От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

06 Дек 2015 22:51

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
хочу Малькину реакцию лицезреть

Точно, у тебя же тоже маленький ребенок Girl haha
А вообще мы с Толей над нашей Марусей угораем.
Нам ее привезла Толина двоюродная сестра от своей мамы. У самой этой сестры дома живет британка и Аленка постоянно возмущается, что эта кошь выпендрежистая, что первый последний раз она завела породистую кошку, лучше нет "дворянки" неприхотливая и непритязательная. Очень интересно, что она скажет посмотрев, что выросло из нашей Маруси Girl haha я таких выпендрежных кошек еще не видела Girl haha
Последний ее прикол с водой. Мы ей наливали воду в пластиковую форму из под мороженного, Маруся пила и все нормально. А дети себе на стол ставят большой пивной стакан (такой, типа кружки, широкий) с чистой водой на ночь. Маруся прочухала и отказалась пить из своей банки, стала пить у детей из стакана wacko1 . Получила персональный бокал Girl haha но и это не все wacko1 вода из по крана нашу Мадам не устраивает wacko1 не пьет wacko1 только чистую воду Girl haha
Если ей вовремя не налить -не поменять воду в ее бокале, то т она идет пить у детей и баста Girl haha

06 Дек 2015 23:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
В этом году не знаю. Мы всегда 31 елку наряжаем. Но в этом году хочу 27.12 наряжать.

26.12 мы едем к Деду Морозу и вот хочу 27 на этих эмоциях от поездки устроить Елочкин день. Посмотрим, что выйдет из этих планов. Ну и соответственно, если елку раньше ставим, то доживет ли она до 14?

ну вот и мы 31 наряжаем всегда.. сейчас все зависит от ремонта, квартиру будем наряжать по его завершению. Надеюсь что не после нг Girl haha Girl haha Girl haha

О-Ленчик писал(а):
хочу Малькину реакцию лицезреть

Girl haha

О-Ленчик писал(а):
Вот Катюшка-фантазерка А что, уже отбор на новый Голос? Она ж еще и упрямая, будет теперь тебе каждый день свои планы озвучивать?

наверное, до новой ее идеи Girl haha

06 Дек 2015 23:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Света, выздоравливай

спасибо Леночка Rose

ELENA-1 писал(а):
Я купила Снегурочку . Дед Мороз у меня был. В этом году у нас под елочкой будет жить замечательная пара.

girl_in_love я помню какие в советское время были дед Мороз со Снегуркой girl_in_love

Аюя писал(а):
Последний ее прикол с водой. Мы ей наливали воду в пластиковую форму из под мороженного, Маруся пила и все нормально. А дети себе на стол ставят большой пивной стакан (такой, типа кружки, широкий) с чистой водой на ночь. Маруся прочухала и отказалась пить из своей банки, стала пить у детей из стакана . Получила персональный бокал но и это не все вода из по крана нашу Мадам не устраивает не пьет только чистую воду

Если ей вовремя не налить -не поменять воду в ее бокале, то т она идет пить у детей и баста

Girl haha вот мамзель какая! Girl haha

06 Дек 2015 23:40

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
swetta писал(а):

ELENA-1 писал(а):
Света, выздоравливай

спасибо Леночка Rose

girl_in_love я помню какие в советское время были дед Мороз со Снегуркой girl
:

В советское время были совсем другие игрушки. Они были приятны со всех сторон.
Казались какими-то сказочными girl_in_love .
А сейчас свою Снегурку я назвала -трансформер Embarassed . Красивый верх, шубка, шапка, коса, горящая свеча в руках и песни поет... Girl haha но под шубку лучше не заглядывать Girl haha . Можно испугаться.
Я сижу, подписываю открытки New Year gifts . Рука устала, отдыхаю Girl haha New Year Snegurochka

07 Дек 2015 0:41

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
lara74 писал(а):
чего хочешь я что то пропустила

Торт Норка крота.
lara74 писал(а):
у нас еще не скоро продавать начнут мы живую ставим в последние годы запах в квартире

А у нас уже продают. Но у нас искусственная. Немцы же 25.12 уже выбрасывают. А мы ставим в начале декабря, а убираем после крещения. Живая ,думаю, не достоит.
ELENA-1 писал(а):
Девочки-Немочки, поздравляю вас с днем Санты Николаса .

Спасибо большое give_heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
В главной роли этот молОдец!

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я так - на подтанцовке творчески вдохновляла

Замечательный дуэт.
Ю*Л*И*Я писал(а):
А старшей сколько? Чё то я запамятовала

25
Ю*Л*И*Я писал(а):
Не расписаны? Долго вместе?

Вместе 3 года. Летом свадьба.
Ю*Л*И*Я писал(а):
У мнУ в голове и ухе продолжает стрелять Чокнусь скоро..

Бедненькая praising Чем лечишься?
Аюя писал(а):
А фото девочки я Вам в январе в ассортименте обещаю

Оленька, очень-очень буду ждать.
Аюя писал(а):
а кто соревновался, тот там с 10 утра до 19.30 вечера был

Кошмар wacko1 А по сколько лет детям?
Аля12 писал(а):
Мы тоже всегда только живууууую!Запах

Мы когда в Союзе жили, тоже всегда только живую ставили. Но мы её и ставили всегда ближе к НГ уже.
Алёнка, ёлочка girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
в ухо вставила листик герани, вычитала - помогает вроде.

Напиши потом, правда помогает?
Ю*Л*И*Я писал(а):
А вы прям настоящую ёлку ставите? Мы сосенку

Ой, мы тоже всегда сосну ставили. Я просто привыкла на неё всегда ёлка говорить. Embarassed Один раз муж привёз ель, но нам не понравилось. Не такая пушистая. И иголочки быстрее осыпаться начинают. sharik
Аюя писал(а):
Но наша Маруся это нечто она очень игривая и хулиганистая, а к тому же упертая Что игрушки будет срывать и играть ими -это однозначно, но борюсь она еще и карабкаться по ней будет и хвалю пытаться есть

Оля, наш когда был маленьким, и спал на ветках, и ронял, и игрушек сколько побил wacko1 Снимет шары и катает их по полу. А сейчас только когда занесём, начинаем ставить, он начинает носиться по квартире от радости.(Вот скажите, что кошки ничего не понимают) А потом ляжет и лежит под ней.
О-Ленчик писал(а):
Добрый вечер, девочки

Леночка, ну наконец-то!!!! Ты больше так не пугай нас. Хоть просто привет напиши. Embarassed
swetta писал(а):
Катя решила, что хочет участвовать в Голос. Дети с песней Смешной человечек

Ну что сказать? Только пожелать Катюшке удачи! girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Ира, и все девочки, кто делает деткам адвенты - вы такие умнички

Спасибо, Леночка. Хочется продлить ребёнку детство и волшебство. Хотя этот ребёнок уже такой взрослый. girl_blush2
ELENA-1 писал(а):
В этом году у нас под елочкой будет жить замечательная пара.

Ой как здорово! Поздравляю с такой замечательной покупкой. В далёком прошлом у нас тоже был Дед Мороз и Нюрочка- Снегурочка. Где они сейчас?
Аюя писал(а):
Маруся прочухала и отказалась пить из своей банки, стала пить у детей из стакана . Получила персональный бокал но и это не все вода из по крана нашу Мадам не устраивает не пьет только чистую воду
Если ей вовремя не налить -не поменять воду в ее бокале, то т она идет пить у детей и баста

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Дек 2015 0:49

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Девочки, давно хотела вам показать, а фото не вставлялись. Сегодня щёлкнула на телефон мужа- получилось Yahoo!

Фото

07 Дек 2015 1:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Урааааа! Моя любимая Леночка вернулась
girl_in_love give_heart

ELENA-1 писал(а):
Я купила Снегурочку . Дед Мороз у меня был. В этом году у нас под елочкой будет жить замечательная пара. Мы тоже убираем елку 20 января.
Леночка, с приобретением тебя good У меня чудесный дед Мороз, я его очень люблю. В прошлом году у меня прямо беда была - мы решили игрушки хранить не в квартире, а в подвале на доме, а там сыро и заплесневели некоторые ящики. В том числе у Дедушки Мороза покрылась плесенью и отвалилась борода. Я так расстроилась. Таких и не продают сейчас - искала. Embarassed Хотя он не очень старый у меня, лет десять ему всего. Так я его реанимировала - блондинистую куклу (голову) подстригла и вышла борода еще лучше прежней. good Снегурочка у нас тоже милая, мы ее очень долго искали. Как будем елку наряжать, обязательно вам покажу.

Аюя писал(а):
Точно, у тебя же тоже маленький ребенок
У наших кисулек по-моему месяц разницы friends Маруська у тебя какая цаца girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha Королевишна просто. good

swetta писал(а):
Надеюсь что не после нг
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Желаю вам управиться до НГ praising

Мы елку 31 ни разу не наряжали, всегда раньше, числа 27-29 декабря. А разбираем тоже после Крещения.

ELENA-1 писал(а):
но под шубку лучше не заглядывать
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Да, мы много таких пересмотрели. Полинка категорически против была Embarassed Так что у нас все как положено под шубкой girl_haha girl_haha girl_haha

ELENA-1 писал(а):
Я сижу, подписываю открытки . Рука устала, отдыхаю
New Year Tree Какая приятная усталость girl_in_love New Year gifts

Omitschka писал(а):
Вот скажите, что кошки ничего не понимают
Никогда не скажу. Умнейшие животные give_heart

Omitschka писал(а):
А потом ляжет и лежит под ней.
Дедушка Мороз кошачьей масти New Year Hi Koshechka_06

Omitschka писал(а):
Ты больше так не пугай нас. Хоть просто привет напиши.
Embarassed Больше не буду, Ириша give_heart

Omitschka писал(а):
Алёнка, ёлочка
Алена, я тоже елочку видела. Замечательная, красивущая girl_in_love Мы елку (не сосну) один раз ставили, когда я Полинкой была беременна, очень мне захотелось. А так все время сосенка. Так люблю запах свежий хвойный girl_in_love

Omitschka писал(а):
В далёком прошлом у нас тоже был Дед Мороз и Нюрочка- Снегурочка. Где они сейчас?
У нас у нашей прабабушки была чудесная маленькая искусственная елочка - сантиметров 40, в комплекте со стеклянными игрушками, гирляндой. Игрушки были очень красивые, там были не только шарики, но и Дед Мороз со Снегуркой, снеговик, фрукты-овощи, все миниатюрное. Мы очень дорожили этой елочкой Embarassed А потом бабушка попросила её, когда младшая внучка была маленькой, и так и не вернула Embarassed Мы до сих пор переживаем, хотя уже лет 20 прошло. Embarassed

Omitschka писал(а):
давно хотела вам показать, а фото не вставлялись.
Какие миленькие фруктики в шапочках girl_in_love good

07 Дек 2015 1:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Уфффф, я подписала батальон открыток сегодня, облизала столько же конвертов Embarassed wacko1 wacko1 теперь буду галочки ставить по прибытию к адресатам.

07 Дек 2015 2:19

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
Уфффф, я подписала батальон открыток сегодня, облизала столько же конвертов

Спокойной ночи, девочки Romashki

07 Дек 2015 2:48

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Алёнка, ёлочка

Romashki
Omitschka писал(а):
Девочки, давно хотела вам показать

Как милооо! Good
О-Ленчик писал(а):
Так люблю запах свежий хвойный

Даа,Леночка,запах шикарный! girl_in_love

07 Дек 2015 6:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро New Year Snegurochka

Ю*Л*И*Я писал(а):
Лорик спасибоооо порадовала! Так красиво у вас!!!

пожалуйста Romashki

Ю*Л*И*Я писал(а):
Может его к нам пригласить? Девочки, что делать? Я

я думаю не пойдет постесняется Embarassed

Аля12 писал(а):
А это наша елочка,в прошлом году)

ой красивенькая какая и ладненькая, ровненькая girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
Вниз по шее и за ухом увеличились лимфоузлы - боюсь что-то делать

praising praising praising у нас в семье Отипакс в почете для таких случаев

Ю*Л*И*Я писал(а):
окна у людей мыла

окна в декабре wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Юля по опе тебе wacko1

ELENA-1 писал(а):
Ларочка, да, уже дома. На домашнем лечении

ну дома то известно и стены лечат praising praising

Omitschka писал(а):
а фото не вставлялись

Good girl_in_love

всем хорошего дня и легкого понедельника New Year gifts

07 Дек 2015 8:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро!!!!

надо срочно начинать вязать шапки фруктам Good Good Good

07 Дек 2015 9:21

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго всем утра!
О-Ленчик, урррррра! как хорошо, что ты снова с нами Yahoo!
Omitschka, шапочки на фрукты Good
lara74, Роля в новогоднем комбезе восхитителен girl_in_love Модный парень Girl haha
Юлик, Лунтик и елка Girl haha Girl haha Girl haha мне прям понравилось Good Моя дурында тоже так себя с елкой ведет Girl haha

07 Дек 2015 9:53

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye girl_in_love Give heart New Year Snegurochka
О-Ленчик
Ленусь!! Больше не пропадай!! New Year Snegurochka
Omitschka писал(а):
Девочки, давно хотела вам показать, а фото не вставлялись

Как мне нравятся шапулечки!!!!

07 Дек 2015 10:12

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,доброе утро! morning1 Romashki Всем хорошей рабочей недели)Кто и чем будет заниматься? morning1

07 Дек 2015 11:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Добрый вечер, девочки Romashki Romashki Romashki

Спасибо тем, кто помнит обо мне, мне очень приятно sharik
Решила - беру себя в руки и сама себя на праздничное настроение вдохновляю New Year Tree И всех призываю к этому вместе со мной New Year Snegurochka

Кузеньку, чудесного пёсика, с днем рождения, всяческих ему собачьих радостей Koshechka_06
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Леночка не пропадай больше girl_in_love

07 Дек 2015 11:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Наша лошадка тоже ёлку и роняла и игрухи била ну ничего Embarassed
Юлик как ушко? praising

07 Дек 2015 11:23

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро милые girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

Фото

Мне вроде как полегче Yahoo! ттт

Оленька New Year Snegurochka племяшечку с Днём Рождения! Здоровья, удачи и простого женского счастья!
Фото

07 Дек 2015 11:35

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Юлик как ушко?
меня больше голова мучила- простреливало так, что с ума сходила wacko1 сейчас полегче ттт и припухлость наполовину сошла.

Аля12 писал(а):
Кто и чем будет заниматься?
Я домашними делами буду заниматься. Вчера хлеб только испекла, а так ничего не готовила - подъели, что было New Year Time
ПенЗия пришла greeting бешаны деньги. Коммуналку надо оплатить.

07 Дек 2015 11:48

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
О-Ленчик Give heart больше не пропадай, мы переживали sharik

Ирочка New Year Snegurochka шапочки Good По поводу герани точно не скажу, потому что потом маслицем с монастыря помазала, а на ночь мазью Вишневского. Но то, что легче стало - это однозначно sharik

Светик air_kiss Катюша girl_in_love Girl haha Весело у тебя!

Про кошек выпендрёжных почитала Girl haha

Что это вы под одежду Снегурочкам заглядываете? Girl haha Пойду и своему Дедуле шубку подниму girl_hide

Лорик New Year Snegurochka про окна в декабре - говорю же, на деньги повелась Embarassed

07 Дек 2015 12:47

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ю*Л*И*Я писал(а):
Пойду и своему Дедуле шубку подниму

и нам покажь Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
про окна в декабре - говорю же, на деньги повелась

а у вас холодно уже, да? Я тоже мыла позавчеа окно, но у нас +7 было. А еще про окна прикол вспомнила. Мы на съемную квартиру переехали как-то 25 декабря. Там грязююююки wacko1 И начала я уборку. И окна тоже надо мыть wacko1 Этаж двеннадцатый wacko1 На улке -15 wacko1 А я на голову шапку, на шею штаны спортивные мужнины завязала- шарф не нашла Girl haha и в таком виде мыла Girl haha

07 Дек 2015 13:03

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Доброе утро, родные New Year Snegurochka
О-Ленчик писал(а):
А потом бабушка попросила её, когда младшая внучка была маленькой, и так и не вернула Мы до сих пор переживаем, хотя уже лет 20 прошло.

Блиииин. Как жалко. А судьба ёлочки известна?
Аля12 писал(а):
Кто и чем будет заниматься?

У меня как всегда: уборка, стирка, готовка. А ещё хочу съездить в дальний русский. На этой неделе у них икра красная по акции. Надо прикупить себе и детям в подарочек.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мне вроде как полегче ттт

Как я рада Yahoo!
Ю*Л*И*Я писал(а):
По поводу герани точно не скажу, потому что потом маслицем с монастыря помазала, а на ночь мазью Вишневского. Но то, что легче стало - это однозначно

Береги себя.
Забыла похвалить ваших Дедов Морозов. Оба хороши Good
Юленька, по поводу Викусиного парня. Мы бы пригласили к себе Embarassed Наш стал к нам ходить после 5 месяцев знакомства. Зато и НГ доча с вами встретит. И с любимым подольше побудет.
Кошка из лукошка писал(а):
И окна тоже надо мыть Этаж двеннадцатый На улке -15 А я на голову шапку, на шею штаны спортивные мужнины завязала- шарф не нашла и в таком виде мыла

Girl haha Girl haha Girl haha Русская женщина всегда найдёт выход из любой ситуации.

Девулечки, спасибо всем за похвалюшки фруктовым Girl haha шапочкам. Если получится фото вставить, покажу ещё Адвент календарь дочин.

А где Танюша Идеал? Что случилось с нашими любимками. Прогульщицы! acute acute

07 Дек 2015 13:25

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
а у вас холодно уже, да?
было +6, дом у моря 9 этаж - ветер был wacko1

на шею штаны спортивные мужнины завязала

Smile Smile Smile

и нам покажь
girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Муж в шоке girl_haha Грит, ладно блюдА - а зачем ты штаны Деда фоткаешь??? New Year Time New Year Time New Year Time girl_haha

07 Дек 2015 13:35

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Omitschka писал(а):
На этой неделе у них икра красная по акции. Надо прикупить себе и детям в подарочек.
Мы в этом году без икры girl_in_dreams

Omitschka писал(а):
Береги себя.
air_kiss

Omitschka писал(а):
Юленька, по поводу Викусиного парня. Мы бы пригласили к себе Наш стал к нам ходить после 5 месяцев знакомства. Зато и НГ доча с вами встретит. И с любимым подольше побудет
Думаю над этим Embarassed
Серёжа не очень хочет, не расслабиться - слова лишнего не сказать unknown
Да и Дима может и не хочет Girl haha а мы думу думаем.
Неплохой мальчик New Year gifts В субботу в театр ходили на премьеру. Вчера в бильярд, потом в пиццерию. Не просиживают тупо дома Wink

Omitschka писал(а):
А где Танюша Идеал? Что случилось с нашими любимками. Прогульщицы!
Да вообще girl_hospital2 girl_flag_of_truce

07 Дек 2015 13:48

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ю*Л*И*Я писал(а):
Муж в шоке Грит, ладно блюдА - а зачем ты штаны Деда фоткаешь???

скажи, для одной извращенки из Казахстана Girl haha Дюже любопытно ей Girl haha

Наверх