От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

27 Окт 2015 13:12

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Остальные, похоже, четверки
ну и молодчина Romashki Romashki Romashki
может я и не права..но и четверки хорошо..Ругать Ника не буду если он отличником уже не будет..Главное чтобы потом его на работу двоечники не брали Girl haha Girl haha Give heart Give heart Give heart

Олечка я за тебя рада! Умница что вы без соседей Give heart

Мариша - золотой ребенок Give heart

27 Окт 2015 13:23

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Вот веришь, я не знаю Только в курсе про пятерку по литературе

А остальные оценки не важны Girl haha Girl haha Girl haha
Как прошел юбилей?
Рыська Яна писал(а):
Танюшка Маришку с приездом!!!! И с новыми впечатлениями!!!!

Спасибо Give heart

ксения06 писал(а):
Мариша - золотой ребенок

Колючий золотой ребенок Girl haha Girl haha

27 Окт 2015 13:37

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Колючий золотой ребенок

возраст у вас такой! Give heart все правильно Romashki

27 Окт 2015 13:48

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ксения06 писал(а):
может я и не права..но и четверки хорошо..Ругать Ника не буду если он отличником уже не будет..Главное чтобы потом его на работу двоечники не брали
Friends Я и не ругаю sharik В начальной школе она уже побыла отличницей, на доске почета повисела Girl haha Girl haha Girl haha Я сама не была в школе отличницей sharik Ничего в жизни от этого не зависит sharik Я не ругаю за оценки, только за лень Embarassed

ideal77 писал(а):
Как прошел юбилей?
Юбилей прошел замечательно good2 Были важные гости. Полинка переволновалась Friends Она и еще две девочки открывали вечер песней good2 Потом еще в номере от класса участвовала, конечно, у нас был полноценный номер - и сценка, и танец, и стих, и песня good2 Учительница, которая это организовывала, звонила мне вечером, рассказывала, сказала, что наш номер от класса был самый лучший, ну и благодарила за помощь Embarassed Наша железная Эльза плакала girl_in_love Все были поражены - и учителя, и дети!

27 Окт 2015 13:58

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Oljusik писал(а):
Девочки, мои соседи съехали
Т.е. я их выгнала

тааааак, с этого момента поподробнее good2
ideal77, Маришка- умница Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2015 13:59

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

О-Ленчик писал(а):
Ничего в жизни от этого не зависит Я не ругаю за оценки, только за лень

да! да! и еще раз да! очень верный подход girl_in_love

27 Окт 2015 14:00

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Кошка из лукошка Ксюша girl_in_love Видела тебя с чашечкой на завалинке girl_in_love Так хотелось рядом примоститься Give heart Очень красиво у вас girl_in_love

27 Окт 2015 14:12

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
только за лень

вот это да...лень раньше всех нас родилась Embarassed Embarassed

Кошка из лукошка
Ксюша а вы всегда так поздно яблоки собираете??? они не подмораживаются? хотя у вас погода то совсем другая... мы все яблоки в начале сентября сняли..

27 Окт 2015 14:58

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Она и еще две девочки открывали вечер песней

Умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
О-Ленчик писал(а):
Все были поражены - и учителя, и дети!

Здорово good2
Кошка из лукошка писал(а):
Маришка- умница

Give heart

27 Окт 2015 15:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Аюя писал(а):
он реально портфель собирает только если ему я напоминаю скажу собери пенал -соберет и на стол положит если не поговорить ему, что бы он положил пенал в портфель, то пенал так и останется лежать на столе. Ну и со всем остальным так же хотя если чего не окажется, то виновата конечно мама будет кто же еще

и у нас такое сплошь и рядом, даже у Маруськи случается Girl haha

Oljusik писал(а):
Девочки, мои соседи съехали

Т.е. я их выгнала

good2 girl_claping метлой выгоняла? Girl haha

ideal77 писал(а):
На эмоции была скромна, сказала все норм

Girl haha Girl haha

О-Ленчик писал(а):
Светочка, я с тобой мысленно

air_kiss

О-Ленчик писал(а):
Она и еще две девочки открывали вечер песней Потом еще в номере от класса участвовала, конечно, у нас был полноценный номер - и сценка, и танец, и стих, и песня Учительница, которая это организовывала, звонила мне вечером, рассказывала, сказала, что наш номер от класса был самый лучший, ну и благодарила за помощь Наша железная Эльза плакала Все были поражены - и учителя, и дети!

girl_in_love good2

а у наших еще 3 недели до каникул.

мой ученик пришел со школы и в эмоциях вываливал на меня информацию: мама, весь класс ушел пока я переодевался с физ-ры, только Хушруз меня подождал и помог! а еще Вика меня хотела укусить, и я от нее убегал через башню Ромы и Рома ругался что я чуть не сломал эту башню. Вот выдохнул, пошел на кухню со словами: хочу напиться!! я аж дар речи потеряла и побежала за ним.. кричу: каааак тааак?! а он стоит и наливает из чайника себе в кружку попить кипяченой воды и говорит: ну как-как? пить хочу, давно не пил, с утра самого!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2015 16:51

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет! girl_bye

swetta писал(а):
так на кружках и вышиваю

а я в это время тоже чем то занята была unknown то сына по телефону до дома провожала, то потом за ним ездила, то Вера в туалет спускалась, то с мамками трындели. В общем понимаю, что не тем делом занята была Girl haha Катя про одежду Good Girl haha Девочка-девочка girl_in_love Света!!! Ну ты что, про сына такое думать, ребенок воды захотел Girl haha Girl haha Girl haha

ELENA-1, красивые деревья у вас, у нас или я не замечала или нет таких unknown А яблочки у вас какие наливные nyam2 good2

Оля, наш Арсений до сих пор в рюкзак может что то не положить, точнее не донести, положит на стол и все wacko1

Оля (Oljusik), сколько событий!!! Yahoo! Поздравляю Rose

Таня (идеал), отличная у Маришка поездка. А про рассказ, скажи что зрители просят (т.е. мы) Embarassed

О-Ленчик писал(а):
У нас сегодня последний день, завтра каникулы

счастливые dance2 Поздравляю Полину Romashki

ксения06 писал(а):
Главное чтобы потом его на работу двоечники не брали

Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2015 16:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
то сына по телефону до дома провожала, то потом за ним ездила, то Вера в туалет спускалась, то с мамками трындели. В общем понимаю, что не тем делом занята была Катя про одежду Девочка-девочка Света!!! Ну ты что, про сына такое думать, ребенок воды захотел

Girl haha Элечка, и я этим занимаюсь, трындеть с мамками мне вышивка не мешает Girl haha и в туалет моя бывает выходит, помочь надо, потому что сама знаешь, им чтобы на танцах в туалет сходить, фактически вообще раздеться надо, купальник весь стянуть Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2015 17:09

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Девочки, привет!

27 Окт 2015 17:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Omega*
Жанночка girl_bye

Ой девочки, Катя пошла ковыряться в своем комоде, искать в чем пойдет сегодня на хор... "Ведь новую одежду дядя-курьер только завтра привезет" очень деловым тоном мне сообщает принося вещи: это надо кому-то отдать, мне уже мало.. хотя нет, не мало, буду дома в ней ходить..
это не красивая...
не могу найти свою тунику...
Решила идти в розовой водолазке и джинсы с собой взять, чтобы на хоре одеть, когда снимет теплые штаны.
Теперь будет прическу обдумывать - это у нас каждый день такие сборы, кроме танцев - там пучок и все!

27 Окт 2015 17:47

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
Всем

Светик привет girl_in_love girl_in_love Give heart
swetta писал(а):
хочу напиться!!

Степка Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love
Businka56 писал(а):
. А про рассказ, скажи что зрители просят (т.е. мы)

Так сама тоже прошу Girl haha Girl haha Надеюсь сегодня побольше узнаю Girl haha Girl haha У них тренировку на сегодня не отменили wacko1 wacko1
Omega* писал(а):
Девочки, привет!

Жанночка привет girl_in_love girl_in_love Как дела?

27 Окт 2015 17:53

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

О-Ленчик писал(а):
Так хотелось рядом примоститься Очень красиво у вас

было холодно, но вкусно nyam2 жду тебя в след. раз Give heart
ксения06 писал(а):
Ксюша а вы всегда так поздно яблоки собираете??? они не подмораживаются? хотя у вас погода то совсем другая... мы все яблоки в начале сентября сняли..

мы начали с августа. Сейчас остались более поздние сорта. У нас тепло же еще) только вот в горах снег выпал.
swetta писал(а):
Вот выдохнул, пошел на кухню со словами: хочу напиться!! я аж дар речи потеряла и побежала за ним.. кричу: каааак тааак?! а он стоит и наливает из чайника себе в кружку попить кипяченой воды и говорит: ну как-как? пить хочу, давно не пил, с утра самого!

Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2015 18:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчата, дайте расскажу вам про свою пэмпэссу еще интересное. Она последние пару месяцев подсела смотреть на планшете смотреть на ютубе все видео про КАтюшку маленькую. Там семья из Одессы, по видимому заключили какие-то контракты и в качестве рекламы ходят везде по развлекательным семейным и детским местам, покупают всякие игрушки и распаковывая и показывая - снимают на видео. В этой семье двое деток Макс и Катюша, возраст примерно 5 и 2,5-3 года. И вот канал называется мисс Кэти. Моя Кэти подсела на это дела, пересматривает все. И особенно ей нравится когда они вскрываю всяческие яйца типа киндеров и им подобные. Все это комментирует папа Кати за кадром. Так вот моя насмотрелась и теперь (без камеры) снимает себя, просто воображая себе. Идем ли мы куда-то, она себе под нос бурчит: Всем привет! с вами Катя! сегодня я иду в светлячок, погода хорошая, уже много листиков упало.. и т.д. Чистит мандарин и.. Всем привет! С вами Катя! Чищу себе мандарин! САМА! чувствуете как пахнет! ну конечно не чувствуете! Ой, брызнул! ну ничего!
а сейчас она долго копалась на кухне в ящике со всякой всячиной и что-то забрала к себе в комнату.. пошла я гладить и вижу картину!!!
пара игрушек упакованы в маленькие пакетики, и две коробочки (из под киндеров) закрытые. И вот далее: Всем привет! С вами Катя! Сегодня мы с вами будем открывать сюрпризы, и смотреть что мне попалось! Правда два подарочка будут уже не сюрпризы, потому что я и так вижу уже что там попалось. Медвежонок и Собачка. Вот открываем, вытаскиваем. Смотрите какой мишка, у него на голове цветочек...
я балдею Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha игрушки она свои старенькие распихала, из под киндеров..

27 Окт 2015 19:07

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Девочки привет girl_bye
У нас сегодня осень прям осень
Какие фото good2
Танюш дочку с победой Romashki
Олечка с новой жизнью dance2
Деток с окончанием четверти
ксения06 писал(а):
может я и не права..но и четверки хорошо.

права на все 100%
О-Ленчик писал(а):
Я не ругаю за оценки, только за лень

Я тоже ругаю за лень она меня просто бесит wacko1
swetta писал(а):
мой ученик пришел со школы и в эмоциях в

не скучно день прошел Girl haha
Вывод с этими детьми скучать некогда

27 Окт 2015 19:53

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
.. Всем привет! С вами Катя!

Катюшка girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha
Маришка в классе втором тоже любила себя на камеру снимать. Тут недавно нашла одна, такая она смешная Girl haha Girl haha Girl haha
Леночка-Конфеточка писал(а):
Девочки привет

Леночка привет girl_in_love Как себя чувствуешь? Как доченька?
Леночка-Конфеточка писал(а):
Танюш дочку с победой

Rose

27 Окт 2015 20:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

27 Окт 2015 20:21

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye sharik

27 Окт 2015 20:25

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Элечка! Маргошу с месяцем!!!!!! Romashki

27 Окт 2015 21:17

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

27 Окт 2015 22:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем приветик girl_in_love
совсем выпала из общения Embarassed
вчера с нюсей до полуночи бегала потом трупом отрубилась wacko1
сегодня никака я пришла вот только собрала себя в кучу кушать приготовила
нога болит офигено приползаю просто .еще вадима день рожедение капец мне короче wacko1

простите что не коментирую читаю урывками в голове каша

27 Окт 2015 23:59

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
julzik писал(а):
нога болит офигено

Юля лечение помогает???? unknown

Наверх