От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

21 Ноя 2015 4:11

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки, привет и всем доброго утра! Опять я тут хрен знает во сколько.....
Кошка из лукошка писал(а):
ПЭТ- это единственный вид исследования, который показал бы даже намек на опухоль.

Да, но ПЭТ единственное не показывает опухоль мозга и почек Embarassed Я столько про это посмотрела и прочитала....Там глюкозу в тело заливают и она показывает раковые клетки, а в мозге и так есть глюкоза, понимаешь? Ну ладно, не буду грузить пока....
кот Нафаня писал(а):
Сервиз

Мне класс Good Good Good
Ю*Л*И*Я писал(а):
Оууу, надо прикупить ещё! Очень вкусные мы вчера половину схомяками - это кг 1,5 наверно

обжорки nyam2 для меня один мандарин в месяц-это уже перебор Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
думаю поговорить с Серёжей - пусть к нам приходят

что вам мешало до этого? у нас то проблема, что мы живем в тесных и аварийных условиях Embarassed
k-e-n- писал(а):
Юляшка!! Не пущать!! Пусть старой девой с вами живет

согласна!!!! New Year Time New Year Time New Year Time
Моя правда сбежала до того как я до этого допёрла New Year Tree
Аюя писал(а):
У меня Савелий может один за раз килограмчик мандаринов скушать и не ойкнуть

так это может быть заворот кишок Girl haha ну или диатез Wink

21 Ноя 2015 4:40

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девоньки, огромное спасибо за пожелания здоровья моей маме!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Я вас тоже очень люблю и желаю вам того же, здоровья ваших близких girl_in_love girl_in_love girl_in_love
anken писал(а):
Егор вчера сказал, что больше не может быть "вегетарианцем" и вечером натрескался домашних пельменей

аааааааааааааа, ну молодцаааа New Year Hi
Аюя писал(а):

Я и тебя к нам в гости в Сибирь зову

а меня чё не зовешь? я бы приехала в Сибирь.... Yahoo! А потом бы всем рассказывала, что я была в Сибири, йухуууууууууу Yahoo!
И нут тоже.

про нут.... неделю назад муж на каком-то сайте прочитал рецепт с нутом, и говорит мне: что это? Я говорю: бараний горох, ты что никогда не встречал этот вопрос в сканвордах? Он говорит: бараньи какашки? И что, это едят? Girl haha Я говорю, приготовлю тебе как-нибудь Girl haha
anken писал(а):
обязательная флюрография

Анют, это не плохо, флюорографию надо сдавать каждые 3 месяца, заодно и сдадите, а так бы когда сдали?)) муж сдавал в среду, ему сказали что старая не действует, завтра поедет за результатом, хотя уже распечатали
но ситуация с тубиком ужасная Embarassed
кот Нафаня писал(а):
Журавлик!мамочке здоровья.как твои дела?похудела?гуляешь?

Ленаааа, я так рада, что ты на меня обратила свое внимание New Year Tree
Отвечаю:
дела дебильные...уже писала, что норм, а это для меня не дела.....мне надо бы, чтобы был какой-то переворот, тогда дела хорошие....
Похудела? Кто Я? Я поправилась жуть как, как корова короче.....А растет зараза такая только живот....ну почему так-то? Почему не руки-ноги? Не ..опа? Не ляшки?????Они тока худеют Embarassed
кот Нафаня писал(а):
гуляешь?

неа, не гуляю, не могу себя заставить на улицу выйти, вот как ни крути....не знаю что с собой поделать... Embarassed Embarassed Embarassed

21 Ноя 2015 5:02

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
Девочки у меня у мужа что то нашло он уже три дня приносит неподъемные пакеты с продуктами..кг по 20.... я конечно радуюсь...пихаю все в холодильник..морозилку..но места больше нет... жду вот сегодня его немного с опаской

Как это, Ксюш, а вы что не общаетесь? Girl haha Мой обязательно спросит что купить, а если купил не то, то я орать буду как потерпевшая ireful А он перепугается, и будет бояться rofl2 rofl2 rofl2 Его потом ток в ванной или в туалете можно настигнуть)))) В гневе я страшна Embarassed
Девочки, это я пошутила heat
ксения06 писал(а):
Носит рыбу красную свежую, копченую скумбрию, творог ( по 6 пачек), капусту свежую, зерновой творог, сыры, фрукты, чаи, кофе, сахар, муку, коробки конфет, шоколад горький, спагетти, кефир, молоко, йогурт питьевой.. масло..яйца.

ёёёёёёёёёёёпппппп вашу ж мать Shout agree
Ксюша, он нигде не накосячил???? russian Я прям упала swoon2
О-Ленчик писал(а):
Что уж говорить о больших городах

Ленусь, вот правда очень страшно.....Сумку не сумку, а терракты в основном делают в метро....И в Москве же все время они были....она едет в самом центре в самое утро в самый час-пик.....Я ну очень переживаю, мы с ней постоянно в ВК связь поддерживаем, и была бы моя воля, я бы запретила ей ездить в метро. Но люди ведь работают, учатся в Москве, если так рассуждать и бояться.... no2

21 Ноя 2015 8:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Всем доброго субботнего утра girl_in_love

21 Ноя 2015 9:18

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Долго же не хранится многое? Ты замораживать будешь?

кисломолочку пьем и едим.. творог(почти весь)..рыбу замораживаю... фрукты едим...

Доброе утро girl_bye

холодина... Ник пошел в школу тепло одетый..ворчал да ворчал на меня..сердился...а вышел - позвонил и говорит: ну ты это..охолонись Girl haha не сердись... мне хорошо... Girl haha Girl haha Girl haha New Year Tree

у нас сегодня в планах театр..но может и не пойдем...маню не с кем оставить...витя на работе...а моих не хочу напрягать - у них и так сестра с малышкой... Embarassed

21 Ноя 2015 9:22

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
так это может быть заворот кишок ну или диатез

да ладно..чего там есть то Embarassed

Журавлик* писал(а):
юш, а вы что не общаетесь?

я ему не звоню когда он работает..он же не офисный работник... он никогда не скажет что он занят..всегда ответит..а потом выясняю что у него в руке горелка..или он на огромной высоте..или за рулем.. он сердится что я не звоню..а я его берегу... поэтому сам звонит..а насчет магаза - хочет пусть покупает. я в муже никогда добытчика мамонта не убиваю...и сына поощряю когда он бежит за молоком а приходит еще с шоколадкой для меня Embarassed girl_in_love

Журавлик* писал(а):
он нигде не накосячил

неа..мы не ругается Embarassed

Леночка Журавлик гуляй пожалуйста!!! girl_in_love Romashki

21 Ноя 2015 9:55

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ксения06 писал(а):
а насчет магаза - хочет пусть покупает. я в муже никогда добытчика мамонта не убиваю...и сына поощряю когда он бежит за молоком а приходит еще с шоколадкой для меня

вот правильно! А то один раз рявкнешь- и все Embarassed
ксения06 писал(а):
.а вышел - позвонил и говорит: ну ты это..охолонись не сердись... мне хорошо...

Girl haha Girl haha Girl haha молодец, что послушался и оделся. И что позвонил извиниться Good

21 Ноя 2015 10:01

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
ксения06 писал(а):
я ему не звоню когда он работает

Я редко очень, но звоню...
но мой если занят, то не ответит. В лифтовой шахте, на уровне этажа 15 не очень удобно разговаривать Girl haha
ксения06 писал(а):
у нас сегодня в планах театр..

А у нас соревнования по рок-н-ролл у. Поедем с Савелькиным, посмотрим как детки выступают, к чему ему стремиться.
Да надо еще заехать купить подарок сестре, завтра поедем ее с днюхой поздравлять, да Снижинке своей girl_in_love хочу купить кое-что
Журавлик* писал(а):
неа, не гуляю, не могу себя заставить на улицу выйти, вот как ни крути....не знаю что с собой поделать...

По попе тебе надо.

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
New Year Snegurochka
У меня сегодня забег по магазинам,а потом работать надо...поеду докупать подарки к НГ. New Year Tree вчера внезапно образовался выходной Embarassed я даже поспать успела ДНЁМ Girl haha правда,зараза какая то меня разбудила со своей рекламной акцией Girl haha делала вчера паштет из утиной печени и грудок. Good такой воздушный получился.рецепт собран из нескольких.
Ксюша.Нику Give heart про мужа и продукты Good отличный продуктовый набор.про звонки.какой он молодец girl_in_love
Валюша Friends
Журавлик.Ленуль,к тебе приехать и выгнать тебя гулять????ты чего дома окопалась???молодая интересная женщина и сидит в четырёх стенах!!!!
Юла.пельмешки домашние Good я все никак не соберусь ...может с девчонками с работы замутим на НГ каникулы.правда,это все может закончиться только шампанским Girl haha Girl haha Girl haha
Мишке вчера рассказала,как Нафаня курьера испугался Girl haha Мишка ему говорит:Фанечка,ты чего?курьеры же у тебя любимые игрушки? Girl haha а Фаня такой сидит,глазки долу Girl haha ,лапкой шарк-шарк Girl haha Girl haha вот и скажите,что он ничего не понимает Embarassed
Ксюша Кошка.про чёрную кошку. Girl haha ты с ней по магазинам не пробовала ходить? Girl haha или на рынок? Girl haha
Вроде бы все Wink
Всем New Year Snegurochka и хорошего дня!!!!

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

21 Ноя 2015 10:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мои внезапные секретные Снегурочки!вы где??? Girl haha испугались,котика Нафаню? Girl haha

21 Ноя 2015 10:11

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Фаня такой сидит,глазки долу ,лапкой шарк-шарк вот и скажите,что он ничего не понимает

Все они понимают, заразочки эти пушистые girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
я все никак не соберусь ...может с девчонками с работы замутим на НГ каникулы.правда,это все может закончиться только шампанским

Тоже неплохой вариант Girl haha

21 Ноя 2015 10:33

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

кот Нафаня писал(а):
я даже поспать успела ДНЁМ

вау!
кот Нафаня писал(а):
правда,это все может закончиться только шампанским

пельмени с шампанским- это оригинаааально Girl haha
кот Нафаня писал(а):
ты с ней по магазинам не пробовала ходить? или на рынок?

неа Girl haha она улицу не любит. Засунет все свои 5,5 кг в угол переноски и сидит Girl haha Самый кошмар для нее- перелеты. Ненавидит звук турбин. Вот думаю попугая взять… ВОпрос только в том, кто кого доводить будет Girl haha

21 Ноя 2015 10:54

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
я все никак не соберусь ...может с

тоже хочу пельменей..именно домашних nyam2

21 Ноя 2015 12:24

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Ноя 2015 12:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро 😘

21 Ноя 2015 13:00

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki Romashki
ELENA-1 писал(а):
Я проверю, как ты лечишься
Жду тебя с проверкой, Леночка girl_in_love Friends

Журавлик* писал(а):
Я говорю, приготовлю тебе как-нибудь
Girl haha Girl haha Girl haha

Журавлик* писал(а):
неа, не гуляю, не могу себя заставить на улицу выйти, вот как ни крути....не знаю что с собой поделать...
Нуууу, надо что-то делать, Ленусь. Прям через силу, через не хочу, хоть на пол часа, но НАДО sharik

ксения06 писал(а):
ну ты это..охолонись не сердись... мне хорошо...
Аюя писал(а):
А у нас соревнования по рок-н-ролл у. Поедем с Савелькиным, посмотрим как детки выступают, к чему ему стремиться.
Good Что сестренке присмотрела?

кот Нафаня писал(а):
я даже поспать успела ДНЁМ
Good Рекламщика на мыло girl_devil Фанечка girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Кокетничает girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
делала вчера паштет из утиной печени и грудок.
nyam2 Я уточку разморозила, буду сегодня готовить. Сейчас пойду намажу ее чем-нибудь вкусненьким, пусть помаринуется.

кот Нафаня писал(а):
.правда,это все может закончиться только шампанским
И это правильно Good
Здоровья тебе, роднуша Give heart

Засунет все свои 5,5 кг в угол переноски и сидит
Girl haha Girl haha Girl haha В углу спокойнее Good Какого попугая хочешь?

21 Ноя 2015 14:09

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

О-Ленчик писал(а):
Какого попугая хочешь?

Girl haha Girl haha Girl haha чтобы клевал кошку в темечко и спрашивал "чаю хочешь"? Girl haha Girl haha Girl haha

21 Ноя 2015 14:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha чтобы клевал кошку в темечко и спрашивал "чаю хочешь"? Girl haha Girl haha Girl haha

21 Ноя 2015 14:34

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты

День добрый girl_bye девули New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Съездили по делам New Year Tree сейчас перекусим и надо с пылесосом пробежаться по дому. В 15 00 приедет наша девочка-будем наводить красоту spruce_up spruce_up spruce_up New Year Tree
Готовить буду вечером-сейчас доедаем, что есть в холодильнике. Рис с уткой, салат из скумбрии, салат из редьки и дайкона, пирог с вишнями.
Покормить вас штоле? New Year gifts А то даже Серёжа удивляется, что я тарелки из под носа не забираю фотать Girl haha

21 Ноя 2015 14:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Покормить вас штоле? А то даже Серёжа удивляется, что я тарелки из под носа не забираю фотать

вот муж о нас думает
стричся будете?

21 Ноя 2015 14:55

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Стричься и краситься Congratulate и попрошу чё нибудь заплести мне-штоб на кухню шла красавицей Wink Girl haha

Девочки New Year Snegurochka кто нибудь знает -бесцветная хна на самом деле не даёт оттенка?

21 Ноя 2015 15:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
тричься и краситься и попрошу чё нибудь заплести мне-штоб на кухню шла красавицей

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Ноя 2015 15:33

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
на самом деле не даёт оттенка?

не дает...сейчас даже красящая слабая стала... я горюю Embarassed

21 Ноя 2015 15:34

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем girl_bye girl_bye girl_bye
Я тоже мандариноман nyam2 уважаю очень nyam2 nyam2 nyam2 и тоже могу много съесть
Всем здоровья, ничего не помню больше, урывками читаю потому что

Наверх