От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2015 9:55
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
У нас сегодня -10,а комфорта -17 |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 10:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
k-e-n-
у нас холодает..сейчас -9..комфорт такой же как у вас...
Девочки..у кого дома собака - у Ларисы знаю есть.. собаки дома сильно все грызут? долго ли к улице приучали? кормите сухим кормом?? где спит? Муж с детьми выревывают собаку.. я говорю нет..ведь это мне она будет заботой... Витя шутит что согласен на еще ребенка и собаку |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 11:06
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Всем привет
Ксюш я кузю сначала к кошачемц туалету причала так как была зима и он маленький потом начали с весны на улицу выходить часто сначала каждый час или пол часа потом с большим растоянием времени.через пару месяцев мы привыкли и ходим 3 раза в день гулять.ну и если куда иду беру с собой.про грызть кузя никогда в доме ничего не грызанула. Зубки лезли кусал меня или игру. Мебель не трогал.про мальчика или девочку подумай .не забывай у сучки тоже кд бывают |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 11:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Про корм ест сухой и мокрый корм.и многое что со стола.
Спит в чашке своей.у нас в ногах но это я с детства приучила мне его жалко было .Или на диване в зале или находит уголок и спит где хочет на прлу |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 12:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
k-e-n- ,
Девочки у нас ливеняка..... может он торфяники потушит. Дома тепло уютно и на работу идти не хотелось но пришлось. Снуп в 7 утра по носу настучал лапой что б вставала..... Ксюша говорит про собаку а я решаю оставлять аквариум или нет...... |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 13:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
У меня еще есть время и от меня тоже
У нас -5, но солнечно
ксения06 Ксюша, собака это такая радость Да, заботы, хлопоты лишние, но радость, на мой взгляд, перевешивает это |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 13:55
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 14:09
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Девулечки, привет!
У меня скоро обед, а у вас? Приглашаю: Это ребрышки тушеные с болгарским перцем, помидорами и черносливом, а на гарнир - рис по-болгарски http://forum.say7.info/topic40449.html
Баночку огурчиков маринованных открыла, малю-ю-юсеньких, 5-7см, остреньких , самое ОНО сюда Прилетайте, вкусно! |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 14:22
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Танюша, спасибо!
Рецепт паприкаша твой очень понравился, в ближайшее время обязательно замучУ! Давно жлудочки/сердечки не готовила, а таким образом - вобще никогда, но чувствую, что это ОЧЕНЬ вкусно!
На том и держимся Спасибо, Ленчик!
Спасибо, Леночка.
Танюша
Ксюша Девочки мои хорошие! Спасибо за поддержку!
Леночка, обязательно!
Ларочка |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 14:29
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
julzik
Спасибо Юля за подробную инструкцию
Рыська Яна
места много занимает.... надоел да??
ой Лена...
anken
Девочки у нас такое ЧП прямо ЧП обнаружила в постелях детей постельных клопов .. ковров и животных дома нет..постельное каждую неделю меняю... матрасы постоянно пылесосю...квартиру всю ( все углы каждый день моем)... и вот такая беда..дети все искусанные проснулись... все перетрясла..нашла парочку все на улице прохлопала..квартиру со средством вымыла.. побежала в дезинфекцию..купили штуку такую..буду в субботу всю квартиру обрабатывать..я в ауте... меня от комара то трясет летом..а тут такоое.. принесли видать откуда то... как жить |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 14:40
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Это как воспитаешь... Про зиму Юльчик правильно написала, малыши-щенята мерзнут. У меня когда были собаки, выводили их 2 раза - утром и вечером, днем было нЕкому, они терпели, дома - ни-ни!, даже на даче с участка через дорогу уходили, чтобы пописать. Спать сразу приучать на месте, какой бы умильный щенок ни был - в постель не тащить, иначе НИКОГДА его оттуда не выгонишь! Со спец кормами в то время было НИКАК, поэтому ели всё: супы с овощами и каши на бульоне( покупала куриные головы, лапы, шеи для бульона или на мясных обрезках варила), иногда сырое мясо, творог, морковку сырую...
Ты чего-о-о-о-о?????????? |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 14:43
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
А может, соседи каой-нибудь прабабушкин диван раскурочили, хотя у вас дом-то новый, по-моему... такого хлама быть не должно ни у кого... Жуть, конечно... |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 14:45
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
анюта я каза удачи тебе и не болеть
ксюш про клопов жесть меня когда у моих блохи были трясло прям мерещились везде я тоже все обрабатываю на постой и бомбочки такую дома иногда делаю
анют про кровать согласна кузю теперь фиг выгониш,100 раз пожалела что тогда показала
таня ты же так любиш свой аквариум оставлй
ларик красоту принесла
леночка |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 14:46
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Юльчик |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 15:00
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
ну я тоже про это потом подумала.. хотя у нас пожилые люди только над нами живут..и все у них старое..видАлА случайно... СОбака это труд..труд.. силы и терпение.. думаю...но скорее всего НЕТ.. |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 15:07
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
ксюш собака ето радость.про прогулки ты ведь все равно много гуляеш и он с тобой .а воспитывать ничего сложного |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 15:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
так меня останавливает..что если заболеет к ветеринару..он у нас дорогой((..порода которую мы хотим там уши чистить часто..когти подстригать..слюни везде.. да и шерсть никто не отменял... витя уже говорит что утром и ночью сам будет гулять.. а мне ну ВАЩЕ не надо а летом его тоже девать некуда...если уедем в общем столько надо обдумать...а щенки уже родились |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 15:28
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
что за порода???
допустим у кузи ушки чищу сама ,когти тоже сама стригу ,ну и подстрига ю кроме лета всегда сама.ветеренар и у нас дорогой а еще и налог за саобаку 190 евро в год плотим.допустим прививка 70 евро стоит,просто на контроль 30.от глистов 15 один тюбик.от блох .3 штучки на 2 месяца 40 евро плачу. |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 15:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%82-%D1%85%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4 вот |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 15:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
всем привет!!!
Ларочка, спасибо за красоту!!! anken все будет хорошо!!! держись!!
как с детьми ))) когда взяли месячного щеночка он писал в коридоре и какал на газетку ( первый раз поймать и вовремя подложить ), прививки сделали, вышел на улицу, но так как днем не с кем было гулять еще месяц вытирали лужи... кушал все и много )))) спал только на своем месте, иногда днем забирался на диван/кресло/кровать пока никого нет... собака это здорово!!! но я за третьего ребенка!!!! ты такая увлеченная мамочка
я даже не знаю что делать сочувствую!!!! а кровати деревянные? |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 15:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
мне кажется я на него быстрее бы согласилась
да...у нас и у детей...все новое.. |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 15:57
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
anken ой вкусняшка- так жрать захотелось
хорошо что счас обед побегу бендерки есть
|
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 15:59
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
вот спасибо успокоила.. бум пшикать..
да..я начиталась про него..и про пищеварение его..и позвоночник... и уши.. в общем проблемный ребенок..но это моя любимая порода..т.к. эта собака была у Коломбо ( если кто смотрел сериал этот ) |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 15:59
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
ну вот вопрос и снялся с повестки |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 16:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
просто их тоже надо как-то обработать, чтоб не спрятались!!!
что это? |
,

Давно жлудочки/сердечки не готовила, а таким образом - вобще никогда, но чувствую, что это ОЧЕНЬ вкусно!
Спасибо, Ленчик!