От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2015 13:53
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Он так и сказал "Ну вы извращенкииии!?!" |
||||||||||
|
07 Дек 2015 13:59
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
вот я тебе это же хотела написать... а что обязательно надо доче с мальчиком встречать?? я с мужем помню впервые н.г. встретила когда поженились до этого строго только с родителями... к мальчику не пущу дочу ( все одним заканчивается..даже при куче народа)....и мальчика дома не надо..никому это расслабления не принесет... А вот Ника может отпущу когда нибудь...хотя не факт.. для нас новый год это семейный праздник..
я сегодня в забеге была..только зашла..деткам докупала подарки в адвент.. сейчас пообедаем с сынулей и будем елочки ваять... |
||||||||||
|
07 Дек 2015 14:03
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
lara74 Ролик красавчик!!! Так бы потискаь!!!!
О-Ленчик не пропадай солнышко!
Девчушки , накрылась у нас обменка с соседом Цены скачут он боится продешевить а у нас не так и много денег было. Но ничего Значит куплю я плиту на НГ И красивый унитаз |
||||||||||
|
07 Дек 2015 14:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
Танечка значит не ваш вариант!!! а вы другие варианты рассматривали?? может стоит подкопить чуток и все таки что то приобрести? а уж потом ремонт делать |
||||||||||
|
07 Дек 2015 14:12
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Какой приличный Дедушка Мороз. Штанишки
Ну это понятно, что он должен сам хотеть.
Почему? Мы уже два НГ встретили вместе. И все расслабленные были до 5 утра. Он наравне со всеми принимает участие во всех играх и конкурсах.
Строго только с родителями? Ну не знаю. Мне бы, конечно, очень этого хотелось. Но дети вырастают. У них свои друзья. Своя компания.
У нас семейный праздник- это Рождество. Хотя и Рождество они тоже у нас А к его родне идут уже на второй и третий день. Если что, он сам так решил. Мы не принуждали |
||||||||||
|
07 Дек 2015 14:14
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Жалко, Танюш. Но хорошо, что не унываешь и нашла и положительный момент. |
||||||||||
|
07 Дек 2015 14:18
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Omitschka
да куда унывать то ......дальше уже некуда............. Дед Мороз просил стишок написать..я написала - он испугался)))) |
||||||||||
|
07 Дек 2015 14:21
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
я про подростковые влюбленности писала..
на нас отрепетируй |
||||||||||
|
07 Дек 2015 14:25
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
|
Рыська Яна
Точно знаю, твой стишок не виноват. Это Дед Морозы нынче такие пугливые. |
||||||||||
|
07 Дек 2015 14:26
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Ксюш, я не поняла |
||||||||||
|
07 Дек 2015 14:30
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Девули тут такое дело... Короче, вы же помните - купили маме на ДР МВ. По паспорту у неё ДР в январе, а на самом деле родилась она 8 декабря. Мы постоянно её 2 раза поздравляли но несколько лет назад мамуля сказала - баста. В январе так в январе! А у меня же руки чешутся подарить ей завтра подарок - ведь это её настоящий ДР да ещё и юбилей! Серёжа говорит, а в январе што мы будем дарить? Будет подарок стоять до января! Я не согласная. Операция впереди ждёт её. Может она в январе в Харькове будет
Что вы думаете по этому поводу? |
||||||||||
|
07 Дек 2015 14:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
ну-ну
Ксения, да? |
||||||||||
|
07 Дек 2015 14:33
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
я бы подарила завтра... настоящий праздник когда родился человек...а в январе просто поздравите..можно чем нибудь вкусным |
||||||||||
|
07 Дек 2015 14:35
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Вот как все справненько у дедули!! ООО дефффки извращенки !! Старику в штаны заглядывам !! |
||||||||||
|
07 Дек 2015 14:40
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
Добрый день, девочки
.
Полиночка , молодец. Сразу оценила
Ну, все. Стыдно мне стало за свою голопопую Снегурочку
Как увидела белые штанишки у Юлиного деда мороза . Решила, что буду шить шаровары своей Снегурки . А может быть, сразу комбез сшить? А сверху юбочку с кружевами . Придется поработать над ее гардеробом. Пока еще время есть .
Ирочка, какие милые шапочки для фруктов. Смотришь на них и улыбка невольно расползается .
У меня до этих шапочек ни как руки не дойдут. Я недавно связала пончо для куклы. Дочка узнала, что связала кукле..... И сразу надо вязать пончо ее собачке . Поэтому У меня на очереди - пончо для собачки
Татьянка, все будет хорошо.
Аленка-Нафанечка, ты где? Работы много?
Танюша-идеал, ты где? Работаешь?
Юлик, ты где?
Снегурочка
Снежинка |
||||||||||
|
07 Дек 2015 14:58
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
07 Дек 2015 15:01
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
Классс а у меня снегурочки нет а Дед мороз в штанах и тулупчике!!!! |
||||||||||
|
07 Дек 2015 15:05
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Плюс цветы и хорошее настроение.
Спасибо Оленьке Аюя за идею. Я апельсинчику ещё личико делала из гвоздики. И красиво, и запах новогодний
Ну конечно, надо! А то не порядок: кукла в панчо, а собачка нет
Ланочка
Машинка отстирала. Я ушла. |
||||||||||
|
07 Дек 2015 15:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
мы с детьми тоже так издеваемся над апельсинами |
||||||||||
|
07 Дек 2015 15:50
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Я бы тоже завтра .А в январе книгу с рецептами для МВ .
БОДИ!!!! с чулками на кружевном поясе!!
Светик! У нас на работе тракторами чистят, в машины грузят -сейчас скажу,что бы вам везли. |
||||||||||
|
07 Дек 2015 15:54
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
||||||||||
|
07 Дек 2015 16:35
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
Всем
Юля, у моей мамы тоже были расхождения с действительным и паспортным днями рождения. она родилась 12 марта, а зарегистрировали её 26 марта. раньше же пока доберутся до места регистрации! но мы всегда праздновали 12 марта. а 2165.03 просто мимо проходил. правда, пенсию ей начисляли по паспорту, с 26.03. я думаю, если 08.12. у твоей мамы действительный день рождения, тем более круглая дата, то подарок будет уместен. тем более, в январе операция. @@@@@@@@@@@@@@@@ для мамы. а так она освоит МВ в декабре, вместе с папой, и после операции ей будет легче управляться с приготовлением еды, да и папа сможет ей помочь. порежет, закинет всё в МВ и еда готова. |
||||||||||
|
07 Дек 2015 16:49
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
уряяяяя!!!!!!!!!
у меня уже начались рождественно-новогоднии праздники!!!!!!!!! сейчас дед Мороз, в лице почтальона, принёс бандерольку от нашей с мужем одноклассницы. живёт она сейчас в алтайском город Славгород!
она прислала нам открытку, шоколадку и магнит с видом горного Алтая и р.Бия. бандеролька ехала-летела 19 дней, с 19.11- по сегодняшний день. всё зовёт в гости на лечебное солёное озеро полечит мои болезные косточки. но, до неё добираться для нас оочень дорого и далеко. жаль, конечно. а вам, Снежиночки, отправила в пятницу, 04.12, открытки. и прошу, когда их получите, отпишитесь, пожалуйста. |
||||||||||
|
07 Дек 2015 16:55
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
|
Всем
Omitschka Ириша, шапочки
а ты скажи, что у нас тут секта не только на блюдах двинутая нас и мужчинки интересуют
Молодец Танюшик, находишь плюсы!
Юлечка, дари завтра!!!! Уверена в январе ты еще что-нибудь придумаешь, может уже не такое затратное, но приятное-приятное!
Пчелочка Валюшка, с посылочкой
А у нас нашего полку прибыло, подружечка моя (32 года дружим, садик-школу-пионерлагерь прошли, к тому же кума моя - Марусина крестная) родила сегодня ночью Настеньку |
||||||||||
|
07 Дек 2015 16:59
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
вам потеплением не грозят?? нам на днях плюс нормальный обещают...все потечеееет...все эти самосвалы...
поздравляю Пчелочка
а что у вас раньше регистрировали в тот день когда пришел регистрировать? не говорили что ребенок родился такого то числа???... сейчас ведь тоже рожаешь в один день..а регистрируешь в течении месяца ребенка... |
Серёжа говорит, а в январе што мы будем дарить? Будет подарок стоять до января!
.
, молодец. Сразу оценила
Приветик!

Молодец Танюшик, находишь плюсы!