От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2015 13:53
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
Леночка, привет |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 13:58
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
03 Ноя 2015 14:07
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Работаю Только приду позже и раньше домой пойду
Как проходят каникулы у нашего близнеца?
Машуля привет |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 14:08
|
ideal77
|||||||||
Юлечка |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 14:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Я думала, она будет заниматься, а она отдыхает Вчера была у подружки на дне рождения, с 12 часов дня. Пришла только в десятом часу вечера. А у нас сочинение не написанное, что-то по физике, что-то по химии
|
||||||||||
|
03 Ноя 2015 14:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
шляпы не было) были вопросы) Участвовали детки 10-15 лет и я Когда мне выбирали подарок, я сказала "только не Слизерин"
|
||||||||||
|
03 Ноя 2015 14:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
а до какого каникулы??? |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 14:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
в масштабе жизни это такие мелочи а вот подружка- может быть и на всю жизнь |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 14:38
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
Добрый день, девочки
Ю*Л*И*Я Юлечка, с именинником тебя
Сережа, поздравляю тебя с Днем Рождения
Среди серых, хмурых дней, Просто хочу сказать тебе, Пару приятных слов, Живи с улыбкой на лице. Крепкого здоровья тебе. Счастья вашей семье
Ксюша-кошка, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы. Любви вам, много деток, радости и смеха🌹🌹🌹🌹🌹 |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 14:39
|
ideal77
|||||||||
Леночка какая ты наивная
Моя вся в тренировках, первая в 8 утра Даже поспать не дают на каникулах
|
||||||||||
|
03 Ноя 2015 14:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Я бы тоже так сказала
ELENA-1 Леночка
|
||||||||||
|
03 Ноя 2015 14:46
|
ideal77
|||||||||
Леночка привет
|
||||||||||
|
03 Ноя 2015 14:58
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
quote="Ю*Л*И*Я"]Чернослив, фаршированный грецкими орехами под низкокалорийной сметаной http://forum.say7.info/topic59443.html [/quote] мнямка мнямка Обожаю его!!!!
Юлечка , Сережу с Днем Рождения!!! От всей души желаю - здоровья, тепла, мирного очага и спокойствия!!!!! |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 15:02
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
|
Добрый день девочки.
Всех имениников с Днем Варенья!
Ксюш с годовщиной Юленька такая нямка у тебя
У нас что-то так темно сегодня наверно снежок ночью пойдет. Приготовила борщ и макарошки сейчас чайник закипит и пойду курочку в молочном соусе делать. С сыном ходим на физио в пн вроде выпишут |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 15:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем
Юлечка, Серёжу с днем рождения! Здоровья ему, семейного благополучия и сплошного позитива! А еще чтобы жена его отдыхать не забывала Танюшка, фоток нет , может пока нет, может кто-то из родителей поделится в группе нашего клуба. Я только видео снимала. Ну что сказать, конечно в прошлом году по сравнению с малышками мы были впереди, сейчас Катя самая крошка в группе. Всем остальным 5-6-7 лет. Никуся которая меньше нас ростом, и та старше оказалась, ей уже 5 исполнилось в конце сентября. И вот пока у Катюшка не все получается, но я уверена что пока. Она очень старается, но иногда просто отвлекается на свое отражение в зеркале видео как только подзагружу в гугл, пришлю ссылочку.
Никому не болеть!!!! Всем поправляться! |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 15:24
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Ю*Л*И*Я Юленька, с именинником тебя! Сереже желаю здоровья, бодрости духа, как можно больше поводов для радости! |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 15:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Рыська Яна
dicsi swetta anken Привет, девочки
|
||||||||||
|
03 Ноя 2015 15:48
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
О-Ленчик
|
||||||||||
|
03 Ноя 2015 17:13
|
ideal77
|||||||||
Олеся привет
Больше не болеть
Светик привет
Эх буду ждать
Катюшка Я уверена со временим она будет самая лучшая
ankenАнечка привет
Как Егор? Как сама? |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 17:20
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
03 Ноя 2015 18:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
ой не могу, у меня за стенкой Катя поет под планшет: Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой, мне не нужен больше твой, номер в книжке записной! Натерпелась наждалась, я любовью обожглась. но теперь я наконец-то будто снова родилась... Поет своим охрипшим голоском, но с надрывом, будто реально обожглась
лапа моя!
репертуар у нее сегодня разнообразный, уже спела барбарики Доброта, Леди Гагу, Натали Шахерезада, Смешной человечек.... |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 19:08
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
Всем
Серёжа, поздравляем с днём рождения !!!!!!!!!!!!!!! здоровья, любви, счастья, удачи во всём !!!!! золото у тебя уже есть, Юлечка и Викуша, но пусть его будет ещё больше и оно будет расти, расти, расти .....(внученьки и внучата!). Кошка из лукошка Ксения, с годовщиной свадьбы!!! счастьявам, любви, понимания и увеличения семьи в ближайшее время! мы за дочкой ездили в колледж и такие же полосы из снега неслись нам навстречу. жуткова-то было. но, если переключить фары с дальнего света на ближний, то нормально! и дорогу видно, и снег красиво падает!
Света, я тоже жду Катюшино выступление. певунья! моя старшая эту же песню пела, да со всеми интонациями! это она наслушалась в машине песен, вот, и перепевала все песни! а в этом возрасте детки хорошо всё запоминают. тренируют память! |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 19:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Пчелочка
Валюшка, сейчас догрузятся видюшку, и пришлю
А мой мальчик только что, спустя 2 месяца учебы, подозрительным голосом мне сообщил: знаешь мама, у меня такое ощущение, что по моим некоторым учебникам кто-то учился!!!! Объясняла что и по Машиным тоже, что учебники переходят от класса к классу каждый год.. Понял! а то подумал что какую-то загадку раскусил |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 20:27
|
ideal77
|||||||||
Вспомнила как Катюшка пела: А закаты алые, алые
Степка |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 21:26