От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2015 17:02
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день.
Села я передохнуть немного. Роднулечки, спасибо вам за поздравления доченьке. Ей очень приятно. Businka56 Эля, а что Маргаритке уже месяц? Если так, то примите и мои поздравления. А на линеечке 24 дня стоит.
Верочка, побыстрее и не затратно починить комп.
У нас тоже сегодня тепло. Если бы не перекрыли воду, можно было бы на даче сегодня посидеть. Поторопились мы. Но несколько недель шёл дождь и было холодно.
dicsi Повторюсь, пусть вам поставят наконец-то правильный диагноз. Вылечить можно, когда знаешь, что лечить. lara74 Лара, какой у вас чудесный город. По красоте ничуть не уступает природе! Несколько раз пересмотрела. Обалденные фотки. В очень красивом месте ты живёшь.
Удачи тебе в борьбе с паразитами этими.
Что она любит из буфета?
С тыквой? |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 17:04
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Аюя
Ой, забыла. Я согласна с девочками, что Савелию скучно без брата в саду. И что отдувается за двоих теперь |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 18:24
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||
|
Ириш остановились на аллергии и больше никто ни о чем и разговаривать не хочет. Но начала лечение ему легче.
|
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 19:32
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки
Пусть в жизни все ей удается, интересных событий, верных друзей и настоящей любви
Такие они лапусики
Я просто влюбилась в него. Парк Это в нем Ника мороженое продавала? Храм У нас в городе тоже этим летом открыли им памятник Фонтан Добрый Ангел Мира Скамья Очень, очень у вас красиво, пересматривала несколько раз
Businka56 Элечка, Маргаритку с прошедшими месячинками Мы вчера чудесно посидели, поиграли с детьми, вкусно поели, наобщались Домой пришли почти в час ночи Поздновато, с учетом что девчонкам в школу сегодня надо было (мы с собой забирали старшую сестренку малышиков моих, она одноклассница Полишкина) Они ж еще и поболтали, конечно Благо что первый-второй урок у них физ-ра и ИЗО.
У меня с утра уборка, стирка, готовка. Насмотрелась я кулинарную передачу австралийскую "Правила моей кухни", и своим огласила меню сегодняшнего обеда, как это участники там делают. У них была немая пауза и такие лица Вот как я им огласила обычный обед:
На закуску у нас тыквенный суп-пюре с домашними чесночными крутонами с паприкой и трюфельным маслом. На горячее у нас семга с хрустящей корочкой под апельсиновым бальзамическим соусом с салатом из разноцветных помидоров, болгарского перца и сладкого лука. На десерт у нас мороженое с соусом из маринованной брусники и пряная тыква, запеченная в яблочном пюре. Вот я их сегодня удивила |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 21:37
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
ничего))) ей нравится в зале огромном сидеть..за столом ..и во весь потолок гирлянды и большие люстры)) мы с собой приносим шоколад, сок и печенье)) Всем привет |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2015 0:57
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||
|
25 Окт 2015 1:07
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||
|
25 Окт 2015 2:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
Спокойной ночи, девочки |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2015 2:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
25 Окт 2015 4:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Привет красотулички
Надеюсь у вас все хорошо ничего не успеваю, из-за плохого самочувствия потеряла контроль в семье, да и вообще... Щаз у нас как "лебедь, рак и щука"...
Недавно пришла с работы, пока по дому управилась-увидела который час и в шоке день пролетел незаметно. Как и вся жизнь
Доча ушла гулять, не спросившись, а просто доведя до факта-по телефону сказала, что за мат.анализ она не собирается выходить замуж-нужны более платонические отношения корвалол мне в помощь
Индюки по огороду гуляют, коты в доме и начали драть диван, Сережа ходил выгуливать Миру... Мира вернулась-Сережа выгуливался дольше
Остановите Землю, я сойду
Всех и
Доброй ночи |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2015 7:51
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
нет Леночка она возле бывшего Дворца пионеров, сейчас центр детского творчества называется сейчас покажу красная палатка вдалеке это как раз то самое место
и фонтан небольшенький на площадке имеется
привыкай возраст такой у нас примерно так же вот вчера в клуб утопала так же по телефону сообщив |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2015 11:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2015 11:07
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2015 11:09
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2015 11:10
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
У нас снееег
Сейчас мальчишки уберутся и гулять пойдем |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2015 11:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
|
Доброго всем утра
В последние дни совсем нет времени- ни на что. Устала и соскучилась Сегодня я работаю в составе уборочного десанта Едем к папе яблоки собирать- уже этой ночью заморозки в горах должны быть. |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2015 12:02
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
успехов |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2015 12:15
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!! Всем кто за рулем (и рядом) С днем автомобилиста!! Ровной дороги!!!
|
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2015 12:22
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2015 12:53
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Красиво!
Мы свою до 21-30, оооочень редко до 22-00 отпускаем гулять. Только в выходные дни и то, если Дима не на смене
Хорошая погода?
Отправь мне один контейнер с яблоками я свои уже подъела- пару кг осталось
А по русски как город называется?
Ничего себе! Ты хоть фотографировала???
Доброе утро
Мы перевели время - сейчас у нас 8-30. Девчонки, вы переводили? На этой неделе у нас полезный продукт - айва! Айва. Полезные свойства Айва появилась в Азии 4000 лет назад. Встречается в диком виде на востоке России. Плоды обладают вяжущим привкусом и содержат кисло-сладкую терпкую основу. Вкус фрукта напоминает сочетание груши и яблока. Айва, полезные свойства которой известны давно, будет действительно полезны при условии правильного выбора, хранения и приготовления плодов. Польза айвы Плоды содержат множество полезных веществ: глюкозу; пектиновые соединения; органические кислоты – лимонную, винную, яблочную, тартроновую; фруктозу; эфирные масла; железо (больше чем в грушах и яблоках), медь, калий, фосфор и кальций; бор; титан; в семенах содержится гликозид амигдалин, слизь, дубильные вещества и крахмал; витамин B, B1, B2, PP, B6, E, провитамин A; витамин C (в 100 гр – 23 мг аскорбиновой кислоты). Поражает широта области применения, в которой эффективно используется айва, полезные свойства которой помогают для лечения и предотвращения риска возникновения многих заболеваний. Калорийность айвы Айва является отличным диетическим продуктом. Фрукт не содержит холестерина, натрия и жиров и помогает перевариванию пищи. По своему составу включает множество полезных веществ: медь, диетическое волокно (клетчатку). Продукт с очень низким содержанием жира, на 100 гр фрукта в сыром виде приходится 40 кКал, в консервированном – всего около 42 кКал. Поэтому плоды отлично подходят для употребления тем, кто следит за фигурой и беспокоится о своем здоровье. Пищевая ценность (на 100 гр) айвы: Белки Жиры Углеводы Зола Вода 0.6 гр 0.5 гр 9.6 гр 0.8 гр 84 гр Если вы хотите похудеть, обязательно включите в рацион чай из айвы и цветков василька: на ½ литра чая 30 гр мякоти айвы и 20 гр цветков василька нужно залить кипятком и дать настояться 15 минут, процедить и употреблять 4-5 раз в день. Рецепты приготовления из айвы многообразны и широко распространены, она пользуется огромной популярностью, благодаря отличному вкусу и множеству полезных свойств. -Компот из айвы и сухофруктов -Сок из айвы -Чай из айвы -Начинка для пирожков -Желе из айвы -Мармелад -Варенье из айвы и т.д. о, как выпендрилась
Кушаем айву, девочки, будем стройные и здоровые Пирог мне особенно приглянулся
Запекала утку с айвой вкусно |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2015 12:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
я штурман! Мужа уже поздравила! |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2015 13:39
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Юлик и мы перевели это у нас теперь сколько разница? Опять час?
|
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2015 13:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2015 14:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
25 Окт 2015 14:51
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Главное, что малышу легче. Пусть скорее всё пройдёт. О-Ленчик Ю*Л*И*Я Спасибо, девочки, за поздравления моей дочи. Вчера всё ей прочитала, показала. Поговорили с ней о том, как незнакомые ей люди думают о ней, желают добра. Она очень удивлена и благодарна вам.
Вкусно всё было.
Как твоя борьба с клопами, победила?
Мы тоже время перевели. Уже надоело. Хоть бы у нас этот перевод тоже отменили. Был разговор в верхах на эту тему. Но что-то ничего не решили. А я не ела айву. Только варенье из неё пробовала. Упущение. Надо будет купить. Аюя Оля, сколько снега!!!! Да такой белый! Мальчишки такие счастливые. Я бы тоже сейчас снеговика полепила
Всем доброго времени суток |
Что она любит из буфета?
Пусть в жизни все ей удается, интересных событий, верных друзей и настоящей любви

Я просто влюбилась в него. Парк
Фонтан
Поздновато, с учетом что девчонкам в школу сегодня надо было (мы с собой забирали старшую сестренку малышиков моих, она одноклассница Полишкина)

ничего не успеваю, из-за плохого самочувствия потеряла контроль в семье, да и вообще... Щаз у нас как "лебедь, рак и щука"...
и

Хорошая погода?

Пирог мне особенно приглянулся