая тишина вчера была... Поздравляю Тима с днем рождения Чудесному мальчишке я желаю всего самого лучшего, верных друзей, новых интересных открытий, важных начинаний, крепкого здоровья. Пусть все мечты сбываются Я вчера с утра убирала в доме, бассейн вычистили, беседку холодную (там потолок закончили), в доме все-все убрали (зимовать готов домик), цветы перемыли-расставили. Вечером ходили с Полинкой в театр на "Портрет Дориана Грея" Нам очень понравился спектакль, посмотрели на одном дыхании. Я все понять не могла, почему спектакль этот в категории 18+, а там актер, Дориана играющий, в голом виде в одной сцене предстал Полинка была смущена Я нет
Сегодня надо квартиру прибрать и покушать приготовить на сегодня-завтра
Всем хорошего дня и отличного настроения |
||||||||
|
18 Окт 2015 12:35
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Леночка
|
||||||||
|
18 Окт 2015 12:36
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
ночью надо спать!
Выходите кАзюли рассказывайте как дела? У кого какая разблюдовка?
У нас утиные грудки и картошечка в мульте, борщ по-украински с пампушками, салат огурцы+редиска, паштет из баклажан http://forum.say7.info/topic46893.html кекс http://forum.say7.info/topic58481.html, компот из винограда с лимоном, йогурт из мульти, апельсиновая тыква
Сейчас у меня перекус - замутила http://forum.say7.info/topic58378.html только ещё добавила клетчатку с семенами льна |
Поздравляю тебя и здесь с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, моя хорошая

Все записала, сделаю на выходных
Я же ещё ни разу не делала. Надо у Леночки спрасить. Она делает яблочки.
Поздравляю тебя и здесь с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, моя хорошая
, наверное, считают ее музеем. Или деньги нужны на реставрационные работы.
.

нас не надо спрашивать, просим фото

Я нет