От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

30 Окт 2015 14:27

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ланочка Привет! Где ты пропадаешь? Как дела? Я скучаю

Леночка air_kiss
что-то увязла я в заботах и проблемах sharik настроение никакое Embarassed sharik Сейчас с Андрюшкой бегаем по врачам, сдаем анализы, 5-го в больницу ложиться уже sharik У Андрюшки курсы еще в универе, пропустит теперь, переживает уже, я успокаиваю- еще только осень, до весны успеет подготовиться
Погода у нас стабилизировалась Girl haha +3+5 и ни больше, ни меньше уже недели три, в субботу ночью только обещают -3, а потом опять также

30 Окт 2015 15:17

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
весны успеет подготовиться

конечно все успеет Give heart Give heart Give heart а настроение давай поднимай girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2015 15:22

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Доброе утро, день, вечер.
ксения06 писал(а):
ну наконец то ты совершенолетняя

Girl haha Муж сказал: "Ну наконец-то не бомжиха!" Girl haha
Всем спасибо за поздравления Romashki
Журавлик*
Ленчик, маму с прошедшим Днём рождения. Крепкого здоровья ей. Поздравлять в выходные пойдёте или уже ходили?
Деньги мои нашёл банк. Но вместо того, чтобы мне вернуть, отправил продавцу. А заказ- то уже аннулирован. Балбесы. Теперь мне дальше самой деньги выбивать.
swetta писал(а):
как папы не стало через день что-то ломается..

Светик praising
Всегда с удовольствием читаю про деток. Катюшка girl_in_love Удачи ей на выступлениях. Причёску и что надевать уже придумала? Girl haha
Пчелочка
Валюш, внученьку с Днюшечкой! Всего ей самого хорошего.
ксения06
girl_claping
У наших друзей вчера внук родился. Я так за них рада. И за их дочу. Долго ждали.
О-Ленчик
Да, Леночка.
lara74 писал(а):
все таки никаких достопримечательностей у нас нет просто маленький городок в Сибири

Зато какие красивые постройки и сквер good2 Продолжай дальше показывать.Будем ждать.
Рыська Яна
Танюшка, с Днём рождения!!!! Женского счастья тебе и здоровья. Оставайся всегда таким позитивчиком, активисткой, спортсменкой и просто красавицей!!!! Rose
Аюя
Доктор girl_in_love Я думаю, все девочки разом заболеют, чтобы попасть к такому доктору на приём.
Аюя писал(а):
Задали читать четыре страницы в азбуке, плюс какие то русские сказки читать пересказывать, три текста переписывать, плюс математика, в общем покой нам только снится

Одно название, что каникулы Sad
Лана74
Света, ты где пропала? В работе погрязла?
Уже прочитала. А что с Андрюшкой? Конечно, когда ребёнок болеет, нет никакого настроения.

Пошла я гладить.Потом обед готовить. girl_bye

30 Окт 2015 16:01

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Добрый вечер девочки!
Танюш с днем рождения! Romashki
Ланочка сынуле зздоровья. sharik
Девочки всем спасибо за пожелание здоровья сыну sharik
Всем хорошего вечера

30 Окт 2015 16:40

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
ТАНЮШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТ ВСЕЙ МОЕЙ ХУХОЛЬСКОЙ ДУШИ ПРАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья и здоровья!! Хух!!!
Фото

30 Окт 2015 16:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Танюшка, с днем рождения тебя! Счастья, любви, здоровья! Congratulate air_kiss Romashki sharik

Валюшка, внучечку с днем рождения!!!! Здоровья, удачи, хороших отметок и верных друзей! Romashki sharik

lara74 писал(а):
думала сам город будет не интересен

очень даже интересен!!!!

Аюя писал(а):
Доктора вызывали?

Girl haha классный!

litlle_owl
Леночка, привет! girl_bye

А я помимо домашки гружу прописью для левшей, прописывать по паре строчек крючков даю, если в их классных прописях не задали ничего.

О-Ленчик писал(а):
Очень, оооочень понравился! Прохохотали весь спектакль с Полинкой! Легкий, позитивный, артисты молодцы! В этом спектакле заняты только выпускники нашего Курского колледжа культуры. Теперь следующий поход в театр наш 1 ноября, Полина с классов идет на "Горе от ума", я с ними за компанию. Очень нравится это произведение.

здорово!!!! good2

Лана74 писал(а):
Андрюшкой бегаем по врачам, сдаем анализы, 5-го в больницу ложиться уже У Андрюшки курсы еще в универе, пропустит теперь, переживает уже, я успокаиваю- еще только осень, до весны успеет подготовиться

praising пусть все будет хорошо! подготовиться конечно успеет!

Omitschka писал(а):
Всегда с удовольствием читаю про деток. Катюшка Удачи ей на выступлениях. Причёску и что надевать уже придумала?

sharik да, только она мне кажется представляет себе БЕНЕФИС ИМЕНИ НЕЕ. Я говорю ты там пой по-громче.. а она: мама, у меня же на сцене микрофон будет..
боюсь что все не так будет Girl haha выйдет хор деток (не знаю есть ли там сцена) и просто споют Girl haha но нарядными быть обязательно. Она уже и туфли подобрала и платье и косы заказала Girl haha

30 Окт 2015 16:42

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девочки!! Всем air_kiss girl_in_love give_heart
Фото

А это -выхохли.Очень даже замечательные животные!!! girl_haha
Всех люблю! Со всеми согласна!!
Все -берегите себя и близких!!!

30 Окт 2015 16:51

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
я помимо домашки гружу прописью для левшей, прописывать по паре строчек крючков даю, если в их классных прописях не задали ничего.

Что за пропись для левшей?
У нас такого не бывает, что бы не задали по письму ничего Girl haha минимум 1 страницу в прописи написать, но чаще по странице в двух разных прописи, либо одну пропись и дополнительный текст (какой нибудь рассказ или стишок из азбуки или читалочки переписать прописными буквами в обычную тетрадку).
swetta писал(а):
она мне кажется представляет себе БЕНЕФИС ИМЕНИ НЕЕ. Я говорю ты там пой по-громче.. а она: мама, у меня же на сцене микрофон будет..

Girl haha Катюшка girl_in_love

30 Окт 2015 17:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
Что за пропись для левшей?

Там наклон другой, разлиновка..

у нас Письмо же не каждый день, а задают порой на следующий день только.

Аюя писал(а):
Катюшка

Эта Катюшка в ванной перед сном репетирует, уже все соседи думаю выучили эти песни Girl haha

30 Окт 2015 17:41

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Девочки, привет!

30 Окт 2015 17:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Всем привет girl_bye

я Ника стригу..потом за Маней пойду Romashki dance2

30 Окт 2015 18:00

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Аюя писал(а):
Доктора вызывали?

good2

Рыська Яна Танюша, поздравляю тебя с Днём рождения! Будь всегда здорова, счастлива, любима! Congratulate

swetta Светочка, прочитала про Стёпочку и Катюшу! girl_in_love Какие же они милые и забавные! Стёпочке нравится в школу ходить? Друзья в классе уже есть?

lara74 писал(а):
я природу показывала думала сам город будет не интересен

Мне с городом было интересно познакомиться.

Пчелочка Внученьку с Днём рождения! Romashki

Журавлик* Маму с Днём рождения! Romashki

Oleczka Красивые фотографии! Спасибо!

Девочки, всем хороших выходных! girl_in_love Congratulate

30 Окт 2015 18:04

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Девочки а как вы деток закаляете?

30 Окт 2015 18:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
dicsi писал(а):
Девочки а как вы деток закаляете?

unknown никак мы этого не делали может в саду чего было у нас очень садик хороший был и воспитатели girl_in_love girl_in_love girl_in_love умницы большущие good2 а с 4 лет мы на танцы ходили 5 раз в неделю а с 7 лет спорт школа уже пошла так что болеть нам было не когда Embarassed а если серьезно то все было и простуды и гайморит и ларинготрахеит wacko1 wacko1 витамины ингалятор обязательно и бронхомунал пили в детстве участковая наша замечательная женщина нам присоветовала, да и спорт закаляет на самом деле good2 болела она у меня обычно на НГ видно организм расслаблялся что все бежать никуда не надо Embarassed и на свое ДР это вообще стабильные два периода были которые предсказывать даже не надо было

30 Окт 2015 18:42

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Девулечки ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИИИБО ! Усех ОБОЖАЮ!

30 Окт 2015 18:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Усех ОБОЖАЮ!

Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2015 20:05

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Таня, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!

Фото

От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!

Танюша, спасибо за поздравления внучке sharik

30 Окт 2015 20:10

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
рождения внучки!сколько ей?

Лена girl_bye ты совсем пропала?! хоть немного расскажи, как поживаете girl_yes3 girl_yes3
уже( ещё) 11 лет. интересно сейчас с ней разговаривать стало. уже всё по-взрослому!

Аюя
Лана74
Omitschka
swetta
Omega*

спасибо за пожелания внучке Romashki

lara74

Лара, да, я про пирог писала, который пекла для внучки. спасибо за поздравления sharik sharik а чего ты меня на вы вдруг?

30 Окт 2015 20:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
бронхомунал

нам вообще не помог unknown unknown эхинацея..прополис и женьшень..вот наши друзья...

Пчелочка!!! Внучку с днем рождения!! Желаю ей всего!!! Всего!! и побольше!! Give heart Give heart Give heart

30 Окт 2015 20:58

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
dicsi писал(а):
как вы деток закаляете?

у меня дочка с 3-х лет по 2 раза в месяц болела заболеваниями носоглотки. и, есественно к ночи, всё усугублялось и она так начинала кашлять, что соседи приходили с советами по лечению. а потом у неё перекрывало горло, дышать не могла и мы вызывали скорую. и так с год было. уже почти дружили со всеми бригадами скорой. и одна из врачей посоветовала мне самой научиться делать уколы. снимать спазм в горле. а то пока они после укола довезут до стационара, а спазм и прошел, только сильный кашель. в 5 лет ей удалили гланды(назвала не правильно, но суть понятна). летом поехали в санаторий в Анапу. и там врач, молодая, прям девочка, посоветовала отдать в бассейн для закаливания. вот, и стали мы возить нашу мучающуюся тошнотой и рвотой всю дорогу в автобусе(1.5 часа) дочку в другой район в бассейн.
и вот это всё вместе,месяц санатория плюс бассейн, помогли ооочень. дочка 9 мес. вообще не болела! НО! в Анапе я 2 раза в день делала ей промывание носоглотки морской водой. добровольно она не хотела, поэтому делала добровольно-принудительно! Girl haha я её сначала спрашивала-сама будешь промывать, в ответ-нет. тогда я её притапливала и она хлебала морской воды. и так 21 день. она знала, что будет после вопроса "ты сама?" и соглашалась на "топление". и она знала, для чего это надо. я, конечно, выбрала место, где каменный пляж и вода была чистая. а в бассейне, когда нечаянно хлебала воды, так там(о, ужас!) хлорная вода. да, это плохо, что хлорка, но и эта вода чистила всё. брр!
на следующий год в нашем районе построили большой бассей и она вместе с братом стала туда ходить. и занимались они 10 и 6 лет соответственно и почти не болели. они же и там тренерами закалялись.

30 Окт 2015 20:59

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
ксения06 писал(а):
Внучку с днем рождения!!

Ксения, спасибо за поздравления и пожелания! sharik

30 Окт 2015 23:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Omega* писал(а):
Стёпочке нравится в школу ходить? Друзья в классе уже есть?

Очень нравится! sharik есть, и мальчики и девочки! Он очень любит общаться! Smile

31 Окт 2015 0:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
я вадиму наконецто видео доделала dance2 dance2 dance2

31 Окт 2015 4:14

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА