От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2015 17:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем
Леночке @@@@@@@@ Всем поправляться и не болеть, и мне тоже
Юлечка, про яйца читала Мне было 17 лет и мы с подружкой не зная поступили или нет в ВУЗ решили месяц до результатов поработать. а работать нас по знакомству взял знакомый мамы подружки.. к себе в только что открытый магазин продуктов - самообслуживания! их тогда еще почти не было. в общем мы быстро влились в коллектив, а продавцы, грузчики они такой народ - вот хоть сколько тебе лет - все друг к другу на ты и с подколом.
В общем работали мы среди 35-40 людей, но нам они казались староватыми. Был там один "начальник склада" Андрюха. мы его так и звали.
А теперь сама история.. На ночь мы убирали яйца в отсек ближний к холодильной камере.. днем выставляли в зал, чтобы народ покупал. И вот с утра пришли и готовим зал к открытию... Ну и две такие самые типа ответственные в один голос буквально с подружкой кричим: АНДРЮХА, ВЫТАЩИ ЯЙЦА! Андрюха опешил мало сказать.. Потом сказал: - девчат, ну не при всех же! сначала во всем была зале пауза, потом все продавщицы ржали долго (и подкалывали нас до конца рабочего дня..) мы стояли пунцовые |
||||||||
|
24 Ноя 2015 18:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
Ну продолжая тему яиц: у нас в городе одно время висел баннер интересный Там продавали разную хрень, комбикормы какие-то, мясо, яйца. Короче, крупно было написано:
ОТРУБИ ЯЙЦО |
||||||||
|
24 Ноя 2015 19:35
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Ксения06
Огромное спасибо
Да нет дочка из сада притащила я как всегда вслед за ней |
||||||||
|
24 Ноя 2015 19:37
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Всем привет
Леночка-Конфеточка Леночка поскорей выздоравливай
Нашей дорогой Леночке самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@
Юля про яйца уржалась
Оля про подарок сестре
Я вчера Сане подарок купила на нг игровые наушники
Дитю копилка пришла, в выходные поедем забирать
Светик Как себя чувствуешь?
|
||||||||
|
24 Ноя 2015 19:44
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
||||||||
|
24 Ноя 2015 19:45
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
Спасибо Танюша, постараюсь побыстрее |
||||||||
|
24 Ноя 2015 19:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
под столом! |
||||||||
|
24 Ноя 2015 20:02
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
24 Ноя 2015 20:02
|
lara74
51 год |
|||||||
и я утащила спасибо
я с тобой |
||||||||
|
24 Ноя 2015 20:14
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
||||||||
|
24 Ноя 2015 20:31
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Ленааааааааааааа
никого пошла спать тогда я еще сериальчик гляну и все баиньки |
||||||||
|
24 Ноя 2015 20:48
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
lara74
k-e-n- |
||||||||
|
24 Ноя 2015 21:13
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||
Обязательно напишу, хочу под елочку блендер. Мой сломался недавно.
Девочки насмешили про яйца
Моя снегурочка меня каждый день радует, Спасибо! Ты у нас самая замечательная! Сын вчера говорит - Мам, а снегурочка не может нам завтра прислать посылку |
||||||||
|
24 Ноя 2015 21:16
|
Аля12
40 лет |
|||||||
|
||||||||
|
24 Ноя 2015 22:15
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету, Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку... |
||||||||
|
24 Ноя 2015 22:20
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||
Прикольный! |
||||||||
|
24 Ноя 2015 23:00
|
Аля12
40 лет |
|||||||
Супееер! |
||||||||
|
25 Ноя 2015 5:58
|
lara74
51 год |
|||||||
Доброе утро |
||||||||
|
25 Ноя 2015 7:08
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
|
|
||||||||
|
25 Ноя 2015 7:26
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
да я тут как всегда,
занимаюсь всем по чуть чуть, работаю. отдыхаю и т.д. сегодня к нам(в Польшу) приехали репатрианты из Мариуполя. а так всё по старому
******************************** К нам пришло Письмо одно, Было странное оно. Вместо марок – Три снежинки, А конверт – Из чистой льдинки, А письмо не на листке, А на беленьком снежке: - Скоро, скоро К вам примчу На метели прилечу, Запляшу и закружу, Снегом землю наряжу, И деревья, и дома …– И подписано: "ЗИМА" |
||||||||
|
25 Ноя 2015 7:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
||||||||
|
25 Ноя 2015 9:25
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||
|
25 Ноя 2015 9:29
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
25 Ноя 2015 9:34
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро
k-e-n- Стишок про друга своего написала?
ксения06 Как Манечка? У нас как вчера вечером снег повалил, так все идет. Красиво конечно но на дороге катаклизмы транспорт буксует конкретно
Днем пойду бибику откапывать, пока совсем не завалило |
||||||||
|
25 Ноя 2015 10:42
|
ксения06
46 лет |
|||||||
полночи рвало..вызывали скорую..сказали что скорее всего ротовирус и будет темпа..утром дала темпа 37.7.. лежит слабая...ждем врача.. я всю ночь не спала..дежурила у кровати ее.. у нас погода такая же...бяка..
вот и у нас так было..а потом сразу +7 дало.. |
Мне было 17 лет и мы с подружкой не зная поступили или нет в ВУЗ решили месяц до результатов поработать. а работать нас по знакомству взял знакомый мамы подружки.. к себе в только что открытый магазин продуктов - самообслуживания! их тогда еще почти не было. в общем мы быстро влились в коллектив, а продавцы, грузчики они такой народ - вот хоть сколько тебе лет - все друг к другу на ты и с подколом.
староватыми. Был там один "начальник склада" Андрюха. мы его так и звали.
спасибо