От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2015 0:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки
Пока я на кухне хлопотала, что-то в ванной происходило слышу голоса, что-то затевающие.. захожу.... а у меня ванна полная зеленой воды......БЛИН!!! Степа мутаген делал! Банку гуаши развел в ванне...
и ведь подходил ко мне минут 20 назад, спрашивал: мама, а у тебя нет никакой зеленой жидкости? мне бы тогда заподозрить |
||||||
|
18 Ноя 2015 1:17
|
ELENA-1
|
|||||
Спасибо, моя милая , поймала твою снежинку . Какой нежный стих Всегда загадываем свои желания
Спасибо Леночка . Я тоже люблю эту аватарку
Танечка, приезжай ко мне. У меня в холодильнике лежат две бутылки шампанского. Будешь у меня делать декупаж
Lenochka , подруги и хорошие песни творят чудеса
Аля, как я люблю крепости! Какая богатая история вашего города
Света, Маша молодец! Мамина радость
Быстренько у вас забрал Дед Мороз заявочки . Наверное, я тоже напишу ему с десяток пожеланий, может, что исполнит
Что Степик хотел сделать ? Это отмывается? |
||||||
|
18 Ноя 2015 1:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Степка хотел изготовить мутаген, с помощью которого черепашки превратились в черепашек-ниндзя, и вообще мутанты получаются
я орала говорю: иди неси книжку!
он принес и с улыбкой мне отвечает: я правильно понял, читать мне сегодня МНОГО! |
||||||
|
18 Ноя 2015 1:38
|
Пчелочка
|
|||||
|
Всем
Света, ты и в вотцапе не забывай скидывать!!!! |
||||||
|
18 Ноя 2015 1:38
|
ELENA-1
|
|||||
Какой умный , все понимает |
||||||
|
18 Ноя 2015 1:40
|
Аля12
40 лет |
|||||
Ахахаххаааа
Ой не могу)))))юнный химик))))
|
||||||
|
18 Ноя 2015 1:41
|
Аля12
40 лет |
|||||
Приветик,Пчелочка! |
||||||
|
18 Ноя 2015 1:42
|
ELENA-1
|
|||||
|
18 Ноя 2015 1:50
|
Аля12
40 лет |
|||||
Поздравляю!!!Это круууто! |
||||||
|
18 Ноя 2015 1:51
|
Пчелочка
|
|||||
|
swetta
Светуля, понимаю твою загруженность и что всё на тебе. но посмотри с другой стороны, у Степы эксперименты проходят. не кричи на него, а просто пусть вымоет ванну до прежнего состояния. ведь он же знает, что за собой убирать надо. а то откричишь ему желание самому пытаться всё пробовать. а мальчикам в жизни это пригодится. я прочитала книгу "воспитание мальчиков". кто-то из девочек в темке про книги рекомендовал. прочти тоже. это не публицестическая книга. а в стиле художественной книги написана мамой 2-х сыновей. оооочень понравится тебе, я думаю. там рассказывается, что мы, мамы, воспринимаем сыновей со своей, девчачей стороны, а они совсем другие. и поступки их надо рассматривать по их, мальчишеским понятиям. они их не считают шалостью. неее, не объясню как надо. лучше прочти книгу. |
||||||
|
18 Ноя 2015 1:54
|
Lenochka
Москва |
|||||
я старалась)))) |
||||||
|
18 Ноя 2015 2:02
|
Пчелочка
|
|||||
был забег по магазинам. и погода ужас-ужас! ветер сииильный и дооождь! и я с сумками!
потом бряк на диван. сильно колено от сумок больно и позвоночник. а машину мне не разрешают брать, всё боятся, что приступ накроет за рулём. а то, что после похода и приноса сумок колено и позвоночник болят до одури, так это ничего! только и могут, ты смотри, помногу не носи. ага! сто раз буду ходить в магазин! теперь готовлюсь к завтрашней уборки квартиры. опять 4 часа работы и оставшееся время до сна буду приходить в нормальное состояние. Кенчик, а в пятницу, Бог даст, на гулянку к ёлке пойду! в четверг открытие уже. и я быстренько, чтобы купить свой бокальчик. а потом уж выполню тебе обещанное, сфотаю свою коллекцию. только вот не знаю, отчет-то писать о гулянье или фото бокалов хватит? чего скажете?! |
||||||
|
18 Ноя 2015 2:04
|
ELENA-1
|
|||||
Леночка , я знаю, что ты умеешь радовать |
||||||
|
18 Ноя 2015 2:12
|
Аля12
40 лет |
|||||
Уууу...поправляйся!!! У меня тоже муж говорит,не носи сразу много,ну вот что,ходить 20 раз туда,назад с сумками?))) О,у меня в четверг запланирована уборка,как раз на весь день!
Нам все,все,про гулянье,фото,нам все интересно,очень ждем! |
||||||
|
18 Ноя 2015 2:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Да Валюш, обычно заставляю все самого убрать, но тут со средством надо было чистить, сама обчихалась.. ему не дам.. потому и кричала, что понимала что все самой придется убрать..
правильно делают, но ты сама тоже не переусердствуй с тяжестями.
ПИСАТЬ!! ОДНОЗНАЧНО! Ты знаешь что я всегда жду таких фотоотчетов!
И я при Снежинке, не думала что так прыгать буду и радоваться.. открывала сообщение замерев, у меня мне кажется дыхание перехватило, а сердце бешено колотилось |
||||||
|
18 Ноя 2015 2:17
|
Аля12
40 лет |
|||||
|
Девочки,расскажу вам... Пришли мне сегодня опять смсочки от мой Снегурочки, читаю,улыбаюсь,довольная,как котяра. Муж подозрительно смотрит,говорит,кто это тебе там пишет такие милые смс? Грю так Снегурочка моя( я ему рассказала про акцию как-то), а он грит,точно Снегурочка?Может какой дед мороз?))))) Потом говорит,вы там будьте поосторожнее,вдруг среди вас заведется ПРОДУКТОВЫЙ маньяк,любитель воровать рецепты)))))))
Я давно так не смеялась))))))) |
||||||
|
18 Ноя 2015 2:27
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Я на секунду с работы.коментировать буду дома у меня есть снежинка ура сказка начинается
|
||||||
|
18 Ноя 2015 2:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
а что, когда акция стартовала первый год у нас было 2 деда Мороза. Все очень хотели чтобы им попался |
||||||
|
18 Ноя 2015 2:28
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Ален про мужа
это болезнь секты ржать, улыбаться плакать с телефоном.вадим уже давно привык а поначалу тоже косился |
||||||
|
18 Ноя 2015 2:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
18 Ноя 2015 2:34
|
Аля12
40 лет |
|||||
Ух ты)))Не знала
Секты,ахахахааа,ой не могу)))))Вадим уже закаленный твой)))А мой только втягивается)))))) |
||||||
|
18 Ноя 2015 2:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
18 Ноя 2015 2:46
|
Lenochka
Москва |
|||||
дааа, было дело два Ромки маленький и большой я была первой снежинкой у большого Ромки ,помните какой он был??? )) вазочка его летом как нельзя кстати
|
||||||
|
18 Ноя 2015 2:48
|
Аля12
40 лет |
|||||
ахаххааа,ой повеселила, |
||||||
|
18 Ноя 2015 2:50