От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2015 19:29
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
О-Ленчик
Леночка, какие кактусы
Тоже хотела спросить, какое платье выбрали |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 19:32
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
Мы в этом году без отпуска, но все равно хочу лето Хоть с палаткой на Оку |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 19:36
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Танюша привет!!!
как в фильме |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 19:53
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||
|
ideal77
Извините, что вмешиваюсь, но незнаю как в России, а у нас есть так : Если принято наследство, то наследник платит все долги
Разве что кредит был застрахован на случай смерти,того кто брал. |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 19:55
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
я так понимаю что осталась без лагеря Но Леху все равно хочу туда отправить Так вопрос стоит или гитара или лагерь. Говорю ему что гитара очень дорого счас может на 16 ти летие купим, а эта Лосятина губы дует.............ррррр зла уже не хватает. Я по нимаю что по меркам нашего (его) класса мы одни из самых бедных оказывается..... но блин не нищенствуем... я то думала что у нас еще очень все неплохо но мой деть думает иначе.... Простите что вывалила..но уже сил нет в себе держать..... и то надо и то надо... и не знаешь какую дырку заткнуть раньше а мне тут..-"Дааа конечно Макс в Лос Анджелес едет учится, а у Маши айпад стоит 25000" ну куда уж нам.........
|
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 20:04
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Танечка, не переживай, он у тебя умный мальчик, все понимает... Иногда ведь люди на показ все покупают, чтобы показать, что у них все хорошо, а дома жрать, извиняюсь, нечего, вот зачем так?! Не понимаю, у меня в классе учились и очень богатые и достаточно бедные дети, так вот девочка, которая была из самой бедной семьи вела себя так, как будто она самая богатая, хотя все понимали, что у нее мама одна ростит троих детей, работая в детском саду... А ребята из богатых семей как раз не выпячивались, ходили как все и никогда не хвастались ничем... |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 20:08
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||
Вот это наглость! Танечка, пусть всё быстрее в лучшую для тебя сторону разрешится!
Красиво! И кактус хорош!
Да? А как же весной насладиться?
Раньше думала, что название выдуманное. Расскажи потом, как там.
А там комары есть?
Это возраст. А, вообще, он у тебя молодец! Лучше иметь мечту, чем находиться в апатии. |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 20:13
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Рыська Яна
А я думаю что не надо в себе держать. И ненадо не за кем гнаться Он у тебя мальчик не маленький и должен понимать, а летом нельзя его куда нибудь на подработку , пускай на гитару копит или ему надо все и сразу Мамочка немного терпения и все будет нормально |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 20:13
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Omega*
да нет это вредность вот ему приспичило и усе! а я его все равно в спорт лагерь запхну!!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 20:21
|
ideal77
|||||||||||||||||||
У нас тоже так,но в права наследства я не вступала
Моя кукуха тоже не всегда понимает,что подарки просит не по средствам
Анекдот в тему: Пап ты можешь мне купить 6 айфон? Сын как ты думаешь если я кофе феном грею,могу я купить
Этим айфоном она мне весь мозг съела Хотя она знает наше положение
Спасибо
Я больше лето люблю
Еще какие прожорливые Но мы спреем брызгаемся и всякие свечки, нам помогает |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 20:21
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||
Если он общительный, тогда правильно про лагерь. А почему всё ты одна делаешь? У него же папа есть. Вот, половину подарка ты, вторую - папа. |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 20:34
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
И это правильно
И нетолько она |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 20:41
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
добрый вечер
нет наш город пока цел все таки столица в основном пострадали деревни вот где эти МЧС были почему не оградили их пахотой ведь у нас каждый год пол степей но никогда такой трагедии не было люди говорят что это специально поджоги устроил кто то потому что горело уж очень много и очень сразу все кто его знает теперь уже не разберешь
Спасибо девочки всем за сочувствие к нашей трагедии
красота у меня дядюшка разводил их много лет назад так каких только не было
Ксюша про помидорки
победы им
моя кукушка сегодня экран на телефоне разбила нужно теперь менять пришли с Димой вечером а она ревет сидит
Ленусь я даже если и близко была бы то только на расстоянии ими умиляюсь чешусь я от них
платье короткое выбрала сама и я очень а туфель пришлось покупать двое еще и балетки для гуляния а не только на высоком для торжественной части но меня хоть радует что туфли это надолго
Про историю с батареями докладываю сегодня сделали
а я причем она уволилась несколько лет назад
вот это виноград
терпения тебе у нас то же детки богатеньких родителей учатся тяжело с ними конкурировать то в Канаду учиться то два платья на выпускной то еще чего выдумают а мы вро де как не дотягиваем
вот на нем у нас сегодня экран и был разбит но не 6 уж а так 5S и тот дедушка ей подарил за мастера |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 20:46
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
меня гонят из-за компа так что всем спокойной ночи
если что пишите в телефоне |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 20:55
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
вот и мы...не дотягиваем.
он общительный но в лагерь не поэтому- летом у нас в городе сидеть -мозги сварятся.... пусть на природу выедет! |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 20:55
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Ларочка привет
Спасибо
Жалко как Дорого поменять?
А нам показать
Здорово
А мне еще полчаса и домой буду собираться |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 21:04
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Милая
Про анекдот Я не хотела тебя обидеть, прости |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 21:15
|
ideal77
|||||||||||||||||||
|
Я домой
Всем хорошего вечера |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 21:22
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||
Понятно.
Умница! А какой фасон? Цвет?
Хорошо устроился!
Да, придётся Оке подождать. Почти цитата получилась.
|
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 22:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
ты не представляешь как моим надо... ревут каждый день - выпрашивают... но я кремень..
нее. это не вариант.. я не умею..боюсь..да и желания нет..
нашла она из за чего жаловаться..где быть детству если не в детском саду
С подарком
ну вот еще одна
обалдеть
ну и что вы девочки думаете..купила мане сегодня брюки две пары..а они ей впритык я то думала даже запас есть..отъела попень..сходили с мужем вернули ..и купила ей другие..но уже одни.. а то все висит на дистрофиков каких то
завтра с ником собираемся вместе в кино..до кино еще планов громадье.. |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 22:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
да Танечка детки сейчас меряются кошельками родителей..но твой же умный - понимает что воровать вы не пойдете..а то что можете дать - даете..
молодец!!!!!!!!!! я своего тоже в этом году хочу - если тренер этот возраст возьмет
ну вот... пожалей деточку..пусть не плачет
давай его к нам |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 23:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки
ПрЮвет
Я дома Всех накормила, сейчас горячий душ, чай с лимоном и вас почитаю У нас погода вообще не пойми какая Утром солнечная весна- вечером ветреная дождливая осень Я ещё сегодня одела юбочку-клёш Сейчас шла работы - сначала держала одной рукой юбку, другой- зонтик. Потом плюнулА - держала только зонтик. Юбка была чуть ли не на ушах. Короче, развлекла народ Подняла настроение... и не только настроение Ну што я за человек такой? Все люди, как люди - у меня же вечно одни приключения |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 23:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
ну ведь понятно что специально ножки красивые показывала
Привет солнышко |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 23:56
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Привет Юлечка |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 0:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
julzik Лапулечка
Какая ты умничка - замечательная мама и жена
У меня всё есть, кроме черри
Надолго?
Что за пчелы?
Гипс Викуле сняли, но результат не радует. В принципе всё хорошо! Отлично было зафиксировано, все косточки ровненько схватились, но не срослись Не хватает в организме кальция, вот и зубы постоянно лечим. Гипс то сняли, но на ножку вообще нельзя наступать- через 2 недели опять на рентген. 24 апреля ЗНО по укр. мове и литературе Будет проходить в училище 10 остановок от нас ещё и идти надо и на 3-ем этаже Но это проблемы физрука
Стринги Один черный кружевной бантик на голой .опе
Про Лиотон - взяла на заметку Думала он только боль снимает А у меня вот корочка от раны отпала, а на этом месте красновато-коричневое пятно
Про машинку - у нас Electrolux на 4,5 кг. Жалоб нет. Учитывая наши перепады напряжения, маленький напор воды и сливную яму |
Это возраст. А, вообще, он у тебя молодец! Лучше иметь мечту, чем находиться в апатии.
вот где эти МЧС были почему не оградили их пахотой ведь у нас каждый год пол степей но никогда такой трагедии не было
люди говорят что это специально поджоги устроил кто то потому что горело уж очень много и очень сразу все
кто его знает теперь уже не разберешь
у меня дядюшка разводил их много лет назад так каких только не было

Всех накормила, сейчас горячий душ, чай с лимоном и вас почитаю
Стринги