От Нового Года до Нового Года-8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2015 19:29
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
О-Ленчик
Леночка, какие кактусы ![]()
Тоже хотела спросить, какое платье выбрали ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 19:32
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
Мы в этом году без отпуска, но все равно хочу лето ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 19:36
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Танюша привет!!!
как в фильме ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 19:53
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||
ideal77
Извините, что вмешиваюсь, но незнаю как в России, а у нас есть так : Если принято наследство, то наследник платит все долги ![]() Разве что кредит был застрахован на случай смерти,того кто брал. |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 19:55
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||
я так понимаю что осталась без лагеря Но Леху все равно хочу туда отправить Так вопрос стоит или гитара или лагерь. Говорю ему что гитара очень дорого счас может на 16 ти летие купим, а эта Лосятина губы дует.............ррррр зла уже не хватает. Я по нимаю что по меркам нашего (его) класса мы одни из самых бедных оказывается..... но блин не нищенствуем... я то думала что у нас еще очень все неплохо но мой деть думает иначе.... Простите что вывалила..но уже сил нет в себе держать..... и то надо и то надо... и не знаешь какую дырку заткнуть раньше а мне тут..-"Дааа конечно Макс в Лос Анджелес едет учится, а у Маши айпад стоит 25000" ну куда уж нам.........
|
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 20:04
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Танечка, не переживай, он у тебя умный мальчик, все понимает... Иногда ведь люди на показ все покупают, чтобы показать, что у них все хорошо, а дома жрать, извиняюсь, нечего, вот зачем так?! Не понимаю, у меня в классе учились и очень богатые и достаточно бедные дети, так вот девочка, которая была из самой бедной семьи вела себя так, как будто она самая богатая, хотя все понимали, что у нее мама одна ростит троих детей, работая в детском саду... А ребята из богатых семей как раз не выпячивались, ходили как все и никогда не хвастались ничем... |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 20:08
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||
Вот это наглость! Танечка, пусть всё быстрее в лучшую для тебя сторону разрешится!
![]()
Красиво! И кактус хорош!
Да? А как же весной насладиться? ![]() ![]()
Раньше думала, что название выдуманное. ![]()
А там комары есть?
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 20:13
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Рыська Яна
А я думаю что не надо в себе держать. И ненадо не за кем гнаться Он у тебя мальчик не маленький и должен понимать, а летом нельзя его куда нибудь на подработку , пускай на гитару копит или ему надо все и сразу Мамочка немного терпения и все будет нормально |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 20:13
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Omega*
да нет это вредность вот ему приспичило и усе! а я его все равно в спорт лагерь запхну!!!! |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 20:21
|
ideal77
|||||||||||||||||||
У нас тоже так,но в права наследства я не вступала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анекдот в тему: Пап ты можешь мне купить 6 айфон? Сын как ты думаешь если я кофе феном грею,могу я купить ![]() ![]() Этим айфоном она мне весь мозг съела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Я больше лето люблю ![]() ![]()
Еще какие прожорливые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 20:21
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||
Если он общительный, тогда правильно про лагерь. А почему всё ты одна делаешь? У него же папа есть. Вот, половину подарка ты, вторую - папа. |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 20:34
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
И это правильно
И нетолько она ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 20:41
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
нет наш город пока цел все таки столица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки всем за сочувствие к нашей трагедии ![]()
красота ![]() ![]() Ксюша про помидорки ![]()
победы им ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя кукушка сегодня экран на телефоне разбила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь я даже если и близко была бы то только на расстоянии ими умиляюсь ![]() ![]()
платье короткое выбрала сама и я очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про историю с батареями докладываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот на нем у нас сегодня экран и был разбит но не 6 уж а так 5S и тот дедушка ей подарил за мастера ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 20:46
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||
меня гонят из-за компа так что всем спокойной ночи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 20:55
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||
вот и мы...не дотягиваем.
он общительный но в лагерь не поэтому- летом у нас в городе сидеть -мозги сварятся.... пусть на природу выедет! |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 20:55
|
ideal77
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ларочка привет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Жалко как ![]() ![]()
А нам показать ![]()
Здорово ![]()
![]() ![]() А мне еще полчаса и домой буду собираться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 21:04
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Милая ![]() ![]() ![]() Про анекдот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 21:15
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Я домой
![]() ![]() ![]() Всем хорошего вечера ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 21:22
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||
![]()
Понятно. ![]()
Умница! А какой фасон? Цвет?
![]()
![]()
Хорошо устроился!
![]()
![]()
Да, придётся Оке подождать. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 22:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
ты не представляешь как моим надо... ревут каждый день - выпрашивают... но я кремень.. ![]()
нее. это не вариант.. я не умею..боюсь..да и желания нет..
нашла она из за чего жаловаться..где быть детству если не в детском саду ![]() С подарком ![]() ![]() ![]()
ну вот еще одна ![]() ![]() ![]()
обалдеть ![]() ![]() ![]() ну и что вы девочки думаете..купила мане сегодня брюки две пары..а они ей впритык ![]() ![]() завтра с ником собираемся вместе в кино..до кино еще планов громадье.. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 22:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
молодец!!!!!!!!!! я своего тоже в этом году хочу - если тренер этот возраст возьмет
ну вот... пожалей деточку..пусть не плачет ![]()
давай его к нам ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 23:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки
![]() ![]() Я дома ![]() ![]() У нас погода вообще не пойми какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 23:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
ну ведь понятно что специально ножки красивые показывала ![]() ![]() Привет солнышко ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 23:56
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Привет Юлечка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 0:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
julzik Лапулечка
![]() ![]()
![]() Какая ты умничка - замечательная мама и жена ![]()
![]() У меня всё есть, кроме черри ![]()
![]()
![]() ![]() Что за пчелы? ![]()
![]() Гипс Викуле сняли, но результат не радует. В принципе всё хорошо! Отлично было зафиксировано, все косточки ровненько схватились, но не срослись ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Про Лиотон - взяла на заметку ![]() ![]() ![]() Про машинку - у нас Electrolux на 4,5 кг. Жалоб нет. Учитывая наши перепады напряжения, маленький напор воды и сливную яму ![]() |