От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

11 Ноя 2015 18:11

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Зозулю отправили к хирургу и мочу надо сдать

11 Ноя 2015 18:13

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Аля12 писал(а):
Сейчас под собачкой еще розы,

ой какая собачка прикольная

11 Ноя 2015 18:14

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
ideal77 писал(а):

Танюш а предварительный диагноз не поставили, а УЗИ

11 Ноя 2015 18:14

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ideal77 писал(а):
У меня комп завис Думала никого нет
Ввел тебя в заблуждение Girl haha Girl haha Girl haha

Аюя писал(а):
День сумашедший
praising praising praising Пусть вечер будет томным girl_in_love

Аля12 писал(а):
Сейчас под собачкой еще розы
Какая красивая Good

ideal77 писал(а):
Алена я вспомнила ты эту фотку в темке подготовке к нг показывала и историю рассказывала
А я не видела Embarassed Тоже хочу историю Embarassed

ideal77 писал(а):
Все будет хорошо! Friends Give heart

11 Ноя 2015 18:15

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Аля12 писал(а):
Сейчас под собачкой еще розы

здорово!!! у тебя была такая или это мечта? муж - мастер!!
ideal77 писал(а):
отправили к хирургу и мочу надо сдать

а узи? пусть все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11 Ноя 2015 18:16

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Алена я вспомнила ты эту фотку в темке подготовке к нг

Ааа,это в прошлом году было.... Приятно,что ты помнишь,Танюш! Rose
Леночка-Конфеточка писал(а):
ой какая собачка прикольная

Спасибо,Леночка Romashki

11 Ноя 2015 18:20

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ввел тебя в заблуждение

Я уж испугалась тишине такой Girl haha Girl haha Girl haha
Леночка-Конфеточка писал(а):
Танюш а предварительный диагноз не поставили, а УЗИ

Диагноз не поставили
мечтуля писал(а):
а узи? пусть все хорошо будет!!!

Give heart Может хирург отправит. Придется завтра с ней идти.
О-Ленчик писал(а):
Все будет хорошо!

Give heart
Аля12 писал(а):
Приятно,что ты помнишь,Танюш!

Friends Give heart

11 Ноя 2015 18:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аля12 писал(а):
.Ой,девочки,пишу и уже плачу. Он мне снится часто,уже на протяжении 15 лет) Это была настоящая любовь)
У меня слезы.... Аленка, такая преданность girl_in_love Give heart

11 Ноя 2015 19:04

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Да, девочки, хотела предупредить. "Театр двойников" Нестеровой оказался сборником рассказов. Такие небольшие рассказы - изумительные, как конфетки. Если кто не любит рассказы, рекомендую все-таки попробовать почитать. Я под впечатлением Good

11 Ноя 2015 19:22

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Книжки послала тем, кто просил

Спасибо Give heart танкист вернется с войны, сяду за комп и скачаю
Аля12
Очень красивый город girl_in_love
Собакевич на тату Good
О-Ленчик писал(а):
Пусть вечер будет томным

Это вряд ли Girl haha на вечер домашнее задание wacko1 сидит товарищ мой прописи пишет
ideal77 писал(а):

В связи с чем к хирургу? Думают аппендицит?

11 Ноя 2015 19:32

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Лара,пойдешь гулять -меня возьми .У нас прямо зима-зима .-17,комфорта -23. Не хочуууууууу!!!!!

Friends у нас на ближайшие дни такую погодку обещают wacko1

Аля12 писал(а):
,мало кто знает его,но он такой красивый)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень красиво я в интернете то же посмотрела побольше Embarassed а современная часть есть Embarassed покажи Embarassed

Аля12 писал(а):
Сейчас под собачкой еще розы,не могу найти свежую фотку с розами)

красиво но я на тату никогда бы наверное не решилась максимум на что меня хватило это на татуаж Girl haha Girl haha

ideal77 писал(а):

Ой а что случилось wacko1

11 Ноя 2015 19:33

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Аленка, такая преданность

дааааа,Леночка.... Give heart Give heart
Аюя писал(а):
Очень красивый город
Собакевич на тату

Спасибо,Оленька!

11 Ноя 2015 19:35

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
lara74 писал(а):
очень красиво я в интернете то же посмотрела побольше а современная часть есть покажи

Обязательно,чуть позже кину фоток,как вареники долеплю(ну хоть начну лепить их)))))))
lara74 писал(а):
на что меня хватило это на татуаж

А у тебя брови или губы?Так как у меня бровки тоже,такая удобная вещь.

11 Ноя 2015 19:40

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Рассказываю про сегодняшний забег...
Проспала я под пледом до последнего, у меня так все по времени было распланированно Good но не тут то было Girl haha
Сев в машину я обнаружила, что в кармане нет сотового. Вернулась домой, позвонила на него с городского, сигнал проходит, телефона нет. В итоге опоздала к логопеду и в наше время зашли другие wacko1 , соответственно наше занятие сдвинулось на 30 минут wacko1 с телефона мамы Савиного одногрупника позвонила на свой телефон, сигнал по прежнему проходил, никто трубку не брал. Я планировала после Савиного занятия купить Арсюхе мыльницу с мочалкой, но из за сдвига занятий не успела. Зато когда села в машину к счастью обнаружила свой телефон girl_in_love он вывалился из кармана и упал между сиденьем и коробкой передач. Пока я ехала, Арсений мне позвонил, что у него уже закончилось самбо и он меня потерял. Подъехала, Арсений стоит у ворот. А где мешок со второй обувью? А нету? А где? А не знает wacko1 Бегом возвращаемся на самбо, мешок не находим. Бежим в школу, находим вторую обувь в раздевалке. На бегу ребенок мне сообщает, что на самбо он опоздал, так как потерял шапку wacko1 и вместе с охранником и учителем ИЗО искал ее wacko1 понятно, что сланцы он не нашел (точнее и не искал wacko1 ). С опозданием подъезжаем к бассейну. Арсений бежит в бассейн раздеваться, я бегу в ближайший магазин за мочалкой и мыльницей, после чего тоже в бассейн. Потом пришла, села в машину и wacko1 wacko1 wacko1 ну а дальше мелочи Girl haha съездила не спеша за Савой в сад, потом с ним вместе забрали Арсюху и домой. Сейчас вот уроки делаем.

11 Ноя 2015 19:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аля12 писал(а):
А у тебя брови или губы?

у меня брови глаза и губы но пора уже по новой делать Embarassed мастер моя пока в декрете вот и терплю а так мне очень очень понравилось Good

Аюя писал(а):
Рассказываю про сегодняшний забег...

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising выдохни ты уже дома

11 Ноя 2015 19:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аля12 писал(а):
й и решила сделать тату...сделала...через месяц вернулась сюда....И ни капельки не жалею)у

а вы их делаете по какой то теме: ну например по событию или просто картинки какие понравятся. Embarassed

Живите с мужем долго и счастливо! и детишек вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Ноя 2015 19:46

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
выдохни ты уже дома

Сейчас уроки сделаем и выдохну Girl haha

11 Ноя 2015 19:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Светик привет Как дела? Как детишки?

Give heart
В беготне wacko1 школа.. кружки.. уроки.. сегодня получили деньги с мамой за погребение...помощь.. только оформили.. потом к нотариусу ходили, на счет вступления в наследство консультировались. еще столько всего делать wacko1 устала.. а сегодня еще на таэквондо вечером... wacko1 wacko1 wacko1 приду, сяду и обвышиваюсь там.... Girl haha 1.5 часа меня с места пусть не двигают.

11 Ноя 2015 19:48

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Олечка держись! Дети они такие... не дают нам расслабиться...

Танечка что с доченькой??

Ой девочки умора...звонок в двери... я говорю кто?? из военкомата говорят... Ник запаниковал..говорит: за мной уже что ли???? Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2015 19:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Сейчас уроки сделаем и выдохну

praising

меня на семинар приглашают в Новосиб на целых два дня а диретор редиска денег не дает girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray а я прямо хочу так girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
а счет вступления в наследство консультировались

Светик praising praising жалею и понимаю только недавно все закончила такие дела самое для меня обидное было слышать от нотариуса когда я пришла она сказала что типа я так рано пришла что только недавно все произошло а я прибежала наследство оформлять wacko1 wacko1 wacko1 а меня просто дедушка торопил и все бумажки пока оформила так еще и пол года не хватило так как я за городом работаю мне все надо отпроситься да еще во многие места и вместе с дедушкой ездить приходилось. и окончательные документы все получила на руки почти год прошел wacko1 wacko1 wacko1 вот и рано приперлась wacko1 Embarassed Обидно когда так на тебя смотрят люди которые в общем то должны быть в курсе всех бюрократических проволочек Embarassed

ксения06 писал(а):
за мной уже что ли????

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2015 19:56

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
Ник запаниковал..говорит: за мной уже что ли????

Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2015 19:57

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
я а диретор редиска денег не дает

Ой редискааааааа

11 Ноя 2015 19:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
Ник запаниковал..говорит: за мной уже что ли????

Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2015 20:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
Светик жалею и понимаю только недавно все закончила такие дела самое для меня обидное было слышать от нотариуса когда я пришла она сказала что типа я так рано пришла что только недавно все произошло а я прибежала наследство оформлять а меня просто дедушка торопил и все бумажки пока оформила так еще и пол года не хватило так как я за городом работаю мне все надо отпроситься да еще во многие места и вместе с дедушкой ездить приходилось. и окончательные документы все получила на руки почти год прошел вот и рано приперлась Обидно когда так на тебя смотрят люди которые в общем то должны быть в курсе всех бюрократических проволочек

praising У нас наследства то как такого нет, просто все оформлено на папу: домик, машина, доля в квартире.. карточки есть, к которым мы паролей не знаем. мы бы не рыпались пока, но машина стоит в снимаемом гараже. 3000 в месяц Embarassed платить за гараж долго мы не можем, просто неоткуда брать деньги.. машину продать возможно только автошколам, потому что папа был инструктором по вождению и она переделана в плане дополнительных педалей. Если машину из гаража убрать, то она заржавеет. кто ее потом купит... в общем надо быстрее все проделать. все это тяжело жутко, грустно.. но надо делать..
да и продавать машину будем не для навара - памятник через год будем папе ставить.

lara74 писал(а):
меня на семинар приглашают в Новосиб на целых два дня а диретор редиска денег не дает а я прямо хочу так

ооо, вам бы с Олей увидеться. girl_in_love

11 Ноя 2015 20:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Мазурка уже печется,а запаааааааах....

мы уже нахомякались с детьми nyam2 nyam2

Аля12 писал(а):
Первую делала

а родители у тебя были за когда ты первую делала??? мы с мужем наверное ноги детям вырвем если они тело свое испортят Girl haha .. муж вообще категоричен до трясучки... у него татуировки связаны с тюрьмой.. что по ним можно читать как и где человек сидел и что сделал... у мамы есть знакомый - он вор в законе у нас в городе - божеее какое у него тело..картины wacko1 wacko1

swetta писал(а):
грустно.. но надо делать..

сил вам... жизнь продолжается..

Лариса желаю чтобы тебя отпустили с денежкой и увидеться с Олей girl_in_love girl_in_love

Наверх