От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2015 13:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
может я и не права..но и четверки хорошо..Ругать Ника не буду если он отличником уже не будет..Главное чтобы потом его на работу двоечники не брали
Олечка я за тебя рада! Умница что вы без соседей
Мариша - золотой ребенок |
||||||||||
|
27 Окт 2015 13:23
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
А остальные оценки не важны
Как прошел юбилей?
Спасибо
Колючий золотой ребенок |
||||||||||
|
27 Окт 2015 13:37
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
возраст у вас такой! все правильно |
||||||||||
|
27 Окт 2015 13:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Я и не ругаю Я сама не была в школе отличницей
Были важные гости. Полинка переволновалась Она и еще две девочки открывали вечер песней Потом еще в номере от класса участвовала, конечно, у нас был полноценный номер - и сценка, и танец, и стих, и песня Учительница, которая это организовывала, звонила мне вечером, рассказывала, сказала, что наш номер от класса был самый лучший, ну и благодарила за помощь Наша железная Эльза плакала Все были поражены - и учителя, и дети! |
||||||||||
|
27 Окт 2015 13:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
тааааак, с этого момента поподробнее
ideal77, Маришка- умница |
||||||||||
|
27 Окт 2015 13:59
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
да! да! и еще раз да! очень верный подход |
||||||||||
|
27 Окт 2015 14:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Кошка из лукошка Ксюша
Видела тебя с чашечкой на завалинке Так хотелось рядом примоститься Очень красиво у вас |
||||||||||
|
27 Окт 2015 14:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
вот это да...лень раньше всех нас родилась
Кошка из лукошка Ксюша а вы всегда так поздно яблоки собираете??? они не подмораживаются? хотя у вас погода то совсем другая... мы все яблоки в начале сентября сняли.. |
||||||||||
|
27 Окт 2015 14:58
|
ideal77
|||||||||
Умничка
Здорово
|
||||||||||
|
27 Окт 2015 15:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем
и у нас такое сплошь и рядом, даже у Маруськи случается
метлой выгоняла?
а у наших еще 3 недели до каникул. мой ученик пришел со школы и в эмоциях вываливал на меня информацию: мама, весь класс ушел пока я переодевался с физ-ры, только Хушруз меня подождал и помог! а еще Вика меня хотела укусить, и я от нее убегал через башню Ромы и Рома ругался что я чуть не сломал эту башню. Вот выдохнул, пошел на кухню со словами: хочу напиться!! я аж дар речи потеряла и побежала за ним.. кричу: каааак тааак?! а он стоит и наливает из чайника себе в кружку попить кипяченой воды и говорит: ну как-как? пить хочу, давно не пил, с утра самого! |
||||||||||
|
27 Окт 2015 16:51
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Всем привет!
а я в это время тоже чем то занята была то сына по телефону до дома провожала, то потом за ним ездила, то Вера в туалет спускалась, то с мамками трындели. В общем понимаю, что не тем делом занята была Катя про одежду Девочка-девочка Света!!! Ну ты что, про сына такое думать, ребенок воды захотел
ELENA-1, красивые деревья у вас, у нас или я не замечала или нет таких А яблочки у вас какие наливные
Оля, наш Арсений до сих пор в рюкзак может что то не положить, точнее не донести, положит на стол и все
Оля (Oljusik), сколько событий!!! Поздравляю
Таня (идеал), отличная у Маришка поездка. А про рассказ, скажи что зрители просят (т.е. мы)
счастливые Поздравляю Полину
|
||||||||||
|
27 Окт 2015 16:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Элечка, и я этим занимаюсь, трындеть с мамками мне вышивка не мешает и в туалет моя бывает выходит, помочь надо, потому что сама знаешь, им чтобы на танцах в туалет сходить, фактически вообще раздеться надо, купальник весь стянуть |
||||||||||
|
27 Окт 2015 17:09
|
Omega*
|
|||||||||
|
Девочки, привет!
|
||||||||||
|
27 Окт 2015 17:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Omega*
Жанночка
Ой девочки, Катя пошла ковыряться в своем комоде, искать в чем пойдет сегодня на хор... "Ведь новую одежду дядя-курьер только завтра привезет" очень деловым тоном мне сообщает принося вещи: это надо кому-то отдать, мне уже мало.. хотя нет, не мало, буду дома в ней ходить.. это не красивая... не могу найти свою тунику... Решила идти в розовой водолазке и джинсы с собой взять, чтобы на хоре одеть, когда снимет теплые штаны. Теперь будет прическу обдумывать - это у нас каждый день такие сборы, кроме танцев - там пучок и все! |
||||||||||
|
27 Окт 2015 17:47
|
ideal77
|||||||||
Светик привет
Степка
Так сама тоже прошу Надеюсь сегодня побольше узнаю У них тренировку на сегодня не отменили
Жанночка привет Как дела? |
||||||||||
|
27 Окт 2015 17:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
было холодно, но вкусно жду тебя в след. раз
мы начали с августа. Сейчас остались более поздние сорта. У нас тепло же еще) только вот в горах снег выпал.
|
||||||||||
|
27 Окт 2015 18:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Девчата, дайте расскажу вам про свою пэмпэссу еще интересное. Она последние пару месяцев подсела смотреть на планшете смотреть на ютубе все видео про КАтюшку маленькую. Там семья из Одессы, по видимому заключили какие-то контракты и в качестве рекламы ходят везде по развлекательным семейным и детским местам, покупают всякие игрушки и распаковывая и показывая - снимают на видео. В этой семье двое деток Макс и Катюша, возраст примерно 5 и 2,5-3 года. И вот канал называется мисс Кэти. Моя Кэти подсела на это дела, пересматривает все. И особенно ей нравится когда они вскрываю всяческие яйца типа киндеров и им подобные. Все это комментирует папа Кати за кадром. Так вот моя насмотрелась и теперь (без камеры) снимает себя, просто воображая себе. Идем ли мы куда-то, она себе под нос бурчит: Всем привет! с вами Катя! сегодня я иду в светлячок, погода хорошая, уже много листиков упало.. и т.д. Чистит мандарин и.. Всем привет! С вами Катя! Чищу себе мандарин! САМА! чувствуете как пахнет! ну конечно не чувствуете! Ой, брызнул! ну ничего!
а сейчас она долго копалась на кухне в ящике со всякой всячиной и что-то забрала к себе в комнату.. пошла я гладить и вижу картину!!! пара игрушек упакованы в маленькие пакетики, и две коробочки (из под киндеров) закрытые. И вот далее: Всем привет! С вами Катя! Сегодня мы с вами будем открывать сюрпризы, и смотреть что мне попалось! Правда два подарочка будут уже не сюрпризы, потому что я и так вижу уже что там попалось. Медвежонок и Собачка. Вот открываем, вытаскиваем. Смотрите какой мишка, у него на голове цветочек... я балдею игрушки она свои старенькие распихала, из под киндеров.. |
||||||||||
|
27 Окт 2015 19:07
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
|
Девочки привет
У нас сегодня осень прям осень Какие фото
Танюш дочку с победой Олечка с новой жизнью
Деток с окончанием четверти
права на все 100%
Я тоже ругаю за лень она меня просто бесит
не скучно день прошел
Вывод с этими детьми скучать некогда |
||||||||||
|
27 Окт 2015 19:53
|
ideal77
|||||||||
Катюшка
Маришка в классе втором тоже любила себя на камеру снимать. Тут недавно нашла одна, такая она смешная
Леночка привет Как себя чувствуешь? Как доченька?
|
||||||||||
|
27 Окт 2015 20:03
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Окт 2015 20:21
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Окт 2015 20:25
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
|
Элечка! Маргошу с месяцем!!!!!!
|
||||||||||
|
27 Окт 2015 21:17
|
ideal77
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Окт 2015 22:33
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
всем приветик
совсем выпала из общения
вчера с нюсей до полуночи бегала потом трупом отрубилась
сегодня никака я пришла вот только собрала себя в кучу кушать приготовила нога болит офигено приползаю просто .еще вадима день рожедение капец мне короче
простите что не коментирую читаю урывками в голове каша |
||||||||||
|
27 Окт 2015 23:59
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
Юля лечение помогает???? |
Я и не ругаю
Были важные гости. Полинка переволновалась
Все были поражены - и учителя, и дети!
метлой выгоняла?
то сына по телефону до дома провожала, то потом за ним ездила, то Вера в туалет спускалась, то с мамками трындели. В общем понимаю, что не тем делом занята была
Поздравляю
Поздравляю Полину