От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2015 14:27
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Леночка
что-то увязла я в заботах и проблемах Погода у нас стабилизировалась +3+5 и ни больше, ни меньше уже недели три, в субботу ночью только обещают -3, а потом опять также |
||||||||||
|
30 Окт 2015 15:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
конечно все успеет а настроение давай поднимай |
||||||||||
|
30 Окт 2015 15:22
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
|
Доброе утро, день, вечер.
Муж сказал: "Ну наконец-то не бомжиха!"
Всем спасибо за поздравления Журавлик* Ленчик, маму с прошедшим Днём рождения. Крепкого здоровья ей. Поздравлять в выходные пойдёте или уже ходили? Деньги мои нашёл банк. Но вместо того, чтобы мне вернуть, отправил продавцу. А заказ- то уже аннулирован. Балбесы. Теперь мне дальше самой деньги выбивать.
Светик
Всегда с удовольствием читаю про деток. Катюшка Удачи ей на выступлениях. Причёску и что надевать уже придумала?
Пчелочка Валюш, внученьку с Днюшечкой! Всего ей самого хорошего. ксения06
У наших друзей вчера внук родился. Я так за них рада. И за их дочу. Долго ждали. О-Ленчик Да, Леночка.
Зато какие красивые постройки и сквер Продолжай дальше показывать.Будем ждать.
Рыська Яна Танюшка, с Днём рождения!!!! Женского счастья тебе и здоровья. Оставайся всегда таким позитивчиком, активисткой, спортсменкой и просто красавицей!!!!
Аюя Доктор Я думаю, все девочки разом заболеют, чтобы попасть к такому доктору на приём.
Одно название, что каникулы
Лана74 Света, ты где пропала? В работе погрязла? Уже прочитала. А что с Андрюшкой? Конечно, когда ребёнок болеет, нет никакого настроения. Пошла я гладить.Потом обед готовить. |
||||||||||
|
30 Окт 2015 16:01
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
|
Добрый вечер девочки!
Танюш с днем рождения! Ланочка сынуле зздоровья. Девочки всем спасибо за пожелание здоровья сыну Всем хорошего вечера |
||||||||||
|
30 Окт 2015 16:40
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
30 Окт 2015 16:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем
Танюшка, с днем рождения тебя! Счастья, любви, здоровья! Валюшка, внучечку с днем рождения!!!! Здоровья, удачи, хороших отметок и верных друзей!
очень даже интересен!!!!
классный!
litlle_owl Леночка, привет!
А я помимо домашки гружу прописью для левшей, прописывать по паре строчек крючков даю, если в их классных прописях не задали ничего.
здорово!!!!
пусть все будет хорошо! подготовиться конечно успеет!
боюсь что все не так будет выйдет хор деток (не знаю есть ли там сцена) и просто споют но нарядными быть обязательно. Она уже и туфли подобрала и платье и косы заказала |
||||||||||
|
30 Окт 2015 16:42
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
30 Окт 2015 16:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Что за пропись для левшей? У нас такого не бывает, что бы не задали по письму ничего минимум 1 страницу в прописи написать, но чаще по странице в двух разных прописи, либо одну пропись и дополнительный текст (какой нибудь рассказ или стишок из азбуки или читалочки переписать прописными буквами в обычную тетрадку).
Катюшка |
||||||||||
|
30 Окт 2015 17:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Там наклон другой, разлиновка.. у нас Письмо же не каждый день, а задают порой на следующий день только.
Эта Катюшка в ванной перед сном репетирует, уже все соседи думаю выучили эти песни |
||||||||||
|
30 Окт 2015 17:41
|
Omega*
|
|||||||||
|
Девочки, привет!
|
||||||||||
|
30 Окт 2015 17:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Всем привет
я Ника стригу..потом за Маней пойду |
||||||||||
|
30 Окт 2015 18:00
|
Omega*
|
|||||||||
Рыська Яна Танюша, поздравляю тебя с Днём рождения! Будь всегда здорова, счастлива, любима!
swetta Светочка, прочитала про Стёпочку и Катюшу! Какие же они милые и забавные! Стёпочке нравится в школу ходить? Друзья в классе уже есть?
Мне с городом было интересно познакомиться. Пчелочка Внученьку с Днём рождения! Журавлик* Маму с Днём рождения! Oleczka Красивые фотографии! Спасибо! Девочки, всем хороших выходных! |
||||||||||
|
30 Окт 2015 18:04
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
|
Девочки а как вы деток закаляете?
|
||||||||||
|
30 Окт 2015 18:39
|
lara74
51 год |
|||||||||
никак мы этого не делали может в саду чего было у нас очень садик хороший был и воспитатели умницы большущие а с 4 лет мы на танцы ходили 5 раз в неделю а с 7 лет спорт школа уже пошла так что болеть нам было не когда а если серьезно то все было и простуды и гайморит и ларинготрахеит витамины ингалятор обязательно и бронхомунал пили в детстве участковая наша замечательная женщина нам присоветовала, да и спорт закаляет на самом деле болела она у меня обычно на НГ видно организм расслаблялся что все бежать никуда не надо и на свое ДР это вообще стабильные два периода были которые предсказывать даже не надо было |
||||||||||
|
30 Окт 2015 18:42
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Девулечки ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИИИБО ! Усех ОБОЖАЮ!
|
||||||||||
|
30 Окт 2015 18:44
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Окт 2015 20:05
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
30 Окт 2015 20:10
|
Пчелочка
|
|||||||||
Лена ты совсем пропала?! хоть немного расскажи, как поживаете
уже( ещё) 11 лет. интересно сейчас с ней разговаривать стало. уже всё по-взрослому! Аюя Лана74 Omitschka swetta Omega* спасибо за пожелания внучке lara74 Лара, да, я про пирог писала, который пекла для внучки. спасибо за поздравления |
||||||||||
|
30 Окт 2015 20:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
нам вообще не помог эхинацея..прополис и женьшень..вот наши друзья...
Пчелочка!!! Внучку с днем рождения!! Желаю ей всего!!! Всего!! и побольше!! |
||||||||||
|
30 Окт 2015 20:58
|
Пчелочка
|
|||||||||
у меня дочка с 3-х лет по 2 раза в месяц болела заболеваниями носоглотки. и, есественно к ночи, всё усугублялось и она так начинала кашлять, что соседи приходили с советами по лечению. а потом у неё перекрывало горло, дышать не могла и мы вызывали скорую. и так с год было. уже почти дружили со всеми бригадами скорой. и одна из врачей посоветовала мне самой научиться делать уколы. снимать спазм в горле. а то пока они после укола довезут до стационара, а спазм и прошел, только сильный кашель. в 5 лет ей удалили гланды(назвала не правильно, но суть понятна). летом поехали в санаторий в Анапу. и там врач, молодая, прям девочка, посоветовала отдать в бассейн для закаливания. вот, и стали мы возить нашу мучающуюся тошнотой и рвотой всю дорогу в автобусе(1.5 часа) дочку в другой район в бассейн. и вот это всё вместе,месяц санатория плюс бассейн, помогли ооочень. дочка 9 мес. вообще не болела! НО! в Анапе я 2 раза в день делала ей промывание носоглотки морской водой. добровольно она не хотела, поэтому делала добровольно-принудительно! я её сначала спрашивала-сама будешь промывать, в ответ-нет. тогда я её притапливала и она хлебала морской воды. и так 21 день. она знала, что будет после вопроса "ты сама?" и соглашалась на "топление". и она знала, для чего это надо. я, конечно, выбрала место, где каменный пляж и вода была чистая. а в бассейне, когда нечаянно хлебала воды, так там(о, ужас!) хлорная вода. да, это плохо, что хлорка, но и эта вода чистила всё. брр!
на следующий год в нашем районе построили большой бассей и она вместе с братом стала туда ходить. и занимались они 10 и 6 лет соответственно и почти не болели. они же и там тренерами закалялись. |
||||||||||
|
30 Окт 2015 20:59
|
Пчелочка
|
|||||||||
Ксения, спасибо за поздравления и пожелания! |
||||||||||
|
30 Окт 2015 23:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Очень нравится! |
||||||||||
|
31 Окт 2015 0:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
я вадиму наконецто видео доделала
|
||||||||||
|
31 Окт 2015 4:14
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
31 Окт 2015 4:49
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Леночка спасибо передала
|
+3+5 и ни больше, ни меньше уже недели три, в субботу ночью только обещают -3, а потом опять также
Продолжай дальше показывать.Будем ждать.

никак мы этого не делали может в саду чего было у нас очень садик хороший был и воспитатели

. Умничка. Хороший подарок