От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

16 Апр 2015 0:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик это и у меня так походу это имя солнышко я скучаю как дела? Прости лапуля мне все некогда ответить или просто настроения нет Embarassed люлю тебя give_heart

16 Апр 2015 1:19

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
я так понимаю что осталась без лагеря Но Леху все равно хочу туда отправить Так вопрос стоит или гитара или лагерь.
praising
Желаю принять правильное решение air_kiss
Мне для своего ребёнка ничего не жалко girl_in_love Но здесь несколько факторов 1) как нравится, так и перенравится unknown 2)Сейчас у нас такие цены wacko1 3) Ребёнок должен понимать положение вещей - иногда желания не совпадают с возможностями.
Если бы Лёшка был мой сын - Сначала отправила бы его в спорт лагерь, на остальные дни летних каникул пристроила бы его на 3 часовую работу в день, например на автомойку - взрослый уже - надо знать как деньги зарабатываются sharik
А вообще-то он молодец air_kiss Не выпендривание, типа айфона последней модели, а нужная вещь для своего увлечения good2

Рыська Яна писал(а):
и не знаешь какую дырку заткнуть раньше а мне тут..-"Дааа конечно Макс в Лос Анджелес едет учится, а у Маши айпад стоит 25000" ну куда уж нам.........
Shocked Shocked Shocked Хорошо, что у нас в классе практически все адекватные. И доченька наше положение понимает sharik

julzik писал(а):
некогда ответить или просто настроения нет
praising praising friends Пиши когда будет настроение air_kiss Жду air_kiss
Держись лапуля я с мысленно тобой give_heart girl_in_love

Посмотрела я пчёл wacko1 школьного танцевального коллектива. No comment Shocked Shocked Shocked

Ксения air_kiss Про велосипед - у нас доча начала ездить на 3-х колесном ещё масенькой (сейчас найду фото), с тех пор у нас было очень много великов. Викуля добавила мне седых волос - на роликах, на скейте, в футбол, в баскетбол, в теннис, с винтовки стреляла wacko1 Ну, а как запретишь? unknown Знаешь же поговорку "Знал бы где упадёшь, соломки подстелил" Вот так и в жизни - я переживала за одно, а она сломала ногу в школе на физ-ре girl_haha

16 Апр 2015 1:48

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Моя Марфушка girl_haha girl_in_love 3-х лет ещё не было
Фото

За качество звиняйте Romashki С фото перефотала.

Кенчик air_kiss Котята girl_in_love good2 Привози всех мне friends У нас тут воробьи ручные, кролики под ногами бегают, кошка приблудилась wacko1 а нет - две girl_haha И твоим найдётся место girl_in_love friends

Лорик air_kiss Покажи платье и обувь sharik
Я своей тоже хотела короткое friends но Викуля решила на выпускной побыть романтиШной tender

О-Ленчик air_kiss кактусы good Твой муж- волшебник! Rose

Конфеточка air_kiss виноград good2 цеточки good

Машуля air_kiss Тимыч give_heart здоровый, энергичный мальчик! Воспитателю надо, чтоб с утра сел в угол на табуреточку и вечером оттуда его родители забрали? unknown

Ольчик air_kiss Кучугуры good2 Я думала это киношное название Embarassed Расскажешь и покажешь нам?

Остальное забыла unknown sharik
Всех give_heart

Доброй ночи!
Фото

16 Апр 2015 1:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик беги в постельку Сереже привет от меня передавай friends ты как работаешь? Romashki

16 Апр 2015 3:55

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Ю*Л*И*Я писал(а):
Не хватает в организме кальция

Юля, понимаю, что при вашей нестабильной, мягко сказать, обстановке и отсутствием всего и везде, может всё таки продаютя в аптеке витамины "кальций+D3" ? Вики их надо пить постоянно для укрепления костей! лучше усваивается при принятии после 18 час.

16 Апр 2015 6:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

Рыська Яна писал(а):
, может поменяют и как новый будет?

ideal77 писал(а):
Дорого поменять?

поменять то поменяют но сколько тысяч это стоить будет unknown wacko1 пойдет сегодня узнавать

Рыська Яна писал(а):
в лагерь не поэтому- летом у нас в городе сидеть

моя в этом году в лагерь не едет Embarassed экзамены, выпускной, поступление wacko1

ideal77 писал(а):
А нам показать

потом покажу когда красота с прической будет

Omega* писал(а):
Умница! А какой фасон? Цвет?

короткое с в меру пышной юбочкой, а цвет молочный Embarassed

ксения06 писал(а):
ну вот... пожалей деточку..пусть не плачет

так пожалела и сказала что в масштабах жизни это мелочь sharik

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я своей тоже хотела короткое но Викуля решила на выпускной побыть романтиШной

моя то же вначале хотела но потом когда стали мереть мозг видимо включился girl_haha girl_haha girl_haha она же у меня тонкая и звонкая куда ей еще длинное вообще как глист получилась да еще и с каблуками wacko1 wacko1 wacko1 вот видимо посмотрела на себя в зеркало и передумала girl_haha girl_haha girl_haha я кремень молчала ничего не высказывала и не критиковала это ее праздник и как ей надо так и было бы Embarassed

Юль жаль что у Викуси так с ножкой praising так пусть физрук ей и прикупит кальция пропить раз он причина ваших проблем Embarassed поскорее пусть все срастется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пчелочка girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye give_heart

всем хорошего дня girl_bye

16 Апр 2015 8:12

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Моя Марфушка 3-х лет ещё не было

боже какая ляпота girl_in_love

Доброе утро!

lara74 писал(а):
так пожалела и сказала что в масштабах жизни это мелочь

мы всегда говорим: по сравнению с Бубликовым это все фигня girl_haha girl_haha

Усе..побежала я в садик и в парк dance2

16 Апр 2015 9:49

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love give_heart

16 Апр 2015 11:12

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik
Привет передала give_heart Работаю- суббота, воскресенье, понедельник -магазин, вторник, среда, пятница постоянные семьи -уборка. Четверг -разовые генеральные уборки.

lara74
Кальций мы уже сами купили. Физрук будет сопровождать на ЗНО sharik
Про платье good2 высокий каблучек будет?
буду ждать фото, можно и без прически air_kiss

ксения06
Удачи в делах air_kiss

k-e-n- Ленчик, расскажи как у тебя дела? girl_in_love

Доброе утро девочки girl_bye girl_in_love
заварила кофе, аромат в доме girl_in_love обожаю! Давайте все ко мне на кофе и куличи nyam2

16 Апр 2015 12:31

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Доброе утро всем!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Давайте все ко мне на кофе и куличи

Юла, я уже лечу, так спать хочется, Витюшка чего-то приболел: всю ночь кашлял, оставила сегодня дома с папой...
Ю*Л*И*Я писал(а):
Моя Марфушка

Какая замечательная girl_in_love girl_in_love Вот все-таки мне наши старые фотки больше нравятся, чем нынешние, они какие-то более душевные что-ли

16 Апр 2015 12:35

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я только приехала на работу Embarassed girl_haha girl_haha
Ура, моя пятница Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем хорошего дня give_heart

16 Апр 2015 12:42

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Все делами занимаются? Даже поболтать не с кем girl_in_dreams
Я уже тоже дела переделала dance2 Кисель сварила, супчик готов. 5 кур с утра забили, ощипали-разделала. Сейчас поеду на работу и по пути 4 шт. развезу.
Сегодня на работе у меня помыть 13 окон в частном доме и постирать-повесить гардины, да участок там же надотЬ привести в порядок - вычистить от мусора, побелить деревья, посадить цветы и посеять какую-то зеленушку. И всё dance2 часов до 5 надеюсь управиться.
Вечером буду печь пирожки, расстегаи и маковые рулеты на поминальный день.

16 Апр 2015 12:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
я тута!

16 Апр 2015 12:47

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
сколько у тебя дел сегодня...как всегда много!

я с ником сбегала в библиотеку, в храм ( позвонили в колокола).. я так орала пока залазила на колокольню..я очень очень боюсь высоты..но оно того стоило..потрогать..посмотреть..позвонить... столько эмоций give_heart give_heart потом купили нику очередные марки...сейчас обед буду готовить..потом в кино побежим..на территорию! сейчас возле дома проходим..а у нас сад ведь во дворе..маня нас увидела и помахала нам... думала заревет - ан нет...спокойно стала дальше играть... на улке жара..даже не верится..градусов 15 наверное..

16 Апр 2015 12:49

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ideal77 писал(а):
Я не хотела тебя обидеть, прости
не за что извиняться... ті ни в коем разе меня не обидела...обидно то что я все тяну на себе
ксения06 писал(а):
де быть детству если не в детском саду
Прррравильно
ксения06 писал(а):
а то все висит на дистрофиков каких то
ага , я себе джинсы искала так малая писюха(простите) выдала перл - чехлы на танки в коллинзе не продают! ох как я волала!!!!
ксения06 писал(а):
давай его к нам
он тебя обьест!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Юбка была чуть ли не на ушах.
как говорит моя мама ну и пофиг - меня все равно там не знают! good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
все косточки ровненько схватились, но не срослись Не хватает в организме кальция, вот и зубы постоянно лечим
ох как счас у деток проблематично ттт пусть скорее заживает а физруг гад пусть на руках носит на ЗНО
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мне для своего ребёнка ничего не жалко
да мне тоже не жалко когда я могу - то даю все но а когда не могу то....
Ю*Л*И*Я писал(а):
Если бы Лёшка был мой сын - Сначала отправила бы его в спорт лагерь, на остальные дни летних каникул пристроила бы его на 3 часовую работу в день
а он подрабатывает - листовки раздает рекламные на каникулах....
Ю*Л*И*Я писал(а):
Счас метлу из гаража выведу...
Ю*Л*И*Я писал(а):
5 кур с утра забили, ощипали-разделала.
ты утюгом щипать не пробовала??? ась?

16 Апр 2015 12:52

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
он тебя обьест!

ему некогда будет есть..он работать у меня будет girl_haha sharik

Рыська Яна писал(а):

мой тоже дождаться не может когда сможет свою первую копейку заработать..

16 Апр 2015 13:14

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06 писал(а):
.он работать у меня буде

угу хлебным токарем

16 Апр 2015 13:43

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ну што я за человек такой? Все люди, как люди - у меня же вечно одни приключения

praising praising give_heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
, все косточки ровненько схватились, но не срослись

wacko1 wacko1 wacko1 @@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все срослось give_heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
Один черный кружевной бантик на голой .опе

Фулюганка girl_haha girl_haha girl_haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
на остальные дни летних каникул пристроила бы его на 3 часовую работу в день,

Вот моя кукушка хочет работать, а я против Embarassed Мне все кажется, что она маленькая Embarassed girl_haha girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Моя Марфушка

Малышка girl_in_love girl_in_love give_heart
lara74 писал(а):
потом покажу когда красота с прической будет

Буду ждать friends girl_claping girl_claping
Ю*Л*И*Я писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 good2
А я уже съела яичницу, как же вкусно nyam2 nyam2
Oljusik писал(а):
Витюшка чего-то приболел: всю ночь кашлял, оставила сегодня дома с папой...

Витюше не разболеться praising praising give_heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вечером буду печь пирожки,

Юлечка praising praising я бы после такой работы без ног и рук валялась wacko1 wacko1
ксения06 писал(а):
, в храм ( позвонили в колокола)..

Мы в субботу поедем friends
Рыська Яна писал(а):
.обидно то что я все тяну на себе

praising praising

16 Апр 2015 13:50

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Oljusik писал(а):
Витюшка чего-то приболел: всю ночь кашлял, оставила сегодня дома с папой...
Нет-нет, отставить болеть малышику praising air_kiss

ideal77 писал(а):
Ура, моя пятница
Yahoo! С пятницей!

ксения06 писал(а):
в храм ( позвонили в колокола).. я так орала пока залазила на колокольню..я очень очень боюсь высоты..но оно того стоило..потрогать..посмотреть..позвонить... столько эмоций
girl_claping girl_claping Классно!!! Я тоже хочууу girl_in_dreams
ксения06 писал(а):
сейчас возле дома проходим..а у нас сад ведь во дворе..маня нас увидела и помахала нам... думала заревет - ан нет...спокойно стала дальше играть...
Манечка girl_in_love
Рыська Яна писал(а):
выдала перл - чехлы на танки в коллинзе не продают! ох как я волала!!!!
Вооооще нахалка girl_devil Надеюсь её уволили sharik
Рыська Яна писал(а):
как говорит моя мама ну и пофиг - меня все равно там не знают!
Я зонтом морду лица прикрывала girl_haha
А вообще-то это опасно - у нас солдат пол-города, затащат в машину и ку-ку wacko1
Рыська Яна писал(а):
ох как счас у деток проблематично ттт пусть скорее заживает
air_kiss
Рыська Яна писал(а):
good2 Умничка!
Рыська Яна писал(а):
да мне тоже не жалко когда я могу - то даю все но а когда не могу то....
friends friends friends
Рыська Яна писал(а):
ты утюгом щипать не пробовала??? ась?
Crazy Это как?
Рыська Яна писал(а):
Счас метлу из гаража выведу...
Давай уже быстрей! Кофе стынет!
Рыська Яна писал(а):
он тебя обьест!
rofl2

Я уже одной ногой в сапоге, второй на работе pooh_go

Всем удачного дня give_heart

16 Апр 2015 14:00

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ideal77 писал(а):
Вот моя кукушка хочет работать, а я против Мне все кажется, что она маленькая
friends
Я не успела оглянуться, а 18 лет уже почти girl_impossible
ideal77 писал(а):
Фулюганка
girl_blush2 Дома мужу рассказала и показала girl_haha как я шла - он чуть с кровати не свалился Shocked Shocked Shocked Shocked swoon swoon2 girl_haha
ideal77 писал(а):
Мы в субботу поедем
good2

Какой сегодня праздник? 16 Апреля 2015 г. – Четверг

- День Чарли Чаплина 126 лет
Чаплин становится сначала актером, а затем и автором многих картин. Он сам пишет сценарии, ставит фильмы, играет в них главные роли. В 1917 году он стал самым дорогим актёром в истории кино, подписав контракт на 1 миллион долларов со студией First National Pictures.

Несмотря на то, что кино вскоре стало звуковым, а затем и цветным, образ «Бродяги», созданный Великим Мастером, стал классикой кино и до сих пор считается примером для подражания. Этот персонаж в широких штанах, больших башмаках, с котелком на голове и с тросточкой стал своего рода визитной карточкой Чарли Чаплина.

Он был четыре раза женат и у него родилось 11 детей. Четвёртая жена Чаплина, Уна О'Нил, была на 37 лет его младше, и родила ему последнего ребенка, когда великому комику было 72 года.

Чарли Чаплин умер 25 декабря 1977 года в возрасте 88 лет.

- День коричного ветра
- День Конституции - Болгария 136 лет
- День превращения обезьяны в человека greeting
- Фестиваль воздушных змеев в Китае

Драконы занимают центральное место в китайской мифологии.
Фото

В отличие от европейских драконов, изображаемых обычно злыми и кровожадными, китайский дракон был, как правило, существом добрым, благодатным, милостивым к людям. За это китайцы своих драконов любили и воздавали им высокие почести.

В честь этого главного мифологического существа в китайском городе Вэйфань проходит Международный фестиваль воздушных змеев (Weifang International Kite Festival), в котором принимают участие более ста тысяч человек из более чем 60 стран мира.

16 апреля в истории
- На звонницу Троице-Сергиевой Лавры поднят новый «Царь-колокол» 2004 год.
- Учреждено почетное звание Герой Советского Союза 1934 год.
- Павел I в день своей коронации провозгласил Указ об ограничении барщины 1797 год.
- Петр I повелел Адмиралтейству открыть школы обучения мореходному делу, принимать в которые разрешалось только русских подданных 1722 год.
- Уильям Гарвей впервые изложил новый взгляд на систему кровообращения в организме человека 1618 год.
- Началась Берлинская стратегическая наступательная операция советских войск

Берлинская операция – наступательная операция 2-го Белорусского, 1-го Белорусского и 1-го Украинского фронтов, одна из последних стратегических операций советских войск на Европейском театре военных действий в ходе Великой Отечественной войны. Она продолжалась 23 дня – с 16 апреля по 8 мая 1945 года, и проводилась под руководством трех Маршалов Советского Союза – Г.К. Жукова, К.К. Рокоссовского и И.С. Конева.
К середине весны 1945 года были созданы условия для окончательной победы СССР над фашистской Германией. К тому моменту была освобождена Польша, Венгрия, значительная часть Чехословакии, почти уничтожен противник в Восточной Пруссии. Красная Армия овладела Силезией, Восточной Померанией и Веной. Советские войска разгромили большинство крупных фашистских группировок и охватили большую часть Германии. С востока на остатки немецких войск наступали соединения Красной Армии, а с запада – союзные войска.
Особенностью Берлинской операции было использование огромного количества советских танков, в том числе и в самом Берлине. К сожалению, боевые машины были удобной мишенью для немецких противотанковых средств, что привело к высоким потерям.

30 апреля войска 3-й ударной армии начали бои за рейхстаг, который к вечеру был взят, и над ним поднято Знамя Победы. Но бои в Берлине продолжались ещё 2 дня, а к 5 мая советские войска во взаимодействии с английскими и американскими союзниками очистили всю линию фронта. И вечером 8 мая 1945 года был подписан Акт о безоговорочной капитуляции Германии, что стало окончанием Великой Отечественной войны.

Родились 16 апреля
- Свен Фишер (1971) выдающийся немецкий биатлонист, четырёхкратный олимпийский чемпион и семикратный чемпион мира
- Сергей Никоненко (1941) российский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, народный артист России
- Евгений Самойлов (1912-2006) актёр театра и кино, Народный артист СССР
- Николай Акимов (1901-1968) советский живописец, театральный художник, режиссер
- Чарли Чаплин (1889-1977) выдающийся английский актер, кинорежиссёр и сценарист
- Владимир Каппель (1883-1920) российский военачальник, один из руководителей белого движения в Сибири
- Михаил Муравьев (1845-1900) граф, российский государственный деятель
- Анатоль Франс (1844-1924) французский критик, романист и поэт, лауреат Нобелевской премии
- Фердинанд Эйзенштейн (1823-1852) немецкий математик
- Павел Шиллинг (1786-1837) востоковед и изобретатель
- Василий Татищев (1686-1750) известный российский историк, экономист и государственный деятель

16 апреля в народном календаре
- Никита Водопол, Угощение водяного
День получил свое название в честь Никиты Исповедника, игумена обители Мидикийской, жившего в 8-9 веках.
С Никиты начинается бурное таяние снега, а по реке уже вовсю несутся льдины. Паводок мог принести много бед: если река выйдет из берегов, то сметет все, что попадется ей на пути. Поэтому важно было заранее понимать, насколько разольется вода. Высоту паводка определяли по разным приметам: по высоте гнезда кулика или по кротовьим норам (грызун никогда не будет рыть землю ниже границы будущего разлива).
Считалось, что в этот день просыпается от зимней спячки водяной. Крестьяне пытались его задобрить — угощали кто хлебом, кто кашей, кто куриными потрохами. Говорили, что даже если водяной не съест — пища весной пригодится всем тварям, что живут в речной глубине.

Именинники сегодня: 16 апреля: Никита

Ксения air_kiss Ника с именинами Rose

До вечера девуленьки heart

16 Апр 2015 14:13

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Надеюсь её уволили
не знаю
Ю*Л*И*Я писал(а):
А вообще-то это опасно - у нас солдат пол-города,
срочно шью тебе панталончики
Ю*Л*И*Я писал(а):
Это как?

берешь куру накрываешь мокрой тряпкой и утюжишь, перо лезет сухое и шкурка целая. Моя маман придумала когда гусей много было

16 Апр 2015 14:22

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ксения Ника с именинами

give_heart give_heart спасибо!

Люблю Чаплина!

пошли мы в кино dance2

Рыська Яна писал(а):
берешь куру

офигетььььь

16 Апр 2015 14:36

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Всем привет! girl_bye Rose У меня обед, есть немножко времени...
Лана74 писал(а):
Про велосипед- мальчишке надо!

Согласна на все 100%! Мой пока помладше был в нашем "околодке" по дворам катался и на стадионе (у нас под боком), сейчас уже третий год он к отцу ездит, там озеро и лесопарковая зона с дорожками, там и катаются на-пару, мелкого иногда с собой берут... Волнительно, конечно, что ему туда-одратно через весь город ехать надо, но ездит с 12-13 лет. Про дороги, само-собой, сразу объяснили, что надо перевозить велик, соблюдает (ехала в транспорте, видела, как переходил дорогу с великом). На даче они все на великах гоняют (там у нас старенький). Трюковых только боюсь, просил - отказала
.
k-e-n- писал(а):
не было бы заботы куда котят девать

Классные котякИ!
Omega* писал(а):
зачем 4-хлетней девочке ресницы красить, губы, румяна. Ну, прям, баба с чайника.

friends Вот-вот! Кто в этом красоту видит?
ideal77 писал(а):
А когда коллекторы звонили так на меня наезжали

praising Говоришь: "Извините, я просто не сразу поняла, с кем разговариваю... представьтесь, пожалуйст еще раз. Какое-какое агенство?Спасибо, разговор продолжим в прокуратуре."

16 Апр 2015 14:47

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
С пятницей!

air_kiss
Ю*Л*И*Я писал(а):
как я шла - он чуть с кровати не свалился

girl_haha girl_haha girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Именинники сегодня: 16 апреля: Никита

Ксюша, сынульку с именинами Romashki Romashki Romashki
Рыська Яна писал(а):
берешь куру накрываешь мокрой тряпкой и утюжишь,

Ничего себе good2
anken писал(а):
Всем привет! У меня обед, есть немножко времени...

Анечка привет girl_in_love girl_in_love Не забудь покушать give_heart Приятного аппетита nyam2 nyam2 friends
anken писал(а):
Спасибо, разговор продолжим в прокуратуре."

Анюта чего я только им не говорила wacko1 wacko1 И в прокуратуру обращалась и к участковому wacko1 wacko1 Результата ноль, раз угроз моей жинзи не было, дело не стали заводить wacko1 wacko1

16 Апр 2015 15:00

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Дааа конечно Макс в Лос Анджелес едет учится, а у Маши айпад стоит 25000"

А спроси его - может ты пойдешь жить к Максу или Маше? Embarassed
ой тоже иногда канючит: и то ему надо, и это... Предлагаю подумать, чем и насколько важно для него обладание теми или иными прибамбасами... Объясняю, что ситуация такова, что сейчас мы можем тратить деньги на действительно нужные, практичные и полезные в использовании вещи, а не отдавать бешеные деньги за новинки с кучей функций, которыми ты НИКОГДА не воспользуешься, и которые устаревают и теряют в цене быстрее, чем выходят в продажу... Вроде, понимает.
ideal77 писал(а):
Этим айфоном она мне весь мозг съела

friends Читай выше... А сейчас во многих компаниях сотрудникам вообще запрещают пользоваться 6 айфоном ( даже прото на зарядку в офисе ставить) - подслушка, подглядка, сбор и слив информации и т.д. И самим не определить - заряжен ваш аппарат или нет, говорят, что почти все!

Наверх