Сообщение |
Автор |
16 Апр 2015 15:02
|
Omega*
|
Девочки, привет!
|
16 Апр 2015 15:19
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
anken писал(а): | Предлагаю подумать, чем и насколько важно для него обладание теми или иными прибамбасами.. |
Я сне уже столько на эту тему разговаривала  Хватает ее не надолго
Жанночка привет  Как дела?
|
16 Апр 2015 15:24
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Кучугуры Я думала это киношное название |
Да вы чего???? Темрюк, Кучугуры...Это на Азовском море. Туда все осетрину жрать (зачеркнула - КУШАТЬ) ездят.
lara74 писал(а): | но сколько тысяч это стоить будет |
Ларик, если стекло встроено (а у новых моделей это так), то - пол-телефона  У нас такая же фигня, стекло треснуло, за замену в разнвх местах от 3,5 до 5 тыс просят.
Ю*Л*И*Я писал(а): | 13 окон в частном доме и постирать-повесить гардины, да участок там же надотЬ привести в порядок - вычистить от мусора, побелить деревья, посадить цветы и посеять какую-то зеленушку. И всё |
 ЮЛенька, ну это ж ни в какие рамки не укладывается! Всё за один день??? Дал тебе бог силушки... Юльчик, так хочется, чтоб ты себе хоть мало-мальски ощутимый отдых смогла позволить! Недельку-другую ничегонеделанья, просто дома, на диване, с книжкой, киношкой, кофейком и завтраком в постель...Эх!
ксения06 писал(а): | в храм ( позвонили в колокола).. я так орала пока залазила на колокольню..я очень очень боюсь высоты..но оно того стоило..потрогать..посмотреть..позвонить... столько эмоций |
Ой, Ксюш, как здорово! Я тоже хочу в колокола... И еще полепить из глины на гончарном круге...
ideal77 писал(а): | съела яичницу, как же вкусно |
 А я на днях где-то глазом зацепила рецепт, в позавчера на завтрак делела: в небольших одноразовых алюминиевых формочках - на дно капля масла, брынза (фета кубиками, нарезанная зелень (зеленый лук, укроп), дальше по плану нарезаный болгарский перец и помидоры, но свежих нет - я пару ложек лечо положила , сверху вылила по яйцу и в духовку, пока белок не схватился, минут 10. Желток жидким остался. Прикольная штуковина. По-честному её в небольших керамических горшочках делать надо, но у меня они высокие, неудобно...
|
16 Апр 2015 16:14
|
Omega*
|
ideal77 писал(а): | Жанночка привет Как дела? |
Привет, Танюш! Всё хорошо, спасибо! На улице весна. В душЕ тоже.  Делать ничего не хочется. Посидели с соседским котом на лавочке, полюбовались на солнышко, травку зелёную, ромашки, жёлтые одуванчики. Послушали чёрных дроздов. Как же они красиво насвистывают. Прям флейта играет. В общем, день хорошо начался.
anken писал(а): | Да вы чего???? Темрюк, Кучугуры...Это на Азовском море. Туда все осетрину жрать (зачеркнула - КУШАТЬ) ездят. |
Теперь буду знать.
|
16 Апр 2015 16:28
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
anken писал(а): | Предлагаю подумать, чем и насколько важно для него обладание теми или иными прибамбасами. |
нет это не к тому что купи мне вот то или это а к финансовому положению в семье вообще
|
16 Апр 2015 16:44
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Всем
|
16 Апр 2015 16:48
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый день , девочки
Omega* писал(а): | . Прям флейта играет. В общем, день хорошо начался. : |
Жаночка, с хорошим началом дня  .
Я совсем замоталась, много не помню, из того , что вы писали.
Ларочка, каждый день с тревогой Слушаю новости  .
Рада, что Нике купили туфли и платье. Поздравляю  .
Ксения, велосипед Нику нужен  .
Кенчик, какие котики - пушистики
Лена, виноград красивый, петуния  . У меня пока не цветет.
Леночка,  Кактусы супер. Сережа
Анечка  Рада тебя видеть .
Юленька  , развеселила ты меня своим бантиком на стрингах  . Для Викули @@@@@@@@
Танюшка,  мне кажется, что Маришка уже была в Белгороде? Или я ошибаюсь?
Танечка,  я бы тоже купила путевку в лагерь..... А потом купила гитару  .
Юлик, малышка  . Тебе надо больше отдыхать.
Нафанечка  , ты где? Как дела?
|
16 Апр 2015 17:06
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ELENA-1 писал(а): | Я совсем замоталась, |
кто тебя замотал моя хорошая?
|
16 Апр 2015 17:27
|
Лана74
|
 Привет!
Я в соцстрахе сегодня была, сдала кучу отчетов
у нас пасмурно, но дождя пока нет и похолодало немного
Юлечка  сколько дел за один день!  Мы когда на дачу на один день едем, занимаемся только делами, не до отдыха, так если я дом убираю, окна мою, мне уже не до участка и наоборот, если бы я всё сразу делала, меня можно было бы там и оставить валяться
ксения06 писал(а): | в храм ( позвонили в колокола) |
 как здорово!
ксения06 писал(а): | Рыська Яна писал(а):
а он подрабатывает - листовки раздает рекламные на каникулах....
мой тоже дождаться не может когда сможет свою первую копейку заработать.. |
мой хотел летом работать, а я его на дачу отправила, мне так спокойней и бабушке помощь по хозяйству, она же на неделе одна там с мальчишками. Андрюшка у нас ничего и не просит, если только действительно что-то необходимо
Ю*Л*И*Я писал(а): | - Никита Водопол, Угощение водяного |
сегодня утром по НТВ говорили- чтобы задобрить водяного, брали лучшего коня, украшали его ленточками, цветочками, причесывали и ..... топили  я как услышала, так и
ideal77 писал(а): | Анюта чего я только им не говорила И в прокуратуру обращалась и к участковому Результата ноль, раз угроз моей жинзи не было, дело не стали заводить |
 никто не хочет лишнюю работу на себя взваливать
anken писал(а): | А я на днях где-то глазом зацепила рецепт, в позавчера на завтрак |
 хочу!
|
16 Апр 2015 17:43
|
Марья-я
 Мария
43 года Москва
|
Привет)))
я с вами))) но не успеваю)))))
|
16 Апр 2015 18:12
|
ideal77
 Татьяна
|
anken писал(а): | Да вы чего???? Темрюк, Кучугуры...Это на Азовском море. Туда все осетрину жрать (зачеркнула - КУШАТЬ) ездят. |
Теперь будем знать,где отдыхать надо
anken писал(а): | А я на днях где-то глазом зацепила рецепт, в позавчера на завтрак делела |
Мне кажется я такое делала  Было вкусно, но формы потом мыть, у меня яйцо пригорело
А мой желудок против яичницы  Выпила таблетку не помогает  Что то в этом году тяжело после поста, в том году такого не было
Omega* писал(а): | Посидели с соседским котом на лавочке, полюбовались на солнышко, травку зелёную, ромашки, жёлтые одуванчики. |
Жанночка как здорово ты написала, захотелось к тебе на лавочку
swettaСветик привет  Как дела? Как детвора?
ELENA-1 писал(а): | Добрый день , девочки |
Леночка привет  Что ты пропала совсем
ELENA-1 писал(а): | мне кажется, что Маришка уже была в Белгороде? Или я ошибаюсь? |
Была, в том году
ELENA-1 писал(а): | Я совсем замоталась, |
 Чем занималась?
Лана74 писал(а): | Привет!
Я в соцстрахе сегодня была, сдала кучу отчетов |
Светик привет  Молодец
Марья-я писал(а): | Привет)))
я с вами))) но не успеваю))))) |
Машуль привет  Как Тимошка?
|
16 Апр 2015 18:12
|
ideal77
 Татьяна
|
|
16 Апр 2015 19:08
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Девочки добрый вечер
рассказываю, сегодня получила пенсионное удостоверение, так что я теперь пенсионерка  самой смешно от этого слова
в первый рабочий день мая первую пенсию свою получу
|
16 Апр 2015 19:26
|
Лана74
|
Аюя писал(а): | рассказываю, сегодня получила пенсионное удостоверение, так что я теперь пенсионерка самой смешно от этого слова
в первый рабочий день мая первую пенсию свою получу |
Олечка, поздравляю с новым статусом!
|
16 Апр 2015 19:49
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | высокий каблучек будет? |
да будет уже прикупили и балетки на смену
anken писал(а): | Ларик, если стекло встроено (а у новых моделей это так), то - пол-телефона У нас такая же фигня, стекло треснуло, за замену в разнвх местах от 3,5 до 5 тыс просят. |
поменяла - 4000
ELENA-1 писал(а): | Ларочка, каждый день с тревогой Слушаю новости |
 спасибо за заботу
Лана74 писал(а): | Я в соцстрахе сегодня была, сдала кучу отчетов |
 молодец какая
|
16 Апр 2015 20:00
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
lara74 писал(а): | да будет уже прикупили и балетки на смену
|
вот это конечно ооочень нужно. у меня сестра нарадоваться не могла что было во что переобуться... а у девченок на шпильке пальцы в дули скрутились...
lara74 писал(а): | поменяла - 4000
|
капееееец!
|
16 Апр 2015 20:05
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Аюя писал(а): | сегодня получила пенсионное удостоверение, так что я теперь пенсионерка |
Оленька, поздравляю!
у моей подруги после выхода мужа на пенсию медовый месяц случился) Она встретила его, поздравила и говорит: пошли в спальню, быстро. Секс с товарищем подполковником у меня был, а вот с пенсионерами- ни разу
|
16 Апр 2015 20:07
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
16 Апр 2015 20:07
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
16 Апр 2015 20:13
|
Oljusik
 Ольчик
43 года Санкт-Петербург
|
lara74 писал(а): | спокойной ночи |
Ларочка, спокойной ночи, вот кто-то уже спать идет, а кому-то еще почти час на работе торчать
|
16 Апр 2015 20:58
|
Omega*
|
|
16 Апр 2015 20:59
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Всем привет
Юлик ну и дел у тебя
Танюша отдыхай
Леночка
Оля витюшу не болеть
Ларик сладких снов
Оля пенсионерка
Извините кого забыла
|
16 Апр 2015 20:59
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
16 Апр 2015 21:02
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
Аюя писал(а): | в первый рабочий день мая первую пенсию свою получу |
Ольгуня!! говорят первую пенсию надо пропить!!!!
Когда выезжать????
|
16 Апр 2015 21:09
|
Леночка-Конфеточка
48 лет Воронеж
|
Девочки привет!!
Ю*Л*И*Я писал(а): | Про Лиотон - взяла на заметку Думала он только боль снимает |
Да нет он еще синички и шишки рассасывает
Ю*Л*И*Я писал(а): | Моя Марфушка 3-х лет ещё не было |
Душечка
Рыська Яна писал(а): | берешь куру накрываешь мокрой тряпкой и утюжишь, перо лезет сухое и шкурка целая. Моя маман придумала когда гусей много было
|
да вот это способ, берем на заметку, у нас правда индюки
ideal77 писал(а): | Результата ноль, раз угроз моей жинзи не было, дело не стали заводить |
у нас так всегда всегда начинают все делать когда чтонибудь случается
Аюя писал(а): | рассказываю, сегодня получила пенсионное удостоверение, так что я теперь пенсионерка |
Поздравляю
|