| Сообщение |
Автор |
|
25 Окт 2015 21:59
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Аюя писал(а): | | Как детки? Как первоклашка? |
Олечка, мой вторую и третью неделю в сентябре проболел и ему видно хватило, в школу с удовольствием, когда было 9 дней я хотела его дома оставить и уже с учительницей договорилась. сказала ему накануне. так было столько слез, что поговорила с моей тетей и она сказала: пусть идет, схожу за ним в школу, нарисуйте только схему куда идти. и в день похорон тоже пошел, Макса сестра за ним ходила. Вчера на открытый урок бегом бежал, казалось бы суббота.. НО каникулы ждет тоже!!
В целом детки не плохо, занятий конечно много пропустили в кружках, ну просто некогда было их водить, теперь догонять надо..
|
|
25 Окт 2015 22:06
|
Аюя
 Ольга
54 года Новосибирск
|
swetta
Арсений в школу то тоже с удовольствием ходит, но он просто устал.
Уроков очень много задают (для первого класса, когда они вообще не положены, да еще некоторые задания такие, что я не понимаю чего хотят  я тут иногда девочек развлекаю нашими заданиями  ), плюс дополнительные секции. Причем на самбо у них нагрузки мама не горюй, для начинающих на мой взгляд очень круто.
Я и сама жду каникул  неделя без домашних заданий
|
|
25 Окт 2015 22:12
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Аюя писал(а): | Уроков очень много задают (для первого класса, когда они вообще не положены, да еще некоторые зарождается такие, что я не понимаю чего хотят я тут иногда девочку развлекаются нашими заданиями ), плюс дополнительные секции. Причем на самбо у них нагрузки мама не горюй, для начинающих на мой взгляд очень круто.
Я и сама жду каникул неделя без домашних заданий |
у нас тоже задают, слава Богу! А то Степка 3 года делал домашку, а тут в 1-м классе расслабился бы  но задают не много. знаю во многих школах вообще не задают, и мамочки, которые с нами в Светлячке были мне жалуются, что дети вообще ничего не делают, они в панике...
на таэквондо у нас нагрузка увеличилась.. он раньше 50 минут в младшей группе тренировался, теперь в старшей 1,5 часа тренировка. На Робототехнику ходит еще. У Кати Светлячок, танцы, хор + настольные игры и диафильмы в нагрузку идут до и после хора. В общем бегаем.
А куда мальчишки твои сейчас ходят? самбо, а еще куда отдала их? Как Савушка?
|
|
25 Окт 2015 22:17
|
Аюя
 Ольга
54 года Новосибирск
|
swetta
Я тоже рада, что задают, но многовато нас мой взгляд.
У Арсения три раза в неделю самбо по 1,5 часа, три раза в неделю бассейн, раз в неделю ИЗО.
Савелий ходит на акробатический рок-н-ролл два раза в неделю,ну и в садике у него две раза в неделю бассейн и ежедневные заняться с логопедом.
А еще Савелий хулиганит  он умудрился сорвать групповое логопедическое занятие, что даже мне звонили, просили его приструнить  ведет в саду себя безобразно
|
|
25 Окт 2015 22:24
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Аюя писал(а): | У Арсения три раза в неделю самбо по 1,5 часа, три раза в неделю бассейн, раз в неделю ИЗО.
Савелий ходит на акробатический рок-н-ролл два раза в неделю,ну и в садике у него две раза в неделю бассейн и ежедневные заняться с логопедом |
ого!
|
|
25 Окт 2015 22:25
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Всем привет!  Мы сегодня гладили, готовили, Маргошу на руках держим. Свекровь в гости приходила, тортик "Наполеон" приносила, сама делала, очень вкусный  Вера, что то температурит, если ночью без темпы будет, то в сад пойдет, если нет, то нет. Еще с Марго завтра на узи (месяц-плановые визиты  ). Арсению вчера очки купили, первые, такой прикольный в них
Это печеные яблочки. В одном творог с сахаром, в другом грецкие орехи с медом (мед потом вытек). Яблоки брала зеленые, кисленькие, но в запеченном виде получилось в меру сладко. Еще бы к ним мороженое
Таня (Рыська), Лешу с гитарой  Тебя с покупкой обуви - крутые бутсы
Ксюша, снуд и шарфик  - молодец, золотые ручки
Лена (О-Ленчик), отличный субботний вечер  меню  как ты над своими
Юля (Ю*Л*И*Я), сил тебе  Дай себе отдохнуть, хотя бы тем что не думать и не контролировать часть процесса. Викуле больше доверия.
Оля (Аюя), вот это да... сколько снега у вас
Леночка (k-e-n-), спасибо за поздравления с днем автомобилиста  И я присоединяюсь к таким поздравлениям, для всех, всех
Светик (swetta),
Таня (идеал), поздравляю Маришку с победой!!!
| Кошка из лукошка писал(а): | | Я сегодня целый снежок слопала Вкуснаааа |
 Какая ты забавная  Фото  , прекрасный вид
| Oleczka писал(а): | | по русски тоже Хэлмно |
и мне трудно было прочитать
Девочки, спасибо за поздравления
|
|
25 Окт 2015 22:32
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Businka56
Элечка  Маргошеньке уже месяц, ничего себе время летит!!! Поздравляю вас!!!
яблочки
Вот ты мне краткий курс по новостям принесла
Маргошеньке на диспансеризацию - @@@@@@@@@@ чтобы все было очень хорошо!
А почему Арсюшке очки? зрение плохое?
Верушке не разболеться!
| Businka56 писал(а): | | Таня (Рыська), Лешу с гитарой Тебя с покупкой обуви - крутые бутсы |
 Танюшка, с обновочками!  Лёшку с гитарой!
| Businka56 писал(а): | | Ксюша, снуд и шарфик - молодец, золотые ручки |
Ксюша, кому рукоделишь? снуд обожаю
|
|
25 Окт 2015 22:44
|
Аюя
 Ольга
54 года Новосибирск
|
Ого то ого, но я с трудом вывожу эту программу  тут еще неделю без машины была  жесть  причем в понедельник плавание Арсюхи и рок-н-ролл Савкина совпадают по времени, но в разных местах  и вот пока Арсений на самбо я бегу за Савелием в садик, затем вдвоем забираем Арсения с самбо, которое заканчивается в 16.30 и бегом в бассейн (1,5 остановки, очень быстрым шагом 10 минут), там Арсений быстро раздевается, вещи в гардероб, шапочку на голову, пропуск в руки, подвожу к администратору (что бы не проворонил когда его группу позовут) и с Савкой бегом в его спорткомплекс (минут пять вверх в горку), быстро переодеваемся и в зал, время 17.00  я полутруп  не спеша возвращаюсь в бассейн и на экране наблюдаю как плавает Арсений. Забирает Савелия обычно Толя, я дождавшись Арсения, забираю их и домой.
Businka56
Верочке быть здоровой@@@@@@@@@@@
|
|
25 Окт 2015 23:16
|
ксения06
46 лет
|
| swetta писал(а): | | а, кому рукоделишь? снуд обожаю |
снуд и шапку Нику... мане поделку в сад связала.. себе ажурную кофту вяжу..рукава остались..
Верочке не болеть
Не слабые у вас забеги девочки
|
|
26 Окт 2015 0:17
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Аюя писал(а): | | но я с трудом вывожу эту программу тут еще неделю без машины была жесть причем в понедельник плавание Арсюхи и рок-н-ролл Савкина совпадают по времени, но в разных местах и вот пока Арсений на самбо я бегу за Савелием в садик, затем вдвоем забираем Арсения с самбо, которое заканчивается в 16.30 и бегом в бассейн (1,5 остановки, очень быстрым шагом 10 минут), там Арсений быстро раздевается, вещи в гардероб, шапочку на голову, пропуск в руки, подвожу к администратору (что бы не проворонил когда его группу позовут) и с Савкой бегом в его спорткомплекс (минут пять вверх в горку), быстро переодеваемся и в зал, время 17.00 я полутруп не спеша возвращаюсь в бассейн и на экране наблюдаю как плавает Арсений. Забирает Савелия обычно Толя, я дождавшись Арсения, забираю их и домой. |
 Олечка, сил тебе, какая ты молодец!
| ксения06 писал(а): | | снуд и шапку Нику... мане поделку в сад связала.. себе ажурную кофту вяжу..рукава остались |
 молодец! Вязание это не мое  может быть пока не мое.. вышивка
|
|
26 Окт 2015 0:57
|
Oleczka
 Olga
63 года Россия, Украина,Polska;
|
| Businka56 писал(а): | | и мне трудно было прочитать |
Извиняюсь, это я поозорничала
|
|
26 Окт 2015 2:22
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер, девочки
| swetta писал(а): | | ощущение что он просто уехал на дачу надолго.... что делать... надо как-то жить дальше... |
Светик  , очень тяжело с этим смириться. Нужно научить дальше жить.
Танечка,  как ты себя чувствуешь  ? рада за Маришку  . Ждем победительницу  . Как это обойдется без салата? Не порядок
Лара, какая у вас богатая природа
Оля, новогодняя погода
Мальчишки счастливы играть в снежки
Ксюша-кошка, яблоки на снегу....
Вид с дачного участка  И ты замеченательная, с аппетитной чашечкой. Высоко сижу, далеко гляжу  очень понравилась
Ксюша, где у тебя моторчик? Столько навязала  Молодец.
Люля, как ты себя чувствуешь?  Ты сходила к доктору? Что он сказал? Я этот момент упустила. Хотя наказ мы тебе давали
Я люблю айвовой варенье с грецкими орехами  .
Вчера мы ездили в лес. Принесла несколько фотографий. Все фото делала на телефон.
|
|
26 Окт 2015 2:44
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
Ленуличка ходила я же отчиталась после врача в вибере  так что не ругаемся я послушная
Природа
Ксюш фоточки
Эля не болейте
Света
Оля хорошо погуляли
|
|
26 Окт 2015 3:55
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
Девочки доброе утро. Всем здоровья и чудесного настроения!
Маргошеньку с месяцем.
А у нас вчера вечером тоже снежок шел. Красота.
Сегодня к доктору с сыном сыпи не видно на ощупь только немного осталась,ну а простулные признаки еще все есть. Потом хочу бисера купить если получится маме на день рождения подарок сделать я ж черепашка и манты с тыквой сделать. Вчера капусту квасили.
|
|
26 Окт 2015 5:58
|
lara74
 Лариса
51 год
|
Доброе утро
| ELENA-1 писал(а): | | Вчера мы ездили в лес. Принесла несколько фотографий. Все фото делала на телефон. |
 красотень спасибо что показала
|
|
26 Окт 2015 7:45
|
ксения06
46 лет
|
| dicsi писал(а): | | ли получится маме на день рождения подарок сделать я ж |
обязательно получится!!!!!!!!!!!
| dicsi писал(а): | | Вчера капусту квасили. |
молодцы!!!!
Доброе утро!
Лена спасибо за фото леса
|
|
26 Окт 2015 9:02
|
Аюя
 Ольга
54 года Новосибирск
|
|
|
|
26 Окт 2015 9:25
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
26 Окт 2015 9:33
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
|
Доброе утро 😘
|
|
26 Окт 2015 12:59
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
|
|
26 Окт 2015 13:42
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
|
|
|
26 Окт 2015 14:02
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
quote="ELENA-1"]Татьянка, какая ты неугомонная . Так и находишь задания мужу и себе. [/quote] между прочим я в субботу перестановку на кухне без него сделала - пока он спал!!!
| swetta писал(а): | | что делать... надо как-то жить дальше... |
Светочка, держись милая Знаю как это ...Но его отпустить надо а себе только самое светлое в памяти оставить
| Businka56 писал(а): | | Таня (Рыська), Лешу с гитарой Тебя с покупкой обуви - крутые бутсы |
вот с такой блаженной моськой он шел из магазина. вот было потом Пока настраивал было так-
| dicsi писал(а): | | Потом хочу бисера купить если получится маме на день рождения |
я вот такое сделала маме на НГ но не знаю понравится ли
| ideal77 писал(а): | | Кукухауже в аэропорту в Калининграде Заняли второе место |
Марише троекратное уря!!!!!
И вот наша погода
|
|
26 Окт 2015 14:08
|
Omega*
|
|
Девочки, привет!
|
|