От Нового Года до Нового Года-8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2015 0:32
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Юлик это и у меня так походу это имя солнышко я скучаю как дела? Прости лапуля мне все некогда ответить или просто настроения нет
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 1:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() Желаю принять правильное решение ![]() Мне для своего ребёнка ничего не жалко ![]() ![]() ![]() Если бы Лёшка был мой сын - Сначала отправила бы его в спорт лагерь, на остальные дни летних каникул пристроила бы его на 3 часовую работу в день, например на автомойку - взрослый уже - надо знать как деньги зарабатываются ![]() А вообще-то он молодец ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держись лапуля я с мысленно тобой ![]() ![]() Посмотрела я пчёл ![]() ![]() ![]() ![]() Ксения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 1:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Моя Марфушка
![]() ![]() За качество звиняйте ![]() Кенчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорик ![]() ![]() Я своей тоже хотела короткое ![]() ![]() О-Ленчик ![]() ![]() ![]() Конфеточка ![]() ![]() ![]() Машуля ![]() ![]() ![]() Ольчик ![]() ![]() ![]() Остальное забыла ![]() ![]() Всех ![]() Доброй ночи! |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 1:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Юлик беги в постельку Сереже привет от меня передавай
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 3:55
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||||||
Всем
![]()
Юля, понимаю, что при вашей нестабильной, мягко сказать, обстановке и отсутствием всего и везде, может всё таки продаютя в аптеке витамины "кальций+D3" ? Вики их надо пить постоянно для укрепления костей! лучше усваивается при принятии после 18 час. |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 6:05
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
поменять то поменяют но сколько тысяч это стоить будет ![]() ![]()
моя в этом году в лагерь не едет ![]() ![]()
потом покажу когда красота с прической будет
короткое с в меру пышной юбочкой, а цвет молочный ![]()
так пожалела и сказала что в масштабах жизни это мелочь ![]()
моя то же вначале хотела но потом когда стали мереть мозг видимо включился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль жаль что у Викуси так с ножкой ![]() ![]() Пчелочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 8:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
боже какая ляпота ![]() Доброе утро!
мы всегда говорим: по сравнению с Бубликовым это все фигня ![]() ![]() Усе..побежала я в садик и в парк ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 9:49
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 11:12
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
julzik
Привет передала ![]() lara74 Кальций мы уже сами купили. Физрук будет сопровождать на ЗНО ![]() Про платье ![]() буду ждать фото, можно и без прически ![]() ксения06 Удачи в делах ![]() k-e-n- Ленчик, расскажи как у тебя дела? ![]() Доброе утро девочки ![]() ![]() заварила кофе, аромат в доме ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 12:31
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Юла, я уже лечу, так спать хочется, Витюшка чего-то приболел: всю ночь кашлял, оставила сегодня дома с папой...
Какая замечательная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 12:35
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() А я только приехала на работу ![]() ![]() ![]() Ура, моя пятница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 12:42
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Все делами занимаются? Даже поболтать не с кем
![]() Я уже тоже дела переделала ![]() Сегодня на работе у меня помыть 13 окон в частном доме и постирать-повесить гардины, да участок там же надотЬ привести в порядок - вычистить от мусора, побелить деревья, посадить цветы и посеять какую-то зеленушку. И всё ![]() Вечером буду печь пирожки, расстегаи и маковые рулеты на поминальный день. |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 12:45
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ю*Л*И*Я
я тута! |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 12:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ю*Л*И*Я
сколько у тебя дел сегодня...как всегда много! я с ником сбегала в библиотеку, в храм ( позвонили в колокола).. я так орала пока залазила на колокольню..я очень очень боюсь высоты..но оно того стоило..потрогать..посмотреть..позвонить... столько эмоций ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 12:49
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 12:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
ему некогда будет есть..он работать у меня будет ![]() ![]()
мой тоже дождаться не может когда сможет свою первую копейку заработать.. |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 13:14
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
угу хлебным токарем |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 13:43
|
ideal77
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Фулюганка ![]() ![]() ![]()
Вот моя кукушка хочет работать, а я против ![]() ![]() ![]() ![]()
Малышка ![]() ![]() ![]()
Буду ждать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А я уже съела яичницу, как же вкусно ![]() ![]()
Витюше не разболеться ![]() ![]() ![]()
Юлечка ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы в субботу поедем ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 13:50
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() А вообще-то это опасно - у нас солдат пол-города, затащат в машину и ку-ку ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Я уже одной ногой в сапоге, второй на работе ![]() Всем удачного дня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 14:00
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() Я не успела оглянуться, а 18 лет уже почти ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Какой сегодня праздник? 16 Апреля 2015 г. – Четверг - День Чарли Чаплина 126 лет Чаплин становится сначала актером, а затем и автором многих картин. Он сам пишет сценарии, ставит фильмы, играет в них главные роли. В 1917 году он стал самым дорогим актёром в истории кино, подписав контракт на 1 миллион долларов со студией First National Pictures. Несмотря на то, что кино вскоре стало звуковым, а затем и цветным, образ «Бродяги», созданный Великим Мастером, стал классикой кино и до сих пор считается примером для подражания. Этот персонаж в широких штанах, больших башмаках, с котелком на голове и с тросточкой стал своего рода визитной карточкой Чарли Чаплина. Он был четыре раза женат и у него родилось 11 детей. Четвёртая жена Чаплина, Уна О'Нил, была на 37 лет его младше, и родила ему последнего ребенка, когда великому комику было 72 года. Чарли Чаплин умер 25 декабря 1977 года в возрасте 88 лет. - День коричного ветра - День Конституции - Болгария 136 лет - День превращения обезьяны в человека ![]() - Фестиваль воздушных змеев в Китае Драконы занимают центральное место в китайской мифологии. В отличие от европейских драконов, изображаемых обычно злыми и кровожадными, китайский дракон был, как правило, существом добрым, благодатным, милостивым к людям. За это китайцы своих драконов любили и воздавали им высокие почести. В честь этого главного мифологического существа в китайском городе Вэйфань проходит Международный фестиваль воздушных змеев (Weifang International Kite Festival), в котором принимают участие более ста тысяч человек из более чем 60 стран мира. 16 апреля в истории - На звонницу Троице-Сергиевой Лавры поднят новый «Царь-колокол» 2004 год. - Учреждено почетное звание Герой Советского Союза 1934 год. - Павел I в день своей коронации провозгласил Указ об ограничении барщины 1797 год. - Петр I повелел Адмиралтейству открыть школы обучения мореходному делу, принимать в которые разрешалось только русских подданных 1722 год. - Уильям Гарвей впервые изложил новый взгляд на систему кровообращения в организме человека 1618 год. - Началась Берлинская стратегическая наступательная операция советских войск Берлинская операция – наступательная операция 2-го Белорусского, 1-го Белорусского и 1-го Украинского фронтов, одна из последних стратегических операций советских войск на Европейском театре военных действий в ходе Великой Отечественной войны. Она продолжалась 23 дня – с 16 апреля по 8 мая 1945 года, и проводилась под руководством трех Маршалов Советского Союза – Г.К. Жукова, К.К. Рокоссовского и И.С. Конева. К середине весны 1945 года были созданы условия для окончательной победы СССР над фашистской Германией. К тому моменту была освобождена Польша, Венгрия, значительная часть Чехословакии, почти уничтожен противник в Восточной Пруссии. Красная Армия овладела Силезией, Восточной Померанией и Веной. Советские войска разгромили большинство крупных фашистских группировок и охватили большую часть Германии. С востока на остатки немецких войск наступали соединения Красной Армии, а с запада – союзные войска. Особенностью Берлинской операции было использование огромного количества советских танков, в том числе и в самом Берлине. К сожалению, боевые машины были удобной мишенью для немецких противотанковых средств, что привело к высоким потерям. 30 апреля войска 3-й ударной армии начали бои за рейхстаг, который к вечеру был взят, и над ним поднято Знамя Победы. Но бои в Берлине продолжались ещё 2 дня, а к 5 мая советские войска во взаимодействии с английскими и американскими союзниками очистили всю линию фронта. И вечером 8 мая 1945 года был подписан Акт о безоговорочной капитуляции Германии, что стало окончанием Великой Отечественной войны. Родились 16 апреля - Свен Фишер (1971) выдающийся немецкий биатлонист, четырёхкратный олимпийский чемпион и семикратный чемпион мира - Сергей Никоненко (1941) российский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, народный артист России - Евгений Самойлов (1912-2006) актёр театра и кино, Народный артист СССР - Николай Акимов (1901-1968) советский живописец, театральный художник, режиссер - Чарли Чаплин (1889-1977) выдающийся английский актер, кинорежиссёр и сценарист - Владимир Каппель (1883-1920) российский военачальник, один из руководителей белого движения в Сибири - Михаил Муравьев (1845-1900) граф, российский государственный деятель - Анатоль Франс (1844-1924) французский критик, романист и поэт, лауреат Нобелевской премии - Фердинанд Эйзенштейн (1823-1852) немецкий математик - Павел Шиллинг (1786-1837) востоковед и изобретатель - Василий Татищев (1686-1750) известный российский историк, экономист и государственный деятель 16 апреля в народном календаре - Никита Водопол, Угощение водяного День получил свое название в честь Никиты Исповедника, игумена обители Мидикийской, жившего в 8-9 веках. С Никиты начинается бурное таяние снега, а по реке уже вовсю несутся льдины. Паводок мог принести много бед: если река выйдет из берегов, то сметет все, что попадется ей на пути. Поэтому важно было заранее понимать, насколько разольется вода. Высоту паводка определяли по разным приметам: по высоте гнезда кулика или по кротовьим норам (грызун никогда не будет рыть землю ниже границы будущего разлива). Считалось, что в этот день просыпается от зимней спячки водяной. Крестьяне пытались его задобрить — угощали кто хлебом, кто кашей, кто куриными потрохами. Говорили, что даже если водяной не съест — пища весной пригодится всем тварям, что живут в речной глубине. Именинники сегодня: 16 апреля: Никита Ксения ![]() ![]() До вечера девуленьки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 14:13
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
берешь куру накрываешь мокрой тряпкой и утюжишь, перо лезет сухое и шкурка целая. Моя маман придумала когда гусей много было |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 14:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Люблю Чаплина! пошли мы в кино ![]()
офигетььььь |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 14:36
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
Согласна на все 100%! Мой пока помладше был в нашем "околодке" по дворам катался и на стадионе (у нас под боком), сейчас уже третий год он к отцу ездит, там озеро и лесопарковая зона с дорожками, там и катаются на-пару, мелкого иногда с собой берут... Волнительно, конечно, что ему туда-одратно через весь город ехать надо, но ездит с 12-13 лет. Про дороги, само-собой, сразу объяснили, что надо перевозить велик, соблюдает (ехала в транспорте, видела, как переходил дорогу с великом). На даче они все на великах гоняют (там у нас старенький). Трюковых только боюсь, просил - отказала .
Классные котякИ!
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 14:47
|
ideal77
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Ксюша, сынульку с именинами ![]() ![]() ![]()
Ничего себе ![]()
Анечка привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта чего я только им не говорила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 15:00
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
А спроси его - может ты пойдешь жить к Максу или Маше? ![]() ой тоже иногда канючит: и то ему надо, и это... Предлагаю подумать, чем и насколько важно для него обладание теми или иными прибамбасами... Объясняю, что ситуация такова, что сейчас мы можем тратить деньги на действительно нужные, практичные и полезные в использовании вещи, а не отдавать бешеные деньги за новинки с кучей функций, которыми ты НИКОГДА не воспользуешься, и которые устаревают и теряют в цене быстрее, чем выходят в продажу... Вроде, понимает.
![]() |