От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2015 23:57
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||
Юлечка! Смотри в галерее😉😉😉 |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 0:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Как ты думаешь?
Слава Боженьке- значит у вас всё хорошо!!! А чего не общаться?
Я вот мусор сегодня вывезла глобально для меня, но не для вас.... так мне теперь тож не общаться?
Как дела? Как Даша?
Вырос то как Сладюсик маленький
Вижу - с характером малышик!
БожеБоже, моя же тоже такая была - маленькая-сладенькая
Сегодня подъезжаем к дому - на дороге костёр горит - подъехали ближе - со свечек в стаканчиках - на всю дорогу, перед входом во двор - выложено сердце на улице уже начало смеркаться - так красиво Мы с Серёжей прифигели Даже дядка, который ехал опосля нас на машине- развернулся, грит, "от этА любоВ! Как по ТВ показывают" |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 0:27
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Конечно, с характером! Еще с каким!!!!!! Как говорила наш доктор в больнице, от осинки не родятся апельсинки😉 Это у Викули ухажер такой романтишный?????? |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 1:13
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Юлик солнышко привет
Сереже по ушам пускай нерв не портит.кому щитовидка ?а врачи что говорят? Про Диму какой молодец Любов
Люблю тебя моя девочка и береги себя |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 1:14
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Блин не тот смайлик последний
С телефона не удобно Всем хорошего вечера мне еще 2 часа и домой |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 1:14
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Блин не тот смайлик последний
С телефона не удобно Всем хорошего вечера мне еще 2 часа и домой |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 1:19
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
Ира, а в русском магазине у вас не продаются замороженные ягоды? у нас есть клюква, брусника, разная смородина и др. может ты не обращала внимание. они в холодильниках глубокой заморозки. а у вас же не один русский магазин. посмотри в других. найдёшь, точно говорю! тогда с тебя пяток рогаликов! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 1:35
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
julzik Лапуля
Ага, Дима Чую, уведёт у нас дочу- Проблемы с щитовидкой у мамы
Но блииин, я привязана -не принадлежу я сама себе - у меня Серёжа Свекровка уже 3 года обещает уйти с работы и всё фигушки - я полностью привязана к дому
Но как бы там не было Наша семейка не пропадёт
Радуйтесь жизни! Смейтесь от счастья! Улыбок не прячьте Назло всем несчастьям! Живите!Любите Безумно и страстно! Грустить не спешите Ведь жизнь так прекрасна! Доброй ночи! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 1:36
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
Оля, я хоть и больная на голову, но в том смысле, что мои думают, я здоровая. я жеж уже определяю, когда нагрянет приступ. и, чтобы его не было, быстренько пью нужные капельки и всё! приступ до меня не добрался. на всё надо минут 15-20. я ж могу припарковаться и переждать! ноооо, не по-ни-ма-ют меня! и к детям-внукам тоже еду на общественном транспорте. да, ещё с пересадкой. а в транспорте, сами знаете, каких только запахов нет!!!! а у меня от оочень многих опять приступ. так этот я даже не успеваю заглушить каплями. это ж надо не дышать пока достаю пузырёк из сумки, капаю, наливаю воду. и, не дай Бог, если запах курева или газету рядом читают! я сразу выхожу и как рыба воздух чистый глотаю! а на машинке!!!!!!!!!!! села в свою без запахов машинку, быстро доехала. но, упёрлись, прям сил нет! k-e-n- Ленаа, поняла, твой год наступает. обезьянка прикольная. но, зачем уж на себя наговаривать, ты гораааздо красивее и приятнее на вид! давай уж лучше себя поставь на аватарку, а?! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 2:12
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Юлик солнышко
обожаю вас любимому мужу привет
Про маму у меня допустим большие узлы но они с щитовидной работают вместе.а у нее как что врачи говорят? |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 2:16
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Какие же вы милые! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 2:30
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Юлия
Про щитовидку а врачи что говорят , может с другим врачом проконсультироваться а почему врач говорит удалять (вообще насколько мне известно они должны сделать пункцию) Фото классные |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 6:07
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
Доброе утро
это хорошая новость
чего думать то если денежка хорошая а Сереже по голове настучать что бы нервы тебе не трепал
у меня у свекрови и у ее родной сестры у обоих с этим делом проблемы так вот моя свекровь категорически отказалась делать операцию а сестра сделала так у сестры здоровье гораздо хуже стало чем до операции, моей кто то сказал что если гормоны в норме то делать не надо вот она теперь делает анализы контрольные раз в год и так живет уже много лет
и кто ОН? моей то же так делал под окном на слегу красиво но не помогло у нас |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 9:55
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 10:27
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
отлиииично!
поздравлямс!
романтИк это кто так вас радует?
все, уже нашла ответ) нуууу, если парень хороший- отчего же не увестись?
просто ах!
Валечка, даже не знаю, что сказать… вроде заботятся о тебе, а получается наоборот Тут тебе самой решать, конечно. Близкие, какими бы близкими не были не могут знать особенностей твоего здоровья и организЬма |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 10:28
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Приветы всем
Держите за меня кулачки, сегодня иду на первое занятие. Сурьезна как никогда Кажется, что нифига не знаю |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 10:28
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 10:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
отличный способ. Посоветую знакомой- у моей соседки дочь 15-летняя нифига не ест. Типа, правильное питание. Утром овсянки немного. В обед овощей. Ну вечером яблоко. Ни молочки, ни мяса, ни курицы, ни рыбы |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 11:12
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Доброе утро
У нас всю ночь лил дождь и продолжает идти... ббррр...- хоть ветра нет а то на днях у нас ливень и ветрище был кошмар, что было
Лорик это вчера был 1 год, как вы купили квартиру? поздравляю - ипотека на год меньше стала
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@
Спасибо!
Подождем результатов
Всех и
Убежала на работу- буду поздно |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 11:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 11:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 12:27
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
уже выпила 2 чашки кофе и все равно |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 12:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 13:01
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Когда же ты будешь отдыхать
Поздравляю
А что с работой на заводе?
А я тоже хочу
Юленька какие фотки
Присоединяюсь |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 13:17
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||
Юля фотки супер
Приветики!
Кулачки держим |
Лапусик маленький
Порадуй нас фото
Как ты думаешь?
Слава Боженьке- значит у вас всё хорошо!!! А чего не общаться?
глобально для меня, но не для вас.... так мне теперь тож не общаться?
- подъехали ближе - со свечек в стаканчиках - на всю дорогу, перед входом во двор - выложено сердце
Проблемы с щитовидкой у мамы
Наша семейка
это хорошая новость

и продолжает идти... ббррр...- хоть ветра нет
это вчера был 1 год, как вы купили квартиру?
поздравляю - ипотека на год меньше стала