От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

18 Ноя 2015 0:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пока я на кухне хлопотала, что-то в ванной происходило wacko1 wacko1 wacko1 слышу голоса, что-то затевающие.. захожу.... а у меня ванна полная зеленой воды......БЛИН!!! Степа мутаген делал! Банку гуаши развел в ванне...
и ведь подходил ко мне минут 20 назад, спрашивал: мама, а у тебя нет никакой зеленой жидкости? мне бы тогда заподозрить wacko1 wacko1 wacko1

18 Ноя 2015 1:17

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):

Ловлю снежинки на ладонь свою,
Загадывая тысячу желаний.
И вновь судьбу мою благодарю
За этот миг нежданных ожиданий.
..

Фото

Спасибо, моя милая give_heart New Year Snegurochka , поймала твою снежинку New Year Tree . Какой нежный стих girl_in_love Всегда загадываем свои желания New Year gifts
Спасибо Леночка New Year Snegurochka . Я тоже люблю эту аватарку friends New Year Snegurochka
Танечка, приезжай ко мне. У меня в холодильнике лежат две бутылки шампанского.
Будешь у меня делать декупаж girl_in_love friends
Lenochka girl_in_love , подруги и хорошие песни творят чудеса russian russian russian
Аля, как я люблю крепости! Rose Какая богатая история вашего города good
Света, Маша молодец! Мамина радость New Year Snegurochka
Быстренько у вас забрал Дед Мороз заявочки girl_haha . Наверное, я тоже напишу ему с десяток пожеланий, может, что исполнит girl_haha New Year Go New Year Hi
Что Степик хотел сделать ? Это отмывается?

18 Ноя 2015 1:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Света, Маша молодец! Мамина радость

Быстренько у вас забрал Дед Мороз заявочки . Наверное, я тоже напишу ему с десяток пожеланий, может, что исполнит

Что Степик хотел сделать ? Это отмывается?

sharik спасибо Леночка!
Степка хотел изготовить мутаген, с помощью которого черепашки превратились в черепашек-ниндзя, и вообще мутанты получаются Girl haha Girl haha Girl haha
я орала wacko1 wacko1 wacko1 говорю: иди неси книжку!
он принес и с улыбкой мне отвечает: я правильно понял, читать мне сегодня МНОГО! Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2015 1:38

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

swetta писал(а):
мне легче вам в вибере показать, самой не описать

Света, ты и в вотцапе не забывай скидывать!!!!

18 Ноя 2015 1:38

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
swetta писал(а):

Степка хотел изготовить мутаген, с помощью которого черепашки превратились в черепашек-ниндзя, и вообще мутанты получаются Girl haha Girl haha Girl haha
я орала wacko1 wacko1 wacko1 говорю: иди неси книжку!
он принес и с улыбкой мне отвечает: я правильно понял, читать мне сегодня МНОГО! Girl haha Girl haha Girl haha

Какой умный , все понимает Girl haha New Year Snegurochka

18 Ноя 2015 1:40

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
swetta писал(а):
мне бы тогда заподозрить

Ахахаххаааа
swetta писал(а):
я правильно понял, читать мне сегодня МНОГО!

Ой не могу)))))юнный химик))))

ELENA-1 писал(а):
Аля, как я люблю крепости!

girl_in_love

18 Ноя 2015 1:41

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
Всем

Приветик,Пчелочка! Romashki Как день прошел?

18 Ноя 2015 1:42

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Девочки, я счастлива Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня появилась Снежинка give_heart
Фото
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Ноя 2015 1:50

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
У меня появилась Снежинка

Поздравляю!!!Это круууто! Good New Year gifts

18 Ноя 2015 1:51

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
swetta

Светуля, понимаю твою загруженность и что всё на тебе. но посмотри с другой стороны, у Степы эксперименты проходят. не кричи на него, а просто пусть вымоет ванну до прежнего состояния. ведь он же знает, что за собой убирать надо. а то откричишь ему желание самому пытаться всё пробовать. а мальчикам в жизни это пригодится. я прочитала книгу "воспитание мальчиков". кто-то из девочек в темке про книги рекомендовал. прочти тоже. это не публицестическая книга. а в стиле художественной книги написана мамой 2-х сыновей. оооочень понравится тебе, я думаю. там рассказывается, что мы, мамы, воспринимаем сыновей со своей, девчачей стороны, а они совсем другие. и поступки их надо рассматривать по их, мальчишеским понятиям. они их не считают шалостью.
неее, не объясню как надо. лучше прочти книгу.

18 Ноя 2015 1:54

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Девочки, я счастлива

я старалась)))) Wink

18 Ноя 2015 2:02

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Аля12 писал(а):
Как день прошел?

был забег по магазинам. и погода ужас-ужас! ветер сииильный и дооождь! и я с сумками! Girl haha

потом бряк на диван. сильно колено от сумок больно и позвоночник. а машину мне не разрешают брать, всё боятся, что приступ накроет за рулём. а то, что после похода и приноса сумок колено и позвоночник болят до одури, так это ничего! только и могут, ты смотри, помногу не носи. ага! сто раз буду ходить в магазин!
теперь готовлюсь к завтрашней уборки квартиры. опять 4 часа работы и оставшееся время до сна буду приходить в нормальное состояние.

Кенчик, а в пятницу, Бог даст, на гулянку к ёлке пойду! в четверг открытие уже. и я быстренько, чтобы купить свой бокальчик. а потом уж выполню тебе обещанное, сфотаю свою коллекцию. только вот не знаю, отчет-то писать о гулянье или фото бокалов хватит? чего скажете?!

18 Ноя 2015 2:04

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Lenochka писал(а):
я старалась)))) Wink

Леночка Friends , я знаю, что ты умеешь радовать girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Ноя 2015 2:12

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
сильно колено от сумок больно и позвоночник.

Уууу...поправляйся!!! Romashki
У меня тоже муж говорит,не носи сразу много,ну вот что,ходить 20 раз туда,назад с сумками?)))
О,у меня в четверг запланирована уборка,как раз на весь день! wacko1
Пчелочка писал(а):
отчет-то писать о гулянье или фото бокалов хватит? чего скажете?!

Нам все,все,про гулянье,фото,нам все интересно,очень ждем!

18 Ноя 2015 2:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Светуля, понимаю твою загруженность и что всё на тебе. но посмотри с другой стороны, у Степы эксперименты проходят. не кричи на него, а просто пусть вымоет ванну до прежнего состояния. ведь он же знает, что за собой убирать надо. а то откричишь ему желание самому пытаться всё пробовать. а мальчикам в жизни это пригодится. я прочитала книгу "воспитание мальчиков". кто-то из девочек в темке про книги рекомендовал. прочти тоже. это не публицестическая книга. а в стиле художественной книги написана мамой 2-х сыновей. оооочень понравится тебе, я думаю. там рассказывается, что мы, мамы, воспринимаем сыновей со своей, девчачей стороны, а они совсем другие. и поступки их надо рассматривать по их, мальчишеским понятиям. они их не считают шалостью.

неее, не объясню как надо. лучше прочти книгу.

Да Валюш, обычно заставляю все самого убрать, но тут со средством надо было чистить, сама обчихалась.. ему не дам.. потому и кричала, что понимала что все самой придется убрать..

Пчелочка писал(а):
а машину мне не разрешают брать,

правильно делают, но ты сама тоже не переусердствуй с тяжестями.

Пчелочка писал(а):
Кенчик, а в пятницу, Бог даст, на гулянку к ёлке пойду! в четверг открытие уже. и я быстренько, чтобы купить свой бокальчик. а потом уж выполню тебе обещанное, сфотаю свою коллекцию. только вот не знаю, отчет-то писать о гулянье или фото бокалов хватит? чего скажете?!

ПИСАТЬ!! ОДНОЗНАЧНО! Ты знаешь что я всегда жду таких фотоотчетов! girl_in_love

И я при Снежинке, не думала что так прыгать буду и радоваться.. открывала сообщение замерев, у меня мне кажется дыхание перехватило, а сердце бешено колотилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Ноя 2015 2:17

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,расскажу вам... Пришли мне сегодня опять смсочки от мой Снегурочки, читаю,улыбаюсь,довольная,как котяра. Муж подозрительно смотрит,говорит,кто это тебе там пишет такие милые смс? Грю так Снегурочка моя( я ему рассказала про акцию как-то), а он грит,точно Снегурочка?Может какой дед мороз?))))) Потом говорит,вы там будьте поосторожнее,вдруг среди вас заведется ПРОДУКТОВЫЙ маньяк,любитель воровать рецепты))))))) Laughing Я давно так не смеялась)))))))

18 Ноя 2015 2:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я на секунду с работы.коментировать буду дома у меня есть снежинка ура сказка начинается New Year Tree New Year Snegurochka

18 Ноя 2015 2:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Девочки,расскажу вам... Пришли мне сегодня опять смсочки от мой Снегурочки, читаю,улыбаюсь,довольная,как котяра. Муж подозрительно смотрит,говорит,кто это тебе там пишет такие милые смс? Грю так Снегурочка моя( я ему рассказала про акцию как-то), а он грит,точно Снегурочка?Может какой дед мороз?))))) Потом говорит,вы там будьте поосторожнее,вдруг среди вас заведется ПРОДУКТОВЫЙ маньяк,любитель воровать рецепты))))))) Я давно так не смеялась)))))))

а что, когда акция стартовала первый год у нас было 2 деда Мороза. Все очень хотели чтобы им попался girl_in_love Girl haha

18 Ноя 2015 2:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ален про мужа Girl haha это болезнь секты ржать, улыбаться плакать с телефоном.вадим уже давно привык а поначалу тоже косился Girl haha

18 Ноя 2015 2:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
swetta писал(а):
а что, когда акция стартовала первый год у нас было 2 деда Мороза. Все очень хотели чтобы им попался girl_in_love Girl haha
жаль что Ромка угол от нас Embarassed

18 Ноя 2015 2:34

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
swetta писал(а):
у нас было 2 деда Мороза

Ух ты)))Не знала Girl haha
julzik писал(а):
это болезнь секты ржать, улыбаться плакать с телефоном.вадим уже давно привык а поначалу тоже косился

Секты,ахахахааа,ой не могу)))))Вадим уже закаленный твой)))А мой только втягивается))))))

18 Ноя 2015 2:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аля12 писал(а):
Секты,ахахахааа,ой не могу)))))Вадим уже закаленный твой)))А мой только втягивается))))))
мы этот раз в гостях сидим я ржу с телефоном Вадим не обращайте внимание это она с сеткой Girl haha

18 Ноя 2015 2:46

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
swetta писал(а):
Все очень хотели чтобы им попался

дааа, было дело два Ромки маленький и большой Friends я была первой снежинкой у большого Ромки ,помните какой он был??? Friends )) вазочка его летом как нельзя кстати Wink
julzik писал(а):
у меня есть снежинка ура сказка начинается

tender

18 Ноя 2015 2:48

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
julzik писал(а):
мы этот раз в гостях сидим я ржу с телефоном Вадим не обращайте внимание это она с сеткой

ахаххааа,ой повеселила, Laughing

18 Ноя 2015 2:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
жаль что Ромка угол от нас

жалко

Lenochka писал(а):
дааа, было дело два Ромки маленький и большой я была первой снежинкой у большого Ромки ,помните какой он был??? )) вазочка его летом как нельзя кстати

дааа, мне тоже от него в первый год пришла посылочка girl_in_love

Наверх