От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2015 13:20
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||
У нас сейчас ужасный сильный ветер и ледяной дождь с льдинками, хорошо на своей машине детей развезла! Девочки всем всем
Удачного дня! |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 13:24
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Ой я вчера к соседу сходила предложила ему квартирами поменяться с доплатой - у него двушка. Он сказал что подумает! |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 13:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Ксю @@@@
Танюшка и вам @@@@ |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 13:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
julzik
Спасибо моя хорошая Главное какая доплата. А вдруг у нас денег не хватит...... |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 13:38
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
|
Кошка из лукошка Ксюша удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@
Людочка и тебе хорошего дня
Пусть все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 13:49
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||||
Танюш,приезжай,все поправим)))
Ну как будет инфа,скажешь,а так,молодец, все равно!
У него больше квартира? Всем доброе утро! ) У меня сегодня день большой уборки! |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 13:54
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Ален я сейчас обед сварю к племяшке сбегаю подарочек отнесу и на работу приду и уже спать
|
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 13:57
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||||
Юлек,а что варишь на обед?У племяшки др? |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 14:00
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 14:02
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
осталось рюкзак сложить |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 14:09
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||||
Ага,молодец,радуешь племяшку без повода!
Я вчера тоже картоху варила,пюрешку и еврейское жаркое
Ага,ну надеюсь он придет к правильному решению))
Ждем |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 14:10
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
Алена привет И тебе хорошего дня
Опять стирка и хочу отбивные в сырном кляре нажарить |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 14:15
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро , всем Снегурочкам и Снежинкам
Ксюшечка , успокойся . Ты все знаешь
Все сможешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьянка , какие хорошие новости@@@@@@@@@@@@
Алешенька, главное опыт .
Кенчик, какая же у тебя милашка на аве
Ириша, покажи шапочки Спасибо, милая . Сладенькое всегда помогает ( мне тоже)
Анечка, выздоравливай . Про Егора, даже не знаю, что и сказать . Меня это очень пугает. Сын как-то не ел ничего мясного несколько недель. Потом одумался. Сейчас моя дочь из мясного ест только куриную грудку. Уже год. Теперь удумала, что и это нельзя есть. Я уже молчу, боюсь, что скоро и грудку не будет есть
Лара, мне нравятся такие рогалики с вареной сгущенкой и с шоколадом.
Нафанечка, со Снегурками тебя . У нас никто без Снегурки не останется
Жаночка, а поговорить. Как дела? Какие планы?
Ленчик-журавлик, ты хотела рассказать, о чем-то хорошем, что у тебя произошло . Жду.
Маша, ааа не могу . Конечно Тимыч-апельсинчик
Юла, правильного тебе решения фото
Зять у вас- романтик.
Оля . Как мальчишки?
Юлик, как вчера отработала? Как добралась домой? Пиечке подарок отдала?
Танюшка , как ты себя чувствуешь? Выспалась?
Всем хорошего дня |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 14:20
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
ELENA-1
|
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 14:23
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Леночка
Нет пия спит долго поеду к обеду.отработвла хорошо устала очень много надобно бегать.пришла и почти сразу уснула.домой ой машина за тридевять земель стоит
Ален стараюсь радовать пока маленькие их же так легко обрадовать |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 14:41
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем
У нас дождь, пасмурно, пойду кофе выпью с булочкой(в столовой на работе вчера купила, типа мини-пиццы, с ветчиной и сыром), у них вообще вся выпечка вкусная |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 14:45
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо,Танюш! У меня стирка вчера была О,Дима мой любит такие отбивные,вернее,обожает их!
Это правильно)И когда смотришь,как радуется ребенок,то сразу на душе так тепло становится
Приятного кофепития) |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 15:24
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Хорошо. Буду в русском, посмотрю бруснику. И сделаю ещё с чем-нибудь, для сравнения.
Причём все сладости от "Коровка"
Юленька, поздравляю!
Мне кажется, это здорово. Ты же и так всё это делаешь. Только мотаешься своим ходом. И грязь выгребаешь. А здесь на одном месте. Да и чистоту только поддерживать надо будет. Журавлик* Леночка, рада тебя "видеть" Забегай почаще. Даже без новостей.
Да я уже тоже подумала про русский. Просто не нужны были раньше, вот и не обращала внимания. Кошка из лукошка Ксюша@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдёт замечательно.
Пусть надумает в вашу пользу@@@@@@@
У меня уборка, глажка, готовка.
Леночка, спасибо за идею. Доброе время суток, девочки. У нас сегодня наконец-то без дождя. Надолго ли? Но ветрищееее.... |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 15:49
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК
ээээ мммм как бы это сказать
дорогие мои любимые снегурко-снежиночки
эта моя акция ...... не совсем обычная в этот раз
если вы получаете приятности и радости и необычности и все такое этакое, зааагааадоочноооее и у вас нет снежиночки............ значит ВЫ ...... просто стали СНЕЖИИНОЧКОООЙ и не СНЕГУРОЧКООЙ ....
не бойтесь и не пугайтесь))))) НУ ДА, СТРАННАЯ Я ТАКАЯ НУ Я ЖЕ ФЕЕЕЧКА...НУ ВОТ И НАФЕЯЧИЛА Я ТАК В ЭТОМ ГОДУ
всех ЛЮ ЛЮ |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 15:56
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||||
О,отлично))То я не одна буду вымывать все))Вот какая классная штука,моющий пылесос!
Леночка,Вы молодец,творите чудеса! |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 15:59
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
классно наверное
|
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 16:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девчата
Я все-таки заболела Горло болело - принимала меры.. но утром сегодня встать даже на Катино протяжное: завтрааак! я не смогла горло обложено, кашель, насморк... лечусь усиленно. вместе с Катей и Степой.
В выходные 40 дней - поминки и на кладбище, по этому надо прийти в себя в плане здоровья. у моих детей столько волнующих проблем на меня вывалено...
Маша жалуется что задали по 2 варианта ОГЭ прорешать-потренироваться.. на один тренировочный не удавшийся потратила больше часа, его отсылать учителю не хочет.. будет заново делать другой.. но ей жалко времени, ведь каникулы, хочется заняться НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕМ! вот это я выслушиваю
Степка очень взволнован, что мама из-за своей болезни сегодня пропускает родительское собрание, а как же так, что делать, мама не узнает что там говорили, а вдруг про него что-то хорошее скажут.
А Катю волнует вообще ужас что
Спрашивает: мама, а как дед Мороз за всеми подглядывает? - когда как! в трубу дымоходную, в форточку, в окошко, а кто далеко от него в подзорную трубу, чтобы все рассмотреть! Тогда она мне шепотом на ухо: мама, а вдруг человек ГОЛЫЙ? Я выдохнула моя ребенка... Девочки, она у меня просто должна всегда выглядеть с иголочки.. и когда спит, и когда на занятиях, и на улице, и дома, и даже когда за ней подглядывает дед Мороз. Ее волнует чтобы ее окружали только красивые люди, предметы в общем атас! |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 16:09
|
dicsi
38 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
|
Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста что бы вы взяли покушать в поездку в поезде на четыре дня если бы вы ехали с пятилетним ребенком и четырьмя мужчинами? Муж едет за солдатами с ним три сержанта срочника они то сухпай иметь будут но в поезде даже разогреть не где а на зп 2000 мне кажется и не купят ничего. Я просто так не смогу нам с сыном и мужем взять покушать а ребята будут сидеть в рот смотреть
|
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 16:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
Ксюша хорошего тебе начала в преподавании!!! Держу за тебя кулачки!!!
Танечка (Рыська) а сосед в курсе что он хочет продать свою квартиру А если честно желаю вам расширить жилплощадь
Читаю всех в полглаза... Дел что то завались... То свекла заколосится..то рожь жать надо Вожусь с племянницей.. С маней много уроков..Про Ника вообще молчу..Задают как в институте.. в день по два английских да еще французский.. Мечтаю сесть...и просто попить чаю в тишинееее |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 16:22
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||||
Он даже крут тем,что в нем есть водный фильтр,набрал воды в него и пылесосишь,никакой пыли,пахнет,правда потом,когда выливаешь ту воду,то офигеваешь))
Светочка,выздоравливай!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@