От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2015 18:11
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Зозулю отправили к хирургу и мочу надо сдать
|
||||||||||
|
11 Ноя 2015 18:13
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
ой какая собачка прикольная |
||||||||||
|
11 Ноя 2015 18:14
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
Танюш а предварительный диагноз не поставили, а УЗИ |
||||||||||
|
11 Ноя 2015 18:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Пусть вечер будет томным
Тоже хочу историю
|
||||||||||
|
11 Ноя 2015 18:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
здорово!!! у тебя была такая или это мечта? муж - мастер!!
а узи? пусть все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
11 Ноя 2015 18:16
|
Аля12
40 лет |
|||||||||
Ааа,это в прошлом году было.... Приятно,что ты помнишь,Танюш!
Спасибо,Леночка |
||||||||||
|
11 Ноя 2015 18:20
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Я уж испугалась тишине такой
Диагноз не поставили
Может хирург отправит. Придется завтра с ней идти.
|
||||||||||
|
11 Ноя 2015 18:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Ноя 2015 19:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Да, девочки, хотела предупредить. "Театр двойников" Нестеровой оказался сборником рассказов. Такие небольшие рассказы - изумительные, как конфетки. Если кто не любит рассказы, рекомендую все-таки попробовать почитать. Я под впечатлением
|
||||||||||
|
11 Ноя 2015 19:22
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Спасибо танкист вернется с войны, сяду за комп и скачаю
Аля12 Очень красивый город
Собакевич на тату
Это вряд ли на вечер домашнее задание сидит товарищ мой прописи пишет
В связи с чем к хирургу? Думают аппендицит? |
||||||||||
|
11 Ноя 2015 19:32
|
lara74
51 год |
|||||||||
у нас на ближайшие дни такую погодку обещают
очень красиво я в интернете то же посмотрела побольше а современная часть есть покажи
красиво но я на тату никогда бы наверное не решилась максимум на что меня хватило это на татуаж
Ой а что случилось |
||||||||||
|
11 Ноя 2015 19:33
|
Аля12
40 лет |
|||||||||
дааааа,Леночка....
Спасибо,Оленька! |
||||||||||
|
11 Ноя 2015 19:35
|
Аля12
40 лет |
|||||||||
Обязательно,чуть позже кину фоток,как вареники долеплю(ну хоть начну лепить их)))))))
А у тебя брови или губы?Так как у меня бровки тоже,такая удобная вещь. |
||||||||||
|
11 Ноя 2015 19:40
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Рассказываю про сегодняшний забег...
Проспала я под пледом до последнего, у меня так все по времени было распланированно но не тут то было
Сев в машину я обнаружила, что в кармане нет сотового. Вернулась домой, позвонила на него с городского, сигнал проходит, телефона нет. В итоге опоздала к логопеду и в наше время зашли другие , соответственно наше занятие сдвинулось на 30 минут с телефона мамы Савиного одногрупника позвонила на свой телефон, сигнал по прежнему проходил, никто трубку не брал. Я планировала после Савиного занятия купить Арсюхе мыльницу с мочалкой, но из за сдвига занятий не успела. Зато когда села в машину к счастью обнаружила свой телефон он вывалился из кармана и упал между сиденьем и коробкой передач. Пока я ехала, Арсений мне позвонил, что у него уже закончилось самбо и он меня потерял. Подъехала, Арсений стоит у ворот. А где мешок со второй обувью? А нету? А где? А не знает Бегом возвращаемся на самбо, мешок не находим. Бежим в школу, находим вторую обувь в раздевалке. На бегу ребенок мне сообщает, что на самбо он опоздал, так как потерял шапку и вместе с охранником и учителем ИЗО искал ее понятно, что сланцы он не нашел (точнее и не искал ). С опозданием подъезжаем к бассейну. Арсений бежит в бассейн раздеваться, я бегу в ближайший магазин за мочалкой и мыльницей, после чего тоже в бассейн. Потом пришла, села в машину и ну а дальше мелочи съездила не спеша за Савой в сад, потом с ним вместе забрали Арсюху и домой. Сейчас вот уроки делаем. |
||||||||||
|
11 Ноя 2015 19:42
|
lara74
51 год |
|||||||||
у меня брови глаза и губы но пора уже по новой делать мастер моя пока в декрете вот и терплю а так мне очень очень понравилось
выдохни ты уже дома |
||||||||||
|
11 Ноя 2015 19:45
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
а вы их делаете по какой то теме: ну например по событию или просто картинки какие понравятся.
Живите с мужем долго и счастливо! и детишек вам |
||||||||||
|
11 Ноя 2015 19:46
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Сейчас уроки сделаем и выдохну |
||||||||||
|
11 Ноя 2015 19:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
В беготне школа.. кружки.. уроки.. сегодня получили деньги с мамой за погребение...помощь.. только оформили.. потом к нотариусу ходили, на счет вступления в наследство консультировались. еще столько всего делать устала.. а сегодня еще на таэквондо вечером... приду, сяду и обвышиваюсь там.... 1.5 часа меня с места пусть не двигают. |
||||||||||
|
11 Ноя 2015 19:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Олечка держись! Дети они такие... не дают нам расслабиться...
Танечка что с доченькой?? Ой девочки умора...звонок в двери... я говорю кто?? из военкомата говорят... Ник запаниковал..говорит: за мной уже что ли???? |
||||||||||
|
11 Ноя 2015 19:50
|
lara74
51 год |
|||||||||
меня на семинар приглашают в Новосиб на целых два дня а диретор редиска денег не дает а я прямо хочу так
Светик жалею и понимаю только недавно все закончила такие дела самое для меня обидное было слышать от нотариуса когда я пришла она сказала что типа я так рано пришла что только недавно все произошло а я прибежала наследство оформлять а меня просто дедушка торопил и все бумажки пока оформила так еще и пол года не хватило так как я за городом работаю мне все надо отпроситься да еще во многие места и вместе с дедушкой ездить приходилось. и окончательные документы все получила на руки почти год прошел вот и рано приперлась Обидно когда так на тебя смотрят люди которые в общем то должны быть в курсе всех бюрократических проволочек
|
||||||||||
|
11 Ноя 2015 19:56
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Ноя 2015 19:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Ой редискааааааа |
||||||||||
|
11 Ноя 2015 19:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Ноя 2015 20:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
У нас наследства то как такого нет, просто все оформлено на папу: домик, машина, доля в квартире.. карточки есть, к которым мы паролей не знаем. мы бы не рыпались пока, но машина стоит в снимаемом гараже. 3000 в месяц платить за гараж долго мы не можем, просто неоткуда брать деньги.. машину продать возможно только автошколам, потому что папа был инструктором по вождению и она переделана в плане дополнительных педалей. Если машину из гаража убрать, то она заржавеет. кто ее потом купит... в общем надо быстрее все проделать. все это тяжело жутко, грустно.. но надо делать..
да и продавать машину будем не для навара - памятник через год будем папе ставить.
ооо, вам бы с Олей увидеться. |
||||||||||
|
11 Ноя 2015 20:16
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
мы уже нахомякались с детьми
а родители у тебя были за когда ты первую делала??? мы с мужем наверное ноги детям вырвем если они тело свое испортят .. муж вообще категоричен до трясучки... у него татуировки связаны с тюрьмой.. что по ним можно читать как и где человек сидел и что сделал... у мамы есть знакомый - он вор в законе у нас в городе - божеее какое у него тело..картины
сил вам... жизнь продолжается.. Лариса желаю чтобы тебя отпустили с денежкой и увидеться с Олей |
Тоже хочу историю
сидит товарищ мой прописи пишет