От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2015 0:07
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Люля, Как тебе помочь? Как тебя уберечь от тяжелой работы? На больничный можешь пойти? Чтобы нормально отлежаться, ногам дать отдохнуть.
Как сегодня чувствует себя Нюся? Ей легче?
Светик, как же интересно читать про Катюшку и Степика. Они такие разные. Не удивлюсь, что скоро Катюша будет блогером. .
Читаю о них всегда с удовольствием. Столько позитива
Оля, отлично, что соседи съехали . С рождением дочери сотрудника
Танечка, наверное, Маришка устала, поэтому и мало чего рассказывала. Молодец, что ты ее оставила дома. Пусть отдохнет .
Леночка, поздравляю Полишку с началом каникул
Татьянка . У меня тоже есть такая черта. Если мне чего нибудь захочется сделать, например, (перестановку). То я ее сделаю )). |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 0:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
лапуль не могу на больничный моя колега уже на неделю если еще и я то вообще все встанет.такчто как то будем ползать
нюся намного лучше вчера отлегло от опы ночью на улицу уперла каза |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 0:28
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Люлечка, береги себя
Очень рада, что моей любимице легче . Еду вам принесла? |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 0:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
незнаю я на балконе не была |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 0:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
чем занимаешся??
|
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 0:41
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Испекла шарлотку. А теперь сижу облизываюсь . Жду утра Сейчас Игорю ужин приготовила, жду его. А ты что делаешь? Что ты сегодня готовила? |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 0:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Маруська тоже постоянно снималась, с папой и просто себя. сейчас тоже смеется пересматривая а Катя только воображает камеру.
а что с ногой?
а с Нюсей что?
ага, я тут пошла у нее на поводу и сняла таки видео настоящее для себя так она в конце сказала: подписывайтесь на канал и ставьте блоги мне кому понравилось говорю ей: лайки!!!
откуда она набралась всего этого.. еще сегодня говорит ТРЭШПЭК! никто из нас не знает что это полезла в инет.. какие-то монстрики...
и я такая же.. если чего-то хочу, я сделаю.. и пусть это даже перестановка не мебели.. все равно сделаю.. |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 1:13
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Светик, какая Катюшка моднявая . Идет в ногу со временем
Я уже готова ставить ей лайки Про монстриков ничего не знаю. Мои выросли из таких мультиков.
У Юлика приболела Нюся. Она вчера возила ее к доктору. |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 1:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
бедняжка.. как я хочу нг, я жду его как новую жизнь... чудес жду.. жаль я в этом году мимо акции... с деньгами ожидается боюсь в этом году и детям моим адвент и тому подобное обломится.. буду стараться хоть подарки сделать хорошие.. |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 1:29
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Здесь, я с тобой солидарна. Я тоже жду Новый год. Чудеса обязательно будут. С акцией тоже пока не решила. Участвовать или нет. Как-то в это году мало времени на поиск подарков, для создания праздничного настроения своей снежинке. Все быстро. Мы в том году уже во всю радовали друг друга сообщениями. Делились на форуме, пишет Снегурочка или нет Наверное, это правильно сделать хорошие подарочки |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 1:30
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
|
28 Окт 2015 1:31
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
с ваны выплыла
картошку пожарила и катлет
а ты? чем игорешу будеш кормить?
катюшка
незнаю сказали вроде от того что на работе много стою суставы воспалены чтоли
нюся приболела была не ела 2 дня и кровью плевалась еще и губа разбухла ,сделали 4 укола у юли минус 100 евро и мы снова кушаем
я своим решила по мелочи а деткам по больше подарочки подарить хотя мне до рождества 4 детских подарка надо подарить еще |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 1:33
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
и я жду чуда |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 1:42
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
|
julzik
Приготовила котлеты и сделала пюре. С солеными огурцами. Шарлотку к чаю. А он только приехал, сказал, что был в макдаке .
Люлечка, чудеса мы делаем сами.
Ты же маленькая Феечка |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 1:45
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
ну ето я зна ю ну хочется главного чуда
о и у тебя котлеты сговорились
игорю по шапке что ест в макдаке хотя я бы мороженку от туда слопала |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 1:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
я в этом уверена.. мой год наступает..
я бы стала конечно, очень хочется атмосферы и себе и для кого-то ее создавать.. ни одной акции не пропустила и жаль эту пропускать, но приходится делать выбор, естественно в пользу деток.
кошмар. поправляйтесь с Нюсей!
маме мы мультиварку подарили с сестрой к нг.. на нг я е мелочь какую-нибудь приятную, развлекательную сделаю. может большую коробку паззлов (она обожает), может игру какую-нибудь компьютерную, проходилку - она любительница такого. деткам своим и племяшке что-то куплю. и сестренке. надо будет уложиться так, чтобы Катерине на днюшку еще подарок купить. |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 2:07
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Да уж свет
Тоже подарочков много ещё надо я ещедумаю что пии подарить на годик а потом на новый год |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 2:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Пошла спать спокойной ночи девочки
|
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 2:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Доброго вечера
Приготовила борщ, утку с яблоком, брусникой и апельсином, рис по-болгарски, пирог с изюмчиком "Жека". На ужин девчонкам (Лёлишна у нас) жарила медальоны свиные с лимонным соком и картофельную запеканку со сметаной, плюс салатик из помидоров (еще свои доедаем, зеленые собрали и они дозревают на балконе, не такие ароматные, как только с ветки, но гораздо вкуснее магазинных ). Надеюсь, завтра ничего готовить не придется. У меня еще мититеи есть, гречка, паштет Анютин.
Почитала про Степика и Катюшу с удовольстивием и улыбкой Такие разные, такие эмоциональные, такиииие ро Новый год. Я тоже всегда жду чуду
А вот за тебя очень переживаю
Игорю большой привет
Детки это наше всё
Про подарки. Какие вы молодцы, что уже думаете об этом Мы, правда, с сестрой тоже купили маме мультиварку, она пока стоит в гараже у нас. Но все остальное я даже еще и не думала. С этой стройкой Сладких снов, девочки |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 3:37
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
|
28 Окт 2015 6:19
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
Доброе утро
продолжаем путешествовать по моему городу по творческим местам для детей и молодежи центральные корпуса Концертный зал при музыкальной школе Художественная школа города перед входом в переулок арка а на верху вот такой Ангел само здание с красивой волнообразной крышей ну и Абаканский дворец молодежи здание само по проще и не так красиво но очень гармонично вписывается в ансамбль Преображенского парка который я вам ранее показывала. Всем хорошего дня |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 7:33
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня и чудесного настроения! Детки у всех супер так приятно про них читать. Лариса красота неземная. У нас снежок так и лежит мы лечимся.
|
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 8:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
значит, жить будет
шарлооотка утром жди меня
как откуда набралась? у детей свои источники информации
"если ваш ребенок заперся один в комнате и с кем-то разговаривает, не волнуйтесь. Это фиксики" |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 8:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
я так тебя понимаю и тоже жду
вот да! не хватает этого в октябре
все хочу!!!! голодная что ли с утра. Вот правда, все бы съела
lara74, какой красивый у вас город Ангел особенно мне глянулся. Переслала племяхе-художнице) Она оценит)
поскорее поправится |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 8:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
|
Всем доброго-доброго утра
|
Как тебе помочь? Как тебя уберечь от тяжелой работы? На больничный можешь пойти? Чтобы нормально отлежаться, ногам дать отдохнуть.
.
. С рождением дочери сотрудника
. У меня тоже есть такая черта. Если мне чего нибудь захочется сделать, например, (перестановку). То я ее сделаю )).

). Надеюсь, завтра ничего готовить не придется. У меня еще мититеи есть, гречка, паштет Анютин.
Такие разные, такие эмоциональные, такиииие
Мы, правда, с сестрой тоже купили маме мультиварку, она пока стоит в гараже у нас. Но все остальное я даже еще и не думала. С этой стройкой