От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2015 15:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Фиалочка!
ideal77 О-Ленчик |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 15:48
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||||
|
Рыська Яна
Забыла - Леше здоровья Как твои синяки? Прошли? |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 15:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
а старший что один дома делал???
у нас такой гололед что можно от подьезда сразу на коньки вставать..все падают... |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 16:05
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
О-Ленчик
Леша почти вычухался спасибо! Синяки проходят |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 16:07
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ну он не один, с папой был. Играл лего, рисовал. Сейчас пойду за Савой и на рок-н-ролл, один останется, мультики смотреть будет. |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 16:15
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
Я сегодня даже не поздоровалась!!!! Работаю!!
"Сибиряков" Не особо люблю исторические книги,не читала "Тихий Дон ", не могла себя заставить ,а эту- не могу оторваться. В очередной раз убеждаюсь ,что мои книжные пристрастия 100% совпадают с Оленчиком и Нафаней! Все книжки ,которые они мне рекомендовали -в точку. |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 16:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
всем приветик
|
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 16:36
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||
Вот это погодка у вас. у нас снег немного выпал, наверное моя Снегурочка покалдовала, мы так рады, а то грязь уже замучила! Пришлось сегодня самой машину мыть , все белое а ездим на грязной машине
Девочки не помню писала вам недавно нашу трагедию или нет - Сын был на каникулах у бабушки а мы с мужем утром собрались дочку в сад везти, ну и вышли первыми, она с утра начала капризничать , ну и взяла и закрыла дверь изнутри, Ключи у меня в кармане,а замок открыть не можем , закок внуттрений из дома. Вот у нас паника началась. Дочка плачет,открыться сама уже не может, дверь блин железная в два слоя металла только бомбой выбивать. Пришлось в котельной окно небольшое пластиковое выбивать, залезла, спасла нашу красавицу. Все длилось минут 5-8 но потом еще целый день руки тряслись, сердце выскакивало. Ужас! |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 16:39
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||
Оооо,хорошее занятие на работе)))А я на работе ничего не успеваю сделать,разве что,если кто-то не придет |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 16:50
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Людочка главное все хорошо закончилось |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 16:54
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Значит, у меня тоже будет из брусники.
Ксюш, может она не знает, как это сделать анонимно?
Ксюша, у вас замечательная семья
Как я этого хочу!!!! Надо будет на Новый год ВСЕМ загадать такое желание.
Оля, как Арсюшка сегодня?
Вспомнила старшую сестру. Что в России живёт. Ночью захочет в туалет, а вставать не хочется. Так она мотивирует себя тем, что зато можно будет по пути конфетку съесть. Шоколадную. И даже две.
Журавлик* Леночка, не болей. Молодцы, что гулять ходили. Мы с дочей вчера тоже ходили к сестре. Воздух такой морозный был. Так классно. Отнесли им кухен. С катёнком наигрались. Муж вечером с работы ехал, забрал нас. lara74 Лара, поздравляю Диму с Днём рождения. С опозданием, зато будет два дня принимать поздравления.
Бедненькая. Пока Маня болеет, ты в садике кружок не проводишь? кот Нафаня Леночка, ты для соуса берёшь бруснику- варенье?
Какие планы на выходные? Фиалочка! Людочка, какой ужас вы пережили. Представляю ваше состояние. Малышка сильно перепугалась? |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 16:56
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
Добрый день, девочки.
Я сделала уборку в квартире (задолбалась уже с этой уборкой ) Сейчас стиралка остановится, бель развешу и надо в магазин сходить. Потом меня ждёт кухня. |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 16:57
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ффффууууууууууууууух.... Освободилась! С втра пораньше приехал "засланец" от одних наших постоянных клиентов (берут у нас промышленную и автомобильную химию...). Оказывается, в их карточке предприятия были указаны неточные данные, причем некоторые изменения не выводятся на печать из программы, надо корректировать вручную. Переделывала им все документы с начала года , думала, чокнусь! Не знала, что я так красочно сквернословить умею (про себя, конечно, в мыслях ), вот им там икАлось, наверное... Сейчас чай пью, с яблоком, сушками и конфетами - Метелица и Ананас, вкусно мне. Чай - TESS Pleasure , такой арома-а-а-ат
Я сейчас Нестерову читаю, мне очень нравится , время на моих процедурах просто незаметно пролетает.
Ой, Ксюш, на коньки-то - это хорошо бы! У нас как + ударил, такая снежно-грязевая мяша образовалась , а сейчас это всё застыло колдобинами, ходить вобще невозможно, особенно по-потёмкам.
А "Хмель", "Чёрный тополь"... Черкасова ты читала? |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 17:04
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 17:07
|
ideal77
|||||||||||||||
Завтра иду к подружке на др с ночевкой, а в субботу генеральная уборка к нг, правда еще не решила с чего начать
Ирочка привет
anken Анюта
Я после обеда пила чай с мармеладкой теперь спать хочу |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 17:09
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Да уж, вот это встряска вам с утра!. Надеюсь, малышка успокоилась и всё уже забыла! Ну, а вы, наверное, теперь из дома - только за руку с ребенком!? |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 17:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
|
Фиалочка!
Люда ну и ужас у вас с утра был...Но ты как черный плащ всех спасла
спасибо
люблю эти конфеты
та же картина...
муж позвонил утром сказал сидите дома..на улицу чтобы не ходили
Таняяяяя мне сегодня приснилось что ты сына родила я вам прямо желаю желаю |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 17:47
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
Анюта, нет. Совсем не хотела такие книги читать,теперь ,думаю возьмусь.
Если б на коньках,то может и да,но без них-оооочень скользко. Вчера еле до дома доползла,а сегодня до работы! 300км от Тюмени город Ишим .Вчера в местных новостях показывали, что отменили занятия в школах из-за сильного гололеда. Вот думаю, почему на работе не дают освобождение -не могу до работы дойти. Может предложить начальнику?? |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 18:19
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
пусть хотя бы терки выдают на ноги |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 18:31
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||
|
Да дочка сразу успокоилась, сказала что к двери больше подходить не будет, это муж разбил окно в котельной оно там маленькое. обошлось нам у знакомых заказывали за 700р стеклопакет, Я то бегала кричала чтобы в кухне разбивал. вот если бы меня послушал пришлось бы потратится на окошечко,
да и 4 дня жили с окном заклеенным утеплителем. не представляю как большое окно заклеивали.
А представляете если бы это вошло в моду, не только я думаю школьники просили чтобы утром был мороз и гололед |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 18:32
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||
|
Сейчас сына забирала, смотрю у нас начали только дорогу возле школы делать, в сентябре еще щебенку насыпали а теперь асфальт хотят ложить, Россия наша, больше нечего сказать.
|
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 18:40
|
ideal77
|||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 19:30
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
всем хорошего вечера |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 19:46
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Вот и обнаружились скрытые таланты
Суп и пиццу. И всё. Больше ничего не буду. Устала я сегодня что-то.
Ой, как здорово Отдохни по полной!
Ларочка, и тебе. Пошла я на кухню. Кашеварить. |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 19:51
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||
|
Охх,девочки,сегодня в четверг,у нас в одном суши- баре скидка 50 процентов на все роллы))) Уже заказала))4 вида))Иду забирать домой)))
|