От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2015 4:57
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||
|
Девочки доброе утро! Огромное спасибо за советы. Пчелочка надо-попробовать а то каждый месяц болеем
|
||||||||
|
31 Окт 2015 5:12
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Олеся привет
|
||||||||
|
31 Окт 2015 8:07
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
julzik
Юля Вадима с днем рождения Доброе утро!!! Валя с днем рождения!! Желаю тебе радости и здоровья |
||||||||
|
31 Окт 2015 8:11
|
lara74
51 год |
|||||||
Доброе утро
наверное случайно так вышло
Юля Вадима с днюшкой |
||||||||
|
31 Окт 2015 10:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Доброе утро!
Валюша!с днём рождения!здоровья здоровья и ещё раз здоровья!!!! целую обнимаю...все время вспоминаю встречу с тобой
Юляша!Вадима с днём рождения!удачи любви счастья!хороших уловов! |
||||||||
|
31 Окт 2015 10:15
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Простите меня, заразу! Столько поводов и праздников пропустила
Танечка-Рысенька! Поздравляю тебя с днем твоего рождения! Пусть у тебя будет отличное настроение, глаза блестят от счастья! Спортивных тебе побед, удовольствия от творчества, стабильно растущей зарплаты
Валечка, поздравляю внучечку с днем рождения! Да, 11 лет- это прекрасный возраст. Противоречивый, сложный, но прекрасный Желаю ей легкого подросткового периода, побольше поводов для улыбок, верных друзей рядом Юльчик, Вадима с днем рожления! Желать ему ничего не буду, так как ты у него уже есть, а больше ни-че-го не надА Пусть лучше бережет свое сокровище и встречает по вечерам |
||||||||
|
31 Окт 2015 10:16
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Всем доброго утра
|
||||||||
|
31 Окт 2015 11:39
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Всем бодрого утречка
Первым делом хочу поздравить наших именинников Вадим
Желаю тебе много-много добра, Сундук золотишка, мешок серебра, Счет в банке швейцарском, да можно — в любом. И полною чашей пусть будет твой дом! Здоровья покрепче, терпения — тоже, Пусть будет всегда настроенье хорошим. Удачи, любви и, конечно, везения — Всего я желаю в твой день. С днем рождения! Валечка с Днем Рождения!
Синего небушка, Свежего хлебушка, Воздуха чистого, Солнца лучистого, Улыбок до ушек И мягких подушек, Сияющих глазок И песен, и сказок, И смеха пучок, И здоровья мешок, Надежды и веры, И счастья без меры! Внученьку с 11-летием! Катеринка- Катринка С Днём рождения! Крикнул громко Белый аист на заре, Притащил с небес девчонку. И оставил во дворе. Много лет с тех пор прошло, День за днём, за годом год Каждый год без промедления, День рожденья настаёт. Я хочу чтоб в этот вечер Не считала ты года, Чтобы молодость и радость Не кончались никогда! Татьянка с прошедней днюхой!
Пусть будет в жизни все Самое теплое, Самое милое, Самое доброе, Очень красивое, Самое верное, Самое нужное, Трепетно-нежное, Самое дружное, Только приятное, Только хорошее, Невероятное, Чуть невозможное, Просто веселое, Просто любимое, Но обязательно НЕПОВТОРИМОЕ! Ленок маму с прошедшим днем Рождения! Крепкого здоровья!
Девочки и мальчики
Всем отличного выходного дня! |
||||||||
|
31 Окт 2015 11:44
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро 😘
Спасибо мои хорошие Вадим проснется и все покажу |
||||||||
|
31 Окт 2015 12:08
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
julzik
Привет лапуля Как дела? Когда ждёте гостей? |
||||||||
|
31 Окт 2015 12:11
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
говорю смотри чтоб русалки не поймал
Как твои дела? |
||||||||
|
31 Окт 2015 12:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Ни дня без рыбалки У вас погода позволяет?
А ты чем будешь заниматься?
Викуля на работу собирается. Мы в 11 часов по делам выдвигаемся
С утра индюков забили еле удержала Взвесили чистым весом - 5,300 кг и 12,500 кг. Сейчас кофе допью и надо разделывать.
Конфеточка Леночка, вы индюков держите - какой вес у них должен быть?
Девочки покидайте в меня любимыми рецептами с индейки! Пожалуйста |
||||||||
|
31 Окт 2015 12:36
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Лорик
у Ники когда первая аттестация?
У Викули - 8 неделя рейтинговая, 9 неделя аттестационная. Моя староста отчиталась об её успешной аттестации и вся группа тоже хорошо сдала всего лишь 4 пропуска по 16 студентам, хвостов нету! |
||||||||
|
31 Окт 2015 13:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
ааахринеть! такие бывают? это ж в чем их жарить?
я люблю только цельную запекать Поедаем с клюквенным соусом
|
||||||||
|
31 Окт 2015 13:43
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
клевые, только жЫрные Даешь тортики по ночам |
||||||||
|
31 Окт 2015 13:48
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
у нашей вообще жесть. Во-первых, ставят оценки. В том числе и плохие. Вот недавно рыдала (пока я была у них), что поставили 2. Она решила примеры в учебнике, а в тетрадь не переписала… Я в шоке. Мне кажется, так можно вообще отбить желание ходить в школу, учиться… Во-вторых, наши бедные первоклахи еще и в субботу учатся. |
||||||||
|
31 Окт 2015 13:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||
нам так же ставят..не совсем ровно домашку написал - оценку снижают и выборочно каждый урок ставят в журнал за домашку... |
||||||||
|
31 Окт 2015 15:31
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
31 Окт 2015 15:47
|
Лана74
Светлана |
|||||||
я сама приболела, три дня дома пробыла, получше сейчас, но кашель и голос сиплый надо обязательно выздоравливать, мне же с Андрюшкой после операции надо быть
Ирина, операция плановая- пластину из груди удалять.
мы вообщем-то никак не закаляли, маленький тоже часто болел, но в 6 лет пошел на хоккей и практически перестал болеть, спорт это очень хорошо
компанейский парень |
||||||||
|
31 Окт 2015 15:49
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
Доброе утро, милые девочки
Валюша, с Днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким. Семейного благополучия. Вадима с Днюшкой! Пусть исполнится ваше самое заветное желание. |
||||||||
|
31 Окт 2015 15:51
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
Лана74
Светочка, сыночку на операцию@@@@@@@@@@ И сама выздоравливай. |
||||||||
|
31 Окт 2015 15:55
|
Лана74
Светлана |
|||||||
спасибо |
||||||||
|
31 Окт 2015 16:45
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Лана74
удачи вам на операции и тебе сил и здоровья |
||||||||
|
31 Окт 2015 17:02
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
ксения06 кот Нафаня Ю*Л*И*Я Лана74 Omitschka Девочки, спасибо вам за поздравления ! и спасибо за поздравления и пожелания внучке! всё ей передала, была приятно удивлена, но многих из вас она уже знает и просила пожелать все здоровья и всего-всего хорошего! |
||||||||
|
31 Окт 2015 17:04
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Лана74
Светочка, здоровья тебе и сынуле, да и мужу оно очень нужно! и удачи на и после операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
наверное случайно так вышло
целую обнимаю...все время вспоминаю встречу с тобой

с прошедней днюхой!

всего лишь 4 пропуска по 16 студентам, хвостов нету!
Поедаем с клюквенным соусом