От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2015 13:24
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
Лана74 Держу крепкие кулачки!!!!! Сильно сильно!
пусть все получится
Девочки бухгалтера с праздником! и с Днем Милиции Олюшка!!!! |
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 13:28
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
|
Аюя
Юля привет
Какой котик в инеи
Хорошего дня
Ирочка привет Как дочка?
Леночка и тебе тоже |
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 13:31
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Оленька! Бывших- не бывает
А потому с праздником тебя профессиональным Девули, кто бухгалтерит Поздравляю вас с праздником! Помните, что главное- чтобы дебет равнялся кредиту. А сальдо- в карман |
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 13:41
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юля, какие картинки А у нас всё завалено листьями. Мне так нравится. Правда, спать мешают. Люди ходят, шуршат под окнами спальни. А мы спим с открытыми окнами.
О-Ленчик
Спасибо. Получше. Продолжаем лечиться. Девочки, на ваш вкус, продукция какой фирмы вкуснее Алёнка или Коровка? |
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 13:41
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 13:42
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
А вот любимый бухгалтерский анекдот
Устpоился молодой бухгалтеp на pаботу в одну контоpу... Хоpоший оказался специалист. Быстpо начал в гоpу идти. Только вот у него стpанность одна была. Каждое утpо он садился на своё pабочее место, отпиpал ключиком тумбочку, выдвигал веpхний ящик, заглядывал в него, снова запиpал - и пpиступал к pаботе. Шли годы. Он стал главным бухгалтеpом этого пpедпpиятия. Hо каждое утpо он заглядывал пеpед pаботой в тумбочку. Коллеги недоумевали - но в тумбочку заглянуть не pешались, да и закpыта она была всегда. И вот, его пpоводили на пенсию. Hа следующее утpо коллеги pинулись к его pабочему столу, взломали веpхний ящик и увидели, что на его дне нацаpапано кpупными буквами: "ДЕБЕТ - СЛЕВА, КРЕДИТ - СПРАВА" |
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 13:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Больше я ничего не покупаю |
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 13:58
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 14:02
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
это у какого то мастера или у знакомой?? Всем привет!
клааасс
вклинюсь... я прочитала рассказ Этим утром я перестала есть.... вот как так можно измываться над собой..надо всем подросткам это прочитать... а сейчас опять своих маньяков накачала
Бухгалтеров с праздников.. Полицию тоже с праздником |
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 14:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
Т.е Красный октябрь или Рот Фронт?? мне больше нравится фирма рот фронт и бабаевский.. но Красный октябрь тоже есть вкусный шоколад... Аленку мои перестали вообще есть, только шоколадку с цветным драже могут чуток..Коровку тоже мои не едят..все это переели... едим шоколад Россия..во всех его проявлениях еще любим кедбери который рекламируют с драже и мармеладом..с попкорном и колой..ну вы меня поняли |
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 14:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
такого у нас нету еще… А с мармеладом дааа, вкусный |
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 14:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
а мой- вот: Здравствуйте, Елена Юрьевна! Здравствуйте, Геннадий Васильевич! Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - Какая нераспределенная прибыль пропадает - А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов! |
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 14:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
странно...мы его уже наелись тоже)) |
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 14:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
И еще тогда типа-стишок вам
бухгалтер говорит щас сядем директор сильно побледнел работать говорит бухгалтер директор говорит фух...ёмаё
Поищу сейчас, хотя у нас такой проблемы не наблюдается |
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 14:47
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
О-Ленчик
ксения06 Девочки, спасибо за ответы.
Обожаю горький
А такой не видела и не слышала
Кошка из лукошка Ксюша, вот это анекдот! Я половину слов и не знаю |
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 14:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
так и я ради интереса просто почитала.. мне надо книгу как БЫ перестать хомякать по вечерам |
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 14:54
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
10 Ноя 2015 14:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Сестра хотела котенка??? А н.г. вы хоть чуток отмечаете или вообще никак?
|
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 14:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Я вчера в десять вечера не рассталась с айвой, сгрызла. Потом очень стыдно было, но поздно |
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 15:02
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
Omitschkaой ми ми мишка!!!!!!!
ты то хоть айву ...я с тренировки пришла и рогаликов с абрикосами в 22 под молоко хомячила |
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 15:03
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
ну айва это нормально... а вот кусок пирога рыбного это да))) |
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 15:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Дефффочки, ну не было у меня пирога и рогаликов Надо напечь |
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 15:25
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Она уже года 3-4 как хотела. У неё муж по командировкам постоянно ездит. Ей одной скучно. Она хотела как у нас, пушистого. Муж не соглашался. Волос много. Уговорили вот на такого. Сейчас не нарадуются оба. Такие довольные!!!! Она у них скоро 2 недели как появилась.
А я колбасу копчёную. Успокоила себя, что без хлеба ведь ела. |
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 15:27
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
Omitschka
так рада за сестренку!!! |
||||||||||||
|
10 Ноя 2015 15:27
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Светик, мы с вами! @@@@@@@@@@@@@@@ Dc` ,eltn
Чего задумала? Бутылки будешь декупажить или коробочки под подарки?
Какая досада! Кстати, про попа... У нас сосед есть, по молодости пил - краёв не видел, как слепая лошадь... Потом женился на дочери попа, пить бросил, бороденку отрастил, патлы до плеч...вобщем, теперь он батюшка в какой-то деревенской церквушке. Вечером, когда они со своей попадьей домой приезжают, из машины выгружаются - и яйца, и молоко/сметана в банках/бутылях, и пироги/ватрушки, и даже котлетки в полиэтиленовом мешочке
Ой, здорово как! В какой цветовой гамме?
А что за пряники и что за зефир, и у какой Маши? У нашей?
Девчулечки-коллеги, с праздником нас!
Аюя Олечка, с праздником тебя! |
пусть все получится
Больше я ничего не покупаю
Поищу сейчас, хотя у нас такой проблемы не наблюдается

Девчулечки-коллеги, с праздником нас!