От Нового Года до Нового Года-8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2015 21:17
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я опять забыла со всеми поздороваться!!! |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 21:19
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Так на майские праздники как раз дадут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oljusik Витюшке быть здоровым @@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 22:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
![]() Добрый вечер девочки ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 22:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
это того стоит ![]() ![]() ![]()
купили! Спасибо девочки! Подбодрили меня...поддержали..сегодня после кино сразу спустились на этаж и купили..видели бы вы его глаза... Удивление ![]() С завтрашнего дня сынок сказал что будет по утром со мной на велике гонять.. эти дни бегал со мной..а теперь ездить будет ![]() Олечку еще раз с пенсией ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 23:17
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 23:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
Лана74
спасибо!!!!!!!! ![]() сижу паникую...отправила платеж по сберу онлайн...на телефон пришло списание...на на сайте висит что у меня черновик... типа не отправились...что делать тоооо ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 0:17
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Ксюша такое бывает ты зайди попозже и распечатай чек , неволнуйся
|
||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 0:35
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
Леночка-Конфеточка
так нет чека..пишет операция в черновике...а на смс в телефоне пришло смс что списание произошло...посмотрю до утра...и схожу в банк завтра |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 5:50
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюша не паникуй скорее всего просто программа зависла а на самом деле платеж прошел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я хочу на майские эти дни которые там три или четыре рабочих между 1 и 9 взять в счет отпуска что бы прямо 10 дней отдыхать как раз и отчеты уже все сдам а то отпуск то навряд ли в этом году светит а так и отдохну и денежку с экономлю ![]() у нас погода с ума сошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у кого какое меню на выходные поделитесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:51
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
lara74
спасибо ![]() у нас сегодня 6.5. гр. с утра..но пасмурно и идет дождик..маня уехала в сад на самокате..обратно я на нем ![]() ![]()
все правильно ![]() ![]() ![]() у нас сегодня овсянка с клубникой, лепешки, пицца, пирог с картошкой и куриным фаршем; с капустой на пикантном луковом тесте... еще есть запеченная рыба кижуч на подушке из картофеля и моркови с кальмарами в сливках...вчера готовила, но времени поесть не было, кисломолочка, желе, фрукты |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 10:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки
![]() ![]() Всех с пятницей ![]() ![]() Какое же замечательное время года - весна ![]() ![]() Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!" (ц) ![]() ![]() Цветущая магнолия прекрасна и величественна, этот цветок наравне с розой считают королевским! Магнолия-символ непорочности. Конечно, такому красивому цветку посвящена легенда, однажды в Китае, завоеватели замучили насмерть молодых девушек на площади, умирая одна из них обратилась к родной земле, что бы земля не позволила пропасть им бесследно навсегда. На следующее утро мучители, на площади, увидели красивое дерево, а на нем сто бело-розовых бутонов |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 11:31
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ксения06 Ксюша!! Ника с подарком.УРАААА!!!!!
Юляша,а мы прошлой весной абрикос посадили,так я корзину для абрикосов готовлю. ![]() В прошлом году по осени купила ящик абрикосов, всем говорю-свои наросли. Рукодельники-Мичурины!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 12:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
Всем хорошего дня!
ксения06, Ника с великом!!!!! Ю*Л*И*Я, могнооолия! какая прелесть! lara74, хорошая идея с выходными в мае ![]() у нас пасмурно, ветер третий день подряд ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 12:42
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Приве-е-е-ет!
![]() ![]()
Ну... за пенсию! ![]() ![]()
Какая насыщенная личная жизнь! Не заскучаешь от однообразия! ![]() ![]()
Вот правильно говорят! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 13:04
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ура-а-а-а-а!!! Никитоса с классным подарком!!! ![]()
В субботу буду суп с нутом варить на домашней тушенке (вот подсела на нее, такая вкусная получается, картошку с ней тушу, с макарончиками мешаю, полурассыпчатые каши (гречневая, рисовая, пшенная, перловая) с ней обалденно получаются... ностальжи...), просто холодную на хлебушек (там такое мяско нежное, а желе ![]() На второе - мититеи http://forum.say7.info/topic43182.html на гарнир - рис по-болгарски ( кстати, по такому принципу теперь делаю гречу и булгур, совсем другой вкус получается ![]() Салатик капустный с морковкой, луком, зеленым горошком и зеленью... Ну, и яйцы еще остались, натру на терке вместе с сыром и чесноком, зелени туда набухаю, часть просто с мелконарезанным зеленым луком и и ложкой сметаны смешаю и ленивых кутабов из лаваша наделаю (плоские конвертики, слегка подрумяненные на капле масла или вовсе на сухой сковородке). Еще хочу попробовать куриную колбасу в кружке сделать http://forum.say7.info/topic78874.html Сделаю пол-порции на пробу, думаю, в жареном виде должно быть ничего... Расскажу потом. |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 13:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
anken, АНюта, а что за домашняя тушенка? ее ожно заранее забодяжить, закрыть в банки? мой муж постоянно тушенку на всякие рыбалки берет. А качество у нее сомнительное. Не говоря уже о вкусе
![]() Я бы лучше его домашней снабдила)) |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 13:22
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
17 Апр 2015 13:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
я делала - вкусно ![]() ![]() Невозможно вкусно у тебя все ![]() ![]() спасибо девочки за поздрвления Ника с великом ![]() я пришлаааа. разобралась с банком..сказали что все перечислилось..зря я вчера переживала что платеж не прошел.. купила мане кроссовки, маечку и жилет мане опять же... сынок пока сделал уроки..прибрался..сейчас гоняет на велике вокруг дома.. я устала...поела и буду отдыхать Заморозила ряженку на крем чизз... вкусный он неимоверно ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 13:27
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||
ксения06
Ника, с великом!!! пусть гоняет на здоровье . Маню с обновками.... |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 13:29
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]()
![]()
А как ты готовишь? Меню вкусное!
А какой пьянящий аромат!
![]()
Вид интересный. Это ж как тушеные котлеты?
Прикольно! Расскажи потом, как тебе на вкус.
А как ты тушёнку готовишь?
Ну какие ж лапочки!
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 13:39
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
[quote="Omega*"]А как ты готовишь? Меню вкусное! [/quote
варю овсянку на воде ( цельную) и туда мед и сушеная клубника..или свежие яблоки тру.... или чернику и малину замороженную.. Рыська Яна Omega* ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 13:44
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 13:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
конечно!!!!!! подойдет все, что вы любите!!! у меня маня и джем любой домашний кладет и сгущенку... сливочное масло всегда в кашу добавляю..а там уже каждый свое.. |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 14:02
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ксюш, рецептов много, я делаю так: мясо (свинина, говядина - любое) режу чуть мельче, чем на гуляш, солю, перемешиваю на дно литровой банки - лавровый листик, 8-10 горошин черного перца заполняю банку мясом, плотно, но те утрамбовывая, до плечиков, закрываю фольгой потом либо ставлю на противень и отпраляю в ХОЛОДНУЮ духовку часа на 3-4 (температуру выставить градусов 130-150) либо в кастрюлю с водой и на плите такое же время при небольшом кипении. Мясо дает сок, если его недостаточно, доливаю горячей воды, чтоб сслегка покрыло мясо. Достаю, остужаю, пробую ![]() ![]() А еще курицу делаю в банке : так же лавр, перец, подсоленные кусочки курицы вперемежку с резаным чесноком , под фольгу и часа на полтора в духовкую. Ни в каких горшках и сковородках не получается такой нежной и вкусной курицы, как в банке. Если будет много сока, то можно потушить подольше (часа2-2,5) и тоже закатать, как и тушенку. |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 14:12
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Мне с носом нравится больше всех! Но мне пока нельзя животных дома ![]()
Да-да, зря ты запаниковала, у них там программа в определенное время обновлятся.. Смс пришло - значит всё ОК! [quote="Omega*"]Это ж как тушеные котлеты? Не совсем,,, за счет соды и крахмала они, скорее, именно на домашние колбаски похожи (консистенция немного другая, чем у котлет)
Ай, как вкусно! А я так и не могу цельную овсяную крупу найти... Я ее варила рассыпчатой и ела с зеленью и соевым соусом. ![]() ![]() |