От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2015 13:24
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
если б ты слышала КАК он поет.............
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 13:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Девкиии
Я ухоховыпала, сижу -ржу |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 13:28
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Правда класный зверь - выхухоль?! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 13:29
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Жалко!
Боулинг тоже классно А после глядишь и споёте |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 13:43
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
не они не по этим делам. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 13:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
ELENA-1 Леночка, я вчера не написала про фотографию льва и олененка, хотя пролюбовалась ей весь вечер Спасибоооо
Ксюшенька, жду
Я с утра кофе с кексиком навернула, так мне вкусно было. Давно хотелось кекса с изюмом.
Детские эмоции - это такое чудо Да и своих, я думаю, будет не меньше
Но я ВООБЩЕ не умею вязать, и спиц у меня нет. А шапочки хочууу. Надо маму попросить А то что же, мои мандаринки замерзать что ли будут
Счастья им, любви
Вот-вот, похохулизм всем нам в помощь |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 13:53
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет
За вами не успеваешь читать Олесь сыночку скорее выздоравливать
Ксюш ну ты шустрая
Ларочка какие фото, а здание концертного зала вообще класс
идея отличная а фото если можно покажи
Олечка вот это здорово, я думаю там будет интересно не только детям
прикольно да можно не переделывать а просто бубончик добавить
надо гнать ее метлой |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 14:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Жду мастера и потихоньку зверею
Интернет вроде есть, но его нету! Как они задолбали
Спокойствие, Юля, токооо спокойствие... Какой сегодня праздник? 28 Октября 2015 г. – Среда • День Бабушек и Дедушек 6 лет
• День домашнего печенья
• Всемирный день дзюдо 4 года • День армейской авиации 67 лет • Международный день анимации 123 года • День паровозного гудка • День независимости - Чехословакия 97 лет - День богини Макоши - богиня брака и родов А также в этот день: - Фестиваль духовной музыки в Риме - День «Охи» на Кипре Именины: Афанасий, Денис, Дмитрий, Ефим, Иван, Лукьян, Семен 28 октября в народном календаре - Ефимий Осенний Именинников с именинами |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 14:29
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Юльчик держися!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 14:38
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Форменное безобразие!
Вот Кенчик знает : все выхухоли делятся на два подвида: Нахухоль и Похухоль. Нахухоли хандру шлют нах...., Похухолям все житейские неприятности пох... И тем и другим живется зашибись! А ты чего? Бросай хандрить! Ты сильная и веселая, непотопляемая, как Титаник! Всё у тебя ХА-РА-ШО! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 14:45
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
А мои флагами всегда машут. Втыкаю каждой в основание (где хвостик был) зубочистку, с прикрепленной цветной бумажной ленточкой, скрученной в рулончик, с предсказаниями/пожеланиями на новый год. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 14:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое Юля
блин Таня..мы всегда Н Г только своей семьей празднуем...я муж и дети..нам весело и уютно ..ну ты чего а день рождения можно ведь и радикально по другому провести..без застольев..сходите куда нибудь..попейте кофе в кафе k-e-n- |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 14:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
тоже хочу..вкусногоооо с изюмом
спасибо большое Лена
https://www.wildberries.ru/catalog/1994380/detail.aspx?wb_tp=google_goods&wb_bnd=1027&from=adwords&gclid=CPaCt4jm5MgCFesMcwodXuYOuA ВОТЬ)))
Аня спасибо за наводку я так тоже обязательно сделаю
вот еще может свяжу http://www.livemaster.ru/item/12048031-podarki-k-prazdnikam-vyazanye-mandariny |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 15:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем
Ларочка, так интересно!
все так вкусно!!
в Великий Устюг?
все, увидела!
прикольно! надо маме сказать, разберемся в своих делах, устаканится все и будем готовиться к нг.
и мы всегда только так. в этом году с мамулей будем! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 15:36
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
ну и правильно! она согласна? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 15:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
у нее нет выбора |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 15:52
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
ага катамаран ТАТАНИК! Да просто Лешка хочет с ребятами ночью пойти пошляться или погулять. Вот и будем вдвоем Елку поджигать и котов мишурой обматывать |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 17:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ну вдвоем столько всего еще можно сделать |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 17:45
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Олечка какая шапочка классная
Про поездку Здорово, сколько эмоций будет
Танюша гони хандру поганой метлой
Про акцию в общей я участвую, а вот если будет местная то скорей все уже не потяну ее
Леночка, Полиночку с первым днем каникул |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 18:16
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Привет всем
Ну что, пришёл мастер -посмотрел-полазил в настройках - грит, это скорее всего проблема в роутере. Все поголовно твердят одно и тоже дался им этот роутер Подключили напрямую, проблема осталась... Теперь на завтра делать заявку - будут проверять линию. Говорю, так сейчас проверяйте линию - оборудования нету. Чё ты тогда припёрся??? Бесит
Олечка умничка красивая шапочка бубончик и вообще отпад будет!
Раньше - гости у нас, мы в гости, на городской елке встречали- потом по друзьям или к нам, к родителям после боя курантов вваливались Весело было
Как будет в этом году не знаю
Татьянка айда к нам!! И котов захватите! А квартиру Лёшке оставите на пару дней.
Взяла на вооружение!
Держусь
А мне Жанночка скинула рецепт печенек вот как раз и испеку
И ещё бананово-ореховые моим очень понравились!
Лорик мне безумно нравится твой город чувствуется, что ты любишь его
Девиз дня!!!
Татьянка, Валечка, Юльчик не знаю как вы, а я уже определилась с меню на ДР Серёжи
случаются?
Новогодние самые классные
Юльчик как ты?
Светланка |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 18:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 19:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлечка, я в смысле выбора нет - хочешь не хочешь - мы все равно припремся! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 19:04
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Вот жмот ваш шеф! Как налоги не платить он знает гадпаразит!
Так это самое оно! Зачем в боулинге полный живот Но вот после-дома, кушать захочется однозначно! Салат, кусочек мяса и шампанское пусть будет в холодильнике! Или то, что вы пьете. Вы вообще пьете?
Фото есть?
Лучшшше всех
У нас же 40 лет, говорят- мужчины этот возраст не отмечают. Мы не суеверные, но и гостей много не собираемся приглашать. Будут только родители- самые близкие люди Очень хочется их побаловать и угостить на "славу" |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 19:08
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Я поняла. Поставила себя на твое место... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 19:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Откуда «пришел» Новый год?
По старинным документам известно, что Новый год отмечался еще в Древней Месопотамии. По словам ученых, праздник берет начало в третьем тысячелетии до нашей эры. Обычай праздновать наступление нового года связан с тем, что земледельческие работы начинались в марте, после того, как реки Тигр и Евфрат наполняли свои воды. В течение 12 дней проводились маскарады и карнавалы, запрещалось трудиться и вершить суды. А с приходом юлианского календаря, каждый новый год стал начинаться 1 января. Римский правитель Юлий Цезарь призвал народ почитать в этот день двуликого бога Януса, отвечающего за выбор и начало всех начинаний. Новый год сегодня В наши дни Новый год празднуют за большим столом, в кругу семьи, близких и друзей. За звоном бокалов, теплыми разговорами и, лакомясь изысканными блюдами, люди с нетерпением ожидают приближения полночи. Под торжественный бой курантов, затаив дыхание, все мы загадываем самое заветное желание и искренне верим в его осуществление. Ведь Новый год – это то замечательное время, когда верить в чудеса «позволяется» не только детям. Новый год можно назвать тем праздником, который объединяет людей, он дарит веру в нечто новое, светлое и прекрасное. Нужно оставить позади все старое, ненужное и плохое. Несите в новый год только самые положительные чувства, самые добрые стремления. Недаром гласит народная поговорка: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Если новогоднюю ночь, в основном, отмечают взрослые, пока ребятишки мирно спят в своих постельках, то утром первого января все дети галопом мчатся к новогодней елочке, чтобы первыми распаковать подарки. Дом наполняется радостным смехом и неподдельным весельем маленьких карапузов.
До Нового года осталось 64 дня 8 часов 40 минут
Ушла печеньки выпекать |
если б ты слышала КАК он поет.............
Спасибоооо
Я с утра кофе с кексиком навернула, так мне вкусно было. Давно хотелось кекса с изюмом.
Детские эмоции - это такое чудо
Но я ВООБЩЕ не умею вязать, и спиц у меня нет. А шапочки хочууу. Надо маму попросить
А то что же, мои мандаринки замерзать что ли будут
Интернет вроде есть, но его нету! Как они задолбали
Вот Кенчик знает : все выхухоли делятся на два подвида: Нахухоль и Похухоль. Нахухоли хандру шлют нах...., Похухолям все житейские неприятности пох... И тем и другим живется зашибись! А ты чего? Бросай хандрить! Ты сильная и веселая, непотопляемая, как Титаник! Всё у тебя ХА-РА-ШО!
дался им этот роутер
умничка
красивая шапочка
бубончик и вообще отпад будет!
Держусь
вот как раз и испеку
моим очень понравились!
как ты?
Но вот после-дома, кушать захочется однозначно!