От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2015 18:18
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||
Светочка,это правильно!Вообще,нужно,чтоб все наши красавицы,перед Новым годом закидывали фотки,своих нарядов)Ну или после НГ,чтоб посмотреть))Интересно же!) |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 18:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
да-да! и будем обсуждать в процессе подготовки! Кто-где-с кем планирует встречать Новый год? Тематический-нет?
Кто знает, какая цветовая гамма должна присутствовать в одежде и в украшении. А что любит Обезьяна из еды? что обязательно должно быть на столе?
В моей нельзя изменить заданную программу по времени в этой- каждую можно изменить, шаг в 5 минут
Сразу могу сказать про варку на пару - повыше крышка мульти, в чашу пароварки можно уложить продукты покрупнее, чем в моей
Функция "варка на пару" есть, запрограммированное время - 5 минут, добавила до 20 минут, думаю картошке должно хватить. Включила, жду - время не уменьшается я опять побежала за корвалолом
Оказывается, отсчет приготовления продукта идёт с момента закипания
Моя сразу начинает отсчёт
Картофель варится. Рецепт пирога нашла. Продолжение следует..... |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 18:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
заботливый
Всем привет! Завтра тоже жду биатлон!!!
У нас пирог с капустой..пирог с картошкой..сырники с изюмом...ребра с черносливом и картофелем, котлеты из трех сортов мяса, зебра с грецкими орехами, скумбрия и селедка соленые.. |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 18:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
блииин девочки... а мы уже много лет встречаем н.г. в пижамах...
На столе думаю надо бананы.. фрукты.. орешки..это же обезьяна.. |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 18:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
какая модель-мощность?
Алёна, а у тебя есть мультя? |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 19:03
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
|
Всем
Юля, я обязательно буду! вчера выписала весь календарь биатлона с ноября 2015 по март 2016 ! |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 19:52
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
спасибо Светик Юля все будет жду продолжения тестирования |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 20:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
а вы прям в пижамах в которых спите?
Я максимум- в выходной день могу чуть подольше походить в пижаме, чай-кофе несколько раз у компа выпить - расслабиться. Но потом переодеваюсь, готовим завтрак и завтракаем. То есть, даже перед семьей в пижаме за столом не сижу А перед чужими людьми и подавно
Ну и плюс ко всему - вещи впитывают запахи+крошки какие или брызги, как потом в них спать?
Если домашний спортивный костюм так это и мы полюбляем, но в них мы не спим
можешь как то скинуть?
Я еще как дикарь- налюбоваться не могу изображением на плазме в HD качестве Фигурное катание - моя слабость
Как уже писала варила картофель на пару - установила на 20 мин, по истечении времени -показалось, что мало. Забрала 2 самые маленькие картошечки, на это место уложила 4 перепелин. яйца + 2 маленьких куриных и добавила ещё 5 минут. Картофель доварился и яйца сварились!
Варка на пару - протестирована! Вывод - хорошо! Это в сравнении с моей мультей Какая другая, если по-мощней - наверное быстрей справиться говорить не буду, не знаю.
Теперь буду гонять на функции "выпечка" - по отзывам выпекает отлично! Будем посмотреть.... |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 20:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я, ну и ну, твои приключения с мультей
А мне так ленииииво… Надо к понедельнику подготовиться (по работе), а я не хОчу. Смотрела с утра "дед мороз всегда звонит трижды". Теперь думаю, какое кино перед сном глянуть... |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 20:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
друХ. Моя знакомая может весь день в ночнухе проходить. Аргумент- дома же. Капец. Хоть убейте, не понимаю, почему на улицу надо наряжаться-краситься, а дома для самых любимых пугалом ходить… Задвинула ей свою теорию,так она меня дурочкой считает |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 20:34
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юляяяяяяяя так мы не едим в полночь ведь... делаю глоток шампанского с конфетой...муж балтику Нулевку пьет.. и все.. а пижамы одеваем новые часов в 11.. у нас гостей в такое время не бывает.. а так просыпаемся и все переодеваемся сразу.. не представляю как можно даже умываться в пижаме..мне не комфортно
Не буду вам больше ничего рассказывать |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 20:42
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
лоханулась, чё уж там... а может и нет
Я на кухне хз, что за фильм - ткнула в планшет пальцем на новогодние фильмы хочется чего то нового А ещё "9 дней Рождества" загрузилось гляну одним глазком. |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 20:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Ксень, ты чего? Извини, если обидела Просто видимо не так тебя поняла мы то Новый год встречаем ночером вот так и подумала про пижамы
У меня есть знакомые, которые так и шляются по квартире цельный день - одна в ночнушке, сверху халат, другой -в пижамных штанах... а вечером в этом же ложатся спать. Ну тут - кому как удобно и комфортно |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 20:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Вот и да! У меня такая же Так то следит за собой, всё по полной - но вот в выходной день так и ходит, как встала. Помойму даже зубы не чистит
Нас уже 3 дурочки |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 20:58
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
мы только за стол усаживаемся провожать старый год |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 21:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Юлечка, мы с мамулей, тематически не получится, не то настроение, но деткам устрою что-нибудь обязательно.
гамму не знаю, но бананы обязательно будут
BRAND 502 мощность 850 Вт
Валюшка сбрось мне, у нас раньше папа контролировал, мы с ним на пару смотрели и обсуждали...
да что ж такое, каждый вопрос я про папу вам вспоминаю.. девчат, извините..
да ты чего Ксюш, в каждой семье свои уклады, привычки... Интересно же..
ты чего два одновременно будешь смотреть? хотя.. два уха, два глаза, почему бы и нет
Девчат, уроки делаю, с первым делала ухахаталась.. Прописи открыл, прописал букву П, а там еще закорючки, да такие прописал где они бледным цветом нарисованы и спрашивает меня жалобно: маааам, а эту хрень мне до конца строчки прописывать..
я сначала хотела ругануть, что типа нельзя такие слова говорить, а потом подумала: ну так ведь реально хрень какая-то |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 21:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
чего, даже за НГ ни-ни?
чего это?
ага-ага, я по-другому и не представляю Потом до 2 часов тусуем и едим периодически Ну или до 4 |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 21:10
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
Молодец-то какой |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 21:17
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
и едим периодически и как без этого?
Лапушка
Вот и у твоей мощность вона какая, идти штоле опять за корвалолом
планшет один!
|
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 22:08
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||
Даааааа! Мы вдвоем с мужем будем,потом придут друзья,часа в 2 ночи)
Ахаха,ну пока все замечательно))
Неа,Юль,что-то как-то не нашла ей применение у себя на кухне))) |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 22:10
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||
|
28 Ноя 2015 22:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
рулет? что за начинка? |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 22:14
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Девули вечерний привет!
Посмотрела у всех погода зимняя, снежок, а у нас только мороз и все, снега нету
Юлечка, я вот такие делала, но видишь елки немного не получились, а так когда с улицы смотришь прикольно, люди идут улыбаются и рассматривают, сверху еще гирлянда была |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 22:16
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Рассказывай, что это?
Ёлочка уже стоит у вас
а сейчас не нарадуюсь |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 22:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Откуда узоры брала?
|
Кто-где-с кем планирует встречать Новый год? Тематический-нет?
в этой- каждую можно изменить, шаг в 5 минут
я опять побежала за корвалолом
можешь как то скинуть?
Фигурное катание - моя слабость
вот так и подумала про пижамы
провожать старый год