От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2015 19:31
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
Спасибо за поздравления Марго и пожелания Верочке. Сегодня в сад уже пошли.
swetta, спасибо за поздравление Марго. Арсению очки, т.к. была комиссия в 10 лет и оказалось зрение плохое. Вот это у вас кружков сколько И когда ты по мимо этого вышивать успеваешь Про карандаш - бедняжка Степа , про конфетки - Катя смешнюлька.
Оля (Аюя), вот это у тебя забег по секциям.
ксения06, точно, а про зубик вязанный забыла я Очень клевый получился
Леночка (ELENA-1), с поездкой в лес, фото классные А что за деревья такие у вас (на верхних двух фото)?
Таня (Идеал), Маришу с почетным вторым местом!!! Фото из аэропорта, Мариша такая большая на нем, такая взрослая
Рыська Яна, Леша, как кот довольный Ожерелье и расцветка красивая А коты прям как будто в игру играют, успеть сесть на кресло, когда музыка закончится
Omega*, мм-мммм, какие вкусняхи Все хочу
Ю*Л*И*Я, меню
anken, вторая часть ваших выходных мне больше понравилась
Олеся, жалею вас с сыночком про мотания в больнице |
||||||
|
26 Окт 2015 19:44
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
||||||
|
26 Окт 2015 19:55
|
Omega*
|
|||||
Светочка, спасибо!
Главное, что Стёпочке нравится. Жду инновационные технологии от Степана!
|
||||||
|
26 Окт 2015 19:57
|
Omega*
|
|||||
Спасибо, Элечка! |
||||||
|
26 Окт 2015 20:00
|
Omega*
|
|||||
|
ELENA-1 Леночка
А в этом тортике http://forum.say7.info/topic74428.html Бананы сильно чувствуются? Если да, можно их упустить или чем-нибудь заменить? |
||||||
|
26 Окт 2015 20:09
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
26 Окт 2015 21:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
так на кружках и вышиваю я же жду их там, а сидеть по 1,5 часа сложа руки не могу вот и вышиваю
Катя по пути на танцы жалостливым голосом молила купить ей юбочку волнами и кофточку с киской, а то ей не в чем ходить совсем думала за танцы из головы выветрится, ничего подобного, вышла и первым делом: мама, пойдем за одеждой?
в общем, на сколько я поняла, они из лего мастерят птичку, робота и т.д.. "там еще есть какая-то деталь с моторчиком и зубчиками" - цитирую его... в общем проводами они соединяют с компьютером свое творение и в итоге в компьютере эта птичка, робот отображаются. сегодня они с одноклассником разрабатывали какого-то супер-пупер робота. но не успели пока |
||||||
|
26 Окт 2015 22:23
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Супер
|
||||||
|
26 Окт 2015 23:37
|
ELENA-1
|
|||||
|
Добрый вечер, девочки
Татьянка, ох, не дооценила я тебя)). А ты еще и торопыжка . Сама придумала, сама сделала . Умничка.
Ах, какой красивый и счастливый Алеша . котики у него на подтанцовке? ))
Отличное ожерелье, уверенна, что маме понравится
Жаночка, как дела? Как прошли выходные? Твоя еда мне повкусу
Печенье с шоколадом. Утиная грудка - очень люблю .
Про торт Колибри. Бананы добавляются в тесто. От это только улучшается качество бисквита. А запах там очень нежный. Анечка, как здорово, что ты выехала к друзьям на дачу .
Танечка, что рассказывает Маришка? Она довольна поездкой? Фото в аэропорту красивые . Как твое здоровье? Вчера обалдела, когда увидела, что Саня приготовил .
Олечка, потерпи чуть-чуть . Скоро каникулы, передохнешь немного. Элечка, леса у нас разные. Главные лесообразующие породы наших лесов — дуб черешчатый и скальный, бук восточный, граб восточный и ясень обыкновенный. В качестве характерной примеси к лесообразующим породам появляются клены, вязы или ильмы, ивы. Вследствие постоянного ухудшения состояния лесов происходит смена коренных пород производными: грабняками, ясенниками и смешанными насаждения. Как раз они и на фото. Юлечка, отличное меню. Выздоравливай
У нас бычков продают в Метро. По 48руб Светик, Катюшка - как всегда . Девочка- девочкой Какой требовательный Степик. про карандаш . У меня Иорь до сих пор такой
Люлечка, как Нюсечка? Ей хоть чуть легче? @@@@@@@@@@@
Сегодня на даче нашла два забытых яблока на дереве. |
||||||
|
27 Окт 2015 0:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Леночка, он у меня очень боится быть в чем-то не собранным.. не готовым ну а кто виноват то мама
а красивые какие...
заказали мы юбочку, кофточку... теперь Катя звонит бабушке и говорит: к тебе курьер придет, мне одежду принесет, пусть положит в комнате, я приду померяю цу раздает, ждет |
||||||
|
27 Окт 2015 6:36
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Доброго всем утра
|
||||||
|
27 Окт 2015 6:36
|
lara74
51 год |
|||||
Доброе утро |
||||||
|
27 Окт 2015 8:15
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
27 Окт 2015 8:53
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Доброе утро
Ох Катюшка
Умница а моему пофиг он реально портфель собирает только если ему я напоминаю скажу собери пенал -соберет и на стол положит если не поговорить ему, что бы он положил пенал в портфель, то пенал так и останется лежать на столе. Ну и со всем остальным так же хотя если чего не окажется, то виновата конечно мама будет кто же еще
Какие яблочки |
||||||
|
27 Окт 2015 9:27
|
ксения06
46 лет |
|||||
у нас и сейчас такое бывает |
||||||
|
27 Окт 2015 10:53
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Доброе утро!!
|
||||||
|
27 Окт 2015 12:33
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, мои соседи съехали
Т.е. я их выгнала
А еще у нас у сотрудника дочка родилась!!!!! |
||||||
|
27 Окт 2015 12:40
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Доброе утро
Жанночка сколько вкусняшек принесла
Леночка как я пропустила твой тортик забрала в закладки на нг праздники буду баловать себя вкусняшкой
Кукуха была в Члухуве http://www.votpusk.ru/country/dostoprim_info.asp?ID=20625 Привезла магнитики, шоколадку Медаль такая интересная, прямоугольная, сфоткать забыла. Исправлюсь На эмоции была скромна, сказала все норм Пришлось все клещами вытаскивать
Сегодня в школу не пошла
Светик про Катюшу, Принцесса |
||||||
|
27 Окт 2015 12:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Привет, девули
Вот так не напишешь два дня - и выпадаешь из общения Я все прочитала, радовалась, грустила вместе с вами, любовалась фотографиями, детками, снегом. Комментировала про себя
Светочка, я с тобой мысленно
За новую жизнь |
||||||
|
27 Окт 2015 12:41
|
ideal77
|||||
Олечка хорошие новости
Поздравляю |
||||||
|
27 Окт 2015 12:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
ideal77 Танюша
Я поздравляю Маришку со вторым местом , с медалью , с путешествием , с новыми впечатлениями , и с возвращением домой Ну и с тем, что школа сегодня отменилась
У нас сегодня последний день, завтра каникулы
Тортик Леночкин мне тоже оооочень понравился, я на ближайшее время его запланировала |
||||||
|
27 Окт 2015 12:48
|
ideal77
|||||
Леночка привет Я скучала Как Полиночка? |
||||||
|
27 Окт 2015 12:49
|
ideal77
|||||
Спасибо Последнее ее очень порадовало причем это была моя инициатива
Ура Полиночку с каникулами Как закончила четверть? |
||||||
|
27 Окт 2015 12:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Только в курсе про пятерку по литературе. Остальные, похоже, четверки С этим концертом в честь юбилея все перемешалось |
||||||
|
27 Окт 2015 13:12
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
Ты так про ваши леса рассказала мммммм
ideal77 Танюшка Маришку с приездом!!!! И с новыми впечатлениями!!!! |
Спасибо за поздравления Марго и пожелания Верочке. Сегодня в сад уже пошли.
И когда ты по мимо этого вышивать успеваешь
Про карандаш - бедняжка Степа
, про конфетки - Катя
смешнюлька.
Очень клевый получился
А что за деревья такие у вас (на верхних двух фото)?
А коты прям как будто в игру играют, успеть сесть на кресло, когда музыка закончится
Все хочу
. Сама придумала, сама сделала
. Умничка.
. Скоро каникулы, передохнешь немного.
Ей хоть чуть легче? @@@@@@@@@@@