От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2015 15:02
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Omitschka
я вообще таких людей не понимаю .. особенно мужчин |
||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 15:11
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Сижу на самбо, ржу с себя
Здесь есть мальчик Савелий, жутко хулиганистый, так тренер ему замечание делает, а я вздрагиваю по привычке |
||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 15:24
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@
dicsi Быстрее поправляться сынку @@@@@@@@@@@@ ксения06 Манечка девочка
Ник умница
Арсюха уже ждет недождется каникул, устал ребенок, но в целом дела неплохо, точнее я готовилась к худшему
А Савелий звездит после того, как неделю назад сорвал занятие у логопеда, огребся слегка чуть притих, но все равно каждый день что нибудь да натворит уже логопед про Арсюху на позитиве вспоминает что с ним можно было договориться |
||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 19:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Я так хочу к вам Но пока никак - стройка держит
Такой же милый, как моя Маля Леночка, я приеду твоего будущего малыша потискать
Красивая собака Древняя порода! Более 2500 лет
dicsi Олесенька, очень-очень желаю скорейшего выздоравления
У моей младшенькой крестницы и ее братика-двойняшки сегодня день рождения 4 годика.
Здорово, что кружок приносит взаимную радость. Про Ника и найденный телефон Это естественный поступок нормального человека Omitschka Ирочка, как Николь? Как ее занятия? Нравится ей?
Рефлекс
Это же труд! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 19:43
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Да, нравится. Говорит, что лучше намного, чем в школе.
Хорошо вам в гости сходить. А у нас завтра гости будут. У дочи 20 был День рождения. А т.к. это- вторник, отмечать будем завтра. Правда во вторник тоже немного отметили |
||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 20:22
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Всех с выходными!!!
Таня (Рыська), Лешу с каникулами
Таня, как там Маришка? Тебя с покупкой куртки
Оля, пробуждение мальчишек себя вспомнила, так конечно не добиралась (я же все таки девочка), но что то подобное было
не ты одна
Анечка спасибо До приезда мужа я пока такая и буду (без вариантов). Про планы врачей на тебя, пусть они закончатся у них в этом году с диагнозом здорова! Чтоб уж в нг с новыми силами, с новыми желаниями и мечтами Меню у тебя как всегда я сырники тоже готовила
Олеся, сынуле выздоровления!!!
Лена (ELENA-1), фото осени красота и теплота.
Лара, фото со страницы мэра - фантастичны, сколько мощи, мурашки по коже бегут
Ксюша (Кошка из лукошка), отличная поездка в лес и замок - где нашли? И ты такая очаровашка
вот в чем секрет
Леночка (О-Ленчик), про имя для песика И как звать будете? прочитала - выдумщицы Яблочки с тыквой
Ксюша, что делали на кружке? Снуд для Ника тоже своим хочу, но вязать не умею, да и мелкие может не хотят Про клопов - сочувствую Хорошо, что вовремя заметили. Я на собаку не согласилась, больше котов люблю
Ирина (Omitschka), поздравляю с Днем Рождения дочки!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 21:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Omitschka
Ира с прошедшим днем рождения доченьку! Пусть у нее все будет здорово по жизни!!!!!!!!!!
делали солнышко из картона и ниток))) Про собаку они трое меня упрашивают слезно.. я кремень пока... |
||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 22:01
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем
Сегодняшнее меню: суп гороховый, паштет печеночный, пельмени домашние, кабачки жареные и сверху чесноком, винегрет вчерашний оставался ещё, шарлотка |
||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 22:06
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
С телефона потому что комп сломан, с планшетом муж больше, хотя я его для себя в том году покупала, а телефон перед отъездом купила чисто для интернета, потому что меньше планшета, удобней везти, ну и осваиваю теперь, я даже симку не подключала, дома, на работе, в метро wi-fi, если надо будет то подключу а пока он у меня как интернет, телефон старый (люблю его)
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 22:39
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет
Ну вы столько по написали не успеваю читать, время не хватает Олесь а какой антибиотик вам назначили, желаю вам скорейшего выздоровления |
||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 22:58
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Элечка Маргориточке уже месяц поздравляю
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 23:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
и я поздравляю Какие вы уже большие |
||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 23:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Иришка дочу с днем рождения
Эличка марго с месячинкой |
||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 23:42
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Omitschka
дочу с днем рождения!!!
самую масенькую нашу Маргариточку с месяцем!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 1:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
ничегошеньки не успеваю Пока эту неделю живу в Алмате. Решаю кучу рабочих и личных вопросов. Плюс сестренка двоюродная у нас гостила С ней повидались-поболтали Про поездку- это наши горы алматинские) И замок там же) Чья-то резиденция, видимо
Надеюсь и верю, что все у всех хорошо. Всех и |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 1:37
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Еще какой позитив с утра. С высоты перевал Ергаки . Дорога - как по лезвию бритвы.
Лара, на фото щенок после стрижки. Собак этой породы на мой взгляд надо обязательно стричь. Тогда они становятся такими милыми плюшевыми мишками. Ты же водишь Ролю на стрижки. Если я решусь его купить, тогда тоже будем ходить на стрижки. У меня в соседнем доме есть зоомагазин, там есть ветаптека, доктор есть и собачий парикмахер))). Танечка, не мотай мне нерв . Напиши как Маришка.
Юлечка, у нас тоже держать питомцев дорого. Да и везде дорого.
Пусть все проблемы решатся. Для работы@@@@@@@@@ Ксюша, читала про ваше утро . Как Маня перебрала одежду. Растет дочка
Ник- молодец.
Олеся, выздоравливайте Юлик, , Катюша эта собачка-живая игрушка с большим сердцем для любви Татьянка, какая ты неугомонная . Так и находишь задания мужу и себе. Ирочка, поздравляю Николь с Днем Рождения
Эля, Маргариточку с первым месяцем Оля, Арсюша устал конечно. Когда у вас каникулы? Савкину , наверное, скучно в садике без братика, вот он и шкодит
Леночка, ты сама все знаешь . Будем ждать. . Сейчас стройка - самое главное
Крестницу твою и ее братика с Днем Рождения
Ксюша-кошка , дома - это хорошо. И гости хорошо
У нас стоит отличная погода+18 градусов. Я опять испекла наполеон |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 6:39
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки. Всем хорошего дня . Пьет сын амоксицилин. Короче не знаю что это вчера поставили аллергию и рингофаринотрахеит.
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 7:56
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
Решила я вам немного города своего показать а то все природа да природа, фото опять таки со странички Мэра нашего, я конечное понимаю что город впечатлять так не будет как природа но все таки экскурсию проведу если вы не против начнем с района где я живу
вид с высоты
и Преображенский парк пониже рядом с домом моим
и еще пониже и Спасо - Преображенский собор поближе вид на закате Памятник Петру и Февронии — памятники святым благоверным князю Петру и княгине Февронии Муромским, покровителям семьи, любви и верности. Сюда приезжают молодожены молодожены вешают замочки вот на такое специальное дерево оно металлическое Добрый Ангел Мира центральный фонтан в парке и в темноте сейчас там вот так есть там и скамья примирения просто панорамный вид надеюсь я вас не утомила
нет девочки ехать не страшно это со стороны ты понимаешь что это так а когда едешь то просто край дороги и все как то не задумываешься что там пропасть такая.
Олечка терпения тебе с твоими сорванцами
пусть поскорее все решится хорошо
мы стригемся постоянно а вот Шпичиков как то я у нас не видела стриженых все такие косматенькие гуляют
у вас что не день то новый диагноз надеюсь что лечение поможет и что бы это не было все пройдет и ребенок будет здоров |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 8:15
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Лариса спасибо за красоту
Доброе утро! Сегодня мы с Маней идем в театр..потом детей отдаю своим до завтра и начинаю дома пшикать |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 8:26
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
удачи тебе сама то уйдешь тоже надеюсь |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 10:08
|
Businka56
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Спасибо за поздравления
Вера (Кузя74), замечательное меню у нас тоже пельмени будут, только покупные
а мне кажется это дисциплинирует владельцев животных
он теперь там за двоих отдувается, работает.
погода действительно и наполеон
lara74, ни сколько не утомила. И город у вас очень красивый, прям так и приглашаешь в ваши края, так и манишь каждое утро
ксения06, отличного похода в кино и борьбы с насекомыми
Мы старшего отвезли в школу, одну закладку уже постирали, позавтракали, в воскресенье готовить на неделю буду, но еще не решила что |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 10:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо девочки!!! сама потом уйду в загул
на всю неделю??? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 10:46
|
Businka56
|||||||||||||||||||||
да, у нас первое и второе главное сварить, до пятницы хватает, остальное уже для разнообразия на один раз покушать и так можно будет сготовить. Тем более Вера в основном в саду кушает. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 10:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Businka56
что готовить будешь?? мои второй раз уже не едят что до этого ели..а на второй день могут только пирог или торт.... Пошли мы в театр..Маня сказала надо пораньше чтобы в буфет еще зайти |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 15:52
|
Businka56
|||||||||||||||||||||
|
ксения06, Маша
Я лет до 14 мало что ела, а если и ела то в гостях или в столовых, очень мне (как мама выражалась) казенная пища нравилась А потом макароны научилась варить их и ела, ну а там вообще понесло, теперь почти все ем.
Сейчас яблочки начинила и поставила запекаться. А из основного так и не придумала, наверное снова щи, на второе картошку потушу (давно не делали), да и вообще последнее время мало картошку готовим. |
.. особенно мужчин
после того, как неделю назад сорвал занятие у логопеда, огребся слегка
чуть притих, но все равно каждый день что нибудь да натворит
Я так хочу к вам
Но пока никак - стройка держит
Красивая собака
Это же труд!
Тебя с покупкой куртки
До приезда мужа я пока такая и буду (без вариантов).
я сырники тоже готовила
И ты такая очаровашка

у нас тоже пельмени будут, только покупные
и наполеон