От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

16 Апр 2015 21:17

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose
Я опять забыла со всеми поздороваться!!!

16 Апр 2015 21:19

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Ольгуня!! говорят первую пенсию надо пропить!!!!
Когда выезжать????

Так на майские праздники как раз дадут girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Рыжульку как раз с собой прихватишь Wink
Oljusik
Витюшке быть здоровым @@@@@@@@@

16 Апр 2015 22:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Ксюша, сынульку с именинами

girl_in_love

Добрый вечер девочки girl_bye

16 Апр 2015 22:54

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken писал(а):
Ой, Ксюш, как здорово! Я тоже хочу в колокола... И еще полепить из глины на гончарном круге...

это того стоит good2 страшно очень было высоко залазить..я же боюсь высоты..но я была с мужчиной..Ник меня держал крепко. Звонила я коряво..а вот Ника звонарь похвалил..говорит у тебя талант Embarassed give_heart

ELENA-1 писал(а):
Ксения, велосипед Нику нужен .

купили! Спасибо девочки! Подбодрили меня...поддержали..сегодня после кино сразу спустились на этаж и купили..видели бы вы его глаза... Удивление Embarassed ДОмой ехал на нем..и еще час во дворе гонял..

С завтрашнего дня сынок сказал что будет по утром со мной на велике гонять.. эти дни бегал со мной..а теперь ездить будет sharik

Олечку еще раз с пенсией Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2015 23:17

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
купили! Спасибо девочки! Подбодрили меня...поддержали..сегодня после кино сразу спустились на этаж и купили..видели бы вы его глаза... Удивление ДОмой ехал на нем..и еще час во дворе гонял..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю с покупкой! Нику удачных катаний! girl_in_love

16 Апр 2015 23:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74
спасибо!!!!!!!! girl_in_love

сижу паникую...отправила платеж по сберу онлайн...на телефон пришло списание...на на сайте висит что у меня черновик... типа не отправились...что делать тоооо wacko1

17 Апр 2015 0:17

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Ксюша такое бывает ты зайди попозже и распечатай чек , неволнуйся

17 Апр 2015 0:35

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Леночка-Конфеточка
так нет чека..пишет операция в черновике...а на смс в телефоне пришло смс что списание произошло...посмотрю до утра...и схожу в банк завтра

17 Апр 2015 5:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

ксения06 писал(а):
так нет чека..пишет операция в черновике...а на смс в телефоне пришло смс что списание произошло...посмотрю до утра...и схожу в банк завтра

Ксюша не паникуй скорее всего просто программа зависла а на самом деле платеж прошел

Аюя писал(а):
Так на майские праздники как раз дадут

dance2 dance2 dance2 dance2 девочки dance2 dance2 dance2

а я хочу на майские эти дни которые там три или четыре рабочих между 1 и 9 взять в счет отпуска что бы прямо 10 дней отдыхать как раз и отчеты уже все сдам а то отпуск то навряд ли в этом году светит а так и отдохну и денежку с экономлю Embarassed

у нас погода с ума сошла wacko1 wacko1 wacko1 проснулась сейчас а там wacko1 wacko1 wacko1 и дождь и снег и все сразу еще и ветер сумасшедший сижу думу думаю в чем пойти wacko1

у кого какое меню на выходные поделитесь Embarassed

girl_bye girl_bye girl_bye хорошего дня всем

17 Апр 2015 8:51

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74
спасибо give_heart схожу попозже в банк...

у нас сегодня 6.5. гр. с утра..но пасмурно и идет дождик..маня уехала в сад на самокате..обратно я на нем girl_haha girl_haha

lara74 писал(а):
а так и отдохну и денежку с экономлю

все правильно give_heart give_heart give_heart

у нас сегодня овсянка с клубникой, лепешки, пицца, пирог с картошкой и куриным фаршем; с капустой на пикантном луковом тесте... еще есть запеченная рыба кижуч на подушке из картофеля и моркови с кальмарами в сливках...вчера готовила, но времени поесть не было, кисломолочка, желе, фрукты

17 Апр 2015 10:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye girl_in_love
Всех с пятницей Yahoo! Танечка air_kiss тебя с субботой!

Какое же замечательное время года - весна girl_in_love Солнышко, птички, травка, первые листочки, пчёлки, букашки! Уже вот-вот персик зацветёт, мы его только осенью посадили good
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!" (ц) girl_haha Wink

Фото

Цветущая магнолия прекрасна и величественна, этот цветок наравне с розой считают королевским!
Фото

Фото

Фото

Магнолия-символ непорочности. Конечно, такому красивому цветку посвящена легенда, однажды в Китае, завоеватели замучили насмерть молодых девушек на площади, умирая одна из них обратилась к родной земле, что бы земля не позволила пропасть им бесследно навсегда. На следующее утро мучители, на площади, увидели красивое дерево, а на нем сто бело-розовых бутонов
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

17 Апр 2015 11:31

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye air_kiss girl_in_love give_heart
ксения06
Ксюша!! Ника с подарком.УРАААА!!!!!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Уже вот-вот персик зацветёт, мы его только осенью посадили

Юляша,а мы прошлой весной абрикос посадили,так я корзину для абрикосов готовлю. girl_haha
В прошлом году по осени купила ящик абрикосов, всем говорю-свои наросли. Рукодельники-Мичурины!!!! girl_haha

17 Апр 2015 12:02

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Всем хорошего дня!
ксения06, Ника с великом!!!!!
Ю*Л*И*Я, могнооолия! какая прелесть!
lara74, хорошая идея с выходными в мае good2

у нас пасмурно, ветер третий день подряд good2 Я на ночь надеваю теплые носки, укрываюсь зимним одеялом и распахиваю все окна. Такое ощущение, что в горах сплю girl_in_love

17 Апр 2015 12:42

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Приве-е-е-ет! girl_bye Rose
Аюя писал(а):
сегодня получила пенсионное удостоверение, так что я теперь пенсионерка

Ну... за пенсию! Congratulate friends
Кошка из лукошка писал(а):
Секс с товарищем подполковником у меня был, а вот с пенсионерами- ни разу

Какая насыщенная личная жизнь! Не заскучаешь от однообразия! girl_haha good2
k-e-n- писал(а):
говорят первую пенсию надо пропить!!!!

Вот правильно говорят! friends Ленчик, как твои котики, растут? Имена у них уже есть?

17 Апр 2015 13:04

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ксения06 писал(а):
купили..видели бы вы его глаза...

Ура-а-а-а-а!!! Никитоса с классным подарком!!! good2
lara74 писал(а):
у кого какое меню на выходные поделитесь

В субботу буду суп с нутом варить на домашней тушенке (вот подсела на нее, такая вкусная получается, картошку с ней тушу, с макарончиками мешаю, полурассыпчатые каши (гречневая, рисовая, пшенная, перловая) с ней обалденно получаются... ностальжи...), просто холодную на хлебушек (там такое мяско нежное, а желе girl_in_love ) с горячим сладким чаем, какая нафиг колбаса!
На второе - мититеи http://forum.say7.info/topic43182.html
на гарнир - рис по-болгарски ( кстати, по такому принципу теперь делаю гречу и булгур, совсем другой вкус получается good2 , иногда туда же домашнюю тушенку добавляю и запекаю вместе с ней - ум отъешь!) http://forum.say7.info/topic40449.html
Салатик капустный с морковкой, луком, зеленым горошком и зеленью...
Ну, и яйцы еще остались, натру на терке вместе с сыром и чесноком, зелени туда набухаю, часть просто с мелконарезанным зеленым луком и и ложкой сметаны смешаю и ленивых кутабов из лаваша наделаю (плоские конвертики, слегка подрумяненные на капле масла или вовсе на сухой сковородке).
Еще хочу попробовать куриную колбасу в кружке сделать http://forum.say7.info/topic78874.html Сделаю пол-порции на пробу, думаю, в жареном виде должно быть ничего... Расскажу потом.

17 Апр 2015 13:13

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
anken, АНюта, а что за домашняя тушенка? ее ожно заранее забодяжить, закрыть в банки? мой муж постоянно тушенку на всякие рыбалки берет. А качество у нее сомнительное. Не говоря уже о вкусе wacko1
Я бы лучше его домашней снабдила))

17 Апр 2015 13:22

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
anken писал(а):
Ленчик, как твои котики, растут? Имена у них уже есть?

Анюта! Имен нет,но одна из них точно твоя -выбирай!! Wink
Фото
anken, АНюта, а что за домашняя тушенка?

Присоединяюсь к вопросу!!

17 Апр 2015 13:22

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken писал(а):
Еще хочу попробовать куриную колбасу в кружке сделать

я делала - вкусно good2 good2 только я делала в пищевой пленке и фольге..
Невозможно вкусно у тебя все good2 girl_in_love

спасибо девочки за поздрвления Ника с великом give_heart

я пришлаааа. разобралась с банком..сказали что все перечислилось..зря я вчера переживала что платеж не прошел.. купила мане кроссовки, маечку и жилет мане опять же... сынок пока сделал уроки..прибрался..сейчас гоняет на велике вокруг дома.. я устала...поела и буду отдыхать

Заморозила ряженку на крем чизз... вкусный он неимоверно good2

17 Апр 2015 13:27

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06
Ника, с великом!!! пусть гоняет на здоровье . Маню с обновками....

17 Апр 2015 13:29

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Девочки, привет!
ксения06 писал(а):
купили!

Yahoo! Сынулю с подарком!
lara74 писал(а):
а я хочу на майские эти дни которые там три или четыре рабочих между 1 и 9 взять в счет отпуска что бы прямо 10 дней отдыхать как раз и отчеты уже все сдам а то отпуск то навряд ли в этом году светит а так и отдохну и денежку с экономлю

good2
ксения06 писал(а):
у нас сегодня овсянка с клубникой

А как ты готовишь? Меню вкусное!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Цветущая магнолия прекрасна и величественна

А какой пьянящий аромат!
k-e-n- писал(а):
всем говорю-свои наросли. Рукодельники-Мичурины!!!!

girl_haha
anken писал(а):
На второе - мититеи http://forum.say7.info/topic43182.html

Вид интересный. Это ж как тушеные котлеты?
anken писал(а):
Еще хочу попробовать куриную колбасу в кружке сделать http://forum.say7.info/topic78874.html

Прикольно! Расскажи потом, как тебе на вкус.
anken писал(а):
на домашней тушенке

А как ты тушёнку готовишь?
k-e-n- писал(а):
Имен нет

Ну какие ж лапочки!
ксения06 писал(а):
купила мане кроссовки, маечку и жилет мане опять же

good2

17 Апр 2015 13:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
[quote="Omega*"]А как ты готовишь? Меню вкусное! [/quote
варю овсянку на воде ( цельную) и туда мед и сушеная клубника..или свежие яблоки тру.... или чернику и малину замороженную..

Рыська Яна
Omega*
Romashki Romashki спасибо девочки

17 Апр 2015 13:44

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
варю овсянку на воде ( цельную) и туда мед и сушеная клубника..или свежие яблоки тру.... или чернику и малину замороженную..

Спасибо! Romashki Свежие ягоды подойдут же?

17 Апр 2015 13:48

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omega* писал(а):
Свежие ягоды подойдут же?

конечно!!!!!! подойдет все, что вы любите!!! у меня маня и джем любой домашний кладет и сгущенку... сливочное масло всегда в кашу добавляю..а там уже каждый свое..

17 Апр 2015 14:02

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
АНюта, а что за домашняя тушенка?

Ксюш, рецептов много, я делаю так:
мясо (свинина, говядина - любое) режу чуть мельче, чем на гуляш, солю, перемешиваю
на дно литровой банки - лавровый листик, 8-10 горошин черного перца
заполняю банку мясом, плотно, но те утрамбовывая, до плечиков, закрываю фольгой
потом либо ставлю на противень и отпраляю в ХОЛОДНУЮ духовку часа на 3-4 (температуру выставить градусов 130-150)
либо в кастрюлю с водой и на плите такое же время при небольшом кипении.
Мясо дает сок, если его недостаточно, доливаю горячей воды, чтоб сслегка покрыло мясо.
Достаю, остужаю, пробую nyam2 А утром после ночи в холодильнике там такое обалденное желе получается girl_in_love , если мясо с жирком - жир растапливается в процессе, а при охлаждении поднимается наверх и застывает там ровным слоем. Для хранения так лучше. Банки предварительно простерилизовать и высушить , закатать горячими (крышки тоже должны быть простерилизованы). И я бы еще каждую баночку уже закрытой подержала в кипящей воде минут 10, для надежности. Натуральный, мясной вкус, ничего ни прибавить, ни убавить, даже холодным вкусно.
А еще курицу делаю в банке : так же лавр, перец, подсоленные кусочки курицы вперемежку с резаным чесноком , под фольгу и часа на полтора в духовкую. Ни в каких горшках и сковородках не получается такой нежной и вкусной курицы, как в банке. Если будет много сока, то можно потушить подольше (часа2-2,5) и тоже закатать, как и тушенку.

17 Апр 2015 14:12

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Анюта! Имен нет,но одна из них точно твоя -выбирай!!

Мне с носом нравится больше всех! Но мне пока нельзя животных дома unknown А так хотим с Егором живность какую-нибудь, хоть черепашку....
ксения06 писал(а):
сказали что все перечислилось

Да-да, зря ты запаниковала, у них там программа в определенное время обновлятся.. Смс пришло - значит всё ОК!

[quote="Omega*"]Это ж как тушеные котлеты?
Не совсем,,, за счет соды и крахмала они, скорее, именно на домашние колбаски похожи (консистенция немного другая, чем у котлет)
ксения06 писал(а):
овсянку на воде ( цельную) и туда мед и сушеная клубника..или свежие яблоки тру

Ай, как вкусно! А я так и не могу цельную овсяную крупу найти...
Я ее варила рассыпчатой и ела с зеленью и соевым соусом. Embarassed , а своим - да, с медом и фруктами. good

Наверх