От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

16 Апр 2015 0:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик это и у меня так походу это имя солнышко я скучаю как дела? Прости лапуля мне все некогда ответить или просто настроения нет Embarassed люлю тебя Give heart

16 Апр 2015 1:19

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
я так понимаю что осталась без лагеря Но Леху все равно хочу туда отправить Так вопрос стоит или гитара или лагерь.
praising
Желаю принять правильное решение air_kiss
Мне для своего ребёнка ничего не жалко girl_in_love Но здесь несколько факторов 1) как нравится, так и перенравится unknown 2)Сейчас у нас такие цены wacko1 3) Ребёнок должен понимать положение вещей - иногда желания не совпадают с возможностями.
Если бы Лёшка был мой сын - Сначала отправила бы его в спорт лагерь, на остальные дни летних каникул пристроила бы его на 3 часовую работу в день, например на автомойку - взрослый уже - надо знать как деньги зарабатываются sharik
А вообще-то он молодец air_kiss Не выпендривание, типа айфона последней модели, а нужная вещь для своего увлечения good2

Рыська Яна писал(а):
и не знаешь какую дырку заткнуть раньше а мне тут..-"Дааа конечно Макс в Лос Анджелес едет учится, а у Маши айпад стоит 25000" ну куда уж нам.........
Shocked Shocked Shocked Хорошо, что у нас в классе практически все адекватные. И доченька наше положение понимает sharik

julzik писал(а):
некогда ответить или просто настроения нет
praising praising friends Пиши когда будет настроение air_kiss Жду air_kiss
Держись лапуля я с мысленно тобой give_heart girl_in_love

Посмотрела я пчёл wacko1 школьного танцевального коллектива. No comment Shocked Shocked Shocked

Ксения air_kiss Про велосипед - у нас доча начала ездить на 3-х колесном ещё масенькой (сейчас найду фото), с тех пор у нас было очень много великов. Викуля добавила мне седых волос - на роликах, на скейте, в футбол, в баскетбол, в теннис, с винтовки стреляла wacko1 Ну, а как запретишь? unknown Знаешь же поговорку "Знал бы где упадёшь, соломки подстелил" Вот так и в жизни - я переживала за одно, а она сломала ногу в школе на физ-ре girl_haha

16 Апр 2015 1:48

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Моя Марфушка girl_haha girl_in_love 3-х лет ещё не было
Фото

За качество звиняйте Romashki С фото перефотала.

Кенчик air_kiss Котята girl_in_love good2 Привози всех мне friends У нас тут воробьи ручные, кролики под ногами бегают, кошка приблудилась wacko1 а нет - две girl_haha И твоим найдётся место girl_in_love friends

Лорик air_kiss Покажи платье и обувь sharik
Я своей тоже хотела короткое friends но Викуля решила на выпускной побыть романтиШной tender

О-Ленчик air_kiss кактусы good Твой муж- волшебник! Rose

Конфеточка air_kiss виноград good2 цеточки good

Машуля air_kiss Тимыч give_heart здоровый, энергичный мальчик! Воспитателю надо, чтоб с утра сел в угол на табуреточку и вечером оттуда его родители забрали? unknown

Ольчик air_kiss Кучугуры good2 Я думала это киношное название Embarassed Расскажешь и покажешь нам?

Остальное забыла unknown sharik
Всех give_heart

Доброй ночи!
Фото

16 Апр 2015 1:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик беги в постельку Сереже привет от меня передавай Friends ты как работаешь? Romashki

16 Апр 2015 3:55

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Ю*Л*И*Я писал(а):
Не хватает в организме кальция

Юля, понимаю, что при вашей нестабильной, мягко сказать, обстановке и отсутствием всего и везде, может всё таки продаютя в аптеке витамины "кальций+D3" ? Вики их надо пить постоянно для укрепления костей! лучше усваивается при принятии после 18 час.

16 Апр 2015 6:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

Рыська Яна писал(а):
, может поменяют и как новый будет?

ideal77 писал(а):
Дорого поменять?

поменять то поменяют но сколько тысяч это стоить будет unknown wacko1 пойдет сегодня узнавать

Рыська Яна писал(а):
в лагерь не поэтому- летом у нас в городе сидеть

моя в этом году в лагерь не едет Embarassed экзамены, выпускной, поступление wacko1

ideal77 писал(а):
А нам показать

потом покажу когда красота с прической будет

Omega* писал(а):
Умница! А какой фасон? Цвет?

короткое с в меру пышной юбочкой, а цвет молочный Embarassed

ксения06 писал(а):
ну вот... пожалей деточку..пусть не плачет

так пожалела и сказала что в масштабах жизни это мелочь sharik

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я своей тоже хотела короткое но Викуля решила на выпускной побыть романтиШной

моя то же вначале хотела но потом когда стали мереть мозг видимо включился Girl haha Girl haha Girl haha она же у меня тонкая и звонкая куда ей еще длинное вообще как глист получилась да еще и с каблуками wacko1 wacko1 wacko1 вот видимо посмотрела на себя в зеркало и передумала Girl haha Girl haha Girl haha я кремень молчала ничего не высказывала и не критиковала это ее праздник и как ей надо так и было бы Embarassed

Юль жаль что у Викуси так с ножкой praising так пусть физрук ей и прикупит кальция пропить раз он причина ваших проблем Embarassed поскорее пусть все срастется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пчелочка girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

всем хорошего дня girl_bye

16 Апр 2015 8:12

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Моя Марфушка 3-х лет ещё не было

боже какая ляпота girl_in_love

Доброе утро!

lara74 писал(а):
так пожалела и сказала что в масштабах жизни это мелочь

мы всегда говорим: по сравнению с Бубликовым это все фигня Girl haha Girl haha

Усе..побежала я в садик и в парк dance2

16 Апр 2015 9:49

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart

16 Апр 2015 11:12

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik
Привет передала Give heart Работаю- суббота, воскресенье, понедельник -магазин, вторник, среда, пятница постоянные семьи -уборка. Четверг -разовые генеральные уборки.

lara74
Кальций мы уже сами купили. Физрук будет сопровождать на ЗНО sharik
Про платье good2 высокий каблучек будет?
буду ждать фото, можно и без прически air_kiss

ксения06
Удачи в делах air_kiss

k-e-n- Ленчик, расскажи как у тебя дела? girl_in_love

Доброе утро девочки girl_bye girl_in_love
заварила кофе, аромат в доме girl_in_love обожаю! Давайте все ко мне на кофе и куличи nyam2

16 Апр 2015 12:31

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Доброе утро всем!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Давайте все ко мне на кофе и куличи

Юла, я уже лечу, так спать хочется, Витюшка чего-то приболел: всю ночь кашлял, оставила сегодня дома с папой...
Ю*Л*И*Я писал(а):
Моя Марфушка

Какая замечательная girl_in_love girl_in_love Вот все-таки мне наши старые фотки больше нравятся, чем нынешние, они какие-то более душевные что-ли

16 Апр 2015 12:35

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я только приехала на работу Embarassed Girl haha Girl haha
Ура, моя пятница Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем хорошего дня Give heart

16 Апр 2015 12:42

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Все делами занимаются? Даже поболтать не с кем girl_in_dreams
Я уже тоже дела переделала dance2 Кисель сварила, супчик готов. 5 кур с утра забили, ощипали-разделала. Сейчас поеду на работу и по пути 4 шт. развезу.
Сегодня на работе у меня помыть 13 окон в частном доме и постирать-повесить гардины, да участок там же надотЬ привести в порядок - вычистить от мусора, побелить деревья, посадить цветы и посеять какую-то зеленушку. И всё dance2 часов до 5 надеюсь управиться.
Вечером буду печь пирожки, расстегаи и маковые рулеты на поминальный день.

16 Апр 2015 12:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
я тута!

16 Апр 2015 12:47

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
сколько у тебя дел сегодня...как всегда много!

я с ником сбегала в библиотеку, в храм ( позвонили в колокола).. я так орала пока залазила на колокольню..я очень очень боюсь высоты..но оно того стоило..потрогать..посмотреть..позвонить... столько эмоций Give heart Give heart потом купили нику очередные марки...сейчас обед буду готовить..потом в кино побежим..на территорию! сейчас возле дома проходим..а у нас сад ведь во дворе..маня нас увидела и помахала нам... думала заревет - ан нет...спокойно стала дальше играть... на улке жара..даже не верится..градусов 15 наверное..

16 Апр 2015 12:49

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ideal77 писал(а):
Я не хотела тебя обидеть, прости
не за что извиняться... ті ни в коем разе меня не обидела...обидно то что я все тяну на себе
ксения06 писал(а):
де быть детству если не в детском саду
Прррравильно
ксения06 писал(а):
а то все висит на дистрофиков каких то
ага , я себе джинсы искала так малая писюха(простите) выдала перл - чехлы на танки в коллинзе не продают! ох как я волала!!!!
ксения06 писал(а):
давай его к нам
он тебя обьест!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Юбка была чуть ли не на ушах.
как говорит моя мама ну и пофиг - меня все равно там не знают! good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
все косточки ровненько схватились, но не срослись Не хватает в организме кальция, вот и зубы постоянно лечим
ох как счас у деток проблематично ттт пусть скорее заживает а физруг гад пусть на руках носит на ЗНО
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мне для своего ребёнка ничего не жалко
да мне тоже не жалко когда я могу - то даю все но а когда не могу то....
Ю*Л*И*Я писал(а):
Если бы Лёшка был мой сын - Сначала отправила бы его в спорт лагерь, на остальные дни летних каникул пристроила бы его на 3 часовую работу в день
а он подрабатывает - листовки раздает рекламные на каникулах....
Ю*Л*И*Я писал(а):
Счас метлу из гаража выведу...
Ю*Л*И*Я писал(а):
5 кур с утра забили, ощипали-разделала.
ты утюгом щипать не пробовала??? ась?

16 Апр 2015 12:52

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
он тебя обьест!

ему некогда будет есть..он работать у меня будет Girl haha sharik

Рыська Яна писал(а):

мой тоже дождаться не может когда сможет свою первую копейку заработать..

16 Апр 2015 13:14

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06 писал(а):
.он работать у меня буде

угу хлебным токарем

16 Апр 2015 13:43

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ну што я за человек такой? Все люди, как люди - у меня же вечно одни приключения

praising praising Give heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
, все косточки ровненько схватились, но не срослись

wacko1 wacko1 wacko1 @@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все срослось Give heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
Один черный кружевной бантик на голой .опе

Фулюганка Girl haha Girl haha Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
на остальные дни летних каникул пристроила бы его на 3 часовую работу в день,

Вот моя кукушка хочет работать, а я против Embarassed Мне все кажется, что она маленькая Embarassed Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Моя Марфушка

Малышка girl_in_love girl_in_love Give heart
lara74 писал(а):
потом покажу когда красота с прической будет

Буду ждать Friends girl_claping girl_claping
Ю*Л*И*Я писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 good2
А я уже съела яичницу, как же вкусно nyam2 nyam2
Oljusik писал(а):
Витюшка чего-то приболел: всю ночь кашлял, оставила сегодня дома с папой...

Витюше не разболеться praising praising Give heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вечером буду печь пирожки,

Юлечка praising praising я бы после такой работы без ног и рук валялась wacko1 wacko1
ксения06 писал(а):
, в храм ( позвонили в колокола)..

Мы в субботу поедем Friends
Рыська Яна писал(а):
.обидно то что я все тяну на себе

praising praising

16 Апр 2015 13:50

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Oljusik писал(а):
Витюшка чего-то приболел: всю ночь кашлял, оставила сегодня дома с папой...
Нет-нет, отставить болеть малышику praising air_kiss

ideal77 писал(а):
Ура, моя пятница
Yahoo! С пятницей!

ксения06 писал(а):
в храм ( позвонили в колокола).. я так орала пока залазила на колокольню..я очень очень боюсь высоты..но оно того стоило..потрогать..посмотреть..позвонить... столько эмоций
girl_claping girl_claping Классно!!! Я тоже хочууу girl_in_dreams
ксения06 писал(а):
сейчас возле дома проходим..а у нас сад ведь во дворе..маня нас увидела и помахала нам... думала заревет - ан нет...спокойно стала дальше играть...
Манечка girl_in_love
Рыська Яна писал(а):
выдала перл - чехлы на танки в коллинзе не продают! ох как я волала!!!!
Вооооще нахалка girl_devil Надеюсь её уволили sharik
Рыська Яна писал(а):
как говорит моя мама ну и пофиг - меня все равно там не знают!
Я зонтом морду лица прикрывала Girl haha
А вообще-то это опасно - у нас солдат пол-города, затащат в машину и ку-ку wacko1
Рыська Яна писал(а):
ох как счас у деток проблематично ттт пусть скорее заживает
air_kiss
Рыська Яна писал(а):
good2 Умничка!
Рыська Яна писал(а):
да мне тоже не жалко когда я могу - то даю все но а когда не могу то....
Friends Friends Friends
Рыська Яна писал(а):
ты утюгом щипать не пробовала??? ась?
Crazy Это как?
Рыська Яна писал(а):
Счас метлу из гаража выведу...
Давай уже быстрей! Кофе стынет!
Рыська Яна писал(а):
он тебя обьест!
rofl2

Я уже одной ногой в сапоге, второй на работе pooh_go

Всем удачного дня Give heart

16 Апр 2015 14:00

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ideal77 писал(а):
Вот моя кукушка хочет работать, а я против Мне все кажется, что она маленькая
friends
Я не успела оглянуться, а 18 лет уже почти girl_impossible
ideal77 писал(а):
Фулюганка
girl_blush2 Дома мужу рассказала и показала girl_haha как я шла - он чуть с кровати не свалился Shocked Shocked Shocked Shocked swoon swoon2 girl_haha
ideal77 писал(а):
Мы в субботу поедем
good2

Какой сегодня праздник? 16 Апреля 2015 г. – Четверг

- День Чарли Чаплина 126 лет
Чаплин становится сначала актером, а затем и автором многих картин. Он сам пишет сценарии, ставит фильмы, играет в них главные роли. В 1917 году он стал самым дорогим актёром в истории кино, подписав контракт на 1 миллион долларов со студией First National Pictures.

Несмотря на то, что кино вскоре стало звуковым, а затем и цветным, образ «Бродяги», созданный Великим Мастером, стал классикой кино и до сих пор считается примером для подражания. Этот персонаж в широких штанах, больших башмаках, с котелком на голове и с тросточкой стал своего рода визитной карточкой Чарли Чаплина.

Он был четыре раза женат и у него родилось 11 детей. Четвёртая жена Чаплина, Уна О'Нил, была на 37 лет его младше, и родила ему последнего ребенка, когда великому комику было 72 года.

Чарли Чаплин умер 25 декабря 1977 года в возрасте 88 лет.

- День коричного ветра
- День Конституции - Болгария 136 лет
- День превращения обезьяны в человека greeting
- Фестиваль воздушных змеев в Китае

Драконы занимают центральное место в китайской мифологии.
Фото

В отличие от европейских драконов, изображаемых обычно злыми и кровожадными, китайский дракон был, как правило, существом добрым, благодатным, милостивым к людям. За это китайцы своих драконов любили и воздавали им высокие почести.

В честь этого главного мифологического существа в китайском городе Вэйфань проходит Международный фестиваль воздушных змеев (Weifang International Kite Festival), в котором принимают участие более ста тысяч человек из более чем 60 стран мира.

16 апреля в истории
- На звонницу Троице-Сергиевой Лавры поднят новый «Царь-колокол» 2004 год.
- Учреждено почетное звание Герой Советского Союза 1934 год.
- Павел I в день своей коронации провозгласил Указ об ограничении барщины 1797 год.
- Петр I повелел Адмиралтейству открыть школы обучения мореходному делу, принимать в которые разрешалось только русских подданных 1722 год.
- Уильям Гарвей впервые изложил новый взгляд на систему кровообращения в организме человека 1618 год.
- Началась Берлинская стратегическая наступательная операция советских войск

Берлинская операция – наступательная операция 2-го Белорусского, 1-го Белорусского и 1-го Украинского фронтов, одна из последних стратегических операций советских войск на Европейском театре военных действий в ходе Великой Отечественной войны. Она продолжалась 23 дня – с 16 апреля по 8 мая 1945 года, и проводилась под руководством трех Маршалов Советского Союза – Г.К. Жукова, К.К. Рокоссовского и И.С. Конева.
К середине весны 1945 года были созданы условия для окончательной победы СССР над фашистской Германией. К тому моменту была освобождена Польша, Венгрия, значительная часть Чехословакии, почти уничтожен противник в Восточной Пруссии. Красная Армия овладела Силезией, Восточной Померанией и Веной. Советские войска разгромили большинство крупных фашистских группировок и охватили большую часть Германии. С востока на остатки немецких войск наступали соединения Красной Армии, а с запада – союзные войска.
Особенностью Берлинской операции было использование огромного количества советских танков, в том числе и в самом Берлине. К сожалению, боевые машины были удобной мишенью для немецких противотанковых средств, что привело к высоким потерям.

30 апреля войска 3-й ударной армии начали бои за рейхстаг, который к вечеру был взят, и над ним поднято Знамя Победы. Но бои в Берлине продолжались ещё 2 дня, а к 5 мая советские войска во взаимодействии с английскими и американскими союзниками очистили всю линию фронта. И вечером 8 мая 1945 года был подписан Акт о безоговорочной капитуляции Германии, что стало окончанием Великой Отечественной войны.

Родились 16 апреля
- Свен Фишер (1971) выдающийся немецкий биатлонист, четырёхкратный олимпийский чемпион и семикратный чемпион мира
- Сергей Никоненко (1941) российский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, народный артист России
- Евгений Самойлов (1912-2006) актёр театра и кино, Народный артист СССР
- Николай Акимов (1901-1968) советский живописец, театральный художник, режиссер
- Чарли Чаплин (1889-1977) выдающийся английский актер, кинорежиссёр и сценарист
- Владимир Каппель (1883-1920) российский военачальник, один из руководителей белого движения в Сибири
- Михаил Муравьев (1845-1900) граф, российский государственный деятель
- Анатоль Франс (1844-1924) французский критик, романист и поэт, лауреат Нобелевской премии
- Фердинанд Эйзенштейн (1823-1852) немецкий математик
- Павел Шиллинг (1786-1837) востоковед и изобретатель
- Василий Татищев (1686-1750) известный российский историк, экономист и государственный деятель

16 апреля в народном календаре
- Никита Водопол, Угощение водяного
День получил свое название в честь Никиты Исповедника, игумена обители Мидикийской, жившего в 8-9 веках.
С Никиты начинается бурное таяние снега, а по реке уже вовсю несутся льдины. Паводок мог принести много бед: если река выйдет из берегов, то сметет все, что попадется ей на пути. Поэтому важно было заранее понимать, насколько разольется вода. Высоту паводка определяли по разным приметам: по высоте гнезда кулика или по кротовьим норам (грызун никогда не будет рыть землю ниже границы будущего разлива).
Считалось, что в этот день просыпается от зимней спячки водяной. Крестьяне пытались его задобрить — угощали кто хлебом, кто кашей, кто куриными потрохами. Говорили, что даже если водяной не съест — пища весной пригодится всем тварям, что живут в речной глубине.

Именинники сегодня: 16 апреля: Никита

Ксения air_kiss Ника с именинами Rose

До вечера девуленьки heart

16 Апр 2015 14:13

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Надеюсь её уволили
не знаю
Ю*Л*И*Я писал(а):
А вообще-то это опасно - у нас солдат пол-города,
срочно шью тебе панталончики
Ю*Л*И*Я писал(а):
Это как?

берешь куру накрываешь мокрой тряпкой и утюжишь, перо лезет сухое и шкурка целая. Моя маман придумала когда гусей много было

16 Апр 2015 14:22

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ксения Ника с именинами

Give heart Give heart спасибо!

Люблю Чаплина!

пошли мы в кино dance2

Рыська Яна писал(а):
берешь куру

офигетььььь

16 Апр 2015 14:36

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Всем привет! girl_bye Rose У меня обед, есть немножко времени...
Лана74 писал(а):
Про велосипед- мальчишке надо!

Согласна на все 100%! Мой пока помладше был в нашем "околодке" по дворам катался и на стадионе (у нас под боком), сейчас уже третий год он к отцу ездит, там озеро и лесопарковая зона с дорожками, там и катаются на-пару, мелкого иногда с собой берут... Волнительно, конечно, что ему туда-одратно через весь город ехать надо, но ездит с 12-13 лет. Про дороги, само-собой, сразу объяснили, что надо перевозить велик, соблюдает (ехала в транспорте, видела, как переходил дорогу с великом). На даче они все на великах гоняют (там у нас старенький). Трюковых только боюсь, просил - отказала
.
k-e-n- писал(а):
не было бы заботы куда котят девать

Классные котякИ!
Omega* писал(а):
зачем 4-хлетней девочке ресницы красить, губы, румяна. Ну, прям, баба с чайника.

Friends Вот-вот! Кто в этом красоту видит?
ideal77 писал(а):
А когда коллекторы звонили так на меня наезжали

praising Говоришь: "Извините, я просто не сразу поняла, с кем разговариваю... представьтесь, пожалуйст еще раз. Какое-какое агенство?Спасибо, разговор продолжим в прокуратуре."

16 Апр 2015 14:47

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
С пятницей!

air_kiss
Ю*Л*И*Я писал(а):
как я шла - он чуть с кровати не свалился

Girl haha Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Именинники сегодня: 16 апреля: Никита

Ксюша, сынульку с именинами Romashki Romashki Romashki
Рыська Яна писал(а):
берешь куру накрываешь мокрой тряпкой и утюжишь,

Ничего себе good2
anken писал(а):
Всем привет! У меня обед, есть немножко времени...

Анечка привет girl_in_love girl_in_love Не забудь покушать Give heart Приятного аппетита nyam2 nyam2 Friends
anken писал(а):
Спасибо, разговор продолжим в прокуратуре."

Анюта чего я только им не говорила wacko1 wacko1 И в прокуратуру обращалась и к участковому wacko1 wacko1 Результата ноль, раз угроз моей жинзи не было, дело не стали заводить wacko1 wacko1

16 Апр 2015 15:00

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Дааа конечно Макс в Лос Анджелес едет учится, а у Маши айпад стоит 25000"

А спроси его - может ты пойдешь жить к Максу или Маше? Embarassed
ой тоже иногда канючит: и то ему надо, и это... Предлагаю подумать, чем и насколько важно для него обладание теми или иными прибамбасами... Объясняю, что ситуация такова, что сейчас мы можем тратить деньги на действительно нужные, практичные и полезные в использовании вещи, а не отдавать бешеные деньги за новинки с кучей функций, которыми ты НИКОГДА не воспользуешься, и которые устаревают и теряют в цене быстрее, чем выходят в продажу... Вроде, понимает.
ideal77 писал(а):
Этим айфоном она мне весь мозг съела

Friends Читай выше... А сейчас во многих компаниях сотрудникам вообще запрещают пользоваться 6 айфоном ( даже прото на зарядку в офисе ставить) - подслушка, подглядка, сбор и слив информации и т.д. И самим не определить - заряжен ваш аппарат или нет, говорят, что почти все!

Наверх